X



【日テレ】「THE MUSIC DAY 2022」タイムテーブル発表 15時台:TRF、田村直美 18時台:FIELD OF VIEW、MOON CHILD、永井真理子など [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/01(金) 06:44:19.45ID:CAP_USER9
2022.07.01 06:00
「THE MUSIC DAY 2022」タイムテーブル発表
https://mdpr.jp/music/detail/3231306


2日放送の日本テレビ系夏の音楽の祭典「THE MUSIC DAY 2022」(15時から22時54分まで8時間生放送)の60組・86曲のタイムテーブルが発表された。

◆15時台
Creepy Nuts「のびしろ」
GENERATIONS from EXILE TRIBE「BIG CITY RODEO」
下尾礼子「踊」
TRF「BOY MEETS GIRL」
Nexus-Cry「SHOWレース」
milet「us」「Ordinary days」
アイドルメドレー 麻丘めぐみ×日向坂46「わたしの彼は左きき」/松本伊代×乃木坂46「センチメンタル・ジャーニー」/荻野目洋子×櫻坂46「六本木純情派」
絶対に忘れられない名曲メドレー 田村直美「ゆずれない願い」/サスケ「青いベンチ」/nobodyknows+「ココロオドル」/島谷ひとみ「亜麻色の髪の乙女」

◆16時台
AKB48「根も葉もRumor」
岡本知高「Time To Say Goodbye」
KAT-TUN「CRYSTAL MOMENT」
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「THE POWER」
DEAN FUJIOKA「Apple」

◆17時台
Awesome City Club×富樫姉妹「勿忘」
櫻坂46(歌唱楽曲は放送で発表)
DISH//「沈丁花」
富樫姉妹「チャルダッシュ」
NEWS「未来へ」「ONE -for the win-」
Hey! Say! JUMP「瞳のスクリーン」「真夜中のシャドーボーイ」「春玄鳥」
緑黄色社会「キャラクター」「Mela!」
世代をつなぐ名曲アルバム 松下洸平(歌唱楽曲は放送で発表)
イッテQスペシャルコラボ AI×イモトアヤコ…AI「アルデバラン」

◆18時台
ジャニーズWEST「サムシング・ニュー」
なにわ男子「The Answer」
BE:FIRST「Bye-Good-Bye」
ポルノグラフィティ「アゲハ蝶」「テーマソング」
世代をつなぐ名曲アルバム 亀梨和也(歌唱楽曲は放送で発表)
絶対に忘れられない名曲メドレー 観月ありさ「TOO SHY SHY BOY!」「伝説の少女」/FIELD OF VIEW「突然」「DAN DAN心魅かれてく」/MOON CHILD「ESCAPE」/永井真理子「ミラクル・ガール」「ZUTTO」
◇19時台
King & Prince「踊るように人生を。」
SixTONES「共鳴」
NiziU 「Chopstick」
日向坂46(歌唱楽曲は放送で発表)
タオルアップ・ウェーブハンズ アンド ジャンプメドレー 乃木坂46「裸足でSummer」/Hey! Say! JUMP「Come On A My House」/大黒摩季「ら・ら・ら」
魂の叫びライブメドレー DA PUMP「U.S.A」/SHOW-YA「限界LOVERS」/中孝介「サンサーラ」

◆20時台
[Alexandros]「閃光」
工藤静香「黄砂に吹かれて」「くちびるから媚薬」「嵐の素顔」
関ジャニ∞「がむしゃら行進曲」「ズッコケ男道」
菅田将暉「惑う糸」
Sexy Zone「RUN」
BiSH「プロミスザスター」
ヒロミ&はなわ「神様との約束」
RADIO FISH「PERFECT HUMAN」
ダンスコラボメドレー NiziU×本田望結「Take a picture」/BE:FIRST×大島美幸「Shining One」/Perfume×王林・村上佳菜子・市來玲奈「チョコレイト・ディスコ」

◆21時台
イッテQスペシャルコラボ 秋川雅史×みやぞん…秋川雅史「千の風になって」
乃木坂46(歌唱楽曲は放送で発表)
LE SSERAFIM「FEARLESS」
時代をつなぐジャニーズシャッフルメドレー 「抱きしめてTONIGHT」/「ギンギラギンにさりげなく」/「仮面舞踏会」/「ガラスの十代」/「DAYBREAK」/「夜空ノムコウ」/「AMBITIOUS JAPAN!」/「愛なんだ」/「硝子の少年」/「A・RA・SHI」/「Venus」/「青春アミーゴ」
「速報!歌の大辞テン!!」復活企画 青山テルマ「そばにいるね」/工藤静香「慟哭」/中島美嘉「雪の華」

◆22時台
Snow Man「Grandeur」
Perfume「Time Warp」
YOSHIKI×SixTONES「Imitation Rain」
YOSHIKI×サラ・ブライトマン「Miracle」

(modelpress編集部)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:45:50.47ID:GrLimgoV0
もうお婆ちゃんじゃないのか…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:48:10.49ID:OdUS7/3v0
ムーンチャイルドのエスケープはTBSのリンカーンがパクってたな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:52:33.06ID:Bex+7pXy0
節電をお願いしています
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:52:34.03ID:IFjA2IzP0
田村直美出すならこの辺も呼ばないと
永井真理子
久宝留理子
松田樹利亜
久松史奈
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:54:50.18ID:ZaeeaijY0
TRF
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:55:41.69ID:xNO/U/Vt0
微妙に見たいメンツw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:57:26.53ID:TRQzeFZn0
MOON CHILDてw
静香な出しゃばるなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:57:47.70ID:H8S2fSJ00
MOON CHILDとかまだおったんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:58:22.48ID:HP6a73Lb0
メドレーというとセット売り?
希少性はメドレー組の方が高そうだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:59:14.51ID:TbDWI8ta0
MOON CHILDはescapeの一発屋と勘違いされるがアネモネも結構売れてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:59:34.59ID:jyCS8fNj0
節電なんでTV消してエアコンつけれるね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:00:31.08ID:ZhBTApbf0
サザンは?ビーズは?ミスチルは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:01:34.13ID:0e/+yKTU0
工藤静香出すならキムタクも出してやれよ
キムタクのバックにジャニーズ全員並べて世界になんちゃら歌えばええやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:04:11.17ID:BgTYwhd70
歌番組もすっかりオワコン化しとるな
アイムパーフェクトヒューマンだけ見たいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:04:40.20ID:IFjA2IzP0
>>21
本当だ
居た
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:12:13.88ID:uuNxUGxG0
ムーンチャイルドのボーカルって
そば屋作ってたんじゃなかったっけ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:12:58.78ID:JOkONcNM0
SIAM SHADE
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:45.18ID:H8S2fSJ00
>>35
それDEEN
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:15:18.29ID:D9QHnxNf0
MOON CHILD「ESCAPE」
見事なほどの一発屋だったけど大好きな曲だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:16:04.00ID:jRA/IswG0
清々しいまでのジャニーズと秋元系列祭りだなおいw
それはそうと、工藤静香はジャニーズ枠で良いだよな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:17:43.42ID:ThLovq2R0
ゴキブリ48匹とその亜種は全て同じ時間帯にまとめとけや
ウザったいチョロチョロしやがって
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:18:38.91ID:pCvubzJX0
俺、おっさんだけど15時〜19時までだけ録画しとけば良さげ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:19:05.72ID:jFoNAhRV0
コロナ明けの活動再開で、テレビに出たいミュージシャンは多そうだけどな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:19:18.77ID:lWJNosvv0
聞きたいのがあるけど、演出うざそうで見ないわ。
ジャニタレの中抜きとか掛け合いとか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:24:30.01ID:FG3PW5Up0
おっさんコーナー
◆15時台
アイドルメドレー 麻丘めぐみ×日向坂46「わたしの彼は左きき」/松本伊代×乃木坂46「センチメンタル・ジャーニー」/荻野目洋子×櫻坂46「六本木純情派」
絶対に忘れられない名曲メドレー 田村直美「ゆずれない願い」/サスケ「青いベンチ」/nobodyknows+「ココロオドル」/島谷ひとみ「亜麻色の髪の乙女」

◆18時台
絶対に忘れられない名曲メドレー 観月ありさ「TOO SHY SHY BOY!」「伝説の少女」/FIELD OF VIEW「突然」「DAN DAN心魅かれてく」/MOON CHILD「ESCAPE」/永井真理子「ミラクル・ガール」「ZUTTO」

これくらいかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:25:07.85ID:xCZelIsg0
RADIOHEAD出るのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:25:44.27ID:h/zmN4c80
ジャニ好き中学生とその親とか祖父母がターゲットなのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:28:21.63ID:uxG1na7I0
つかTM Network出せよ
また活動再開したんだし、あれだけGet Wildバズってるのに地上波テレビ番組出ないのはなんなんだ?
小室は単体でよく出てるのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:28:24.20ID:gUhemkEV0
キー下げてゼイゼイ言いながらじゃないと歌えないんじゃないの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:28:56.43ID:wrk+ZcjG0
韓国のゴリ押しがないのは良い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:00.74ID:jXLp7FET0
ノーバディーノーズってまだいたんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:32:33.78ID:JVQsYRkT0
見ない時間帯 欅ww

19時 に日向w

もはやどっちが前座かわからないw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:33:21.56ID:J/Us/+z90
ゴミ
腐敗臭がする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:35:52.14ID:vTwZzlpd0
日本は平均年齢50歳の国だからな
そりゃこういうラインナップなるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:37:06.26ID:SBB2qWi20
今日はムーンチャイルドが楽しみだな

それより、日テレでYOSHIKIと工藤静香が揃うなら火曜サスペンスのエンディング歌ってくれよ
小室と華原はコラボしたしお前らもやれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:39:59.35ID:CsjwCWyl0
秋川雅史しか知らない…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:41:50.81ID:OL2gIZKW0
Xとチャゲアス出演
メンバー和解演出で視聴率爆上げ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:41:58.61ID:HVXdiKPq0
観月ありさとshow-yaくらいしか見るものがない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:43.62ID:FG3PW5Up0
>>59
そういわれると日テレなんだし
毎回シティーハンターコーナーつくって
そこの主題歌歌ってたやつでメドレーやったらおっさんホイホイ間違いないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:46.03ID:ImpgpDkn0
>>6
最近は月曜日から夜ふかしの桐谷さんの印象の方が強いだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:45:01.89ID:cSGC325V0
永井真理子サブスク解禁!して
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:46:08.82ID:iEYufAFx0
テレ東の大晦日みたいにもっと懐メロに振り切る度胸があればな
TUBEやサザン見せてくれよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:46:46.12ID:D9CwHrPP0
このままなら見ないけど、どうする?!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:47:18.72ID:g3Ltamvj0
日テレって中居のやつか?
テレ東は別格として日テレのは質の悪い特番
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:10.44ID:mwd9WODz0
島谷ひとみとか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:52:46.55ID:qMJkoSUN0
>>89
視聴率とれるから当たり前やん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:57:04.98ID:UoNFvGCs0
BTSがアメリカアワードで韓国語で歌ったあたりから日本で暗黙の了解NGだった韓国語歌唱がしれっと解禁
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:57:27.18ID:viQL/RJn0
>>1
KPOP無いとか若者は誰も見ないだろ

私の彼は左きき?
センチメンタルジャーニー?

おい、50、60代のネトウヨおっさん向けかよ(笑)

もう人生終わってるウヨジジイに何ができんのよ(笑)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:57:30.10ID:Nkq+82Ty0
>>1
今に始まったことじゃないがジャニーズと秋元ばっかりだな
もう私物化を隠そうともしないんだな…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:18.53ID:G66umJMT0
field of view だけ見たい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:21.56ID:iT0gc1Ix0
相変わらず外連味が足りないなあ
もうジャニーズメドレーはせめて1年に1回にしろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:01:18.28ID:vzqTTvv10
ジャニーズシャッフルメドレーは
180センチ超えパリコレモデルのラウールと道枝駿佑の長身10代コンビと
イケメンキンプリ永瀬とイケメン目黒コンビが青春アミーゴを歌います
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:53.07ID:Si/XcD7e0
関西はやらんのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:05:09.81ID:gzX3gW910
スッキリの海外ミュージシャンの営業枠をここに持って来ればいいのに
スティングあたり
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:05:45.33ID:qctCih+40
俺用メモ
◆15時台
アイドルメドレー 麻丘めぐみ×日向坂46「わたしの彼は左きき」/松本伊代×乃木坂46「センチメンタル・ジャーニー」/荻野目洋子×櫻坂46「六本木純情派」
絶対に忘れられない名曲メドレー 田村直美「ゆずれない願い」/サスケ「青いベンチ」/nobodyknows+「ココロオドル」/島谷ひとみ「亜麻色の髪の乙女」
◆18時台
絶対に忘れられない名曲メドレー 観月ありさ「TOO SHY SHY BOY!」「伝説の少女」/FIELD OF VIEW「突然」「DAN DAN心魅かれてく」/MOON CHILD「ESCAPE」/永井真理子「ミラクル・ガール」「ZUTTO」
◇19時台
魂の叫びライブメドレー DA PUMP「U.S.A」/SHOW-YA「限界LOVERS」/中孝介「サンサーラ」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:06:20.18ID:qMJkoSUN0
音楽番組好きだから楽しみ
最近はスポーツか音楽番組、たまにみたい映画がやってる時くらいしかテレビみない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:07:43.69ID:sTqrDYXK0
フィールドやムンチャ出すなら、トライセラとかグレイブバインとかミッシェルガンエレファントあたりも出して欲しい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:07:54.34ID:3x83rxq30
THE MUSIC DAY 2018に出てたフェアリーズ井上理香子
まさか4年後AV女優になってSEXアナル見せることになろうとは・・・
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:09:11.56ID:PlSPLnTH0
山下達郎は出ないのか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:09:38.68ID:vD6fI4I20
幸ちゃん&リーダー城島はこのご時世ゆえ無理か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:12:12.62ID:bYTZhB8t0
この手のフェスっぽい番組が増えたのは嫌いじゃないけど
アイドル枠ジャニ枠バンド枠みたいな感じで時間帯を区切ってほしいなあ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:13:46.66ID:DU1hQ5rV0
ココロオドルTHE FIRST TAKEで1200万再生超えてリバイバルヒットしてるね
これ出るんだ
もっと遅い時間ならいいのに見逃すわこんな時間
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:14:40.97ID:DU1hQ5rV0
>>118
21時22時をこうするならここにジャニ全部集めて他をジャニ以外に分けて欲しいよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:15:06.72ID:U5OqkecG0
こういう秋元ジャニのゴリ押しが嫌われて一気にテレビ離れ起こしたのにまだやるのかよ
もう秋元ジャニのみで番組組んだほうがいいんじゃないのか
今は大衆向けのごった煮より特化型の方が率取れると思うわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:16:40.74ID:z/Ymsh+I0
海外アワードみたいにブロック別に演出するみたいなのないからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:21.14ID:U0hiA+Bu0
聴きたい曲は何曲かあるけど日テレは毎回音響が不評なんだよなぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:32.29ID:DU1hQ5rV0
>>99
ルセラフィムいるじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:49.48ID:IcHaAOzZ0
>>99
kpop好きは韓国の音楽番組見るから
こんな日本の音楽番組なんか見ない
なんて当たり前の事なのに
時代が違うんだよオッサン
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:19.92ID:gVvYd65N0
田中メンバーは取調室から生中継で参加か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:50.69ID:NpP0PTUY0
毎年昼から立ち飲み屋で呑んでるとやってる番組
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:57.60ID:KPg7ztK60
タイムテーブル出してくれるの優しいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:14.61ID:P1z5kmS40
5ちゃんにいるやつは年齢層高いから、ほとんど聞ける曲なさそう。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:05.94ID:e7DLmPDd0
>>145
小比類巻かほると被る
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:41.24ID:MMwatxbV0
18時まで節電したほうがいいんじゃねーの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:49:55.79ID:K3Gat+Al0
またリストにいれないで
しれっとバカチョンポップを入れるんだろ?w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:08.69ID:ouyb6wNj0
BOY MEETS GIRLを聴いて何を思い出すかで世代が判るな
20代くらいだとだぁ!だぁ!だぁ!だろうか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:49.80ID:1iPjxDiU0
1秒も見なくて良いな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:22.08ID:sPnM+60i0
20時まではまだ良さげ
ジャニと乃木いなきゃ良番組なのになあ
もったいない
くっそいい時間に工藤いるのほんと怖いほんときもい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:55:52.74ID:JLcrdHIi0
>>80
昔ならホイホイされてたけど、今はネットで見たり聞いたりデキるからなあ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:59:21.31ID:c/svq1j70
え?
MOON CHILDが出るのか?
解散してたよな?
MOON CHILDが出るなら見るけど!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:59:59.71ID:DGycBJ5p0
サンサーラ良いね好き
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:01:23.71ID:j054BpgR0
YOSHIKIいらんだろw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:05.12ID:e1bWhYNT0
NHKの夏の紅白、思い出のメロディーは今年もまた無いんだろうか。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:20.60ID:VrczeqLO0
>>136
10年前にジャニーズ事務所を退社してるのに出れるの?
だったら弟と兄弟デュオがいいでしょ
今ならそこだけ視聴率取れそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:48.00ID:lpt4RxLa0
YOSHIKIは超特別待遇枠じゃん
1時間で4組なんてYOSHIKIにどんだけ時間使うつもりなんだよ
緊急オファーらしいけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:05.40ID:3sRiPKJ10
永井真理子懐かしすぎる。今でも外見も劣化して声も出なくなってるんだろうな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:37.02ID:wlo0kXis0
ちゃんとしたアーティストとアイドルを時間で分けてよ
アイドルなんて見たくねーわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:34.61ID:cYUlnlQR0
ハロプロだせよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:14:27.52ID:WPZJNiV20
>>172
たまーにイケメンがいるからイケメン探しタイムだよ
探してもいなかったらトイレタイム
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:37.64ID:iKJDUN+V0
わりといいんじゃないか?
突然とか久し振りに聞きたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:57.88ID:2mzRVgCT0
いらないやつピックアップしといた

イッテQスペシャルコラボ AI×イモトアヤコ…AI「アルデバラン」
BiSH「プロミスザスター」
ダンスコラボメドレー NiziU×本田望結「Take a picture」/BE:FIRST×大島美幸「Shining One」/Perfume×王林・村上佳菜子・市來玲奈「チョコレイト・ディスコ」
イッテQスペシャルコラボ 秋川雅史×みやぞん…秋川雅史「千の風になって」
ヒロミ&はなわ「神様との約束」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:33.69ID:GE6lJJn20
うーん、この
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:20:21.36ID:inVx+IK80
永井真理子だけ見たい
全編永井真理子でいいのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:21:13.40ID:bYTZhB8t0
>>125
ジャニ時間帯はもう少し早い時間帯でもいいような気がするけど
とにかく分けてほしいわ
もしできるなら有償公開収録みたいな感じで制作費回収しつつのガチのフェスみたいな番組にもできるかも知れないし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:16.88ID:tQKjRGOT0
これ毎年15%くらいいくよな
みんな意外と見てて驚いた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:33:06.28ID:BsKsdixs0
ジャニーズシャッフルメドレー組み合わせ
 「抱きしめてTONIGHT」:山田涼介/岸優太/岩本照
 「ギンギラギンにさりげなく」:村上信五/有岡大貴/向井康二/藤原丈一郎
 「仮面舞踏会」:高橋海人/ジェシー/大橋和也
 「ガラスの十代」:ラウール/道枝駿佑
 「DAYBREAK」:増田貴久/安田章大/高木雄也/森本慎太郎
 「夜空ノムコウ」:小山慶一郎/大倉忠義/薮宏太/田中樹/渡辺翔太
 「AMBITIOUS JAPAN!」:加藤シゲアキ/横山裕/中島裕翔/神宮寺勇太/深澤辰哉
 「愛なんだ」:丸山隆平/伊野尾慧/阿部亮平/佐久間大介/大西流星
 「硝子の少年」:亀梨和也/京本大我
 「A・RA・SHI」:上田竜也/知念侑李/高地優吾/西畑大吾/長尾謙杜
 「Venus」:平野紫耀/松村北斗/宮舘涼太/高橋恭平
 「青春アミーゴ」:永瀬廉/目黒蓮
 ※高橋海人、高木雄也、高地優吾の高=はしごだか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:33:58.48ID:T7kUfnWp0
色々混ぜんなや
もっとテーマ性持って歌番組作れや

そう思うけど、むしろその混ぜこぜな部分以外、視聴率取れる要素ないんだろうな…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:34:18.23ID:clNMmRP00
レイアースの光好きだった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:34:24.91ID:3wOsQCqU0
ジャニーズ秋元Gはボーカル素人でもたまに曲が良かったりするから困る
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:14.29ID:LIkd60Pq0
頑張ってる感は出てるけど少しズレてる気がする。
老害の意見がまだ強い感じ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:03.60ID:3zr5t7dK0
ado出るんじゃなかったの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:01.38ID:/sjwaxpV0
ジャニと吉本
これが癌なんだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:52.71ID:B6qiDjq00
フィールドオブビューはまたボーカル一人で出るのかな
どうせならWANDSやDEENも出してビーイングを懐かしむメドレーとかやって欲しい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:23.89ID:3E4T/uzH0
22時台がひどすぎるんだが?
シックスなんちゃらってどこに人気あるのか聞きたいわ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:54:21.42ID:cNO1y/2k0
YouTubeで織田哲郎の音楽トークを聞いている方が面白い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:56.92ID:qXEM5zDF0
昔俺らが馬鹿にしてた「日本の歌 歌謡ショウ」みたいな番組だな
今の若者からしたら鼻で笑うようなラインナップ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:56:11.39ID:E3RYWuKz0
田村さんと永井さんいいねえ 永井さん声出るかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:56:35.18ID:cNO1y/2k0
今の時代、永井真理子のZUTTOみたいなスローバラードは
テンポアップしないとチャンネルを変えられるだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:56:37.40ID:RIgkQ6gv0
22時台ゴミすぎて笑う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:56:57.62ID:7PMf5pfL0
地味にミレットさん15時台とか推し期間無事に終了か
跳ねなかったからもう見ることはなくなるんだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:59:26.13ID:1ym2lYtD0
ヒロミ&はなわ

歌番組好きだから見ちゃうだろうけど偶然これだけは見ないようにしたい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:02:42.92ID:b4vFepdW0
前より良くするという感覚が今の日本にはないんだろうな
現状維持は退化とはよく言ったものだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:02:50.83ID:ETH+xF0B0
今病んでるけん観れるかわからんくなってきた、、カップ麺も作れないぐらい落ちてる。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:04:26.32ID:OTmkhI4z0
自民党、ジャニ、吉本、秋元、電通、バーニング
こんな日本にこれがした
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:08:02.71ID:z7UqWU4V0
節電しろよクソテレビ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:09:06.88ID:qijy3Qpm0
ジャニ多すぎだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:10:43.36ID:iAQ6gNnr0
すまん
YouTubeMusicでええわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:35.79ID:R3lk/2kk0
人選はまあまあ良くなってる
しかし日テレはステージがしょぼいからなあ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:22:37.91ID:KayIKoxe0
>>214
21時台もなかなかやぞ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:24:02.94ID:RSLdpo++0
湯川れい子が秋元を批判してるけどジャニも大概だな
タッキーになっても相変わらず
藤井風をトリに出したお堅いイメージのNHK紅白の方が時代に合ってきてる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:24:41.71ID:7QjnVj5k0
韓国ワード出たらお前ら嫌がるけどインドネシアの音楽特番とかもすごいんだぜ
もうどこの国も高級アワード番組感出してくる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:24:45.61ID:W0Fvo/CH0
>>225
しかも中丸がコロナで休みだから2人で歌うのよ
櫻井翔さんが作詞した冬のオリンピックの歌だから
櫻井翔さんに中丸の代わりに参加して歌ってほしいんだけどお願いします
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:26:21.65ID:4vJXJtAM0
KAT-TUNって亀梨一人でええやん
TMレボリューション = 西川
ハウンドドッグ = 大友
みたいに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:26:49.65ID:c/svq1j70
>>234
湯川はKPOPを持ち上げるために秋元系を当て馬にしてケチつけてるだけじゃない?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:26:51.57ID:KayIKoxe0
>>234
今のメンツが後のV6、SMAP、嵐、TOKIOになれるとは到底思えない。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:27:15.59ID:RSLdpo++0
KPOPって時代遅れだよ
アイドル音楽自体もう日本じゃ落ち目
この数年で若手シンガーソングライターがどんどん出てきてる
紅白はそいつらを出しているがこの番組はジャニが仕切ってるから
いまだにアイドル出して時代遅れになってる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:27:48.55ID:TV811LCk0
>>236
マジかよ
KAT-TUNもついに二人か…
田中の件はスルーでいいだろう

何年も前に辞めた元同僚がクスリで捕まったなんて一般社会じゃどうでもいい事だよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:30:50.75ID:KayIKoxe0
>>240
今は機材さえ有れば誰でも作れるってレベルしか居ないが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:31:42.66ID:RSLdpo++0
元YouTuberだろうが生歌で勝負してるのでアイドルは負けるしかないんだよな
アニソンもそいつらが入り込んでるからアニソン歌手も追いやられると思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:32:28.34ID:TV811LCk0
>>239
嵐なんか、あんなんなると誰も思わなかっただろ
どう見てもスタートダッシュだけ成功して、すぐに大失速でビリの失敗グループって感じだったのに
中盤から盛り返してトップになるなんて
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:11.79ID:4vJXJtAM0
ヨアソビの武道館でSNS音楽芸人の天井は知れた
髭とかキングヌとか実際に場数踏んで力よ経験があるのはやっぱりしっかりしてる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:36:54.51ID:b3/BPRvF0
乃木坂46の早川はこれにはでたりしてwwwないか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:37:44.52ID:cb1CaqWt0
いいとこついてきやがって
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:39:27.42ID:8Jg3F6BF0
見なくていいかな
南野陽子だせよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:39:49.88ID:RSLdpo++0
嵐のデビューした90年代〜00年代前半はアーティストの時代だったからアイドルは厳しかった
そのままの結果だった嵐は00年代後半以降のアイドルブームに乗っただけじゃないかと推察する
嵐の活動中止は年齢的にアイドル仕事きつくなってきたというのが主な理由だろうが
ちょうどアイドルブームが下火になる良い時期に活動中止にしたなと思う
2020年代からは目立つのはアーティストばかりだしアイドルに厳しい時代になるだけだと思うよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:41:07.72ID:VrlXls+B0
見たいアーティストがほとんどいない
秋元、韓流、ジャニーズ、エグザイル系がいない音楽番組がみたいんだけど、そういう人は少数派なのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:41:10.87ID:b3/BPRvF0
>>255
1番ヒットしたのがデビュー曲ってのも笑える
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:26.82ID:8Jg3F6BF0
>>255
ジャニーズ全盛期だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:43:31.66ID:ETH+xF0B0
病むと一気にどうでもよくなる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:45:18.32ID:RSLdpo++0
嵐がデビューした頃は宇多田ヒカルが登場した時代だから本当に厳しい
彼女の登場で当時の小室哲哉が一瞬で俺の音楽は古いものになったと実感するほど
アイドルなんてどうしたらいいんだという感じだっただろうね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:28.80ID:ro2JqdXs0
早い時間は懐かしの昭和、平成歌謡 金欠歌手の救済企画。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:04.92ID:bf/as9oR0
最近の異常な程の朝鮮ポップゴリ押ししてた日テレにしては随分大人しいメンツだな
もっとゴリゴリに推してくるかと思ったけど
もう消えたと思われてた二重を出してる時点でネタ切れなんだろうな
今ごろ大急ぎで整形で顔全取っ替えして朝鮮オカマグループを作ってる最中かな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:15.24ID:RU34ofa+0
field of viewくらいしか見たいのがない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:35.91ID:b3/BPRvF0
かつーんはまたギリギリで生きていたい歌うのかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:57:21.30ID:N41WAxiL0
KポップはBTSとか以外でもアメリカトークショーのライブスポットで当たり前のように出てる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:30.62ID:h/lCEK7F0
カツーンはもうリアルフェイス歌うのやめたほうがいい
どうしても田中を思い出してしまうから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:32.87ID:RSLdpo++0
アメリカは知らんが日本はアイドルが時代遅れ時代に本格突入だからKPOPは古く感じる
集団でダンスするというのが今は見る気しない気分的なものもある
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:00.04ID:sLJ0CyZ80
犯罪者を排出したKAT-TUNも出るのかよ
テレビ局に講義した方がいいかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:05:49.39ID:5fj2D+Fa0
ムーンチャイルドが出るのは珍しいな
エスケープ25周年だからか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:08:26.02ID:xjeepw4F0
>>248
松本が花男でブレイクするまでは影薄かったな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:08:57.93ID:MF+K6xeX0
エスケープ超かっこいいよな
たまに聴いてる
あんなガツーンとした曲久しくきいてない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:09:35.67ID:PmXOhRBb0
最近知って驚いたのが、この手の音楽番組のギャラは殆ど無いって事
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:09:42.73ID:bYTZhB8t0
>>188
メトロックはテレ朝・Abema共同主催でイベントとAbemaでの放送を両立させたから不可能じゃない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:15:23.21ID:b3/BPRvF0
>>283
硫黄島知らんのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:07.32ID:ojrm3uTA0
22時台は4組で何するんだろう?
SixTONESやPerfumeは普通に1曲だからYOSHIKIでめちゃくちゃ尺取るのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:45.52ID:xjeepw4F0
>>289
橘いずみ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:19:46.66ID:ZaeeaijY0
  
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月~2019年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
  
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:13.32ID:ZaeeaijY0
 
2010年以降に発売されたミリオンアルバム

246.0万枚 17/11/08 安室奈美恵 Finally
214.1万枚 19/06/26 嵐 5×20 All the BEST!! 1999-2019
150.4万枚 20/08/05 米津玄師 STRAY SHEEP
143.2万枚 10/11/03 いきものがかり いきものばかり~メンバーズBESTセレクション~
121.6万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2005-2010
117.9万枚 16/12/21 SMAP SMAP 25 YEARS
113.3万枚 10/08/04 嵐 僕の見ている風景
111.7万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2001-2005
104.3万枚 12/08/15 AKB48 1830m
104.2万枚 14/01/22 AKB48 次の足跡
102.3万枚 15/10/21 嵐 Japonism
 
 
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:33.38ID:ZaeeaijY0
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
 
*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc~en~Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:49.18ID:ZaeeaijY0
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”」

世代別 好きなアーティストランキング
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index4.sp.html#generation

20代
1位 嵐
2位 乃木坂46
3位 Perfume
4位 安室奈美恵
5位 宇多田ヒカル
6位 あいみょん
7位 Mr.Children
8位 いきものがかり
9位 椎名林檎
10位 back number

30代
1位 安室奈美恵
2位 Mr.Children
3位 嵐
4位 宇多田ヒカル
5位 B'z
6位 SMAP
7位 Perfume
8位 DREAMS COME TRUE
9位 椎名林檎
10位 米津玄師

40代
1位 嵐
2位 DREAMS COME TRUE
3位 B'z
4位 宇多田ヒカル
5位 安室奈美恵
6位 Mr.Children
7位 Perfume
8位 サザンオールスターズ
9位 Superfly
10位 中島みゆき
 
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:52.21ID:5kdRwoRz0
FIELD OF VIEWは再結成してないけど一昨年の25周年を機に
バンド名でライブやメディア出演をやるようになった
主にヴォーカル一人でバンド名を名乗るハウンドドッグスタイル
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:57.81ID:5ImMUcak0
コラボいらない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:21:04.66ID:ZaeeaijY0
忘年会で歌いたいアーティスト 世代別TOP3 (株式会社ぐるなび)
https://bizspa.jp/post-97072/3/

[男性アーティスト]
20代
1 米津玄師、2 星野源、3 嵐
30代
1 Mr.Children、2 星野源、3 ゆず
40代
1 Mr.Children、2 サザンオールスターズ、3 福山雅治
50代
1 サザンオールスターズ、2 SMAP、3 スピッツ
60代
1 サザンオールスターズ、2 ゆず、3 徳永英明、コブクロ

[女性アーティスト]
20代
1 安室奈美恵、2 いきものがかり、3 宇多田ヒカル
30代
1 安室奈美恵、2 宇多田ヒカル、3 JUDY AND MARY
40代
1 安室奈美恵、2 いきものがかり、3 DREAMS COME TRUE
50代
1 松任谷由実、2 DREAMS COME TRUE、3 安室奈美恵
60代
1 松任谷由実、2 今井美樹、3 いきものがかり
 
  
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:03.87ID:nyUnpk0s0
パーフェクトヒューマン観て撤収だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:18.24ID:w20l089g0
>>294
目障りなだけだから
つまらんコピペダラダラ貼らないでよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:25.25ID:TV811LCk0
>>283
そこがターニングポイントの気がする
ドラマもヒットして主題歌も売れて

そこにたどり着くまで一般的にはウケてないグループのイメージ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:25:23.57ID:xcpPva4x0
TRFとBISHとYOSHIKIは元気か確認したいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:25:42.78ID:uvNwZf+h0
>>277
アメリカなんて今時グループで歌って踊るなんて居ないだろましてkpopなんて整形して化粧したオカマのようなアジア人
アメリカ人からしてみたらこれほど気持ちの悪い集団も居ない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:43:30.11ID:GNUw0uC40
>>287
サマソニとか他のフェスもダイジェストで地上波夜中にやってたりしてたけどどうやろな
METROCKはABEMAでやり出してから楽しみで毎年見てるけど大トリをフルで放送してくれたりエエよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:44:05.26ID:rsj8kaln0
>>59
宇都宮隆って今でもちゃんと声出るの?
何年か前にGET WILD歌った時には心配になるほど声出てなかったけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:48:15.18ID:X2L1H8A10
AKB ってもう昼の時間しか出れないんだな

まあ出ることすら叶わないモー娘よりはマシか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:50:27.83ID:WME8lJG10
意地でもJO1を出さないのな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 11:52:17.78ID:xWPXj+vl0
これ田村直美が出るわけじゃなくね?
誰か別のやつが田村直美歌うだけだろ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:19.45ID:Wkp5q9830
ムーン・チャイルドが再集結して地上波に出るって始めてじゃないの?
今でも普通に聴いてるから見ないけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:12:06.26ID:/rshhNEQ0
>>1
満遍なく全時間帯ジャニーズ入っててみる気しない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:13:16.28ID:3UtfyEc60
ジャニーズの合間に懐メロ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:17:15.75ID:WN+Sj3p80
ジャニーズとか秋元軍団がいない
世界が見たい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:17.41ID:kaFwDf/S0
永井真理子が気になるなぁ
海外に住んでるって聞いて
活動してないと思ってた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:37.29ID:3UtfyEc60
tiktokバズりランキングとかやってほしいな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:24.48ID:5UbYEjIc0
自転車こいで追い越したい10代
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:36.94ID:/XfJIkjm0
鈴里真帆呼べや
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:38.50ID:5UbYEjIc0
the autumn stoneは?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:07.65ID:OXDFaBVr0
ねえこのやる気ない22時台なら1時間短くて21時で終わりでよくない?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:43:06.59ID:3UtfyEc60
上半期終わったのに今年のヒット曲なし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:43:26.63ID:pC6QJT8I0
今の音楽シーンで売れてるYOASOBI、米津、髭男、キグヌーあたりはこういう糞な音楽番組はいっさい相手しないのな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:11.31ID:3UtfyEc60
>>332
米津以外はfnsくらいなら出る
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:52:48.48ID:Te3+IVJ10
>>1
今欧米が日本を評価してんのはなぜかHR/HM系のバンドなんだよな
今日本で気色悪いくらい増えてる集団で整形タコ躍りしてる連中じゃなくてHR/HMのバンド
Unlucky morpheusのJILLなんて物凄く欧米人から評価されてるからな
日本の女のバンドがめちゃ評価されてる
でもなぜか日本のテレビにはあまり出して貰えない
てか、アシッドジャズやレアグルーヴやソウルファンクで演奏してんのならまだしも、
日本人はこんな集団でやってる糞みたいな整形ダンスより、
クラシックなどの音楽的な素養との親和性が高いHR/HMが昔から向いてるんだよ
アホみたいにタコ躍りするより、緻密に楽曲を作り上げる方が日本人に向いてる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:08.66ID:3atNj38S0
>>322
AVに出演してるからそれどころじゃない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:20.78ID:WdH89/Zw0
ジャニオタが幕張のアパホテルに集結してたのはこれか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:12.25ID:ZaeeaijY0
 
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代~60代の男女に調査)
https://livedoor.blogimg.jp/geinoutakuhaibin/imgs/2/1/21d5e776.jpg

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc~en~Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず


※TBSクイズ東大王で放送
 
 
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:28.74ID:ZaeeaijY0
 
好きな平成の歌・曲ランキング (読売新聞の「平成時代」特集より)
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_493800/493722/full/493722_1543307498.jpg
  
1位 世界にひとつだけの花/SMAP 
2位 Hero/安室奈美恵   
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵 
4位 栄光の架橋/ゆず 
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
11位 恋/星野源
12位 恋するフォーチュンクッキー/AKB48
12位 Tomorrow never knows/Mr.Children
14位 First Love/宇多田ヒカル
15位 R.Y.U.S.E.I/三代目J Soul Brothers
16位 千の風になって/秋川雅史
16位 地上の星/中島みゆき
16位 HANABI/Mr.Children
16位 U.S.A/DA PUMP
20位 桜坂/福山雅治
20位 365日の紙飛行機/AKB48
20位 名もなき詩/Mr.Children
20位 ハナミズキ/一青窈
 
 
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:46.69ID:ZaeeaijY0
 
「平成時代に一番感動した歌」ランキング (スカパー、10代~60代の男女1万人に調査)
https://dime.jp/genre/files/2018/12/10-17-770x406.png

1位 「世界に一つだけの花」 (SMAP)
2位 「Hero」 (安室奈美恵)
3位 「糸」 (中島みゆき)
4位 「栄光の架橋」 (ゆず)
5位 「CAN YOU CELEBRATE?」 (安室奈美恵)
5位 「Lemon」 (米津玄師)
7位 「TSUNAMI」 (サザンオールスターズ)
8位 「負けないで」 (ZARD)
9位 「蕾」 (コブクロ)
10位 「ありがとう」 (いきものがかり)
10位 「桜」 (コブクロ)
 
 
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:17:42.26ID:aL+he6Dy0
麻丘めぐみ 松本伊代 荻野目洋子らが坂道グループとコラボするのかw
見ようかな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:21:48.44ID:WN+Sj3p80
ソールド・アウトが見たいよなやっぱ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:25:48.30ID:uTBxjPPo0
子供の頃演歌歌手を見てたような感じで若い人は見てるのかな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:01.51ID:62P7SEJm0
永井真理子のところで永井美奈子と女装したシソンヌじろうだしてほしい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:40:37.86ID:86KsIl6U0
>>1
fare childじゃ無いのね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:44:45.82ID:32rSYdTe0
バンドじゃなくて「moon child」って曲歌ってた男女ユニットってまだいるの?
サブスクにあるかな?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:09.80ID:3x83rxq30
最近の俺 ティファニーちゃんブームがきてます
出演させて二人の世界と思い出に抱かれてを歌ってほしい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:44.72ID:QEHxzHeW0
DAYBREAKやるなら本人たち呼んで一夜限りの再結成とかした方が話題性あるのにな。
本人たちにその気があるかが問題だが。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:06.60ID:0ImzIN1o0
ムーンチャイルド人気やな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:19.52ID:rOqWEOvI0
永井真理子は優しくなりたいとかなんとかっての歌ってくれ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:04:10.15ID:C+9j9NmW0
>>1
相変わらず見たい歌手が出ないテレビの音楽番組
大体毎度おなじみのメンツ(韓流、アイドル、懐メロ歌手)が同じ歌を歌う
そして「再生回数ガー」でごり押ししていた歌い手歌手やニコ生出身プロデューサーのチームも消えた

それでも数年前までは一組くらいは「お、これは!?」という歌手が一組くらいは出ていたもんだが、それもなくなった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:06:06.94ID:ZCmDnGwr0
MOON CHILDが主題歌のドラマ
篠原ともえが額を撃ち抜かれて死ぬシーンは爆笑したな
つか、そこしか覚えてない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:11:08.32ID:Ln4w9yuA0
最近はゴミJpopを何時間もぶっ通しで放送するの流行ってんの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:12:17.97ID:4tbPPVmi0
無駄な電気使ってないこれ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:14:36.28ID:BsKsdixs0
>>331
動画でギャンバズリなのがセカオワのHabit
でもこの曲、夜中の歌番組で普通に深瀬が歌っていたのを見たけど、ダンスありきでナンボだと思ったわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:17:06.22ID:5fj2D+Fa0
永井真理子とFOVは最近見たけど
まだ歌えてたなどっちもアニソンだけどアニソン歌手は基本上手いよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:25:03.50ID:A9x12EMt0
>>363
誰が見たいの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:26:49.52ID:WWgXDwS/0
田村直美ってPerlの?懐かしいなまだ現役やったんか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:29:48.96ID:LKI8nNPy0
ライジングはまた観月ありさでリバイバル商法やりたいのかな?
Mステのランキングでは大失敗してたけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:32:48.15ID:fAYvEAVP0
ムーンチャイルドはやってないけどボーカルがソロでやってるで

ササキオサム「メタフィシ゛ック」MV Full Ver
https://www.youtube.com/watch?v=pLLPL2ctK-8
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:34:52.80ID:T9/RqMcb0
なんで最近工藤静香と観月ありさは歌番組出るの
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:35:02.58ID:TYNSQWLc0
miletだけでいいけど15時台かよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:50:13.87ID:WWgXDwS/0
>>374
ああ、そうだなすまん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:51:48.56ID:C+9j9NmW0
>>375
何の番組か知らないけど伝説の少女が名曲2位とかに入ってて笑ったw
ドラマはともかく、歌手として評価されたことはないだろうに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:51:52.64ID:PaHUNsue0
生存確認フェス
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:01:39.86ID:qzf7OEnrO
>>373
そうパールのショータ直美
ソロ活動でヒットを飛ばしたがアニメ主題歌だったためあっちの世界中心に「アニソン歌手」扱いされることも
アニソン歌手と歌を提供しただけなのを混同されるのが難よ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:03:24.01ID:WWgXDwS/0
>>384
何にせよまだ活動してて良かったよ、声が良いんだよなあ
また聴いてみたくなった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:04:59.03ID:WLFJg1bs0
団塊ジュニア向けの懐メロ番組やね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:05:56.77ID:Ss5EeZzw0
>>383
ゆずれない願いはおじおば層に知名度たかいけど、Pearlの曲なんて一般人は誰も知らないから
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:07:44.90ID:ikti5cNc0
フェアリーズとかはもう出ないのか
TBSのやつには深夜によく出てたのに
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:08:12.58ID:qzf7OEnrO
>>381
当時の3Mで歌手評価が最も高かったように覚えてる
ただクセがないから素直に聞けすぎるというか
小室哲哉の「トゥシャイシャイボーイ」はなぜかインパクトあったけどw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:10:33.22ID:Fkgt3vKX0
>>122
この前のCDTVも早かったんだよな
あとステージや他の曲だと1人足らないのはなぜ?は定番の疑問になってるな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:13.34ID:mp+V1hxt0
◇19時台
King & Prince「踊るように人生を。」
SixTONES「共鳴」
NiziU 「Chopstick」
日向坂46(歌唱楽曲は放送で発表)
タオルアップ・ウェーブハンズ アンド ジャンプメドレー 乃木坂46「裸足でSummer」/Hey! Say! JUMP「Come On A My House」/大黒摩季「ら・ら・ら」
魂の叫びライブメドレー DA PUMP「U.S.A」/SHOW-YA「限界LOVERS」/中孝介「サンサーラ」

【日テレ】「THE MUSIC DAY 2022」タイムテーブル発表 15時台:TRF、田村直美 18時台:FIELD OF VIEW、MOON CHILD、永井真理子など [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656625459/
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:22.34ID:ZCAECPEY0
出演時間で序列が丸分かりで、アーティスト側として不満はないのかね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:22.57ID:ZCAECPEY0
フェらリーズ
湊よつ葉のサンプルみた?
けっこう予想よりがっつりだったよね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:12.16ID:C+9j9NmW0
8時間録画してもほとんど早送りで、昔の映像の中で1分くらい見どころがあるかないかのレベルだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:58.42ID:ZCAECPEY0
15時台とか完全に「あの人は今」の懐メロ扱いなのは明らか。プライドがあるなら過去のアーティスト扱い?ふざけんな!ってオファー断わるね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:27.08ID:xJqndEbe0
LRもだしてほしいな
当時はUKぽい音が流行ってたんだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:28.29ID:CcdT5SrV0
21時台ナツメロしかないやんw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:49.23ID:Jv38ICww0
秋川雅史しか知らない…
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:50.50ID:FUYg8UZi0
随分老人寄りの選挙区だな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:40.56ID:CcdT5SrV0
>>389
牧瀬や宮沢のヘタクソっぷりから女タレントの女優・歌手の分離が始まった気がする
昭和なら当たり前の歌手兼女優というのが平成になるとほぼ消えてしまった
例外みたいな人しかいない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 15:59:22.36ID:6TOtyvjC0
今更だが大型の歌番組の司会ジャニばっかりなんだな
唯一違うテレ朝もタモリ引退の後釜は確実にジャニだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:42.69ID:WcaLWO9a0
工藤静香しか見せ場ないだろこれwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:01:06.13ID:5kdRwoRz0
>>397
年取ったらそんなつまらないプライドより金稼いだり
人が多く見てる所で歌って知られたり思い出される方が大事
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:12:21.99ID:CcdT5SrV0
>>405
ここは一家全部ゴリ押しだな
20時に視聴率急降下しそう

まだパパのほうが数字取れるんじゃない?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:22.65ID:YtkEM3ss0
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:09.62ID:Pf9Qo6kd0
>>412
口が悪すぎるけど主旨には同意
まぁ今風のスクールメイツと思えば腹も立たんよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:06.33ID:Je5NGy0Z0
[2022オリコン上半期トータルセールスTOP10]
*1 60.1億円 Snow Man
*2 50.2億円 嵐
*3 41.8億円 乃木坂46
*4 41.1億円 SixTONES
*5 39.3億円 BTS
*6 32.3億円 King & Prince
*7 25.8億円 なにわ男子
*8 24.4億円 Mr.Children
*9 22.0億円 YOASOBI
10 21.3億円 JO1
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:22.07ID:VipYgfGz0
LRって日本のビートルズって言われてたんだっけ。でもあんまり売れなかったよね。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:15.25ID:1NAgmygW0
MOONCHILDってもう活動してないのかと思ってた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 17:39:08.32ID:WZwQVQfk0
エスケープは神曲
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:42.47ID:qzf7OEnrO
>>421
ニョキニョキドアでオリコン1位は取ってたはず
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:00.07ID:Fkgt3vKX0
>>415
何が心に残ってるかなんてわからんしな
>>122なんてマイナーなアニメのエンディングテーマで一番目立ってるのがその年の紅白出場くらいなのに、3週間で1200万回再生だし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 18:27:21.50ID:FG3PW5Up0
ムーンチャイルドがみたいムーンチャイルドがみたいって
おれはムームーンのワイルドチャイルドが見たい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 18:29:28.07ID:35f046vr0
>>340-342
浜崎あゆみ全く出てこなくて草w
やっぱ最後の方のイメージ悪すぎだからだな
つか美空ひばりは昭和だろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:35.43ID:c0b6Ewn/0
>>355
持ってたCD
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:41.56ID:5MXQEaSd0
あれ?フィールドオブビュー解散してなかったっけ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:41.81ID:kH7pF5Ko0
>>355
iceのmoon childは超名曲だな
男性の方がお亡くなりになった
https://youtu.be/KjxmckVdSz4
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:42.57ID:FAtEfQfD0
全く興味が湧かないタイムテーブル
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:58.93ID:RKV7cQ9D0
Hジャングルや矢島美容室やポケットビスケッツは
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 21:59:19.34ID:d5lMobev0
ブルーハーツとかボウイとかユニコーンとかが
みたい。
あと戸川純とか。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:30.23ID:Je5NGy0Z0
KAT-TUNは中丸に続き上田もコロナに感染したので、亀梨は1人で出るのかどうか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:20.68ID:86iu9mqW0
ふぃーるどおぶびゅーはちょっとみたい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:47.66ID:GDamsW/P0
>>434
解散してるし、ボーカル以外は別のメンバーでやるんじゃないかな。
何年か前にテレビ出たときもそうだったし。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:51.34ID:A16jVN2N0
もうヘイヘイヘイでいいだろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:05.05ID:HuGOwBY10
>>5
田村直美ってミリオンだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:37.48ID:IfKzxw4P0
KAT-TUNどうするのかな
いつかのキンキみたいに後輩とか、別グループメンバー呼んでなんとかなる曲でもなさそう
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:23.95ID:en3O8u7m0
moonchildのササキオサム
今日武道館のテニプリコンサート体調不良で出られなかったから
明日も無理かもねぇ
劇伴の仕事が綱渡りのeverydayみたいで
飛んだかも知れないし
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:38.65ID:QchGLasd0
>>357
今は4人でちょこちょこ会ってるらしいよ。
ただの飲み会だけじゃなく、スタジオ借りて演奏したりとか。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:47.32ID:ucUOuc6Q0
>>9
秋元系のゴリ押しと韓国系のゴリ押しも忘れんな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:24.54ID:tQuJz7qx0
キンモクセイとかこういうの出ないよなー
オファー断ってんのかな
活動してるのに
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:41.80ID:nyUnpk0s0
>>408
30周年とかで結構いろんな番組で宣伝しとった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:08.98ID:euXzvumz0
一部のファン以外には人気の無い最近の歌手とオジさんオバさんになった昔の歌手ばかりか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:17.48ID:5J1BJTzE0
ストライクの世代にすら需要ないから一纏めにして売るしか無いわな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:31.90ID:DhQ610/J0
18時台後半楽しみすぎる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:15.98ID:R1+nAxmS0
ゆーきおばあさんが もうええとは思わへんのよ  なんて男なら最低な発言やけど、グループの男も思てんちゃうん?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 02:37:51.07ID:nPzbCtgl0
フェアリーズはでないの?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 02:38:12.59ID:nPzbCtgl0
ライジングごり押しだったやん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 07:49:44.32ID:Og7Uilxi0
女性アーティスト 最新アルバム売上

2,450,549枚 安室奈美恵
 284,771枚 あいみょん 
 244,815枚 Ado
 148,457枚 竹内まりや
 148,237枚 宇多田ヒカル 
 142,984枚 西野カナ
 140,130枚 LiSA
 133,833枚 YOASOBI
  82,587枚 椎名林檎
  81,194枚 松任谷由実
  74,162枚 中島みゆき 
  64,493枚 水樹奈々
  63,478枚 JUJU
  55,027枚 aiko
  52,445枚 milet
  38,850枚 MISIA
  29,355枚 Aimer
  26,858枚 松田聖子
  19,822枚 倉木麻衣
  15,870枚 AI
  12,589枚 家入レオ 
  10,984枚 浜崎あゆみ
  10,451枚 中森明菜
   7,866枚 大原櫻子
   6,778枚 絢香
   6,748枚 Cocco
   6,634枚 ちゃんみな 
   6,559枚 倖田來未
   6,418枚 木村カエラ
   5,218枚 中島美嘉
   3,932枚 きゃりーぱみゅぱみゅ 
   3,333枚 BoA 
   3,006枚 平原綾香
   2,548枚 加藤ミリヤ
   1,884枚 hiro
   1,084枚 島谷ひとみ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 07:53:36.88ID:HZGdHfzv0
>>1
KAT-TUNでるんだ
二人で何やんの
T-T泣いてるやん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 07:58:19.56ID:8ZuJe6gc0
いつの時代だよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:00:30.82ID:LT8eiTUa0
>>52
なんとか46の違いが全くわからない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:02:00.38ID:AuUBm/wj0
矢沢は?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:06:12.73ID:Mefq2YQX0
ミラクルガールとzuttoは嬉しいな
40代にはありがたい面子が多い
酒でも飲みながらまったり観るかな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:11:28.04ID:vJGt6JVt0
絶対に忘れない名曲でなんで観月ありさ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:22:13.98ID:dk/yKJqu0
まったく興味わかないわジャニとAKB関連は
いらないわあとの出演者も興味ない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:30:34.63ID:uRoiCCW+0
ふダカのたいふぉーっ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:33:34.34ID:4VxWyiZD0
乃木坂46はOGでるのかな?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:36:16.11ID:4VxWyiZD0
>>472そいつらみるくらいなら森口博子みたいよガンダム
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:36:56.59ID:4VxWyiZD0
>>448ギリギリで生きていたい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:43:48.08ID:2zwR7XAg0
>>485
20時台にダンスコラボで出てくるよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:48:48.95ID:4tmsbOfd0
とまああああああああああああああああらああああああああああああああああないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
みらいをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおめずぁしてええええええええええええええええええええええええええええ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:25:31.89ID:4VxWyiZD0
>>492WANDSも違う物になってるやん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:26:39.90ID:4VxWyiZD0
>>489
誰がでるのかな。
まいやん、生駒ちゃん、なーちゃん、高山一実、伊藤万理華あたりか

いくちゃんは事務所違うからどうかな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:32.29ID:jhfKkyzR0
>>142
その二つのアニメOPEDって旧エピックのソニーミュージックが関わってた所だけど
あまり表舞台に出てこないのはアーティスト側が乗り気じゃないのかな
レーベルとしては音楽番組ブッキング強いはずだからオファーがないとか無さそうだしなぁ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:07.12ID:4YfsuZSQ0
よしよし韓国のゴリ押しはないみたいだな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:16:36.49ID:clzjRBac0
大黒摩季/フィールドオブビューしか見所なし
ビーイング世代には厳しいな…
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:55.55ID:SimUVVHR0
工藤静香とYOSHIKIを同じ時間帯に出して同じフレームに収まるのを見てみたいんだけどな
キムタクと結婚した後にYOSHIKIがプロデュースした曲を工藤静香が歌ったこともあるし共演一切NGではないと思うんだが、
回りが気を使って同じ画面での共演はさせないのかな
>>1
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:19.40ID:dCRtqDYo0
>>488
ドラムの人は未だにビーイングにいるから時々出てくるよ
まぁテレビの時は大体1人、もしくわアレンジャーの葉山たけしがギターでいる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:14:47.14ID:HZbrl2Ir0
長時間の音楽特番なのに若者に人気のヒゲダン、あいみょん、マカロニ、優里、セカオワ、Saucy Dog、このあたりが一組も呼べないのは致命的だな。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:16:29.42ID:HZbrl2Ir0
録画して観たいアーティストだけ観たら一時間もかからなさそうだな。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:51.55ID:BNSBx4Ks0
>>507
その辺は冬に出るんだろ
夏の音楽番組は毎度しょぼい
どの局も年末はかなり力入れてるけど

TBSかな?最初に夏に音楽の日やって日テレがパクってフジもやり出した
元々夏に大型音楽番組なんてなかった
やっぱメインは年末だから
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:33.90ID:/IT6mW260
ジャニはどっかの時間帯にまとめとけや
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:52:21.44ID:KJpA16Bd0
サンサーラだけみたいわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:29.14ID:EheAz4LG0
全録してサンサーラ見るのがベストな番組
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:49.92ID:EheAz4LG0
>>476
田中聖のいる留置所から生中継
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:10.93ID:tNPkC0er0
>>1
矢沢何時頃出るの?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:54:53.46ID:H3IZl1JQO
ちょ全体的にひどいよな、歌唱王優勝した女とかオリジナルじゃなくてアドのカバーとか松下とか玉置のカバーとか出る以上オリジナル持ってこいよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:09.41ID:4VxWyiZD0
>>522
お前たちプロデューサーになれよくそ人間がむりだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:50.92ID:H3IZl1JQO
↑こんなショボイメンツでカバーでも喜んで観てるアホ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:18.18ID:0nbkhUpc0
きてるぞ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:58.91ID:JKwQsXXn0
FOVもう終わりかよ!?
何で8時間もやるくせにこんな短けぇんだよ…。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:05.71ID:4VxWyiZD0
>>530
だったらレスしするなさして見るなゴミ人間
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:21.41ID:AvGJDC6j0
>>492
ほぼじゃなくて20年前に解散、再結成もしてない
便宜上ボーカルがバンド名でTVに出たりする
ただ今日はドラムも元々のメンバーだった
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:25.00ID:EheAz4LG0
全録して全部見た結果
優勝はココロオドルとサンサーラ
あと乃木坂が可愛かった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:52.14ID:3qmKkX6FO
ルセラフィムは放送事故レベルの音が小さかったよな、勿論口パクだが
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:43:11.91ID:mRTiwsnJ0
ようつべで現役時代の映像が幾らでも観れるからな
キツいよね。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:47:03.83ID:440gsirp0
>>537
華原や篠原涼子とかみたいよな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:47.86ID:qy12F2+Y0
こういうのでトレンドに上げてるバカが24時間インチキ番組を支えてるんだな
0551カナ
垢版 |
2022/07/04(月) 02:40:22.07ID:hrjByOZD0
静香のメドレーは、視聴率良かったみたいね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 06:56:42.27ID:nq4mbkXQ0
永井真理子ブランクがあるせいか知らないけど声出てなかったなぁ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:05.41ID:U1PbdWTm0
職人さんの技って経験を重ねると熟練して巧みの技に深化していくけど歌は逆に雑になるし声が細くなるしダメなのが切ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況