X



【櫻坂46】人気急上昇「国宝級美少女」守屋麗奈(22)、ドキドキの水着姿解禁!うるうるした瞳でアンニュイな表情見せる [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:43.60ID:CAP_USER9
櫻坂46・守屋麗奈の1st写真集(タイトル未定/8月23日発売)より、初めての水着カットが公開された。

石垣島のビーチで撮影された、“初めての海デート”をイメージしたシチュエーションの中からの1枚。
彼に初めて水着姿を見せたドキドキ感と、いつしか照れるのを忘れて波打ち際ではしゃぎ疲れた“れなぁ”がふと垣間見せたちょっぴりアンニュイな表情を切り取った。

横たわりながらうるうるした瞳で彼を見つめる眼差しに思わずドキッとしてしまうカットとなっている。

ラベンダーのギンガムチェックのビキニは、打ち合わせの際に“れなぁ”自らスタイリストにお願いしたお気に入り。
いつもより大人びた表情に“れなぁ”の無限大の可能性を感じるカットから、写真集への期待値が高まる。

“グループきっての美少女”櫻坂46守屋麗奈、1st写真集リリース
欅坂46に2期生として加入後、瞬く間に人気が上昇している守屋。本写真集では東京・石垣島・長崎でロケを敢行。

グループきっての美少女であり、愛されぶりっこな“れなぁ”の可愛さをぎっしり詰め込んだ1冊には、少女のようにあどけない笑顔から、ちょっぴり大人の顔つきまで、初めて見せる表情をたっぷり収録。
すべてが眩しすぎる“れなぁ”との旅気分に浸るうち、いつしか恋に落ちてしまうだろう。

http://mdpr.jp/news/detail/3236852

「国宝級美少女」守屋麗奈、ドキドキの水着姿解禁!うるうるした瞳でアンニュイな表情見せる
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IdTU/nm/IdTUjqU4zJWvzZcRjorwUrzw1kVmgW7PNUKnhCq3rj8.jpg
美谷間のぞくタンクトップ&ショーパン姿
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Z20/nm/5Z200ZFeqTidDVPyxH17h2GFsTLl90QrkaWBPoeEMJQ.jpg

1st写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L-lP/nm/L-lPUmhZHYK-dBftjPILWcm9GcJNOCKF6D3vchYA78U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4nRW/nm/4nRW3773PHrEsyxSTOllhNJFU1suuuOD67VxODIctMU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Avn/nm/5Avn5Iax16egwRzYAaXlFlycDLHL6CLibc3n5KXIdJM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/S-IA/nm/S-IA5l3vXmwuhDgXqB_m7mZ0V7atPTt_ANY-k2WNo68.jpg

櫻坂46 2期生 守屋麗奈
http://pbs.twimg.com/media/E8GG4EZUYAE25J4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8FfzStVoAUaJEL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FVz8uwNaMAAWjjp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8Gwse1VkAcR6D9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfxDXHoU8AE5NeT.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:14.14ID:wIAcubLa0
カワイイ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:29.60ID:A4xl78v80
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:08.07ID:KjfuMObc0
うおおおーーー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:24.38ID:/oiGkk/10
154センチのチビです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:50.42ID:cRTeLJ3D0
ちっぱい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:27:09.05ID:hGscJm+q0
AKB程度にいそうな
平凡な人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:27:12.52ID:0seLbYWl0
老けてるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:27:35.58ID:2wGoDsup0
荻野由佳のが可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:17.06ID:30ADdAf90
この人は何万年に1人の逸材なの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:41.09ID:SP9SmI/90
もう一人の守屋の方が美人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:47.78ID:Pi6TqpxZ0
人間国宝は踊りの型とかのほうが大事で
やる人間はそれをプログラミングした
アンドロイドでも別にいいんだよ。

だって別にオリジナルでも
それを考えた奴でもないし。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:19.74ID:QHmVE9E40
無乳
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:28.57ID:+mWu+W6u0
あい~んポーズ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:30.58ID:ymUH+z7S0
守屋と言えば茜だろjk
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:42.56ID:k7mwAS710
かわえええ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:50.22ID:wAmzbuXx0
22歳って少女じゃなくね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:05.56ID:l70M2Jhf0
いつものこの手のスレと思いきや、これはスレタイに負けずかわいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:42.22ID:Hqc//M6M0
乃木坂かきより売れるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:36.39ID:n/Asg/fA0
>>27
断然僕も!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:52.48ID:b67jZSdN0
>>22
物部
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:58.76ID:Pi6TqpxZ0
ゴキブリ歌舞伎は
人間国宝で
自分たちは何をやっても許される。
やんごとなき人間だと勘違いした。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:23.84ID:YN3u+m5m0
脱ぎ坂wwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:33.55ID:tEQNgRwK0
とりあえず乳首みせろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:55.68ID:SsFTLBon0
長濱ねるには遠く及ばないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:22.27ID:mLVeQc6P0
ちんちくりん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:05.60ID:XQCReqAx0
売れない若手タレントにいそうな顔
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:24.51ID:FJwuLQKV0
>>27
ボクも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:34.31ID:praENx3+0
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと
みんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:20.98ID:wAjA4RYb0
森田ひかるまだかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:45.11ID:wfkMHCH40
>>4
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:07.69ID:vCDAGmzt0
可愛くもブサでもないから褒めようも叩きようもない一番難しいタイプだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:20.80ID:A7fiOo8W0
ラビットの子?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:43.80ID:NFtVffZN0
>>1
全身見せろや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:10.99ID:Sf83209A0
イラネ
森田ひかるか藤吉夏鈴なら買ってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:20.74ID:WfP1RstH0
パパ活坂?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:52.84ID:MM2f56YT0
秋豚坂道の奴らって量産型の似たような顔してるよなあ
キモヲタはよく見分けられるな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:26.00ID:W+dGpP4P0
国宝憲一級美少女?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:48.58ID:HM4TZFFA0
>>27
だから誰なんだよw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:50.97ID:44Vg3ptP0
>>12
ホリプロクビwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:54.85ID:wP9WK/GC0
たいして可愛くないし、ふけ顔
櫻坂は乃木坂や日向坂よりレベル落ちる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:00.76ID:jwfAjzFN0
これくらい北千住にいくらでもいる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:11.09ID:5OYK0EsC0
かわよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:34.06ID:6n5V5cpq0
素足の写真で頑張って爪先立ちしてるのが健気
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:11.30ID:Id7dDRZB0
れなぁカワイイ><
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:40.07ID:GBvwQGpV0
ラヴィットで可愛いと思った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:50.29ID:VTN9VJTo0
少女(しょうじょ)は、7歳から18歳前後の「女の子」「女子」[1]。「幼女」はおおむね満1歳から小学校3年生(満8歳~9歳くらい)までを、「女性」「婦人」はおおむね満20歳以上を指す[2]。

あれ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:27.17ID:KACVMU3l0
カエルじゃねーかよ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:56:27.63ID:RSbu93vA0
タイトルでハードル上げるとガッカリするからやめた方がいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:58:25.83ID:ITjTnPIH0
>>5
会いに行ける国宝
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:58:31.17ID:RCxEtIQb0
国宝は言い過ぎだけどこれが不満てお前らの基準どうなってんのやw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:59:36.66ID:NcGLrxTl0
国宝までは行かないが、良いんじゃないですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています