X



【芸能】指原莉乃の激変ぶりに視聴者騒然 「変わり過ぎて誰かと思った」「何かがおかしい」 変わり果てた指原莉乃に驚きの声が…★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:37.29ID:CAP_USER9
指原莉乃の激変ぶりに視聴者騒然「変わり過ぎて誰かと思った」「何かがおかしい」


6月28日放送の『アメトーーク!』(テレビ朝日系)3時間スペシャルに、元『HKT48』指原莉乃がゲスト出演。

相変わらず多くの番組で目にする売れっ子タレントながら、視聴者から〝見た目〟に対し、あらためてツッコミの声が上がった。

同日の番組にて指原は、菓子パン好きのお笑い芸人を集めたコーナー「菓子パン大好き芸人」に登場。
ピンク色の上品なワンピースに身を包み、芸人たちに交じってトークを盛り上げていく。


そんな指原だが、両サイドに座る番組MC・蛍原徹やお笑いタレントのケンドーコバヤシと〝肌質〟に圧倒的な差が。
まるで陶器のように粗のない美しい皮膚感で、透き通るような美白には磨きがかかっている。

さらに肌の〝ハリ〟も、10代かと見紛うほどの弾力感が。
他の出演者たちが男性ということも相まって、指原の肌はより一層輝きを増していた。


変わり果てた指原莉乃に驚きの声が…

年を重ねるごとに美しさが格段に上がっていく指原。
だが、視聴者たちは変わり果てた彼女に違和感を覚えたようで、ネット上では、

《指原の顔コワい。何かがおかしい…》

《指原どんどん艶女優みたいな顔になっていくな》

《指原顔変わり過ぎて誰かと思った》

《指原顔が安定してない》

《指原また顔変わった?》

《指原、顔の皮膚感おかしいだろ》

《指原の顔、テカリ過ぎだろ。オリーブオイル塗った?》

などと〝あらぬ疑い〟の眼差しを向ける声が散見される事態に…。


「指原といえば芸能界でも美容に力を入れていることで有名。カラコンのプロデュースや化粧品ブランド『Ririmew(リリミュウ)』の立ち上げなど、タレント業同様にそちら方面にも力を注いでいます。さらに自身も日常的なエステ通いや美容点滴も明かしていますので、肌質が他の人間と次元が違うのも当然でしょう」(芸能ライター)


指原のキレイな肌は、現代美容の発展を現しているのだろう。


https://weekly-jitsuwa.jp/archives/68885


前スレ
【芸能】指原莉乃の激変ぶりに視聴者騒然 「変わり過ぎて誰かと思った」「何かがおかしい」 変わり果てた指原莉乃に驚きの声が…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656857180/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:29.44ID:2SwvUK2I0
大分県の芸能人ランキングのトップは深津絵里、指原莉乃はトップ10にも入らない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:49.06ID:vEXKB5sW0
こいつとかヒコロヒーとかファーストサマーとか、ちょいブサに萌える
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:35.95ID:vnDpcFYx0
お直ししまくって自信がついてあたしいい女でしょオーラが出るようになったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:47.44ID:xcDi4NUl0
あきらめないで〜♪の人と同じ様に
口と瞼しか動かない人になりつつある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:26.76ID:4CMYDO/M0
>>5
深田えいみ系女子
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:29.35ID:AmQ58fXt0
とりあえず指原が出てると番組変える
見たくないし 韓国ぶっこみ並に嫌悪感ある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:02.62ID:GhWZh++d0
>>19
誰々が出てるとチャンネル変える

ってやつがマジで分からなかった
そこまで嫌う芸能人居ないだろwってずっと思ってた
けど、「ヒロミ」の存在がそれを分からせてくれた
サービス業の人間に無茶な要求する発言を目にしてからヒロミが大嫌いになり、以降ヒロミを見るとチャンネル変えるようになった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:08.12ID:ath9k+4y0
マンコにパワーストーンを入れたのでは?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:37.41ID:7BFB0Lxg0
>>5
整形やりすぎのAV女優に型番はそっくりなのに
隠しきれないAV女優より酷い原型がドブス
って言う悲しみを胸に今酒を飲んでます
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:14.77ID:86+4xTc30
出てきた時からずっと50代半ば以上の貫禄だったろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:41.79ID:tLVl9MZG0
こいつが若いころは足出すから逆セクハラ状態できつかったわ
今はTV自体見なくなったけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:55.25ID:7Aq8RtnF0
あと5年くらいでアンミカと同じ顔になりそうだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:11.35ID:1hgf4x520
お前らがブスブス言うから整形止めランなくなってるんや
ある意味病気やぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:52.67ID:6ks1qx7p0
5chソースでスレ立てか

レベルの低下に歯止めがきかないなここも
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:24.57ID:dl1q1UyY0
指原ってもともとビジュアルなんて良くないんだわ
AKBに入った時の写真見ればわかる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:31.45ID:+s3QkvCi0
肌っていうか顎尖らせすぎて変になってね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:00.55ID:zTSR0P/V0
テレビに出続けながらこれだけ変わるんだからすごいね
注射だけでいけるん?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:00.56ID:stRExsPh0
>>28
まあ、整形に走ったのもブスとかぶさっしーとネットで揶揄されているのを知っていたからだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:48.85ID:stRExsPh0
>>27
それ昔から疑問に思っていた
名前は言わないけど某スポーツ選手、別人レベルで顔が変わったけど免許証やパスポートの写真はどうするんだろうって
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:21:13.10ID:qU3gHdNg0
いじり過ぎると肌とかが変な質感になって来るよな
蝋人形とかゴムのマスクみたいなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:53.14ID:0uhbvlkB0
>>47
メイクでー!!って誤魔化すんかな?
あの選手メイクどころの騒ぎじゃないけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:29:33.38ID:yTVHDkkj0
>>5
童貞乙
どう見てもメイクです
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:30:05.36ID:5szkWbG50
大分トリニータのユニフォーム着てた頃のバージョンは、
まだ可愛くはみえたのだがな、、、
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:31:05.91ID:FK+AugJ20
いいかげん死なねえかなこのヤリマンクソドブス
全てが不快
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:32:48.68ID:6NPWXsli0
整形中毒になってるな
稼いだ金だってあっという間になくなるぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:39:44.19ID:o+CBAdeW0
最近見なくなってきたけどな。女性向けには出てるのか?それかレギュラーを複数持ったとか?
こいつまだ20代だろ?40代みたいな老け顔&貫禄だよな

ぜひ整形おばけになってマットのような無機質な宇宙人みたいな顔になってくれ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:39:51.01ID:hbqHUwGl0
また顔いじったんですかとイジッてやればいいのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:44:06.99ID:zt9Y+8lc0
>>5
すごいな
原型がわからないほどメスを入れていると大多数が推測するほどの激変ぶりなのに可愛くならないとか寒気がするな
いつになったらこいつは可愛くなるのだ?呪いにでもかかっているのではないかと疑いたくなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:47:43.76ID:RSbu93vA0
元の顔の方が愛嬌があって良かった
今は単なるどこにでもいる量産型
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:49:10.29ID:lHEGnJvp0
頬骨かなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:49:56.45ID:6MIBlhiT0
>>5
う~ん…これで美人になったって言われてるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:51:54.96ID:wkmGDJWn0
>>63なんかバランス悪いよね、なんで頬骨がボコってんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:52:35.58ID:0uhbvlkB0
ヤクルト選手の嫁さんはめちゃくちゃ可愛くなったのにね
ハーフ顔可愛い❤
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:56.62ID:tIfUGJPL0
これだけテレビ出てるのにダウンタイムはいつ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:58:18.60ID:gnpEjqP60
水着は良いんだよな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 02:13:48.14ID:N+bTqp0Z0
趣味がないと整形依存症になるんだろうね
美容は趣味ではない
読書や映画鑑賞、スポーツ観戦、音楽を聴くとか中身の部分で夢中になれるものを作ったほうがいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:02.21ID:VKQlH97e0
整形しても全然可愛くならないのがかわいそう
やってる美容外科医のセンスがないよなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:52.25ID:fkmGMJEf0
誰でも芸能界に入ってスタイリストがつく様なら見れる様になるもんたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:24.87ID:xekqgkaH0
もう一年以上、松本と共演してなくね?
ワイドナにも松本の他番組にも出ないし
お互い名前も出してない気がするんだが
何かあったのかね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:41.27ID:006JyGJk0
ってか多くの番組で目にしていたら一々顔面の気持ち悪さで話題にならないだろう
こいつは誰も見ない死に枠で格安MCごっこして隔離されてるから気付かれないだけ
それが珍しくアメトークに出たから異変に気付いたってことでしょ
整形疑惑を匂わせつつ白々しくカラコンと化粧品の宣伝してる巧妙な提灯記事
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 02:56:42.89ID:8BZoy8uB0
俺の好きだった、ゲロブスは今いずこ

なあ、さっしーよ? ぴーちゃんと飯食いたいから紹介しろよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 03:04:13.44ID:EJB3B+lm0
>>72
鼻か。鼻は難しいと聞いたが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:23.48ID:qiQAI11r0
そもそも秋元は初めになんでこの人を大々的にプッシュしてたの?
始まりはそこだよな
事務所の力?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 03:15:25.91ID:Swzm2qBj0
ジャイケルマクソンかよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 03:25:54.19ID:+EPywXGR0
まだ20代だったんだなw
いじるとなるのかもしれんがめっちゃおばさんに見える
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 03:31:36.95ID:Soougr2I0
前は吊り目気味だったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 03:33:00.19ID:WxJ33KB20
>>5
あー
そっちに行っちゃったか
まあ本人が幸せならいいよね
やり出したらキリがないけど、そこそこでストップしてほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 03:37:55.88ID:zCfXMkj40
薬害には気を着けてね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 03:39:46.58ID:wkmGDJWn0
>>74整形外科医って言っても商売だからねぇ
客がこういうふうにして欲しい
わかりましたって医者と、
バランスがおかしくなるから、こうした方がいい
もしくはそこだけじゃなく、〇〇も
前者の方が客は喜ぶんだよ、あそこの先生は言った通りに整形してくれるって
どこどこはこうしてくれって言ったのに、こっちの方がいいとか押し付けてくる
みたいなさ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 03:43:29.05ID:U331M7a+0
お前らがゲロブスとか言うからだぞ
てかゲロブスなんて言葉、小学生が発想するような言葉なのに当時すげぇ笑ったわ
おしゃクソと一緒でド直球で好きだわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:06:51.70ID:/TYh50Oi0
>>46
ゲロブスwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:29:15.57ID:AYdgaB2g0
毎年バージョンアップするのが指原さんらしいですよ。
むしろ去年と同じはおかしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況