X



【サッカー】日本代表MF三笘薫が大学時代からの交際相手との入籍を発表!「楽しく明るい家庭を築いていきたい」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
2022/07/03(日) 21:27:38.30ID:CAP_USER9
日本代表MF三笘薫(25)が、自身のインスタグラムを通じて入籍を発表した。

3日、三笘はインスタグラムを更新。筑波大学時代より交際していた恋人と入籍をしたとのことだ。

「日頃より温かいご声援ありがとうございます。この度、大学時代からお付き合いしていた方と入籍いたしました」

「どんな時も寄り添い支えてくれた彼女とこれからも楽しく明るい家庭を築いていきたいと思います」

「これからも温かく見守っていただけると嬉しいです」

川崎フロンターレの下部組織出身の三笘はトップチームに昇格せずに筑波大学へと進学。大学時代にも注目を集めると、川崎Fでプロ入りを果たす。

2020年に正式入団すると、1年目から躍動。途中出場で結果を残すと時期にスタメンに定着。J1で30試合に出場し新人最多記録タイの13ゴールを記録。チームの優勝に貢献するだけでなく、ベストイレブンにも選出された。

2年目もJ1で20試合に出場し8ゴールを記録。東京オリンピックでも活躍すると、2021年8月にブライトン&ホーヴ・アルビオンに完全移籍。イギリスでの労働許可がおりないため、ベルギーのロイヤル・ユニオン・サン=ジロワーズへとレンタル移籍した。

初の海外挑戦となった中、ジュピラー・プロ・リーグではチームを牽引する活躍を見せ。リーグ戦27試合で7ゴールを記録。見事にレギュラーシーズンの優勝に貢献していた。

日本代表にも選ばれ、カタール・ワールドカップ(W杯)のアジア最終予選でも活躍。7試合で4ゴールを記録していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/292a462fff5f6ea08436e22ac43ce2bf94018bb3
0363名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 15:07:49.46ID:6zvv5UrG0
>>357
焼豚も変わらないよ。お互い様だから大人しくしようね
0365名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 15:15:27.75ID:96qL7zM30
内田の嫁は地元の資産家だろ
芸能人系はまともな人間がいないうえに
経費ばかりかかるからな
イキっている実業家も避けて通る案件
0366名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 15:19:39.34ID:gk/yxf2d0
三笘薫と田中碧って似てね?
パッと見区別つかんわ
0367名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 15:20:35.94ID:cb5D/lIf0
>>340
糟糠の妻みたいなのは嫌だっていう人もいるわな
あんたの成功はあたしのおかげだからねとかどや顔しまくってめっちゃウザい嫁だったら切りたくなるかも
0368名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 15:21:02.34ID:96qL7zM30
>>347
野球もサッカーもよほどミーハーな奴以外は
芸能人系とは結婚しない選手ばかりになっている
0369名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 15:22:02.76ID:96qL7zM30
>>367
逆で実業家系は芸能人界隈と結婚するような奴はたいがい地雷
0370名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 16:15:40.49ID:/5aIpRSZ0
俺は酷い家庭に育ったから自分で家庭作ったら世界一あったかい家庭にするつもりだった
俺は結婚した 子供が生まれた あったかい家庭が出来た訳だ
ところがそれが俺には全然居心地がよくないんだ
あったかい家庭の中で俺はどうしたらいいのか全然分からないんだ
気付いたら女房は居なくなってた
0372名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 16:20:43.78ID:2pXfQqUL0
ハゲるタイプは強いんだよな
強すぎる男性ホルモンは行動力や闘争心を生み出しスポーツ界で成功しやすい

ハゲたら交配相手を見つけられる可能性が減っていくから、
焦りもあって若い内から結婚をして子供を作っていく
だからハゲ遺伝子は残りやすい
そして守る家庭ができれば、男性ホルモンはさらにやる気を生み出していく
0373名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 16:32:39.62ID:Vq+gJF4o0
>>269
結婚相談所でハゲがどれだけ不利か
現実を見れないハゲw
0374名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 16:36:21.74ID:6w0CCs740
支えてくれた娘と入籍
田中碧は記者会見で鈴木愛理と付き合ってますとイミフな
0375名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 16:38:24.39ID:+szfr0mc0
>>16
25でこれなら30までにつるっぱげになるだろうね
0376名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 16:49:05.73ID:PI1q/1ce0
今がキャリアハイだから怪我する前にサッサと結婚するのは正解
0378名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 19:50:10.27ID:b32+Odqr0
小野伸二は坊主にしてからのがイケメンになったな別に禿げてはないけど
0379名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 20:11:08.83ID:YKfFZJVN0
>>269
もし好きになった人が例えハゲててもそれほど気にしないという事だしな
誰かれに対してもハゲはOKという意味じゃないしw
0380名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 21:02:14.13ID:h2AHoux40
三笘薫ってもう25歳なのねー。

久保より4つ上、堂安より2つ上も年上じゃん。
東京オリンピック出てたし、もっと若いかと思ってた。
0381名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 21:19:48.38ID:b9d9Elnm0
>>367
糟糠の妻捨てるような奴ってひたすら鏡に映った自分だけを見てるようなもんで
相手の態度が良かろうが悪かろうが結局ただパッとしない過去に縛られるのが嫌なんだろうと思うよ

>>380
東京五輪はコロナの影響とか色々あっていつもより年齢上限高くなってたものね
0383名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 22:01:53.65ID:c0/nbIWV0
>>289
ここ5年で30人くらい芸能人と結婚してる
0385名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 22:40:40.04ID:Pzto7j9v0
>>294
泉里香が結婚する気がないのか谷口がないのかのどちらかだな7年ぐらい交際してる
0386名無しさん@恐縮です
2022/07/04(月) 23:32:36.09ID:iWTzg8D20
>>385
あのおっぱいは本物なのか
谷口に聞きたい
0388名無しさん@恐縮です
2022/07/05(火) 06:41:14.14ID:ByDDxoWM0
別の記事を見たけど、東京オリンピックメンバーや日本代表メンバーも結婚式にくるみたいね。
全員じゃないけど。
0390名無しさん@恐縮です
2022/07/05(火) 09:47:26.98ID:fydVkIRE0
マジかよ…ちょっと横になるわ(ーдー)
0391名無しさん@恐縮です
2022/07/05(火) 11:54:23.19ID:m9/4mZu70
>>269
俺の妹はジャニーズグループも好きだったが、中日の和田も大好きだった。和製ジェイソンステイサムだ、と
中日のカレンダー買って毎年和田の月だけ切って部屋に貼ってた
ガタイ良かったらハゲは大したマイナスではないかも
0392名無しさん@恐縮です
2022/07/05(火) 18:33:55.75ID:zHqs8E3V0
爽やかないい話だ
またしても巨乳アナと結婚した相馬と差がついたな
0393名無しさん@恐縮です
2022/07/05(火) 21:52:20.83ID:MaQhzvdL0
>>387>>388
ウェディングドレスとタキシード姿でインスタ報告してたのに結婚式はまだこれからなのか
0394名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 06:37:14.41ID:HmNEoEAe0
20代で後頭部が薄いのはかなり危険だよ
デコからの場合は時間かけながら後退していくケースがほとんどだけど
後頭部から行くと爺さんみたいになってまるで別人みたいになってしまうからな
お爺さんがキレっキレっのドリブルしてたらおかしいしな
0396名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 08:56:28.64ID:Ibmphf9n0
どうせハゲの話題しかしないなら最初からハゲで立てたらいいのに
0397名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 12:44:46.73ID:XFXqkAVR0
>>321
最近サッカーの奥さんの方が有名な人多いと思うが。
0399名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 12:48:56.72ID:zz7p+xQ+0
髪の毛の話題しかないやんけ!
0400名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 12:49:26.15ID:X703eAfp0
400ハゲ
0401名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 12:57:08.62ID:r6qN4At50
三笘はハゲよりもなんかムチムチしてきたのが気になってた
あれは幸せムチムチだったのか
0403名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 15:21:09.94ID:QtgJxeTD0
ハゲが嫉妬してる
0404名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 15:54:02.97ID:NbPrihTI0
なんでプロ入り断ってユースから筑波経由したんだ?
大学で学びたいこともあったから?
0405名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 16:14:59.61ID:ZXO5Jg0e0
イングランドに行ったらフサフサになるにキマってるやん
ルーニーや岡崎みたいに
0406名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 16:44:52.16ID:r6qN4At50
>>404
三笘ファンが言うには
三好とか自分より上手い先輩がプロ入りしても試合出られてないのを見たから
大学でもっと自分を磨く事を選んだんだって
まあ要するにまだ自信が無かったという事でしょ
0407名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 18:02:48.28ID:WDFrkGKH0
三笘はユースの頃はよくいる中盤の選手で筑波でスピードあるの指摘されてドリブラーに生まれ変わったようだからな
大学進学して大成功だろう
0409名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 19:01:52.65ID:B6bJC0mw0
いくら三笘がサッカー上手くても俺よりもハゲなのは変わらんからな
0410名無しさん@恐縮です
2022/07/06(水) 20:51:36.29ID:ubWiXXQp0
>>406
へー
建設的に考えたんだね、頭いい
教えてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況