X



【芸能】指原莉乃の激変ぶりに視聴者騒然 「変わり過ぎて誰かと思った」「何かがおかしい」 変わり果てた指原莉乃に驚きの声が… [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:20.14ID:CAP_USER9
指原莉乃の激変ぶりに視聴者騒然「変わり過ぎて誰かと思った」「何かがおかしい」


6月28日放送の『アメトーーク!』(テレビ朝日系)3時間スペシャルに、元『HKT48』指原莉乃がゲスト出演。

相変わらず多くの番組で目にする売れっ子タレントながら、視聴者から〝見た目〟に対し、あらためてツッコミの声が上がった。

同日の番組にて指原は、菓子パン好きのお笑い芸人を集めたコーナー「菓子パン大好き芸人」に登場。
ピンク色の上品なワンピースに身を包み、芸人たちに交じってトークを盛り上げていく。


そんな指原だが、両サイドに座る番組MC・蛍原徹やお笑いタレントのケンドーコバヤシと〝肌質〟に圧倒的な差が。
まるで陶器のように粗のない美しい皮膚感で、透き通るような美白には磨きがかかっている。

さらに肌の〝ハリ〟も、10代かと見紛うほどの弾力感が。
他の出演者たちが男性ということも相まって、指原の肌はより一層輝きを増していた。


変わり果てた指原莉乃に驚きの声が…

年を重ねるごとに美しさが格段に上がっていく指原。
だが、視聴者たちは変わり果てた彼女に違和感を覚えたようで、ネット上では、

《指原の顔コワい。何かがおかしい…》

《指原どんどん艶女優みたいな顔になっていくな》

《指原顔変わり過ぎて誰かと思った》

《指原顔が安定してない》

《指原また顔変わった?》

《指原、顔の皮膚感おかしいだろ》

《指原の顔、テカリ過ぎだろ。オリーブオイル塗った?》

などと〝あらぬ疑い〟の眼差しを向ける声が散見される事態に…。


「指原といえば芸能界でも美容に力を入れていることで有名。カラコンのプロデュースや化粧品ブランド『Ririmew(リリミュウ)』の立ち上げなど、タレント業同様にそちら方面にも力を注いでいます。さらに自身も日常的なエステ通いや美容点滴も明かしていますので、肌質が他の人間と次元が違うのも当然でしょう」(芸能ライター)


指原のキレイな肌は、現代美容の発展を現しているのだろう。


https://weekly-jitsuwa.jp/archives/68885
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 07:45:19.78ID:ftalXnbE0
整形依存症か
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 07:46:26.45ID:MFmMS0K50
加齢で崩壊するのによくやるよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 07:47:17.04ID:rUAeG81q0
>>541
たまにオタク界隈でいるよね、
また中学生に間違われちゃった〜
みたいなこと言ってる女w
なんで中学生にまた違われるのか分かってない
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 07:49:14.65ID:sD4eKs4b0
>>647
いいから指原は黙ってろよw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 07:50:06.62ID:kv07KhB60
>>1
画像くらい貼れむのう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:28.47ID:XVu6KDz40
自分の体をどう変えようと本人の自由だろう
金の無い奴ほどケチ着けたがる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 07:55:12.70ID:LZEfNFnk0
昔は整形といったら釈由美子だったのにな
今の指原ってバージョン幾つなの
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:05:56.34ID:MmDkZsPm0
>>660
他人の整形をどう思おうと人の自由だろう
お前のように自由を語る奴ほどなぜか制限したがる
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:06:55.92ID:3pMZmIzs0
元が思い出せない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:15.11ID:lqL3iTWl0
 
「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」 (goo)
https://rankingoo.net/articles/actor/20200601/6

1位 橋本環奈 (586票)
2位 広末涼子 (403票)
3位 広瀬すず (320票)
4位 深田恭子 (301票)
5位 安室奈美恵 (270票)
6位 佐々木希 (208票)
7位 のん(能年玲奈) (196票)
8位 吉川ひなの (191票)
9位 浜崎あゆみ (176票)
10位 上戸彩 (175票)
11位 後藤真希 (171票)
12位 戸田恵梨香 (169票)
13位 福原遥 (167票)
14位 柴咲コウ (160票)
15位 倉木麻衣 (158票)
16位 トリンドル玲奈 (145票)
17位 桜井日奈子 (132票)※同率
17位 仲間由紀恵 (132票)※同率
19位 長谷川京子 (127票)
20位 優香 (125票)


調査方法:10~40代の男女を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:5,567名  
 
 
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:57.95ID:lqL3iTWl0
 
2022年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
    広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
 
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:08:50.94ID:lqL3iTWl0
 
「美容整形でなりたい有名人顔ランキングベスト10」 高須クリニック調べ
https://self-beauty.me/cosmetic-surgery/cosmetic-surgery_002/

1位 明日花キララ 
2位 橋本環奈
3位 広瀬すず
4位 今田美桜
5位 愛沢えみり
6位 佐々木希
7位 安室奈美恵
8位 アンジェラベイビー
9位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
10位 ローラ
 
 
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:09:01.32ID:lpkpXdUR0
おかしくない
整形していない
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:09:33.99ID:jPuCnNup0
>>647
限度があるんだよね
現実を受け入れられず整形する、という点が
健常な精神ではないって話だよ
釈由美子だっけ?やっぱ度が過ぎるとね。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:10:21.08ID:HlPlfhNq0
伊集院の名言
指原に気づかれてからが勝負
こじるりに気づかれたら終わり
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:10:25.22ID:G0vnKj3p0
整形は心の病
指原の様に頭の良さと強い精神を持っていても
人気なんて言う得体の知れないモノの前では
病に侵される

もう人の話なんて聞き入れないレベルまで行ってるだろ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:12.24ID:HlPlfhNq0
宮脇咲良師匠に日本ならどこがおすすめか教えてもらってるんだろうな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:28.46ID:jgpliQxK0
>>647
でも殆どの人間は整形までやらないよね
明らかに行き過ぎのきらいがあるから話題になるんじゃん
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:17:35.45ID:ivKbYpwB0
整形やり出すと終わりがないのよな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:19:18.77ID:ualEzijD0
>>130
森高もたまにヒアルロン酸打ったばかりみたいな顔パンパン状態で出てくるぞ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:19:54.24ID:5WvmAHB/0
>>203
ミイラ取りがミイラになったのか
病気みたいなもんだな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:21.00ID:5WvmAHB/0
>>63
何で目をでかくしちゃうんだろうな
この顔だと元のままの方が綺麗だろ
目をでかくするから余計に輪郭が気になるんだよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:44.23ID:MRoJzrXV0
つべの若さ自慢してるBBAとか能面みたいで怖いわ
人間生きてりゃそれなりの皺とかないとな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:27:47.15ID:WIwfFQc30
指原見てると、どう足掻いても目の位置の高さや頬の長さは変えられないんだなって感じる
生まれ持った顔のパーツの配置だけはどうにもならん
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:00.32ID:harfVSRf0
整形した人は年取ってからが大変
TVには出られないくらいひどいことになる
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:26.98ID:M6G4XlMa0
>>303
なんか韓国人みたい
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:41.69ID:J/DQ0Z3l0
>>375
今回のはポイント振り分けのセンスないな

指原ファンも指原に「美」の部分求めて無いだろうに本人のコンプレックスだけなんだろうなぁ…
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:55.11ID:ww6kZXgd0
昔の方が好きだったなぁ残念
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:40:43.83ID:HlPlfhNq0
>>303
白石麻衣に似てると言われてたのに
ファーストサマーウイカに似てきたな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:42:00.93ID:wseItufT0
俺はてんちむと凄い被るんだよね
黒い指原がてんちむって感じで
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:55:06.32ID:Y8Tkzm4k0
あまりやり過ぎたらウィルス感染して扇風機おばさんみたいになるぞ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:55:17.31ID:ii4j4iRj0
>>1
もう整形し過ぎて収縮つかんのやろな
最終的に韓国行った博多の奴みたく原型無くなりそう
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 08:57:23.79ID:A4RUB8R00
変わり果てたって日本語おかしいだろ
釣りがすぎるわ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:00:23.36ID:OIQ47UOf0
現在Ver.2.0
5.0ぐらいで完成されるから
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:04:01.52ID:vVX2ax7/0
>>713>>710
そういう整形依存症の行き着く先は皆んな不幸しか無いからなぁ
打たれ強そうな指原がこの先どうなってくのか見ものではあるが
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:05:57.85ID:KgX6l3AF0
>>715
釈由美子は結婚出産して幸せそうだけどな 顔は崩れたのか元に戻ったのかよく分からんけど
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:07:23.07ID:JQh2UijY0
>>717
結婚とかで承認欲求が落ち着けば何とかなるのかもね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:09:18.01ID:2VDm5XTH0
人の容姿とか話題にしちゃいけない時代だろうに
何なんだよこの記事は
しかも人の老化をネタにするとは最低だよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:21.06ID:l0FoeZ7v0
白玉注射打ってるって公表してるんだから整形も公表すれば良いのに
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:57.15ID:umir8vbU0
好きでやってるんだから別にいいと思うけど頑なに整形してませんっていうのはちょっと無理ある気が
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:46.99ID:neYfins50
他人の容姿を批判したりいちいち反応する人って
どんだけ完璧な容姿をお持ちなんだろうか?
批判してる方のお顔の方が気になるよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:56.59ID:MRoJzrXV0
トランスフォームはナチュラルだからおもろいんよ
本物の美形が突然デブったり崩れたり
こういうのは女のゲスさがみえて気味悪い
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:30.67ID:vVX2ax7/0
>>716
>>215の画像を見ると、在日特有の顔の特徴でもあり、コンプレックスでもある
あのボコッと出っ張ってて悪目立ちしてる頬骨を
修正で見事に消してるな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:29.39ID:5ulrALtK0
>>708
わかる 須田あかり?って人と指原は友達の母ちゃん感
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:53.49ID:+GanfOwM0
>>688
本当にそう
風俗嬢の写真加工修正する仕事してたことあるけど自撮り写真の修正はまず目を小さく戻すところから始める
修正する写真はみんな目がでかすぎて顎とんがってる
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:24.93ID:ua1NIHhw0
整形失敗すると何で顔がテカる様になるんだろ
よく見てる通販番組のナビが整形の後遺症か顔が凄いテカる様になって見る度に気になってる
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:52.06ID:+WamocEW0
>>330
パーツごとしか見てないから全体のバランスを客観視出来なくなってるように見える
だから何度やっても納得いかない
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:50.04ID:9qQygm9C0
>>1
参議院選挙の立候補者看板には、サシハラさんのポスター無いんだけど
何処の選挙区で立候補なさって居るのですか・・・・・

ご存知の方よろしく??
もしかしたら、居住住所不定で立候補受理してもらえなかったのかも・・・・・
美女だけに選挙居つて下さい広報の為
この選挙区に住んでますアピールした居たのかもしれない・・・・・・。
コリャ推薦政党ボンミスした責任取れとファン激怒もあるかも・・・・。

数年後、元AKB議員団誕生もある可能性の芽はあるの無いの???
美女だけに日本の政治も変わります、選挙ポスターには合格の姿でしょう、
皆さん選挙行きましょう、未来は候補者の投票ありがとう握手会も・・・・

選挙応援ブラックジョークです、もしあればみんな行くでしょう。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:34.52ID:6hw3Jk050
肌の質感なんてアクリル塗料にニスでも塗ったら
テカテカになるわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:33.16ID:NKnAhdxa0
>>162
骨格ブスがいくら弄っても美人にはなれない典型例だよね
骨格いじりはダウンタイムの時間がかかるから、流石にできないんだと思う
長期休養とか取ったら休み明けの顔に注目だね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:33.65ID:QeT+qHk80
自称整形Gメンだったのにな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:09.45ID:fMs3sTHk0
さしこのお尻の穴を舐めたい
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:33.98ID:OXeuqloT0
>>375
これC以外選ぶやついんの?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:27.96ID:1ibtuDAz0
>>573
これってさ空気の流入量もかわるのかな?スースーしたり匂いがすごい感じられたりするのかな?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:16.14ID:fNvLzS6R0
>>375
>>735
作った奴が浜辺と深田を過大評価してること以外何も伝わらない
それ以外の振り分けが雑過ぎる
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:09.97ID:fNvLzS6R0
深田恭子と浜辺南を過大評価
藤田ニコルをえらく下に見ている
杉本彩を只のババア扱い
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:53:29.62ID:VzNDJPnP0
>>63
これ真面目にこれなの?
>>58からこれなの?怖すぎるんだが
しかもサシコなのに
あんな感じが良かったのに
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 09:56:10.86ID:RpfkpVYi0
>>83
不自然なものは気持ち悪く感じてしまう
だから品種改良しまくりの犬猫もちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況