X



【参院選】ガーシーに強力助っ人 ヒカルと青汁王子が応援演説「ダメなことが表にめくれちゃう時代が来た」★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:36.18ID:CAP_USER9
2022年07月03日 18時10分

 新宿、NHK党の街頭演説会を行った(左から)ヒカル、三崎優太氏、立花孝志党首(東スポWeb)

 参院選(10日投開票)のラストサンデーとなった3日、東京・新宿で行われたNHK党の街頭演説会に起業家の青汁王子こと三崎優太氏と人気ユーチューバーのヒカルが駆け付けた。

 街宣車の上にNHK党の立花孝志党首と並んだのは三崎氏とヒカルだ。三崎氏は5月に救急搬送され、1日に復帰を表明したばかり。実はこの日、三崎氏とヒカルがホストを務めるユーチューブ番組「賛否両論」の収録が行われ、立花氏をゲストに迎えていた。収録終わりにそのまま街頭演説会に流れ込んだという事情だ。

 三崎氏は「急きょ、決まったので何を話していいかわからないが、いろいろと皆さまにお騒がせいたしました」とわびたうえで、参院選にNHK党から比例代表で立候補しているガーシーこと東谷義和氏への思いを語った。

「ラインするぐらいの仲で、電話をしたこともないが、(救急搬送騒動で)めちゃくちゃ心配してくれて、熱い連絡をくれた。ガーシーさんが政治にどこまで興味があって、世の中を良くしようとしているかわかりませんが、みなさんが画面越しに見ている側面と義理人情に厚い、優しい側面も持っている。いい関係で出会えたので応援したいなと思う。直接、思いを伝えるのも照れくさいので演説という形で来た」と東谷氏への支持を訴えた。

 一方、ヒカルは「さっきユーチューブを撮っていて、番宣をしたいなと。(選挙で)投票したこともないし、支持したこともないで、こういう場に立つのはふさわしくないが、ある種、(立花氏は)ピュアだなと。戦略的にやっているので、大きな変化をつくろうとしたらこれくらいのことをやらないと変わらない。日本を変える人はこれくらいぶっとんでないといけない」とこの日が初対面ながらも立花氏に感銘を受けたという。

 ヒカルといえば、東谷氏が最初にさらした相手で、暴露系ユーチューバーになったきっかけを作ったともいえる。

「正直言って、仲は悪くないです。電話で和解もしました」と今は関係良好というヒカルは、東谷氏が当選する可能性があることに触れ、「本当に時代が変わる。テレビからネットの時代に変わって、ダメなことが表にめくれちゃう時代が来ていて、隠しごとができない。僕も女性関係気を付けようと思っています」と笑わせていた。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/07cdd0bbdeba43d99051f3f505d7e5a6-450x310.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4295534/

★1:2022/07/04(月) 05:46:52.65
【参院選】ガーシーに強力助っ人 ヒカルと青汁王子が応援演説「ダメなことが表にめくれちゃう時代が来た」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656881212/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:59.07ID:6AmuZmnx0
日本の終わり
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:27.13ID:YvXDUiLh0
テレビを観て育った世代で本当良かった
今の子供達はこういうユーチューバーを観て育ち、それが思い出となるんだから可哀想
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:37.81ID:Rs/ynHLK0
ヒカルも再生数ダダ下がりでオワコン化してるからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:42.33ID:qAP3ucJG0
しっぽふりふりヒカルさん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:42.36ID:ai0JFYnF0
街の選挙ポスターにガーシーいる?
東京だけど見たことない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:25.97ID:sIQbv1Tn0
ヒカルはガーシー暴露したときみたいに
三木谷と木原誠二と山本又一朗暴露しろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:39.17ID:KdPubDqI0
>>1
類友と言うかなんというか。

中学校の生徒会長選挙でももうちょっとまとも。
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:23.98ID:XsZEsDuC0
期日前投票いったらさ、候補者のとこに「ガーシー」ってあって笑ったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:12.17ID:EUCMM4PM0
国会議員ガーシーwwwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:39.24ID:SVBWXRg90
>>1
ヒカルもガーシーの詐欺訴えたなら最後まで貫き通せよw
一緒に警察に告訴した被害者も泣くに泣けんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:11.16ID:+DcXMeNa0
青汁さんは再起不能とか聞いてたのに、今手に入る薬では簡単にはいかないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:59.48ID:oad2Gj2k0
>>9
比例だからそりゃないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:24.31ID:fKrRmI4k0
ガーシーインスタもやられたらしいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:38.33ID:m4wqhP/R0
>>18
立花が一番でかいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:01.65ID:AvgRrffP0
こんなのに入れちゃう馬鹿がいるからなあ
世も末だわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:51.08ID:UyCt8a8x0
ユーチューバーはユーチューブだけやってろ
どこにでも首突っ込んでうぜえんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:05.70ID:D9dzESjg0
ガーシーが当選して
国会議員たちの色んなことを暴くまでいけばなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:16.02ID:e+MsJlZG0
>>43
じゃおまえは腐りきった自民党に入れとけw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:09.42ID:cA2onaas0
なんだあのガーシー告発したのもヤラセだったんか
ホント台本ないと何もできんなこの詐欺師
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:31.86ID:87J+1DSZ0
ヒカルww
ガーシーにビビってとうとう犬に成り下がったか
あの人怖い言ってたもんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:10.07ID:9lYaZu0w0
放送事故繰り返してるだけやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:12.51ID:21n9ccuv0
>>24
いま五分五分ってとこ
俺は比例はN党に入れる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:16.75ID:3R5sJGr80
証拠出さないなら投票しない方がいいぞ
ただの詐欺だろ
証拠出せたら太字で投票しろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:01.38ID:cA2onaas0
ってかガーシーがあからさまに悪いのにガーシー告発して攻撃されたらヘタレて逃げたこいつが和解したとか意味わからんわw
ガーシーが悪いに決まってんだから戦えやこのアホ
和解したとかマジで自分で何言ってんのかわかってねーのかw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:02.57ID:9rg1j8Ea0
>>46
なんもネタないだろ
芸能界以外
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:10.96ID:v4+4ko4m0
芸スポは、比例名簿順位も知らない馬鹿ばっかりだからな
立花党首の戦略に、まんまと嵌められてるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:26.67ID:dP2urWnC0
青汁王子はやめとけ思ったよりメンタル弱いみたいだからM社長を敵に回さない方がいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:36.12ID:DX/aj2Va0
ガーシーが話してた乱痴気パーティーで携帯をなくしたマヌケな副官房長官
ツイでは村上なんとかさんの他殺説の考察してる人もいるがプロの仕業だろうだと
だとしてら携帯は失くしたんじゃなくて盗まれた?
とんでもない闇にガーシー手を突っ込んだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:40.60ID:DX/aj2Va0
日本ってお花畑だよね
ロシアと戦争やってるような国家に工作員が紛れ込んでるって危機感もないんかな
総理の右腕が乱交で携帯なくすなんてさすがスパイ天国ジャパンだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:22.80ID:DX/aj2Va0
陰謀論ついでに書いてしまうと失くした携帯はauだった?w
ツイで考察よんでると爆弾岩や木原より参加者に大物の名前もあがってるし
プチエンジェル級のやばさ・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:40.91ID:DX/aj2Va0
大物の存在もツイをググれば出てくるがだからモサドの名前があがってるわけで
普通は震え上がる
ガーシーたぶん何もわかってない感じだが関係者の突然死に
爆弾岩や木原は恐怖どころじゃないんじゃないのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:54.16ID:3BECWWX50
アーシーもお仲間なんだから応援に駆けつければいいのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:32.39ID:0tic3oh30
犯罪者は立候補できないようにしろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:30.19ID:1f4mUnqB0
期日前投票で比例はガーシーと書いてきた
ガーシーじゃなく単にNHK党と書いたほうがよかったかもしれない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:48.61ID:rGAJo2BR0
>>77
俺は今回比例はNHK党で決めてるんだけど、
・NHK党
・ガーシー
・黒川
のどれを書くかで迷ってる

どっちにしろ通るならガーシーなんだろうけど、あいつを支持していいものかまだ自分の中に迷いがある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:24.33ID:DX/aj2Va0
>>74
大物が米国とイスラエルの二重国籍持ってるんだよ
海外でもエプ島やオリガルヒは自殺や突然死が何人も出てるから
ウクライナの乱痴気騒ぎに参加した社長たちのツケはデカい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:43.04ID:Afd4fXCuO
ヒカル、MXテレビとは言えレギュラーが始まるのだろ?
地上波に出たいならば関わらない方が良くないか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:24.01ID:VvS7KUmG0
ヒカルって上位互換のコムドットに取って代わられたよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:35.38ID:bOlBUJ/e0
ヒカルと青汁が強力な助っ人とは思えない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:42.72ID:uY/v7Wy60
ヒカルはこんなクズと関わるなよ。
このゴミ屑を生んでしまった責任を取ろうって事かな?
ヒカルは詐欺られた側なんだから関わらなくていいよ。和解も必要ない。東谷には死あるのみ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:28.00ID:8QypS3V+0
>>81
そのウクライナの乱痴気騒ぎとやらは証拠が無いんだよ
明日香キララのバースデーイベントは出てきたけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:54.09ID:0ueSxQ0m0
めくれちゃうって何語?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:56.69ID:e+MsJlZG0
>>53
ってか他になくね?
どの候補者もガーシーと大して変わらんクズばっか。仕事などしない。
任期満了まで何一つ実績残せないようなクズ議員を、血税で養うくらいならエンタメ要素満載のガーシーのが笑えそう。
ガーシーに投票する人ってそんな感じじゃないの?別に本気でガーシーが何かを変えるとは思ってないでしょ。まあワンチャンなんか面白いもの見れればいいよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:33.58ID:7jhHCOSE0
>>86
効いてる効いてるwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:24.01ID:4G2Cr3Ac0
バカに投票させる為にガーシーを使うって立花が言ってるけどみんな知ってて投票してるんだろうか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:53.08ID:j3aTMiTA0
三木谷の悪い噂は、Twitterで爆発的に広まってる
火消しは完全に大失敗、ガーシーどうのこうのじゃなくなった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:41.91ID:yCEYFd4X0
かつての敵が仲間になって巨悪と戦う

少年ジャンプかよww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:22.94ID:TknkGkVU0
三崎さん、もう復帰したのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:33.58ID:ht7w4u2K0
ヒカルってバリュー騒動以降とにかく敵作らないように誰にでもへこへこするようになったよな
逮捕後のマホトにまで媚びてたし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:57.59ID:6ORV9iwN0
気色悪すぎる
そしてこんな連中に投票する馬鹿も少なくは無いだろうと言うこともわかってる
日本終わってんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:11.83ID:8QypS3V+0
>>93
あいつらどうするんだろうな
全て証拠のない妄想拗らせて拡散してる
バカはバカだなあとニヤニヤして見てしまう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:01.69ID:71x2VQXD0
証拠出せば当選できそうなのになんで出さねーんだろうな
無いんか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:54.87ID:71x2VQXD0
そんで訴えられて取引して示談になって議席使われるぞ
証拠無いなら絶対投票しちゃだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況