X



《熱愛スクープ撮》広瀬すず(24)と山ア賢人(27)が超豪邸マンションで“半同棲愛”「山アが広瀬に腕をまわし…」★3 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2022/07/01(金) 22:36:58.07ID:CAP_USER9
 6月18日22時半頃、仕事を終え事務所の送迎車で都内の自宅マンションへと帰宅した女優の広瀬すず。翌19日で24歳の誕生日を迎える広瀬だが、自宅には広瀬の帰宅を待つ男性の姿があった。いま映画にドラマにとひっぱりだこの人気俳優、山ア賢人(27)だ。
 誕生日を迎える約40分前の23時20分過ぎ、2人は別々にマンションを出ると近くのコインパーキングへと向かい、そこに停めてある高級車に乗り込み車を走らせた。ハンドルを握ったのは山アだ。

 19日を迎えて広瀬が24歳になった直後の0時20分頃、2人は揃ってまた姿を現し、マンションのなかへと入っていった。

「広瀬さんの自宅は家賃3桁万円を超える豪邸マンションです。最近、引っ越したばかりで、仕分け作業も終わってなく段ボールもそのままだそうですよ。そんな自宅に誰かを呼ぶとなると、相当親しい関係なのではないでしょうか」(芸能事務所関係者)

◆ ◆ ◆

中略

 6月19日、マンションへと帰ってきた広瀬と山アは、14時頃にまた外へと出てきた。中年女性と若い男性も一緒だ。4人は広瀬の運転する高級車に乗り、マンションを出た。向かった先は「Yogibo presents THE MATCH 2022 天心VS武尊」が開催されていた東京ドームだった。
 山アだけが先に下車しドームへと向かう。広瀬は知人2人とグッズを買った後、電話をかけ向かったのは山アのもと。人目を避けるようにして合流し、その後も距離をあけて歩いていた。

山アが広瀬を抱き寄せるように腕をまわし...

「通常の客席だと隣席が近すぎであっという間にバレてしまいます。しかし、東京ドームには特別な個室が数十個ありますから、広瀬さん、山アさんらもそこで観ていたんだと思いますよ。その証拠に広瀬さんのバッグには招待客が付ける『ゲストパス』が貼ってありましたから」(イベント関係者)

 試合後、熱戦での高揚感からか、広瀬と山アは周囲の目を気にすることなく2人並んで駐車場までの道を歩いた。山アが広瀬を抱き寄せるように腕をまわし、広瀬もそれを自然に受け入れている。

 駐車場ではまず広瀬が車に乗り、少し離れたところで山アが乗車。一緒に会場へ来た他の2人を路上で拾うと、そのまま4人で広瀬の自宅へと帰宅。その後、すぐに知人2人はタクシーで家を後にした。

 翌20日、7時に広瀬が事務所の送迎車で仕事へ向かった。山アが出てきたのは1時間後の8時過ぎだ。広瀬の自宅を出て一度自分の自宅に寄ると、そこに迎えにきた事務所の送迎車に乗って去っていった。

 2人の関係は事務所公認ということだろうか。この後も山アが頻繁に広瀬の自宅に泊まっているところを取材班が確認している。山アが広瀬の自宅に来る際はその多くが事務所の送迎車。自身の自宅へ帰ることは稀で、2人はほぼ同棲状態だった。

 2人の関係や結婚の予定について双方の所属事務所に確認したところ、どちらも「プライベートは本人に任せております」という回答だった。

 7月1日21時〜の「 文春オンラインTV 」では、本件について担当記者が詳しく解説する。
「文春オンライン」特集班/Webオリジナル(特集班)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0674412e735e349e14026f43dfd5608f0b2663a?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0674412e735e349e14026f43dfd5608f0b2663a?page=3

前スレ
《熱愛スクープ撮》広瀬すず(24)と山ア賢人(27)が超豪邸マンションで“半同棲愛”「山アが広瀬に腕をまわし…」★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656670528/
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:38:39.98ID:fw6fbkrN0
俺にはまだアリスがいる
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:40:30.15ID:L4Zot2IP0
全くスキャンダル撮られてない若手人気女優っておるの?
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:42:19.65ID:e80Xxgc/0
美しい子供が産まれそう
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:45:38.70ID:imL9bFKv0
いつも広瀬すず関連スレにいる「すずちゃんのおへそでry」の人が今日は居ないな
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:46:45.22ID:HxGetAOM0
おまんこしてるの?
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:52:20.44ID:ODU0CKjI0
血管キレたから死にます
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:53:36.53ID:IcEsu3Xm0
結婚までいきそう
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:53:52.95ID:kXj8w+np0
さては
セックスしたなぁ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:55:13.11ID:o8MS09qT0
>>18

君は失敬だな。
口を慎みたまえ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:55:42.50ID:5gbveLAB0
そりゃ同棲場所が4畳半一間のボロアパートとかだったら嫌だし
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:56:09.61ID:nCXfAPyC0
>>7
ショックで寝込んでるんじゃないかなw
ずーちゃま連呼くんもいないな
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:56:40.69ID:HzS1FdSo0
>>21
まだ先っぽだけらしい
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:57:44.91ID:tQuJz7qx0
山崎賢人は上白石萌歌ちゃんとか永野芽郁ちゃんみたいなホンワカ女子が似合いそうな気がするけど
実際に好きなのは強めの美人なんだね
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:57:50.93ID:WCdwFu+c0
>>1
処女じゃなかったんだね…
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:57:56.11ID:hoKWVxmn0
どういうプレイしてんのかな
「どう?広瀬すずのオマンコに入れた気分は?嬉しい?」
とか言ってて欲しい
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:58:03.79ID:R2486tjo0
二股よくないよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:01:32.72ID:8ru7zVit0
大丈夫!オレ達にはまだ橋本環奈がいてる!
何も心配ない!ぜんぜん大丈夫!
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:01:56.78ID:IcEsu3Xm0
>>27
完璧じゃないですか…
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:02:10.69ID:dxxJPOrw0
>>35
土屋太鳳自ら交際否定してたのに
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:02:13.77ID:dmU+obDn0
ちょっと横になるわ・・・
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:02:44.41ID:aXc5GjLL0
広瀬すずは気が強くて負けず嫌いだから
結婚となると話は変わってくるだろうな
付き合う分には良いけど・・
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:05:14.95ID:IcEsu3Xm0
怒りの黒人にアレされるシーンはなかなか
体張ってよかった
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:05:33.41ID:UJf1T5CD0
気が強い女は一緒にいると男の方が自信喪失してなんだかんだどうのこうの
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:07:41.82ID:jdcuLF1d0
あんまり盛り上がらんな
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:08:22.47ID:whe6vW+90
ワイがほんとに危惧してるのは亮ロスと結弦ロス
どうせロスるなら早く終わりたい



はよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:08:30.66ID:oAeW24kf0
24なら血痕考えてもおかしくない年頃
SEXなんてしてて当然なんだし騒ぎ立てるなよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:08:32.66ID:tQuJz7qx0
>>1の隠し撮りのやつ山崎賢人のスタイルがエグすぎる
かなり身長差あるのにすずより頭小さく見える
賢人もすずも顔隠しててわからないけど明らかに芸能人だろうなってわかる感じ
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:08:42.74ID:wAxE9xHR0
身体健康・正常な嗜好な24歳の女と27歳の男なら
相手の異性も居るしエッチもするだろ
芸能人は聖人じゃ無いw
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:12:30.98ID:owNDhd/Q0
こういうとこって本人見に来るの?
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:14:43.01ID:3AvCwtDx0
中古物件
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:14:46.69ID:VPKGIH/T0
>>30
上白石や永野芽郁は綾瀬はるかみたいに俳優からあんまり人気無さそうなタイプに見える
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:15:14.67ID:ZaeeaijY0
 
「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」 (goo)
https://rankingoo.net/articles/actor/20200601/6

1位 橋本環奈 (586票)
2位 広末涼子 (403票)
3位 広瀬すず (320票)
4位 深田恭子 (301票)
5位 安室奈美恵 (270票)
6位 佐々木希 (208票)
7位 のん(能年玲奈) (196票)
8位 吉川ひなの (191票)
9位 浜崎あゆみ (176票)
10位 上戸彩 (175票)
11位 後藤真希 (171票)
12位 戸田恵梨香 (169票)
13位 福原遥 (167票)
14位 柴咲コウ (160票)
15位 倉木麻衣 (158票)
16位 トリンドル玲奈 (145票)
17位 桜井日奈子 (132票)※同率
17位 仲間由紀恵 (132票)※同率
19位 長谷川京子 (127票)
20位 優香 (125票)


調査方法:10~40代の男女を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:5,567名  
 
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:16:20.93ID:I1Y8KCk10
特に問題のないカップルじゃないか?
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:16:25.29ID:J8OCLlME0
すずとかめんどくさそうだけど 
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:16:30.63ID:datWWoSw0
ん?cMで軽自動車に乗ってるのに
本当は高級車乗り回すって
そんなことが許されるの?、
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:16:43.69ID:+gTol9dr0
今田美桜が無事ならそれでいい
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:17:23.72ID:ZaeeaijY0
 
2022年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
    広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
 
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:19:20.46ID:ZaeeaijY0
 
「美容整形でなりたい有名人顔ランキングベスト10」 高須クリニック調べ
https://self-beauty.me/cosmetic-surgery/cosmetic-surgery_002/

1位 明日花キララ 
2位 橋本環奈
3位 広瀬すず
4位 今田美桜
5位 愛沢えみり
6位 佐々木希
7位 安室奈美恵
8位 アンジェラベイビー
9位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
10位 ローラ
 
 
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:19:34.50ID:tHZFojB80
>>27
普段テレビで見てるよりかわいい
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:20:03.13ID:vcjyKG+C0
残念だけどこのスキャンダルは石原さとみ新垣結衣系だな
これを期に人気急降下になりそ 
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:21:40.78ID:tQuJz7qx0
>>62
えー綾瀬はるかはめちゃくちゃ人気あるよ
共演者キラーで有名やん
共演した俳優みんなメロメロになるって
ただまあ人気あるのはおじさんだけかも
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:21:56.17ID:dhY61Fx10
姉の方がガーシー絡みの超ヤリマンなのにな
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:22:13.51ID:I3wyxv+w0
こういうスタッフや裏方さんにも気を遣って接する女優さんは幸せになってほしいよな
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:22:14.93ID:ggeVMjGK0
>>69
社長の女って報道なかったっけ
しかも今でも若いのに数年前だから10代のとき?
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:22:25.51ID:bIj9dNB00
なんとなくだけど付き合う男には本当の名前で呼ばせそう
「すずじゃないっ!鈴華って呼んで!」って言ってそう
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:22:28.88ID:pkr6NUFQ0
山崎地上波ドラマには出ないの?
近年見ないような…
イケメンなのにもったいない
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:23:08.73ID:+CzP+i+x0
イメージチェンジプロモーションなんだろね
誰プロデュースなんでしょ(笑)
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:24:49.04ID:IQSm38F+0
そりゃ若い二人が同棲してたら、ほぼ毎晩色々なプレイをしているんだろうなあ

実際俺も若いときは研究に明け暮れて、研究の途中で彼女が妊娠して逃げ出した
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:24:49.57ID:9pDd3aWR0
広瀬すずをクンニしてんのかあ
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:25:23.92ID:datWWoSw0
>>84
男も女も歳をとれば用済みだからな
イケメン、美少女で売ってるタレントは賞味期限も早い
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:25:25.46ID:VPKGIH/T0
>>78
証拠撮られてないから事務所がモテる演出したかっただけなのかと思ってたわ
女優にしては顔もイマイチだから俳優も他の女優に目移りするだろうし、モテ記事は社交辞令みたいなもんなんだろうなと
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:26:12.23ID:n6H4dQMR0
スターダストは割と結婚とかも自由みたいだから、広瀬すず側がOKならこのまま結婚かね
北川景子とか小松菜奈とか売れてても普通に結婚してるし
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:26:13.40ID:9y1xwUW00
マジかよ
明日仕事休むわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:26:19.77ID:5RKQqQbC0
山崎賢人って水球ヤンキーズに出てるスカした前髪ブサイクかw

広瀬くずは豪邸マンションを作った裏方も馬鹿にしてるんだろうな
「なんでマンションを作る仕事を選んだんだろうな、と」
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 23:26:34.94ID:4EB6fR+y0
土屋太鳳ツモった後に広瀬すずはずるいぜ
間にファーストサマーウイカ挟んどけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況