X



【どっちにしろ、テレ東】 大橋未歩アナ、自身の上京時を告白「張り切って109に行って『ギルガメ』にスカウトされたんです」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:01.55ID:CAP_USER9
2022年7月4日 17時48分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサーが4日、アシスタントとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に出演。東京の大学に進学しての自身の上京時を振り返った。

 この日、山形から上京した18歳の女性が「田舎者の負い目を感じる」と答えた一部記事が紹介され、「東京に負い目を感じるか否か」が番組で議論になると、「私は上京して張り切って(渋谷のファッションビル)109には行きましたよね」と話した大橋アナ。

 共演のタレント・マツコ・デラックスに「あなたは田舎じゃないじゃない? 地方出身だけど」と言われると「神戸出身ですけど、私は山の中で普通に木登りとかして育ったんですよ。大阪には対抗できると思っても東京には完敗という思いがあるので、張り切ってブランドものを持って上京したら、東京の子はみんな古着を着てるじゃんみたいな…」と話した。

 その上で「109に行って『ギルガメ』にスカウトされたんです」と、91年から98年まで放送されたテレビ東京系深夜番組「ギルガメッシュないと」にスカウトされた経験を披露。マツコに「すごいね。あんた、どっちにしろ、テレ東だったのね」と言われ、爆笑していた。

https://hochi.news/articles/20220704-OHT1T51147.html?page=1
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:48.84ID:uRqx/hU10
なんだよそのままスカウトされてくれよ~
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:09.12ID:4St10xek0
この人ってこんなお局様だったん?
やりすぎ都市伝説昔の観ていたらこの人出てたけどイメージちゃいまんがな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:19.21ID:A9FJIoh+0
ケツ出して高い所のモノ取ってたのかw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:42.91ID:XTAvgGO60
夫婦で尿検査しなさい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:00.33ID:29t/VCWr0
てかテレ東てキャスターはガチな感じだったろ おちゃらけはいなかったイメージ 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:53.74ID:DVFLcAXg0
>>4
ソウ兄貴?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:03.91ID:NSJewOkm0
三大出身地を都道府県名で答えない場所

神戸

横浜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:37.66ID:uRqx/hU10
>>14
食うために辛い仕事を頑張ってたんだな…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:14.53ID:6ks1qx7p0
看病してくれた旦那捨てた時点で見切った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:52.39ID:y2Bj/zsT0
>>30
瞳リョウ懐かしいね~。
写真館で、勝手に次々ポーズとってカメラマンのお姉さん困らせてたなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:06:28.69ID:6MIBlhiT0
>>23
まじれす~
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:34:30.58ID:bjeA4YKK0
大阪の場合23時30分からおとなの絵本みて、
それ終わったらギルガメ始まるから土曜夜はエロ尽くしだったわ
更に未明にたまに怪しいエロアニメしてる場合もあったりして
マスメディアは未成年どもに大盤振る舞いしてた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 05:57:35.59ID:jTHxfnJE0
>>37
出自がお嬢ちゃんのトコは親が信じられんくらい経済的なサポートするからそうでもない
よくそこまで入れあげるもんだなってくらい買い与えて環境づくりする
本人も何かあればすぐ親が手回ししてくれると子供の頃から経験してるから当たり前だと思ってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:24.88ID:PmXVY1Zq0
>>14
汚れ芸が嫌でもう辞めたいってマネージャーに訴えてたけど出川に高速ベロを絶賛されて自分の芸に誇りを持つようになったって言ってたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 06:29:02.54ID:YYffSdVQ0
ギルガメにスカウトって何?
あの番組って素人スカウトするような企画あったっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 06:39:54.60ID:pD2GclnV0
スケベそうな格好してたんだろ avとか風俗のスカウトみたいなやつや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:15.60ID:CPBJum3i0
大橋は後数年早く生まれてたらジュリアナのお立ち台で扇振っていたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:46.94ID:NmJszTon0
大橋が番組でメイド服を着てブレイク
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:42.84ID:R2Ng0yXG0
>>14
ダウンタウンみたいになりたかったらしいねw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:25.23ID:SyTY6OGm0
テレビに出てる綺麗な女性のなかで
俺が一番苦手な性格してる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:41.74ID:6EkpK+1s0
トゥナイトもそうだけど地上波で普通にAVの新作を紹介したりするすごい時代だったよな
新聞のラテ欄にある割れ目でポンもエロい番組だとずっと思ってたよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:19:50.77ID:FNM1ejtA0
リーバイス501とヘインズの白Tに羽織るのはMA1かB3
基本いつも同じ、チャラ男FUCK
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:24:52.95ID:1N0PQsU60
昨日の衣装は大人しかった
衣装さんがシースルーを使ってたのはわかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:31.62ID:mbbWUhz50
当時は本当に街でスカウトした素人をスタジオでパンチラさせて流してたの?

良心的だなあ。。。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:41:49.16ID:2jqNJ82F0
このオバチャン
虚言癖ありそうやな
その場その場で適当に作って自分語りしてそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:24.92ID:s+kC2nb60
>大阪には対抗できると思っても東京には完敗という思いがあるので



2018年 年間商品販売額(卸売+小売)

大阪市  41兆5636億7200万円
神戸市   5兆6483億1600万円
京都市   5兆3632億1800万円




大企業【常用雇用者数】民営、非一次産業 <従業者数>
http://www.chusho.meti.go.jp/koukai/chousa/chu_kigyocnt/150129kigyou.pdf

大阪市 1,038,035 JR西日本本社 伊藤忠商事本社 ダイワハウス本社 他 
京都市 191,468 任天堂本社 日本電産本社・開発 他
神戸市 169,141 神戸製鉄本社 アシックス本社 他





企業本社力-その地域の企業が雇う全従業者数
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Csvdl.do?sinfid=000023603934

大阪市    1,945,342人
京都市     446,274人
神戸市     410,598人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:49.51ID:l8i79gpt0
素人参加番組なの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:57:38.74ID:VxQoda5w0
>>35
昔はマジでエロに寛容な時代でしたな
ギルガメの数年前に始まった東海テレビの土曜深夜「かまやつひろしのムッシュルーム」という番組内に
ティッシュルームってコーナーがあって
女子大生アシスタントが「今週のアダビデッBESTスリー!」とか言いながAVを紹介していた
さすがにモザイク部分は映していないけど
おっぱいとかパンツは普通にバンバン流していたもんなあ
それ終わったらアニメ「レモンエンジェル」ですよ
もうムチャクチャですわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:59.48ID:ACT6zmbc0
>>42
ギルガメは出演者が1〜2年で交代する番組だったから、毎回プロデューサーが新しい出演者をスカウトしてオーディションしてたんだよ。それでレギュラーに選ばれたのが松田千奈、木内あきら、さとう珠緒だったりする。大橋アナもそれに参加してたって話だね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:40.24ID:NVt5VzC80
スカウトの目は正しかったじゃん。
その後、献身的に介護してくれた元夫よりも若いチンポを選んだんだし。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:25.61ID:ACT6zmbc0
>>62
あの時代はまだ男社会だったからね。
男が稼いで財布握ってるのが当たり前で、女はほとんど主婦体制だったから深夜にテレビ見る人も少なかったしね

エロ番組=AV女優が出演=AV女優の知名度あがる=成人男性が見る=男のファンも増える=AVが売れるっていう時代だった。

エロ番組はAVの売り上げに貢献するための宣伝ツールだったからね。それが90年代後半ごろから女尊男卑的社会になってきてエロ番組が消えた印象。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況