X



ヒカルも驚き!青汁王子 南米ペルーで療養していた! シャーマンによる儀式も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/07/01(金) 21:22:12.69ID:CAP_USER9
7/1(金) 21:01配信
東スポWeb

コラボした三崎氏(左)とヒカル(東スポWeb)

 ユーチューバーのヒカル(31)が1日、自身の公式ユーチューブチャンネルを更新し、5月に救急搬送騒動で休養していた起業家の青汁王子こと三崎優太氏(34)と復帰コラボした。
 
 執拗な誹謗中傷で精神的に追い詰められた三崎氏は5月20日未明に酒と多量の睡眠薬を服用し、救急搬送。1か月半もの間、消息不明となっていたが、1日に活動再開を表明し、コラボ動画の初回で指名されたのがヒカルだった。

 三崎氏の自宅である「青汁ヒルズ」に呼ばれたヒカルは「(救急搬送騒動時は)どうなっているかもわからない状態。友達なんでラインしたが、返事も来なかった。(今回は)普通に接してほしいと」と戸惑いながらもドアをノックした。

 すると三崎氏は騒動がまるでなかったかのような明るさで応対。救急搬送騒動で命に別条はなかったが、「心臓が凄く痛かった。凄いストレスを抱えていて、起き上がれないくらい」とダメージは大きく、日本での行動も人目につくため、海外で療養プログラムを受けるために単身、南米のペルーに渡ったことを告白した。

 自然の中で、食事制限やシャーマンによる儀式を受け、自身を見つめ直した三崎氏は「僕は何段階もパワーアップしました」と立ち直ったという。

 これにヒカルは「ピンチをチャンスに変えたということですね」と感心するばかりで、「(三崎氏の騒動は)人ごととは思えない。誹謗中傷めちゃ食らうし、いつ自分もポキっと折れるか分からない。その時は俺もシャーマンのところに行くしかないか」とペルー行きを真顔で検討していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220701-04292504-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cdf7ade7853a86402dd4449c04d393c0280eea4
0005名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:25:24.08ID:02MfALh60
>>2
家賃1700万???
一泊60万ぐらいじゃん
うかつに外泊も出来ねえよ
0007名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:26:01.03ID:ZxZRUtuT0
フジモリ王子こと岬くん
0009名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:28:13.05ID:NH82y2iR0
男なら潔く死ね助けてもらいたいなら最初からするな
クズ王子ww
0011名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:29:48.24ID:rJ3VyNEI0
イッちゃってる!!
0012名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:30:18.18ID:DQ8DtnMD0
オランダと南米帰りは空港で普段あまり見かけない犬に会えるよ
0014名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:33:07.47ID:anTr9A7a0
シャーマンてトランス状態になるためにアイテムを使うと聞いたことあるが大丈夫なんか
0015名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:35:37.05ID:e5HQndRj0
自殺未遂は粘着ユーチューバーの件を
刑事事件にするために考えた結果だろうな
0017名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:37:36.57ID:RybciYV70
っていう台本
0018名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:41:31.46ID:QLgXjg3z0
秘境生活か
0019名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:41:37.12ID:J8OCLlME0
病んでる人に日本は良くない 
一生南国で暮らすべき 
0022名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:43:42.74ID:TER9w/Xl0
俺も来週アヤワスカセッションだわ
約20年ぶり
0023名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:44:00.62ID:O2ZKPbFR0
やっぱヒカルはほんまもんのビジネスの天才だな
多くの企業がコンサル依頼を何ヶ月も待ってる理由がわかるよ
いずれイーロンマスクよりも金持ちになるだろうね
0024名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:45:29.65ID:SmdNOFg+0
絶対アヤワスカやりたかっただけだろ
0028名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 21:52:22.12ID:W4QzNS8O0
普通に休暇や旅行しますじゃ再生回数上がらないからな
台本通り
まだ信じてる奴がいるとはお花畑かよ
0030名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 22:01:32.80ID:xmuUmYca0
>>15
そんな気がしてきた
0033名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 22:18:12.07ID:Zjc62fJB0
中南米の呪術とか

幻覚性アルカロイドとかに浸っているんかな
0034名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 22:37:25.92ID:8szEwPnV0
よみがーえーれー
0035名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 22:39:09.26ID:AJpzRLsL0
なんとか社長って人、何がしたいんだ?
なんかの病気か?
0036名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 22:41:20.83ID:ZDWBSe/U0
王子からシャーマンキングになるのか
0038名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 22:47:04.95ID:zvfjpphq0
第2弾ヘッド シャーマンカーン

何でこんなジジイがめちゃくちゃ良く見えたのか不思議である
0039名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 22:51:57.46ID:hRoHG69q0
なんか似たような名前いたなと思ったら
青井硝子だった
0043名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 23:13:30.91ID:TER9w/Xl0
>>39
青井はメディ茶だな
アヤワスカアナログが2017年辺りから一気に広まった
0045名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 23:21:20.33ID:AtaB06hz0
薬物で逮捕されそう
0048名無しさん@恐縮です2022/07/01(金) 23:39:49.79ID:v6FsUqHQ0
起き上がれないぐらいストレス抱えててよくペルーとか行くよな
0049名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 00:26:24.18ID:J1Iv/K7Y0
粘着に敗北したのか
どんな粘着だよ
0051名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 01:04:06.91ID:mAdNHCeo0
ぐぐったらペルーにもビーチリゾート地があった。
0053名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 01:09:17.58ID:8bq8MQ6J0
ペルー、シャーマンってアヤワスカしか思い浮かばないんだけど
よく発狂しなかったな
LSDなんてレベルじゃないだろ
シャーマンついてると平気なのかね
0054名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 01:15:14.52ID:eLw86F++0
Twitterに青汁のお金配りのリツイートされまくってウザかった
胡散臭い事して恨まれてたんじゃねえの?
0055名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 02:15:16.25ID:PJGezOPW0
>>54
逮捕されて金無くなったはずなのに
金配りとか何だこいつとしか思わなかった
0058名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 04:42:22.94ID:8sc+mOue0
シャーマンによる儀式で治る病気とは?
どういう病気なのか
0059名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 05:04:40.17ID:eJhj+0e30
>>58
自殺未遂という精神的なものだからシャーマンとかの
方がカウンセラーみたいな感じで合うんじゃね?
0060名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 06:10:54.66ID:rftll3nS0
シャーマンてベホイミ使うやつ?
0061名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 06:26:50.39ID:gWb8Dcxv0
違反すれ

芸能人きどりの

ユーチューバー

喧伝禁止

ユーチューバー板いけ
0062名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 06:40:12.99ID:4kkVHZ3D0
青汁はゲン担ぎというかオカルト好き
0063名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 07:33:24.94ID:EvjWCGsW0
青汁王子は南米で治療してたのか
0065名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 09:09:26.22ID:ho6PqFxj0
>>1
ユーチューバーとやらを芸能扱いする違和感

YouTube板があるんだからそっちでやってくんないかな
0066名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 09:22:45.28ID:N1cFuRwO0
もう帰ってこなくていいよ
0067名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 09:40:52.52ID:sRiy9zRH0
>>20
そんな時に出会ったのが、この青汁でした!
0068名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 09:44:49.99ID:OaukTkjj0
>>2
この動画大分前にとったのかな
宮迫が青汁とあったことないって言ってるけど牛宮城で青汁働いてたし
0071名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 11:23:12.01ID:7n4+MLrQ0
マンション貸し切って家賃1700万て
そんなに有名なYouTuberなの?
0072名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 11:26:26.89ID:M98+fMiV0
青汁は小林麻耶の男版。
要するにキチガイ。
0073名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 12:15:40.76ID:/2rxMyNS0
アホ汁
0074名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 12:33:32.79ID:SI+2Ysg00
みねしまを潰す為の芝居って噂は本当なのかな?
0075名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 12:46:07.26ID:K0Un28PK0
それにしても青汁って効果が実感しにくいわ
味は慣れるんだけど
0082名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 11:43:20.24ID:mpo4ExOd0
日本の御祈祷の方が効く。


神社のお祓い
密教の護摩
日蓮宗の木剣加持
曹洞宗の大般若転読
0084名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 11:54:55.85ID:s24qhZ3r0
なんかヤバいネットストーカー?の被害にあってるとか見たね
兄妹とかまで脅迫してるとかなんとかあって家族まで巻き込まれて精神的に来たって
そういうヤツって逮捕出来ないの?
逮捕出来てもすぐ釈放されて逆恨みしそうだけど
0085名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 12:04:20.08ID:r+tpQYEr0
ヒカルみたいに架空の敵作って被害ぶってればいいやん
そういうことするためにお前ら動画作ってんだろ
0086名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 12:29:17.39ID:T1xjK5d/0
この2色頭はちょこちょこ色々なとこに顔を出してる様だけど

自分の話題提供能力に限界を感じ芸能レポーターでも目指しているのか?
0087名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 13:40:38.32ID:2lGNZVP40
>>86
上場企業や個人事業主のコンサルをやってるから、そのサービスで顔を出してあげてる
ヒカル出るだけで跳ねるから大金積んでも結局利益になる
0088名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 12:26:48.87ID:43kdzkgy0
>>87
具体的にいくら儲かってんのか知らんくせに適当なこと言ってんのがよくわかるしヒカルのマネごとしてる詐欺師にもなれないアホっぽくていいね
0089名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 22:32:04.67ID:qowUy1L70
>>1
ついに記事になったか

ヒカルの動画でゴメオの良さをたっぷり語ってたぞ
違法薬物視聴者にススメる怪しい動画に仕上がってる
YouTubeでバンされないんかね
0090名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 22:33:19.14ID:qowUy1L70
>>6
コカインよりも何倍もやべぇのを
2週間毎日やってたよ
またやりたいと動画で騒いでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況