X



朝倉未来の1分間大会「BreakingDown」新たな危険なオーディション、瓜田が乱闘寸前、こめおがパイプ椅子投げる、警棒を持って暴れる輩も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/07/02(土) 13:17:09.26ID:CAP_USER9
7/1(金) 23:20
イーファイト

 7月17日(日)に開催される朝倉未来の1分間大会『Breaking Down5』に出場する選手オーディションの第一弾(全4回シリーズ)の模様が6月30日に「朝倉未来YouTubeチャンネル」で配信された。
 今回、配信された第一弾は「BreakingDown5のオーディションがやばすぎた」と題され、前回大会にも出場した⽠⽥純⼠や、こめおら参加経験者が登場し、オーディション参加者と顔を合わせ今回も乱闘よろしく一触即発の展開となった。

 オーディション開始前から控室で警棒を持って暴れている参加者もおり、スペシャルアドバイザーの朝倉海が「止めたんですけど止まらないんですよね」と苦笑いしながら未来に報告に来る。そこで未来や⽠⽥がその警棒男を静止に。そんな危険な場面からのスタートだった。

 オーディションでは前回の大会でアデサンヤとやりたいと意気込んでいた井原をぶっ飛ばしに来たという「こくぶんだいき=19」という男が登場、中学時代、井原に何度かボコられて仕返しに来たという。井原はこくぶんを「知らない」というと「シラ切るんじゃねぇ」と襲いかかり周りに止められる。一触即発の状態に瓜田はこくぶんに「BreakingDownじゃないとダメなのか、トイレ連れてってやっちゃえばいいじゃん」とそんなに今やりたければトイレでと仕返しを勧め騒動を収めようとする。

 そんな瓜田にある喧嘩自慢の挑発男が登場し「瓜田さんは刺青だけ」と言うと乱闘に。その挑発男は、瓜田に戦いをせがむも、瓜田は、その男が格闘技の経験がないことから、朝倉はオーディションに来ていたインテリ風のメガネ社長(29)とまず対戦が組み、すぐにケージで対戦。するとメガネ社長が一方的な展開でパンチでKO勝利。メガネ社長も10代の頃は喧嘩を積んできたと言い、対戦相手に瓜田を指名。朝倉は対戦を検討するとした。

 また前回のBreakingDownで瓜田の試合後に乱入し”俺とやれよ”と訴えた「かいはつ ゆう=21」やボクシング歴6年で一流の喧嘩屋と豪語する「としぞう=26」ら、自信満々の個性派が揃う。

 最後に、前回大会で名を挙げた”こめお”を標的とする3人の男性が登場。一人の男が詰め寄ると、こめおが得意の前蹴りに出る。そして以降は次回の予告映像に。男はこめおに「強くないのに張り切ってて、潰しに来ました」、「俺が気合入れてやるよ」等と三者三様に凄みを利かせる。標的とされたこめおも思わず立ち上がり、周りに抑えられ「マジでテメェ殺してやるからな」とにらみを利かせる。果たして次回、どのような熱いバトルが繰り広げられるのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e393c16fe3ffcc58a646ad97afd075567a86910
https://youtu.be/ABhRY62kHfc
https://i.imgur.com/cIjJgOY.jpg
https://i.imgur.com/NzbB566.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:57.32ID:vQ6Ia5WA0
京アニ事件の青葉みたいにガソリンぶちまけて火をつけろ。
英雄になれるぞ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:18.35ID:FtMGIBM50
こめお、前回あれだけぶっ殺すとか言ってた瓜田にボコられていつのまにか今回は瓜田側にいるw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:41.36ID:8BGQCvEq0
そろそろYou Tubeも暴力系のコンテンツを排除する方向にしないと
プロ格闘家を一般人が煽ってリングで叩きのめすみたいなのも一種の素人弱い者いじめと変わらない
こういう輩みたいな関連で莫大な収益をあげる手法は問題にすべき
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:20.13ID:bmWhSnHj0
まずね、反社と大差ないやつ使って金稼ぐのを許されるのが理解出来んわ。こういうとこは心底軽蔑する。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:21.60ID:FtMGIBM50
>>89
誤認逮捕されてそのまま刑務所で服役してきたとか漫画かよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:32.98ID:DYO7ccBQ0
全員フニャフニャパンチでセンスの欠片もないw
本当に喧嘩とかしたことあるのかよw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:33.61ID:vgSftvhx0
銃で脚でもブチ抜けば涙ながらに命乞いする連中
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:16.19ID:h5acqhug0
警棒一回バッグにしまったのにカメラ来たらもう一回取り出すのかわいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:22.33ID:Nki0eTFY0
そんなに暴れたい戦場になっているウクライナにいけば文字通りの殺しあいができるぞ

なんだかんだ言って平和な日本でイキッてもなあ(笑)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:53.05ID:IgqJGmia0
>>110
ほんとそれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:20:23.31ID:ETmHmp/+0
みんな試合よりドラマが見たいんだよ
未来ってほんと商才はあるからな
殴り合いなんて1分でいいんだよ
俺の世代の人間なら相撲の若貴兄弟の殴り合い見たいだろ?
そこにドラマがあるから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:36.76ID:Oi9U2Pqy0
>>117
イキリ系YouTuberは誰か一人でもウクライナに行こうってやつはいねーのかな?
別に義勇兵として戦えとまでは言わんが
最前線に突撃してみた!みたいな動画出せばバズるだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:28.99ID:WccWrxGG0
しかし他人にこんだけ勢い良く遠慮なくぶつかって行けるこの人たちの強気な部分は羨ましいわ。
俺なんか常に遠慮して生きてるから下手すりゃ店員とかにも舐められるのよ。
ガタイだけはバリバリの格闘家みたいな感じだけど服着てると顔とか見た目で優しそう、話し方も優しそうとか言われるからもう、相手に舐められるの諦めてるわw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:30.10ID:FtMGIBM50
旧2ちゃんねるで瓜田と言ったらひどい扱いだったけど最近は妙に持ち上げられてるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:31.24ID:9AIcjltx0
元々敵で態度悪かった奴が仲間になっていくストーリーって皆大好きだからな
いろんなアニメでもそういうキャラが一番人気になりやすいしベジータとかさ
そういう意味では上手くストーリー仕立てにしてると思うよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:24:19.96ID:DYO7ccBQ0
朝倉サイドの劇団員が勝てるような雑魚しかオーディション受からないんでしょww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:14.78ID:TXE+CAdh0
>>1
みくるいつまでこういうグレーゾーンを攻める的なやんちゃスタイル続けるんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:20.91ID:WccWrxGG0
でもこういう強面の人達って普段店とかでは案外行儀良かったりするんだよな。
話すと普通に感じが良くて盛り上がったりするし。
店やってるとこういう輩風な人たちもたまには来るんだけど、県外から旅行で来てるのに足下サンダルとか、遠出の旅行も近所の自販機にちょっと行って来るみたいなノリなんだろうかw
そのくらい別に旅先で何があっても余裕みたいな気が強いんだろうなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:39.24ID:N2NGh2zq0
そこまでがブレイキングダウン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:45.11ID:B2ZEnsni0
令和のガチンコファイトクラブ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:05.17ID:WccWrxGG0
>>128
男子高校生が覚醒したらそうかもしれんね。
しかし瓜田とか、こういう人達は何度も負けたり痛い目に会っててもそれだけ暴力的な場数踏んでるし、勝てるか分からないけど相手に向かって行く気の強さがあるから一般の人は先ずこういう人たちの態度とかに呑まれてしまって反撃をあまり考えられなくなるだろうな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:49.75ID:C6QJj4IX0
なんでお前みたいな雑魚がそちらに座ってるん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:37.06ID:WccWrxGG0
>>7
1分間ガチの本気で全力で動いて戦える体力って素人には厳しいだろうしな。
格闘技で時間の感覚とかリズム、ペース配分身に付けて、何より強靭な体力持久力を身に付けて無いと素人の喧嘩自慢でも中々1分はキツイと思う。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:05.51ID:WGbzfuuw0
さすがに飽きてきたわ
と、言いながら観てしまうワシ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:42.27ID:861D/HJ30
試合よりオーディオションが1番面白いw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:28.45ID:ExHfsdDI0
素人の滑稽な喧嘩見て笑う競技
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:06.03ID:sN9RkOkl0
瓜田さんがいい人過ぎてな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:37:04.66ID:3QZ6pFj50
令和のガチンコ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:42:23.01ID:4ttd1BYX0
>>128
瓜田は格闘技経験ゼロで地下格闘技のリングに上がったんだぜ?お前にできるか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:42:58.44ID:ckVP6B610
そこまで競技性を下げていくなら
昔のキンボ・スライスがやってたような外で殴り合いで十分じゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:55.48ID:+eMkvEXG0
こいつらチンピラ、元気だけの社会の屑は福一原発のデブリ回収作業者にぴったし、被曝してもかまわないから収入にもなるし、社会貢献させろよ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:44:10.81ID:gj0Rr66I0
瓜田て結構いい歳したおっさんなのにガキの中にまじってなにやっとんねんw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:44:18.67ID:9AIcjltx0
瓜田さんは普段虐げられてる陰キャの人達の溜飲を下げさせるためのピエロ役をアウトサイダーでやらされたわけだけどいろんな動画を見れば見るほど人のよさがにじみ出てるんだよな
あと素人でも勝てるみたいなこと言ってる人いるけどあの身長とリーチでそれなりに練習も積んでるので格闘家相手では厳しいが普通の素人には楽勝だろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:45:08.17ID:QHx454JG0
面白い茶番ですね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:20.15ID:N2NGh2zq0
しょうきくんだっけ?
なかなかのキャラだね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:29.18ID:+eMkvEXG0
ちんこと尻の穴がくさやの醗酵状態の屑達は日本にいらない。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:47:55.79ID:uQAH6jy50
と、その時!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:12.79ID:XaWUKsWB0
ガチンコか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:51.35ID:ikcUdms/0
登場人物にもこの記事の酷さにも
頭悪すぎてクラクラするわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:07.57ID:RumlQjQi0
観たけど台本通りの茶番じゃねえか
素人が作ったプロレスって感じ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:50:42.04ID:P4A0HuLI0
招待選手側で威張っていいのって瓜田とモハンドラゴンくらいだろw
それ以外はなに気取ってるんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:27.22ID:OK96h2Qa0
>>7
見たらわかるが体力なさすぎてこれ以上だとグダる
アウトサイダーの超絶下位互換
格闘家崩れのイキりの集まりだからオーディションが本番で試合はおまけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:27.27ID:df436Vcx0
>>1
底辺低能集めて面白がってる動物園みたいなもん
っていうか、一応何回か見たことあるけどドシロウトが一分間腕振り回してペチペチやってるだけやで
たま~に型が出来てる奴はおるけど、金払ってまで見るようなもんじゃないな
刑務所入った自慢とかそういう底辺の集まり
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:39.09ID:2Jfny3bW0
井原って前回ありえないくらい完敗なのになぜ勝者みたいに成ってるの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:46.98ID:+eMkvEXG0
こいちら皆、憲法にあったかどうか忘れたが
苦役を伴う原発圧力容器掃除作業員に相応しい。日本の為になる。
喧嘩さたいならウクライナでロシアと戦えカス。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:16.42ID:WZQaOfmh0
アウトロー板の瓜田スレでディスると24時間常駐してるナマポと障害者の馬鹿信者が大発狂しておもしれーぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:44.15ID:dQkkv7UO0
>>169
マジでwそれは正直でちょっと好感度うpやねw
消しはしないのかね?まぁ綺麗には消せないらしいもんね(・へ・)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:34.31ID:xrutMoWW0
鈴木は出てないのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:36.31ID:VqCAv0G+0
>>154
それしか生き残る道がないから
普通なら審査員席側に座ってる年齢だけどな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:36.91ID:xrutMoWW0
鈴木は出てないのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:56:21.81ID:ETmHmp/+0
実際、メガネ社長と瓜田さんが戦っても何も産まれないからな
両方更生してがんばってるわけで
そこを上手くやるのが未来側な
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:56:40.47ID:VqCAv0G+0
昔のガチンコみたいなノリがウケるのかね…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:56:50.26ID:6TMvXWot0
入れ墨の人達って普段どうやって働いて生活してんの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:57:31.16ID:dQkkv7UO0
しかし素人同士の殴り合いでよくヤバい怪我人出てないな
顔面骨折で重傷とか出てないんか(・へ・)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:02:43.34ID:9AIcjltx0
結局みんなガチンコみたいなのが好きなんだよ
いきがってる兄ちゃんが圧倒的に強い腕力を持った奴にボコられるみたいな普段自分では絶対できないようなストーリーが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:22.59ID:+eMkvEXG0
>>163
まともな就職できないw
原発掃除だけw
風呂屋や温泉で断られるw
海水浴場でも理られるw
ホテルで断わられるw
飲食店で警察呼ばれるw
タトゥの隙間にクレヨンしんちゃんのタトゥ
と背中にセーラームーンのタトゥに
胸や腹にはドラえもんのタトゥを是非入れて
ピエロになってもらいたい。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:30.05ID:LZxArAMH0
朝倉は素人大会でデカいツラしてないでベラトールでも目指せよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:33.95ID:zL4YUhc90
顔とか全身お絵描きしたド底辺どもがまわりが止めてくれるのわかってて喚き散らして暴れてるの草
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:46.72ID:iqK0jVlo0
はいはい台本台本
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:24.02ID:dQkkv7UO0
>>185
マジでw素人が顔面骨折は結構ヤバイよね
青汁は別だろうけど素人がこんなん出て顔面骨折して仕事暫く休むとか言ったら会社クビになりそう
って普通の会社員なんてほぼいないか(・へ・)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:01.57ID:+eMkvEXG0
>>191
中国みたいに埋めていいから、
日本の恥w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:04.04ID:+eMkvEXG0
>>191
中国みたいに埋めていいから、
日本の恥w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況