X



【芸能】リンジー・ローハン、ドバイの投資家と結婚 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2022/07/06(水) 05:30:48.29ID:CAP_USER9
2022年7月5日 13時46分 ナリナリドットコム
リンジー・ローハン、ドバイの投資家と結婚
https://www.narinari.com/Nd/20220772865.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202207/05/20220705027.jpg


リンジー・ローハン(36歳)が、ドバイを拠点とする投資家のバーダー・シャマス氏と結婚した。

リンジー本人がインスタグラムで発表したもので、2人の写真とともに「私は世界で最も幸運な女性。私が男性を必要としているからではなく、彼は私を見つけ、私が幸せと優雅さを見つけたいと思っていることを知っていたから。この人が私の夫だなんて驚きよ。私の人生の全て。女性は皆、毎日こんなふうに感じるべきだわ」と綴っている。

その後、リンジーの代理人が「エンターテイメント・トゥナイト」で、正式に結婚したことを認めた。

昨年11月、リンジーとベイダー氏は、輝く婚約指輪の写真と共に「私の愛。人生。家族。未来」と婚約発表していた。

子役時代に一躍有名になり、アルコール依存症でリハビリ施設に通ったこともあるリンジー。2019年には理想の男性についてこう明かしていた。

「スポットライトを嫌う人がいい。いや、真面目な話、インスタグラムをやっていない人。そして賢いビジネスマン」
「そういう人に会ったことがないわ」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 05:32:09.55ID:HBNArLMk0
リンジー・ローはん...
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 05:34:15.58ID:zdnrQa+10
>>1
誰かよく知らないけど、すでに離婚による莫大な慰謝料を手にする光景しか浮かばない
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 05:43:53.58ID:V4MpQXvG0
世の中カネやカネwwww
カネで女買おて飽きたら次の若いのをカネやwwww
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 05:44:42.35ID:TsV8ZiM10
ガーシーのせいでドバイに行くやつは怪しいってイメージが定着してしまった
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 05:49:18.84ID:jBG2nhiK0
大丈夫なん?
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 05:57:10.90ID:9R4K3dNH0
>>7
ガーシーを基準に考える奴の方が圧倒的に怪しいしヤバいよw
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:02:26.81ID:nuM4Z/jd0
ほらな
金だろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:03:57.35ID:LAQVrGPL0
>>7
ガーシーなんか出てくる前からそう言うイメージだったぞ?
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:04:23.80ID:Xqj8AC+t0
最近ミーンガールズ見たわ
レイチェル・マクアダムスの方が可愛いな
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:12:14.89ID:sC2TTtIz0
リンジー・ローハンの何がええんやろか?
仕事すっ飛ばしたりするし良いイメージ無いんやが
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:14:48.60ID:x+rY6YLg0
リンジーローハンって何やった人
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:16:34.34ID:BcUgnMIP0
レンジローバン
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:18:40.63ID:nuM4Z/jd0
チンしたチャーハン食べたくなる
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:20:55.38ID:EAfFq2dC0
>>19
アメの一発屋
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:23:39.91ID:///oDLjf0
浴びてきちゃえよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:27:41.32ID:dlaI64x7O
>>1
何言ってるか分かんないんだけど
もう少し上手く訳せなかったのか
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:33:02.24ID:B7hpuyFg0
ドバイの富豪さんには、夢見る乙女弊社オツボンネさんも面倒見てくれると感謝
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:37:09.71ID:n2wqOaMM0
波乱万丈な人生だったけど、パリス続いて落ち着いたか
一時は同性とも付き合ってたし
マチェーテでは笑わせてもらったわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:44:29.74ID:KJ+QmX8Z0
ファミリーゲームは今でもたまに見るよ
我が家にとっても幸せだった時代を思い起こさせてくれる佳品
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:50:31.86ID:ThdkOaCe0
>>28
アメリカの元子役はだいたい悲惨
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 06:53:50.67ID:pVaKutLp0
久しぶりに名前聞いたがこんな顔だったっけ?
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 07:03:47.24ID:n2wqOaMM0
>>19
子役からデビューしたお騒がせ米国セレブ
父親逮捕されていじめの標的、薬物酒たばこ中毒、バイセクシュアル
パリス・ヒルトンとニコール・リッチーと一時期仲が悪すぎて問題行動
アルコール依存のリハビリ復帰後、18禁おバカ映画でシスターの格好で麻薬やるネタキャラで登場
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 07:10:27.84ID:lI6vhAOn0
おっぱいは?
おっぱいは大きいの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 07:16:23.14ID:zgoAWjoK0
髭がむり
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 08:09:24.85ID:3xuNzD6k0
この人のシミは凄いよね
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 08:18:35.55ID:XW9BNj7P0
>>16
ミーンガールズのレイチェル・マクアダムスが
乳首のとこに穴開けられたTシャツ普通に着てるの大好き
この映画の主役リンジーていまいちで
敵役3人のほうがいいのよな
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 08:19:56.56ID:xShpLYWw0
日本人でドバイやシンガポールへ移住するやつは国籍剥奪で良いよ。
屑揃い
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 08:20:19.57ID:XW9BNj7P0
アメリカの女優て36くらいでもすごい劣化してるのばかりみるから
生活がボロボロイメージだったわりにリンジー保ってるじゃないかと感心してしまった
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 08:29:15.05ID:gHww6Tds0
アンバーハード変わり身早いと思ったら全くの別人
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 08:33:40.06ID:ZAVSBuC40
数年で離婚してまた何十億と手に入るのか、羨ましい
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 08:48:33.95ID:ogoc63Ci0
>>54
こんな毛だらけのキモいのも許容するおばさんならそうかもね
おばさんは受け入れてもらえないから意味ないよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 09:13:49.35ID:Bk2mvRFt0
まだ36なのか
昔からいるしスキャンダル起こしてた頃はシミシワが凄くなっちゃったし
52歳くらいかと思ってた
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 09:39:08.51ID:olLMQIs30
今何時半?
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 10:16:20.68ID:0afiX1p50
デップとの裁判で負け金欠、あとは自己破産とか言われてたが…
金欠解消に向け起死回生の一発を出してきたか。
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 10:34:54.49ID:id8zHy3s0
聞いたことあると思ったらファミリーゲームの子か
アメリカ子役あるあるで残念な成長しちゃったんだな
エマ・ワトソンとかかなりいい方
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 11:39:23.58ID:pVaKutLp0
>>60
うわーヒアルロン酸顔になったなぁ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 11:42:27.10ID:jBo619zs0
リンジーのすっぴんはそばかすすごいぞ。
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 11:50:10.55ID:eu5zYjVL0
顔から背中までソバカスだらけの人
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 15:32:32.25ID:P8VYssaO0
>>60
これリンジーの母ちゃんだと言われても違和感無いな
ミーンガールの頃の可愛くて天真爛漫な女子はもうどこにもおらんのか…
共演してた人達は綺麗に歳を重ねてるだけに余計に悲しい
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 16:55:27.79ID:bTreU9f/0
子供の頃は普通に可愛かったんだな
まだ36でどうしてこうなった
顔色々打ち過ぎ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 16:56:56.78ID:vzkLmKYH0
>>3
ローハン裕福な食料品会社の社長の娘で自身もミリオンセラー持ってる歌手兼芸能人。
貧乏人が富豪と結婚するのとは違う。
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 16:58:37.73ID:fULGA1640
GTAを訴えた糞アマか
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 17:14:31.50ID:IolzGCxt0
ドバイに観光で行って乞食して帰る仕事がしたい
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 17:49:11.92ID:uxQH5UnQ0
この人とブリトニーが被る
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 18:10:39.22ID:AAWNh3Bm0
ググって昔の写真見てあー!ってなったわ
よく見比べてもパーツは大して変わってないのに印象が全然違う
シュっとした上唇が特徴だったのにぽってりに改造したからかな
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 19:58:52.43ID:Bk2mvRFt0
>>60
中村うさぎに似ている
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 20:00:14.23ID:ka1qjylg0
いつの間にか顔が変わってるけどお幸せに
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 11:39:38.51ID:sPDEwkws0
分からんな
ドバイ在住の投資家なら相当な金持ちなのだろうに、結婚相手はあんなので良いのか
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 19:46:44.54ID:HvFjFY8z0
マチェーテに出てたよね
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 20:54:02.07ID:PWzK7N/h0
沢尻はこいつを意識してた気がする
ヒラリーダフなんて言うのもいたよな
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 14:48:14.68ID:PepwdTu20
幼少時はめちゃくちゃ可愛かったんだけど
親に恵まれなかった典型
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 14:50:47.80ID:STy0y7Vo0
懐かしいね
昔はブスかわだった
フォーチュンクッキー面白かった。君の名はの元ネタ
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 14:50:53.80ID:6jHRiP+X0
記事読んでたらいきなりベイダーとかいうシスの暗黒卿出てきてわろた
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 15:05:06.94ID:y7vEMVhi0
>>1
オトコさんゲイにしか見えない

両刀使い
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 15:15:32.29ID:GluovBW20
>>60
神崎さんじゃないか:(;゙゚’ω゚’):
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 15:20:29.95ID:jGZikYDz0
>>6
そやでそんな当たり前のことを言うてどうすんねん?w
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 15:30:09.22ID:GyXj/WHW0
>>81
空港からはUberやリムジンの代金をケチって無料の公共シャトルバスを利用するといいよw
里帰りした出稼ぎ労働者たち(並ぶと言う概念がほぼないand荷物大量)に混ざってバスのドアに殺到するという滅多にない経験が出来る
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 17:37:59.44ID:dEoFKKfI0
2輪のグランプリ走ってた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況