X



【野球】パ・リーグ L 2-3 H [7/2] コロナ禍のソフトバンク逆転勝利!9回中村晃逆転タイムリー!西武・増田誤算 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2022/07/02(土) 21:15:01.33ID:CAP_USER9
ソフトバンク 1 0 0  0 0 0  0 0 2|3 
西武.     0 0 1  0 0 0  0 1 0|2 

【バッテリー】
(ソ)東浜、森、津森、モイネロ - 海野
(西)スミス、水上、平良、増田 - 森

【本塁打】
(ソ)
(西)源田1号(8回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022070205.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005894/score

明日の予告先発:
(ソ)石川 柊太
(西)與座 海人
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 21:16:58.13ID:o+a2EBQg0
防御率0.32のクローザーから2点取れた!!
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 21:18:21.14ID:uH2+S2zc0
西武なに負けてんだよ
0007鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 垢版2022/07/02(土) 21:18:38.55ID:SWbvj06Y0
>>1
又吉入れるの忘れてました
ごめんなさい

(ソ)東浜、森、津森、又吉、モイネロ - 海野

責任投手
勝利投手 ソフトバンク 又吉 (3勝3敗1S)
敗戦投手 西武 増田 (1勝1敗21S)
セーブ  ソフトバンク モイネロ (0勝1敗11S)
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 21:24:33.23ID:K5tEHPhN0
>>1
又吉の存在を消すなよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 21:26:01.67ID:fy9ufTHq0
グラシアル デスパイネ 嘉弥真 藤井 甲斐野 甲斐 野村勇 正木がコロナで出れんかったがどうにか勝てたな…
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 21:28:26.63ID:itNVpdjN0
牧原周東柳町が無事ならなんとか試合になるな
そして今宮がついに確変終了くさい
ここから巻き返せるのかやっぱり250で落ち着くのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 21:30:14.53ID:6tdTJgqe0
西武農業鉄道最後に漏らしちゃったか
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 21:32:47.90ID:0tUjMeET0
さっさと負けとけ管理体制ガバガバなバカ鷹軍団がよw
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 21:39:13.82ID:7ubbqXaQ0
しれっと森が投げてて草
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 22:07:25.53ID:FDoYzepo0
また2塁に投げちゃった?
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 22:09:31.27ID:NtS1X0Zz0
森は4月より若干スピード上がってるようだな
離脱前は速球が140くらいしか出てなかった
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 22:15:33.82ID:3MbdogmK0
好調なロッテをコロナで逃げる。
そこまでしてでも優勝したい。
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 22:16:44.33ID:Eu2C/GPA0
西武のリリーフが打たれるなんて
物凄くめずらしい出来事だね
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 22:24:18.65ID:HqUm+yik0
HIGEBOSS
森唯斗を6回でテストしたり、代打明石をどさくさ紛れでやってて抜かりねぇな…w
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 22:27:18.84ID:IlzNhAFu0
1.5軍のソフトバンクに負けんなよ・・・
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 22:38:47.96ID:MNOVTfax0
増田さんはもう…
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 22:46:44.51ID:Blc7z9390
マスコロをいい加減諦めなさい
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 22:48:32.57ID:jd/pbkTQ0
こうやって審判を買収すればどうということもない
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 22:53:03.80ID:uPldZF8K0
ソフトバンク逃げるなとか煽っといて負けるの面白すぎだろライオンズ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 23:22:07.58ID:5KOsJ67o0
又吉ってもう一通り研究されて対策されてるな
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 03:22:59.36ID:RI9uKpd40
>>33
1試合なかったくらいで調子が狂うようならそれもうプロじゃないだろ
そもそも屋外球場だったら雨天中止だってあるのに
0037大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 垢版2022/07/03(日) 07:05:13.87ID:WQEldtLq0
そもそも球審は完全に西武贔屓やったやんけ
逆転ランナーホームインの時、ボールの行方すら追わずにタッチするシーンだけでアウト判定しようとしてたで
森友哉がタッチ直後ボールコロコロしてて、ホークスの選手がおい、ボールあっちやと指差してやってセーフにイヤイヤでやってたわw
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 07:10:37.33ID:/D+LaA9U0
>>37
あのセーフのジェスチャーは笑えた。
まあ、誤審が恥ずかしかっただけだとおもうが。
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 07:24:03.15ID:3YuuPMgi0
>>12
えらいことだよなぁ…。
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 10:11:55.90ID:DJ0G11Qn0
>>40
森モイネロは以前は高谷と組む事も多かったし、さほど影響もないと思うけど
少なくとも現時点ではまだ東浜には甲斐の方が相性が良さげ
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 14:48:42.62ID:kj1HkMdD0
>>43
西武もこの先やらさなければ良いですねえ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/07/03(日) 18:14:17.30ID:RI9uKpd40
>>43
1試合中止になったっていう事実はなんも変わらんだろ
それで調子崩すってことが本当にあるならプロやめろって話

ファンの言い訳や叩き要素探しの戯言ではなく本当に起こるならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況