X



【NMB48】「世界に見つかるレベル」上西怜(21)、人気アニメ『SPY×FAMILY』ヨルのコスプレ披露!「可愛い」「再現度高い」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:24.51ID:CAP_USER9
NMB48の上西怜(21)が、3日までに自身の公式インスタグラムを更新し、人気アニメ『SPY×FAMILY』のいばら姫ことヨル・フォージャーのコスプレ姿を披露した。

ロングの黒髪で、タイトな黒の衣装に身をまとい、透きとおったデコルテや肩、二の腕などがあらわに。頭の花飾りなど小物やメイクもしっかり再現されている。

上西は「いばら姫」とバラの絵文字を添えて説明し、さらに「#spyfamily #スパイファミリー #ヨルフォージャー #アニメ #コスプレ #cosplay 2期楽しみ~」と10月スタートするアニメ2期への期待をつづった。

ファンはこの投稿を「クオリティー高過ぎる」「再現率高い」「そんままやん」「一種の芸術よ」と絶賛。
さらに「れーちゃん(上西)のコスプレ初めて見たけど、可愛すぎるんじゃない?」「まさかのコスプレがこんなに似てて可愛いなんて」「色んなコスみたいです」など、多数の声が寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/d4ff8db68fb175bd5d39348e3f40742c56d52545


NMB48の上西怜が28日(火)、Twitterを更新。
『SPY×FAMILY』からヨル・フォージャーのコスプレを披露した。

NMB48の5期生として加入し、圧倒的なプロポーションから「新世代のグラビアクイーン」として注目を集めている上西怜。

上西は28日(火)、「ヨルさんのコスプレしてみた #SPY_FAMILY  #スパイファミリー 2期楽しみ?」とTwitterを更新。
『SPY×FAMILY』からヨル・フォージャーのコスプレを披露した。

投稿には「100点です」「再現度高い!」「これは、世界に見つかるレベル」「いろいろ含めてヨルさんそのものじゃん」などの声が寄せられている。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_18724/

「世界に見つかるレベル」上西怜、人気アニメ『SPY×FAMILY』ヨルのコスプレが可愛すぎる!
http://pbs.twimg.com/media/FWcmbJcVUAA9rHG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWgJjydaIAE-vpc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWgJkDSakAEGkVd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWgJkSXacAAJSAW.jpg

NMB48 上西怜
http://pbs.twimg.com/media/FNi4EZbVEAU_u8E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9mdsGjU0AESgG3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXNyC9CUMAE0CN2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ej4OyTJUwAAJ4aO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EE_rtFLUwAA8F23.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:49.98ID:UIBmMa2d0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:27:09.17ID:xxrUApiY0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:27:34.26ID:vzI7rV6V0
たかしょー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:26.76ID:yklUcaBp0
ココリコ似の姉は元気?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:29.39ID:Rd+4pE950
NMBの巨乳軍団すげえな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:08.08ID:c8Qct4SZ0
首から下は最高
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:33.02ID:SYOWf5i90
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:06.46ID:ZsJ6Ed/u0
ギニュー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:13.45ID:0fsx7P+H0
寄せてあげてない谷間がIになってる乳はいいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:52.46ID:8uW+of1T0
かっきーより好きかも
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:25.83ID:rQHZx+Gk0
NMBは乳でメンバー採用してる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:51.54ID:4YHcrXgl0
橋下の天敵
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:30.38ID:Darr++nf0
>>2
な、ブスだろ?
今は乃木坂より日向坂の方が可愛いんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:33.07ID:FZkK5MbJ0
また変な鼻かよ
秋元性癖グループヤバすぎだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:56.24ID:68ANPBd/0
姉妹揃っていいカラダ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:10.19ID:jN943Tne0
かわいいね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:38.97ID:AAoUwW0d0
顔が残念
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:13.95ID:FwSkp0Gq0
>>21
僕も
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:33.61ID:zJ9CgGRK0
>>21
僕はそうは思いません!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:35.60ID:nwlZWVsc0
顔がかわいいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:07.12ID:UKAObCnj0
>>1
おっぱい萎んだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:52.41ID:TPIewGuq0
本郷柚巴に捲られちゃったなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:02.35ID:u8cshNZZ0
ぶちゃい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:54.94ID:TH8PtJIl0
クオリティ低すぎだろ
ぜんぜんヨルさんっぽくないわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:03.46ID:nPxWsJsT0
アニメ知らんけど似てるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:18.73ID:4EEmDCIT0
そこまでAKB系ブサイクとは思わんけどこの人は本当にブサイクだよなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:21.33ID:I77DKoLv0
姉はココリコ田中
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:34.47ID:IuC4kNwW0
顔が伸びるタイプですね
わかります。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:50.67ID:u6DCPZ1Y0
上西小百合の妹?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:40:24.60ID:K49VfCW+0
これにはスパイファミリーアンチの俺も苦笑い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:40:34.45ID:lM6PGt9p0
今日の絶賛スレ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:26.37ID:moU5xBFR0
鼻が気になります
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:32.87ID:WlnoXQjs0
NMBのセンター様
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:42.04ID:MmoLniF10
>>5
どっちだよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:03.18ID:YQc2cMhW0
全然似てないし、単行本に載ってる髪型の作り方すら真似できてないじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:54.90ID:XH+7vvtx0
表情に鋭さがない
殺し屋の衣装だろ?
かといって普段のヨルの顔でもない

全然似てない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:12.20ID:5oH/GDki0
ネチズンの書き込みで記事作るのヤメロ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:09.93ID:qKAFArpR0
>>21
グロ
毎度毎度しつこいわジョーカーマン
この子は嫌いじゃないんだけどさ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:27.29ID:mcMAjD410
いいなーおまえら
アイドルなんかで盛り上がれて
あっちがカワイイこっちがカワイイって
おまえら平民には関わる事ない他人事なのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:28.31ID:5peYVC9A0
>>26
採用時はまっ平らも多いんだけどね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:44.98ID:BjN+QPGl0
なんで二番煎じみたいなコスプレしたんだ
最近お天気アナがバズってたの知らないわけなかろうに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:51.06ID:CPU9bjoQ0
ヨルムンガンド?
悪魔っぽい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:27.68ID:Re4AmBt20
2022年3月 NMB48総選挙
N13人 M13人 B2研22人 計48人

【選抜】
1位 川上千尋(M)
2位 小嶋花梨(N)
3位 上西怜(M)
4位 安部若菜(M)
5位 渋谷凪咲(N)
6位 山本望叶(N)
7位 貞野遥香(N)
8位 前田令子(M)
9位 泉綾乃(N)
10位 隅野和奏(B2研)
11位 加藤夕夏(N)
12位 塩月希依音(M)
13位 瓶野神音(B2研)
14位 新澤菜央(N)

【アンダーガールズ】
15位 石田優美(N)
16位 出口結菜(M)
17位 原かれん(M)
18位 和田海佑(N)
19位 本郷柚巴(M)
20位 平山真衣(N)
21位 浅尾桃香(B2研)
22位 堀詩音(M)
23位 早川夢奈(B2研)
24位 黒田楓和(B2研)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:37.06ID:xsbg+YVD0
山本望叶にもやってほしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:53.68ID:joR2fpHk0
体だけの女
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:28.70ID:7ZyGh/oV0
w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:53.96ID:vbYfv2L30
この前の天気予報のお姉さんの方が良かったかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:02.03ID:XO5XnXcj0
雰囲気が違う
檜山天気のほうが寄ってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:14.58ID:YfuAa9RA0
キツメ作ったところの新作に期待
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:54.60ID:xsbg+YVD0
アーニャは誰がいいかなぁ
ぴかるんにアーニャやってもらおう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:55.32ID:2VDG+cka0
姉のココリコ田中感は唯一無二
この子は普通すぎてつまんね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:39.42ID:a+JZfPv50
顔がムリ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:49.16ID:wgdORQAH0
アイドルwww
スポンサーと
プロデューサーと
ジャニーズのちんぽを
しゃぶりまくりやぞ
キモオータwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:00.63ID:EFrf0z1l0
体8点
顔1点
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:19.10ID:YM3Yg/TI0
クオリティ低いな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:18.09ID:XH+7vvtx0
>世界に見つかるレベル
ってどういう意味??

海外からも注目って事??
言い方おかしくね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:09.10ID:66GbvZ+I0
乃木坂46の賀喜遥香の方が似合ってた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:17.58ID:xsbg+YVD0
>>124
まゆたん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:30.30ID:XH+7vvtx0
>>120
コスプレのクオリティーが低すぎて
記事書く側が投げやりになってる感が出てる気がするwww
せめてもの抵抗かもw
0134131
垢版 |
2022/07/04(月) 16:09:57.91ID:XH+7vvtx0
ごめん>>125向けだったw
オレも適当w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:26.38ID:abhQNjzq0
七枚目、脚を長く見せようとして爪先立ちしてるな。
涙ぐましい努力にオジサン感動したぞ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:48.36ID:fJX19vln0
なんか違う…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:28.24ID:fJX19vln0
>>132
入れ乳だよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:14.17ID:qvXLs5PM0
檜山のが全然上だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:21.90ID:4QuKBACG0
体はともかくヨルはこんな顔じゃない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:29.23ID:J/DQ0Z3l0
記号が盛り沢山だから誰がやっても割りと成立するよね、ヨルさん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:03.32ID:zbojOTuV0
>>141
檜山より山岸の方が上だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:35.26ID:ywG1/CXR0
ズコー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:59.68ID:OYyl5pTq0
檜山のほうがずっと美人じゃねーか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:47.15ID:3DPo/SEr0
え?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:48.76ID:75DsHqID0
もうなんか思いっきり加工画像でいいから可愛いコスプレ画像ないんか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:20.57ID:VFPrq8b90
なんのために?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:27.03ID:J/DQ0Z3l0
ロイドのコスプレそういや見ないな
2.5次元のひととかやりそうだけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:52.08ID:e2Vgzo930
>>105
アニそっくり
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:53.51ID:SSZCRaD90
このコスプレは個人でやってんのか?
コスプレするならYNNの力借りれよ
YNNのコスプレのクオリティーの高さは日本一だからな
カールおじさんのコスプレ
https://i.imgur.com/Pz3MTXx.jpg
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:28.29ID:gZCSutPv0
なんかもう、ネットの声って完全にただの大喜利選手権だよな。ひさしぶりに
世界に見つかるレベルはうまいと思った。

こうやってネット記事に拾ってもらうために、みんな頑張って書き込んでるんだね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:29.93ID:3rczDUcr0
Vtuberの方がトークも上手いし可愛いし
芸能人と違って下世話なスキャンダルも起きないから安心して応援できるわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:58.38ID:lUsP8Qd30
デリヘルのパネルみたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:25.91ID:k4z+keQn0
>>176
スキャンダルとか気にするあなたが、VTuberならば
中の人が男性経験2桁で絶賛不倫中でも気にしない理由を教えてください。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:51.31ID:tNL4fkSD0
>>179
水着グラビアに、綺麗な仕事も汚れの仕事も無いだろ。
ひとしく性的な目で見られて金を稼ぐ仕事だ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:02.31ID:/HBba0gC0
このコスプレ衣装売ってるの?みんな同じに見える
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:54.33ID:0ueSxQ0m0
もうCGでいいじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:05.44ID:mNt6cKDF0
見つかってバッシング受けるだけだろ恥ずかしい記事を書くなよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:32.53ID:zbojOTuV0
>>155
檜山は顔でかいし乳ないからヨルになってねぇじゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:51.49ID:zbojOTuV0
>>160
入れ乳だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:17.40ID:kSqjucde0
ネットの声をひろって記事を書く仕事に比べたら、むかしバカにされた
お刺身のパックにタンポポを乗せる仕事は本当に立派な仕事だったな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:22.07ID:rMny4WhQ0
世界に見つかるレベル?
世界に申し訳ないレベルでは?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:30.78ID:2fhKCqiO0
世界だの神だの、いちいち大袈裟なことばかり言うよな秋元売春グループは
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:53:35.81ID:Au/EuRWk0
>>21
僕も
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:33.13ID:vLtDeAww0
檜山沙耶完敗(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:04.81ID:+O8JGQkZ0
SPY×FAMILYって話としては大したことないけどキャラがスゴいよくて見れたな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:56.44ID:/1XHZBA/0
妹も田中に似てきた?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:59:00.81ID:GGeLK7QU0
日本でも素通りされるレベル
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:40.68ID:soHoiXXp0
>>220
被ったスマン
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:01.75ID:pYNVK5D90
まーた勘違い秋豚アイドルのなんちゃってコスプレか、全く似てないから出てくるなよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:36.64ID:lXsxvqsb0
やっぱ姉貴のほうが良いオンナだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:36.22ID:UYNC317n0
ツラ見たら死んでよし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:48.35ID:85Rtt12R0
なんか安物レプリカって感じ
ウェザーニュースのお姉さんの方がいいな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:24.83ID:KKDlyz0s0
アニメが終わったからタイミングとしては遅すぎないか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:08:25.04ID:8XMfvO630
>>21
ぼくも!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:47.14ID:+O8JGQkZ0
>>210
それ言うとホイホイ釣れるバカ相手の商売だからなあ
世界を信じられない不幸な奴相手の商売
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:50.69ID:fs5MZw4m0
弄ったん?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:28.24ID:fFMXO+v10
>>1
加工までしてこれはヤバい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:39.26ID:nqPqt20I0
石原さとみとか広瀬すずとかってやっぱ“格”が違うんだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:01.61ID:+B5WOyLt0
誰だよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:05.44ID:wiG+qaFy0
>>1
この前の女子アナウンサーヨルのほうが10倍は可愛いんだが・・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:56.01ID:IMK572/xO
全身を写せよ
顔だって全然似てねーし
谷間見せたら喜ぶと思ってんじゃねぇぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:19.93ID:lgURb6GE0
>>111
こっちがいいと思ったけどスタイル的には>>205もなかなか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:25.69ID:49a/WMQb0
かくれんぼしたら
いつも最初に見つかるのが上西さんでした
同級生談
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:45.78ID:pLMn+kJK0
>>220
二枚目ドエロイ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:54.80ID:EiB1JQ8w0
ヨルのコスプレだと凄いと思ったのは
アカセアカリ?とか言う人のコスプレは凄いと思った。
次点でかさぎさん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:20.88ID:k6gsMqB80
>>252
たかしょーの劣化版はバージョンアップ失敗した引退前のたかしょーだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:27.04ID:D1kmfI1F0
顔がそのへんのJDすぎんだよ
誰にもみつからねえからひっそりあの世へ行け
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:34.26ID:mupXtmqH0
芸スポ+に立つ露骨なステマスレッドは、正直な感想(決して誹謗中傷ではなく)を書き込んでステマが逆効果である事を
事務所やスレ立て人に思い知らせてあげませう。
と、いう訳で正直な感想を言います。 >1 ぶっさ~~~~~~~wwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:59.96ID:RVQi4yq80
姉ちゃん渋谷凪咲と長いことラジオやってたけど随分差がついたなあ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:04.32ID:gLvkFJNx0
国際指名手配?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:27.16ID:FXOJTa2V0
>>1
顔がね、、
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:06.76ID:917Adz6z0
美人だけどNMBにいる限り3流アイドル
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:28.73ID:koaZf9Be0
何か違う
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:07.54ID:sIQbv1Tn0
かわいい
100000年に一人の美女
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:45.44ID:BwuimAU70
上西早百合とどっこいどっこい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:15.46ID:s1AzRdKj0
やっぱ鼻気にしてんのかな
光で飛ばしてる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:55.73ID://KjRGZ00
どれほど可愛いのかと思って見てみたら…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:48.50ID:aIUiDXN80
ヨルって人種的に何人なの
どっちにしろこんなアジア人丸出しの顔と全然違うじゃん(笑)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:21.17ID:WqV4mJkM0
>>149
BBA無理すんなって言いたかったが今まで見てきた中では山岸がNo.1だわ 元々黒髪ロングのイメージが強い人だからかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:44.95ID:l163jiCR0
えっ…?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:08.11ID:c/d4mOhY0
ココリコ田中やんけ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:51.66ID:xEEKNHVt0
>>1
ウェザーニュース以下だな、おい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:29.62ID:zs8fddZj0
加工がキツすぎて目眩する
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:28.94ID:lp/b/hcb0
ん?おっぱいの話?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:17.61ID:V/YkCfdC0
アゴが酷いな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:11.84ID:2VDG+cka0
>>310
はて?
いうほどそうか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:05.10ID:Ov1rzOgJ0
この子もなかなかだけど本郷柚巴や田中美久なんかと比べちゃうと
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:43.40ID:i/TeGHrI0
思った以上にナイスコスプレ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:19.47ID:rtWIzel50
誰これ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:34.27ID:9Nmsus/S0
>>1
秋元アイドルってエロ本しか仕事ねーの?

ポリコレ警察は秋元アイドルはスルーなん?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:31.69ID:hha1+7ou0
違う
フォトショ加工も含め何もかもが違う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:37.16ID:bUCCYG5s0
体操の橋本大輝に似てる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:53.54ID:wQqxr5290
オッパイ!おっぱい!
ええやん!好み
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:14.73ID:Knxypdec0
>>21
僕も
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:52.71ID:Kw6TOufE0
>>5
どうせあのおっぱいちゃんやろ
はよ画像貼れや
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:29.25ID:EdZY/TsO0
じ、上西
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:09.45ID:yR58dFJJ0
ゲボ吐きそうになった
こんな下品なヨルコスプレ初めて見たわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:26:38.64ID:6U+ddwEw0
輪郭に触れるのはダメなの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:23.81ID:W/NjHc8g0
テレビなら放送事故やん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:05.82ID:diKgObd70
>>88
死ね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:58.39ID:ZiP85wBp0
鼻が致命的すぎる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:33.42ID:X1ZzrAyX0
いばらき姫の勝ちだな!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:39.48ID:G7rdqS6j0
見つからないなぁ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:04.90ID:0OB13yIB0
アニメの方がいいよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:47.91ID:0OB13yIB0
>>352
あいりんのほうがいおよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:47.55ID:rcUb9KAK0
売れてる奴がコスプレとかやめたれ

モデル崩れの敗者復活戦やろコスプレは
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:59.69ID:lOAXRJzx0
オタクは都合の良い踏み台
本田翼みたいに人気でたらオタクは切られる運命
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:01.82ID:ikdlHVLm0
>>1
4枚目から5枚目の差よwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:37.72ID:QnrWrdrx0
あいりんとさやっちの方がキレイ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:32.43ID:az91xRtQ0
コスプレってなりきるからいいんだと思ってたけど
昨今衣装着てカラコンいれりゃコスプレ完了みたいなとこあるね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:12.00ID:OA9QJ9zA0
>>312
あかせあかり
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:52.77ID:mAhge59X0
全身像ないしつまらん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:20.90ID:vyqH5Cyi0
ヨルは巨乳じゃないし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:25.79ID:xRgiICfo0
知り合いにいたらかわいいと思うが、アイドルとしてはどうかな…
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:51.10ID:88sBDU8+0
いとこの上西星来さんを忘れないで!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:30.61ID:e3q83FzS0
加工がwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:41.80ID:HfTNlui10
キモオタは秋元軍団ならもはや誰でもいいから貢がないと生きていけないのか
虚しいな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:23.63ID:sRjxiIjJ0
>>1
一枚目と四枚目
なんか幕末の武士みたいな口元してんな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:30.30ID:Amjb7qKG0
麻雀の多井隆晴に似てる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:56.29ID:QvD4l5oS0
ガーシーアテンドの多目的集団というイメージしかない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:01.70ID:vtnRf77s0
なんか最近みんなこのヨルというキャラコスプレしてるけど、そんなにはやってんの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:25.02ID:KMH86lzP0
コスプレしてる連中、ヨルがどんなキャラなのか全く知らないと思う
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:10.56ID:73E8tBxU0
断然、さやっちの方がいいと思う
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:14.76ID:0lFtBM7M0
誰?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:30:30.97ID:FK+AugJ20
またAKBの類が他ジャンルのオタに擦り寄って逆に反感買ったのか
毎度毎度懲りねえな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:31:43.32ID:QKiG2TX/0
>>1
前田敦子顔
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:36:20.87ID:6MIBlhiT0
可愛いかどうかの基準が荻野由佳なのかw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:24.13ID:2Y9Bcpcg0
>>21
お約束ありがとう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:43:50.77
>>111
こいつを支持してるのって気持ちの悪いおっさんだけだよな
全然似合ってないしババアのコスプレきついわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:05.77ID:dr5Tu3Ck0
加工する女、総じて糞だわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:51:33.45ID:NyAdkYjp0
本人はアイドルやってる気になってるけどNMB辞めたら速攻で消える人。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:54:28.37ID:cFfCAE2L0
このコスプレみんなやってんじゃん
お天気おねえさんもやってた
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 06:14:49.10ID:Cstfa8OJ0
この顔でよくやろうと思ったな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:36.64ID:m5wH1wPS0
ん?んん?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:14.69ID:0SCgo+ke0
>>10
グラタンキャッチしてほしいな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:03:01.58ID:VhsQzDw60
顔だけ可愛い人か
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:05:53.70ID:IKS17ftw0
いやぁ・・・
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:28:45.82ID:jrJwHGwY0
アナウンサーがやってた方がキレイだな
というかヨルのコス売ってんのかね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:32:53.40ID:hFjk8sQL0
>>21
はい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:35:45.00ID:n32v1E3E0
>>105
凄いな
アニやっぱり良いわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:41:18.12ID:Lma+ofKW0
アゴ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:46:41.18ID:ThDuJhzC0
アーニャじゃないと世界には見つからんだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:48:10.54ID:ThDuJhzC0
>>105
ホモくせーw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:48:56.77ID:ZgwKj5qj0
>>1
せっかくのコスプレなのにバストアップだけで全身が映ってる画像がない
この女、なんかきめぇ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:59:59.88ID:A7ws7Hsa0
あっちゃんに似てる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:01:29.68ID:hQewg/xq0
おいふざけんな!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:12.51ID:jxHitPso0
なんで秋元一派は何やらせても低クオリティなの?
こないだのウェザーニュースのおねいさんの足元にも及ばない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:10:07.25ID:aItgBBw/0
スパファの女のコスプレが世界でまん延してて飽和状態w
もう見飽きたわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:12:15.37ID:3Weto8In0
ヨルさんって実写だと香椎由宇とか坂本真綾みたいな顔のイメージなんだよなあ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:21.87ID:TUvXn5ke0
ヨルさんって黒髪だから日本人の若い子がコスすると子供っぽくなるんだよね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:19.91ID:DUnfD4910
>>220
寄せるの手伝ってあげたい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:10.52ID:ECPdf+tf0
輪郭合ってない
やり直し
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:01.82ID:j1OVIL6R0
世界に見つかるとかそんな気持ち悪いのよく思いつくな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:29.91ID:jFbyT6aX0
必死やなぁ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:53.41ID:Iwh9q9+70
でりへる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:16:37.24ID:XQCReqAx0
カラコン嫌いじゃ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:34:32.21ID:lDHVX/zC0
>>47
完全同意
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:44:03.16ID:SFtfKgBp0
>>453
さやっちの胸が無いのがバレてしまうのか?さやっちが世界にバレてしまうのか?どっちなんだい!
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 18:21:54.04ID:acA/XSGl0
けば過ぎ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:42.01ID:3ycXWPO+0
ヨルはアラサーだろ、この人は可愛いけど幼すぎる
しかしちょっと前はねずこのコスプレばかりだったのに今度はこっちかい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:20.36ID:fcfAlwfF0
流石にア-ニァのコスプレはおらんか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:32.66ID:QChkNAmD0
不細工氏ねアホ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:38.67ID:IWR6zDM20
>>47
檜山沙耶の方が良いけどウェザーニュースに張り付いてる無職のオタクがキモい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:32.13ID:qbXoUCNr0
鬼滅AVの人がやったらレベル違って完敗だろうな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:13.76ID:WP+8bCe20
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のコスプレ見て喜ぶキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:53:31.94ID:P9wBQxUI0
野党の選挙情勢が厳しい見通しで在日韓国人グループ「釜山同胞団」が
テロを起こす可能性が高まってるそうだ。警戒を強めてほしい。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:03:22.25ID:zJ2s3bB50
鼻が一番ヤバい、ついでクッキングパパのような顎
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:45:41.77ID:Lqxby4xj0
>>1
世界で見つけられるレベル?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:39.41ID:1zCOqjTC0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:06.94ID:JtLdAAAk0
これで「世界に見つかる」はあまりに煽りすぎてて本人も可哀想だw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 00:27:10.92ID:d/zG9+2K0
ふーん…乳首見せい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 01:08:24.70ID:n00JD+/80
さすが世界の恥晒しAKBの類
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 01:18:17.34ID:3GVyP9sz0
同じ人?
どこが可愛いんだ・・AVに出ても目の止まらずスルーだ
橋本カンナとかなら個人的にはタイプじゃないけど、自分も含めてたぶんほとんどの人は可愛いと言うんだろうけど
この娘は好みで分かれるかと
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 01:32:56.96ID:tRtAEodL0
鼻がMRベーター
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:01.36ID:4p8GDUYI0
まんさん発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況