X



【芸能】吉岡里帆、黒ワンピのクールビューティーショット すらりとした美脚で抜群のスタイル披露「めっちゃ素敵です」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/07/03(日) 19:56:40.75ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220703-OHT1T51076.html?page=1
2022年7月3日

女優の吉岡里帆が3日に自身のインスタグラムを更新し、すらりとした美脚スタイルを披露した。

「ボッテガ・ヴェネタのイベントに“The Square Tokyo”に参加してきました」と報告した吉岡は、会場でのオフショットを披露。ダーク調のワンピースから、すらりとした美脚スタイルを公開した。

「ボッテガ・ヴェネタのファブリックを使ったソファ素敵でした」と締めくくると、ファンからは「スタイル良すぎます!」「とっても素敵でございます」「クールビューティーですね〜」「めちゃくちゃ美しい」などのコメントが寄せられた。

https://hochi.news/images/2022/07/03/20220703-OHT1I51104-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/07/03/20220703-OHT1I51105-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/07/03/20220703-OHT1I51103-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 19:57:12.83ID:6vu6nQaq0
>>1
この笑顔を守ってる
hi.imgur.com/tMQfEZp.gif
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:00:26.59ID:ekhhP0wl0
芸スポのおばさんってなんで吉岡里帆に厳しいの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:03:47.83ID:DrFuE5To0
クンニ中にしょんべんを全開で出してもらって
愛してるなら、1滴もこぼさずに飲み干せるよねって言って欲しい
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:06:59.72ID:j9m9JfvX0
ふぅ・・・
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:07:55.85ID:GMxZMwaq0
極小ビキニで身体みせてくれよ。洋服着てるのかなんか誰も求めてないって
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:07:58.98ID:tF6XqvpX0
脚の長さ修正してるやん
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:08:44.28ID:MXAAVPsS0
一枚目、何等身だよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:08:58.46ID:bCOhMu5z0
ポニテってのが良いね
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:15:36.81ID:W79pzMvp0
佐藤健クラスになると
深夜に吉岡里帆を自宅に呼びつけて
早朝一人で帰らすって事が出来るんだよなぁ
前世でどんな徳積んだら佐藤健になれるんだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:19:25.00ID:+7xXZz3H0
土下座して
「お願いします!私と結婚して下さい!」
って懇願されたら、
まぁ、結婚してやっても良いかなって
レベルの女だよな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:20:27.75ID:rufqvJSg0
可愛い
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:20:58.00ID:q2XKjtPa0
ボッテガをうちの奥さんに差し上げてくれ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:22:20.90ID:o32DOXVF0
本当は大根足
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:22:34.03ID:4z6DdQJE0
変態さんが数名紛れ込んでますね
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:22:38.95ID:WRy4bD8y0
縦2倍くらい引き伸ばしてるやろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:26:50.48ID:FnJeWUZU0
>>21
しかも佐藤健は「シャワー浴びてこいよ」じゃなくて「シャワー浴びてから(家に)来いよ」ができるからな
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:27:18.70ID:d3TgVrZI0
え、緑の絨毯みたいなのボッテガのソファなん。
なんか変わった倉庫みたいなところだなとおもったよ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:29:27.95ID:jqCjMRRB0
>>1
メッチャ縦長に加工してるw
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:30:15.25ID:hw79fgfc0
なんか老けたね
アラサーって感じ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:34:03.53ID:OOyhsPs30
私服がダサすぎて、こんなハイブランド着てルノが違和感
ジェラピケとかスナイデル着て媚びる立ち位置やめたの
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:34:06.25ID:evRqmL2Y0
なんか乳萎んでね?
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:37:20.05ID:uBsirCkt0
吉岡里帆も人間だから毎日、尿や大便を催して排泄してると思うと興奮する
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:39:06.78ID:yzGuMbKr0
吉岡さん文句なしめっちゃ良いのに見るの少なくなってきたね
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:41:47.52ID:mnPcB7OW0
ぼく毎回言ってるよね?
おっぱい見せーい!!
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:49:34.08ID:NTvHRjmE0
暑そう
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:49:40.14ID:aZz1nOKA0
一つヒット作で主演やれば一気に好転するだろうにな
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 20:54:42.47ID:4CeNpJgu0
いやらしい意味じゃなくてセックスしたい
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 21:04:30.00ID:S79MTTMX0
ステキ過ぎは罪だな
ステキ過ぎてネガネガ5ちゃんねらー意気消沈スレ伸びず
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 21:12:48.48ID:uS4RpsP90
スタイルいいし可愛いしドレスもとても似合ってるけど、このコーデは嫌い
ボッテガが全部コーデしたものを提供したんだろうけど嫌い
里帆さんは好き
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 21:22:59.66ID:IWcDS/Ow0
>>1
足が顔の1.5倍あるけどw
この人めっちゃ短足なのにおかしいわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 21:31:04.52ID:DBNBkuEL0
なにがどうであれ、あの鼻は萎える
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 21:41:23.27ID:pRimxgWU0
コイツらって、こんなイキって普段から過ごしてんの
なんで写真撮るの
病気なの
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 21:41:43.78ID:hvbkoWw80
吉岡里帆と今田美桜に同時に告られたらどうしようかと毎日死ぬほど悩んでる
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 21:57:14.87ID:7hWix+9Q0
40代の女なら似合うこのワンピ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:05:09.85ID:j37OHAIZ0
腹周りめちゃくちゃ頑張って絞ってるのに乳が下がり気味で下半身どっしりしてるからだらしない体型に見える
グラビアだと足長くて腰の位置高い子よりちょっと難あるほうがエロいからいいんだけど
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:07:01.04ID:IBlO6bOw0
>>28
なんか肌に張りがないね
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:14:23.31ID:4RUz9IV20
顔が好き
もう大好き
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:24:46.60ID:eSLAhOVc0
女に多いけど骨格や体型まで変えて不自然でバレバレの加工してそれで満足なのか
あと、それ見て褒める奴もおかしい
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:29:31.80ID:kgjuLDb10
 顔もうけるようになるかもしんないけど、
顔はなんともない、むしろよくいる日本人形の顔
だけど胸に男が弱いから 露出すれば意外と男に好評だと思ってる  もしくは会社が使うように助言した
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:36:43.05ID:ZsBQGO/m0
なんかよくわからんけどヤりたい女だよなー。
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:38:12.02ID:pQNnibV00
かわいくてスタイルも良くておっぱいデカいだけの女
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:38:15.45ID:GD2InPnn0
おっぱい強調しない写真は意味なし
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:44:54.24ID:ul4fgf3+0
>>21
佐藤健はかなりなドSそうだな
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:46:44.13ID:S5ghL+350
ウェザーニューズのお姉さんに似てる
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:51:38.60ID:moUDyfVc0
挿入させてくれとまでは言わないが10分だけでいいからクンニさせてほしい
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 22:52:16.06ID:ul4fgf3+0
それにしてもこのエロさは何なんだろうな
いかにもじゃなく普通なのにどう見てもエロい
日本の女性の多くがこのエロさを身に付ければ少子化問題は解決するだろうね
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 23:02:38.79ID:Z4ocwt080
吉岡里帆好きだが
これ見てから少し気持ち変わった
高野麻里佳の方が可愛いんじゃないかと

https://i.imgur.com/YQ5XM0K.jpg
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 23:03:28.40ID:QtDg/gtt0
リホは苦労してきたんだぞ
その苦労がエロに変換されてる
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 23:22:50.92ID:Q9sGe1Hb0
そうなんだよな
苦労人なんだよな
なんかで見たわ
枕してないと思いたい
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 23:35:37.09ID:uS4RpsP90
>>76
これはボッテガのイベントで仕事として写真から晒してるんだよ
芸能人の私服系も何かしら提供品身につけてるよ
何もかも仕事です
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 23:43:17.36ID:qxCbvv3T0
今が苦労中だろ
前代未聞の主演打率0割爆死記録更新中なんだから
どんなゴリ推し女優でも数打ちゃ及第点くらいは当たるのに
それもない
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 00:34:13.75ID:+eUopYkA0
佐藤健のマンションに連泊して、出てきたところを撮られてしまった足軽
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 00:41:19.30ID:+t5zKH680
>>35
お尻がたまらん
この布きれ1枚の奥に肛門であるウンコ出してる穴があると思うとムラムラするし、嗅ぎたい
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 00:52:15.59ID:Bq65e3EK0
吉岡里帆スレは嫉妬ババアの発狂を見物するもの
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 00:54:51.47ID:PE6UQ53d0
この写真は加工してない?
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 01:04:33.41ID:a4OE/jTY0
こんな奥さん居たら楽しいだろなぁ、、
うちの嫁ときたら、小さい事をねちねちと、、
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 01:06:26.65ID:DMJZAEhq0
>>9
最高やな
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 01:09:19.82ID:siUOVWHz0
>>111
人工物と自然美
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 01:35:35.36ID:K4Z5cP630
監察の一条さんは連ドラ化するんかな
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 01:38:34.40ID:re16EbPG0
原型師が下半身の材料ケチったのかしら
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 02:05:30.17ID:W3V76tq00
>>138
おれは吉岡里帆が孕むまで中出しセックスしたい
抜かずの2連発とかしたい
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 02:10:37.43ID:Hrzqulo+0
>>1
吉岡里帆さんみたいな可愛くて胸の大きな女の子と一度でいいから間近でお話ししてみたい
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 02:17:35.70ID:ZsJjLEyX0
>>139
もちろんセックスしたいけどそれじゃ普通なんだよねー脱ぎたてのパンツとか手マンした後の匂いわわ嗅がせて恥ずかしい顔を見たいもんだ
もうやめてくださいってな感じで
やめないけどね
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 04:18:14.15ID:ratZbaqq0
オマンコビューティー吉岡里帆たん
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 04:27:08.78ID:zzjyc8Ae0
貧乏なネラーのおもちゃになるだけで、動員数もお金も産まないタレントって位置付けになりつつあるからなぁ…
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 08:05:24.22ID:EYhoSDNE0
あーいいなあ
たまんねえ
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 09:26:08.32ID:qak6v/no0
>>111
高橋一生に似てる
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 10:52:25.49ID:ApsIyv/10
佐藤健のカキタレ
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 10:56:06.31ID:2oqMZYfN0
代表作ゼロ
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 11:48:07.16ID:WYUZTAx70
URであーるのときめっちゃ可愛い
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 15:03:02.89ID:FVrdQ5lJ0
ベージュのパンスト履かせたいわ
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 16:34:30.79ID:S1h7Dp+G0
めっちゃババアですやん
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 16:39:06.42ID:a1Mvm0sN0
この娘を
バーでベロンベロンに酔わせて
ホテルに連れ込んで
服引き裂いて全身舐め回すのを
日々妄想してるの♡
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 16:40:40.29ID:cFn6AYCr0
どんぎつねじゃないと何か魅力半減
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 16:49:13.68ID:P3MYHbZP0
面積小さい水着にしましょ
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 19:00:06.44ID:SGarU70i0
>>131
いやいや
オッサン独身やん 
しかも童貞
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 19:00:56.32ID:l30o7oth0
とりあえず乳首みせろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/07/04(月) 19:31:23.64ID:tgHjfUxw0
日本映画専門チャンネルで乳揺らしてるぞ
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/07/05(火) 21:36:17.93ID:4/e//ZUX0
勿体つけて画像を小さくするなら上げるなよ
その上超引きとか意味わからん
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 03:39:44.44ID:728Bm/oA0
なんか男欠かしたことないってダウンタウンDXで言ってなかったっけ

なんかクズじゃん
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 07:24:47.51ID:aDJCk01a0
なんなの
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/07/06(水) 09:13:56.59ID:BsIPTjCm0
>>177
女優、タレントが上げている写真はファン向けでもあり宣材写真でもあるね
ネットニュースで落ち目タレントのインスタ写真記事見ると足掻いているなぁと思う
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 00:49:10.09ID:hEqi+Nvy0
女に嫌われているから数字持ってない人
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 00:51:58.76ID:hEqi+Nvy0
>>117
こいつ女に嫌われ過ぎなんだわ
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 02:33:08.18ID:qizYGCFd0
結婚したい
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 02:39:15.04ID:Zzj8HuYK0
絶世の美女って感じだな
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 08:55:31.48ID:tiPj23dH0
女に嫌われてるとか自分が女だから主観で語ってるんだろうが違うぞ
2017年の写真集お渡し会へ行ったら3、4割が女性だったから俺はちゃんと分かってる
俺の列の前後左右は女性だったし前に並んでたJDがスマホで前髪ずっと直してたし10歳くらいの女の子が母親と一緒に来てたし女に嫌われてるっていうのは嘘
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 09:25:18.34ID:HgyowtO50
>>88
高橋一生に似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況