X



ガーシー東谷義和氏のツイッター、新アカウント開設もまた凍結… 周囲の関係者も凍結相次ぐ ガーシー激怒「この国は終わったなー」★3 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/01(金) 01:46:11.79ID:CAP_USER9
2日連続!ガーシーのツイッターまた凍結 周囲の関係者も凍結相次ぐ


暴露系ユーチューバーのガーシーこと東谷義和氏のツイッター新アカウントが30日、またも凍結されてしまった。
凍結されるのは2日連続。

東谷氏は前日の29日に有名俳優の全裸写真を投稿して凍結されたものの、すぐに新アカウントを開設して復活。
またたく間に数万人ものフォロワーが集まったが、この日、新アカウントまで凍結された。


それだけではない。
東谷氏とドバイに滞在し、同じNHK党から参院選に出馬している、FC2創業者の高橋理洋氏のツイッターアカウントが一時凍結(現在は復活)。

さらには、東谷氏のユーチューブ動画の収録を手伝う、ロックバンド「フィアー・アンド・ロージング・イン・ラスベガス」の元メンバー・シュン氏が開設したばかりのアカウントまで凍結され、東谷氏の周囲が、さながら〝凍結祭り〟の様相を呈している。


原因が判然としないため、何とも不気味な限りだ。

高橋氏は「私は心も身体もいたって健康です。ガーシーさんや私が万が一急死することがあればそれは他殺です、とここに宣言しておきます」とツイートした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e618024732e091dd9f71c99d19eb2c110357a781

ガーシー インスタストーリー
https://i.imgur.com/oCsAbdx.jpg



前スレ
ガーシー東谷義和氏のツイッター、新アカウント開設もまた凍結… 周囲の関係者も凍結相次ぐ ガーシー激怒「この国は終わったなー」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656590985/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:39.83ID:YV78kzrc0
オワコン日本
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:43.41ID:UBoQksKr0
6 名無しさん@恐縮です sage 2022/06/30(木) 21:11:45.25 ID:JD7OCdzO0
ガーシー、在日韓国人であることをカミングアウト
「おじいちゃんが在日、だから俺はクウォーター」

https:///youtu.be/_xGBEqCWk78
4分25秒あたり~
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:46.74ID:05uteTSJ0
6 名無しさん@恐縮です sage 2022/06/30(木) 21:11:45.25 ID:JD7OCdzO0
ガーシー、在日韓国人であることをカミングアウト
「おじいちゃんが在日、だから俺はクウォーター」

https:///youtu.be/_xGBEqCWk78
4分25秒あたり~
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:36.46ID:bUYUsYsb0
ただのルール違反でしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:43.48ID:UBoQksKr0
>>4
824 名無しさん@恐縮です sage 2022/06/30(木) 20:05:49.49 ID:4kX+zJBp0
>>728
まじか
道理で在日の東京美容外科が肩代わりも、なっとく
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:54.20ID:hqkL2HXJ0
すぐムキになるね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:20.63ID:58F3/Xk40
>>5
これが全てだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:40.61ID:EWnZOpeZ0
この人よく知らんけどTwitterも5ちゃんも自民や電通の圧力でいろいろと終わってるのは知ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:55.97ID:O+r2POiH0
通報祭りになってたからしばらく無理やろな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:22.05ID:QWhSqxhU0
馬鹿なんだろうね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:33.67ID:IUqevqel0
>>2
やめーやwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:49.67ID:LMIILT7w0
週刊実話と変わらん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:50.29ID:SzZ7lT5B0
>>5
やっぱりなとしか思わない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:08.65ID:CdkLZXnz0
ワロタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:27.78ID:e8srbxF10
コイツまだいたんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:49.09ID:e9EtchWe0
脅迫みたいな動画だしてるけどドバイの法律では裁けない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:50.88ID:02NU5Ij80
>>4
うわあああああああああ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:53.87ID:LMIILT7w0
>>4
納得した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:14.96ID:zB9fvF+Y0
東谷イライラw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:29.89ID:qCjtrD7J0
在日韓国人だったのか 道理で虚言が異常に多いわけだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:08.78ID:+n8Fkl8/0
自業自得よな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:19.64ID:LMIILT7w0
在日の血ね
やってることに納得だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:23.83ID:abgA85QZ0
何でも他人のせいにしたり、陰謀ガーとかいうの辞めたら?
いい歳こいたオッサンが浅ましいしみっともないからさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:40.68ID:stXAQC470
今日ロッテのサイトから綾野剛が出てたCM削除されたって
こないだ東谷が言ったタレコミ本当だったんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:57.17ID:CJginnH30
>>4
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:54:57.59ID:hoKWVxmn0
このオッサンの行動原理がどうしても読めなかった
朝鮮人だと知って腑に落ちたよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:55:23.00ID:EJm4bkMG0
普段から陰謀論信じてるやつが大量にいるのがネットだから
ガチでガーシー信じてるやつがいてもおかしくはない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:55:36.39ID:IHzxT/Bm0
終わってんのは詐欺師のお前だろ
ざまあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:57:05.18ID:LMIILT7w0
ドバイから誹謗中傷の嵐だもんな
なんでそんなねちっこいかと不思議に思ってら在日の血が流れててやっと納得できたわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:57:23.28ID:JZEInaW40



あっ・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:27.11ID:UBoQksKr0
麻生泰(あそう とおる、1972年1月10日 - )は、医師(美容外科・形成外科)、医学博士で、文化人タレント、YouTuberである。

医療法人『社団東美会』理事長、『東京美容外科』統括院長、『AGAスキンクリニック』診療顧問。全国100院以上のクリニックを運営し、グループの年間売り上げは200億円を誇る[1]。

国籍
大韓民国の旗 韓国
別名
金福泰(本名)
鈴木 泰(以前の通称)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E6%B3%B0_(%E5%8C%BB%E5%B8%AB)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:06.00ID:tQuJz7qx0
>>5
在日については別に驚かないけど
ガーシーにワーキャーいうてるおばさん何なの…?
きゃー!やばーい!って…この人イケメン俳優か何かなの?
それとも一般的な反応なのこれ?
一般的には好感度高いの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:23.87ID:FOU46l5A0
三木谷ってすげーのな
ガーシーは懲りずにYouTubeで生放送してたけど、社内の公用語を英語にする位だからYouTubeの垢BANも時間の問題か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:49.76ID:IeGSCdCA0
>>4
こういう感じで普通に会話してたら気のいいおっさんなんだけどな
でもちょっと調子に乗りすぎたわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:58.69ID:QEJVcPW80
M社長の圧力に負けるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:03:50.84ID:5gPUS3LO0
詐欺師
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:04:40.29ID:5bNm+pM60
>>1
日本は言論の自由はあるんだから
Twitterなんて他人が作った場所で遊んでないで
自分でホームページ作るなり印刷出版するなりすりゃいいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:04:56.02ID:kqXYRp9z0
ドバイ終わったの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:10.29ID:1oc5fiir0
在日の暴露祭りだったのか
なるほどなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:20.50ID:ciV9BdTV0
>>27
岸田小渕日本の政治家や実業家に敵意剥き出し
日本人経営の芸能事務所に謝罪要求
在日芸能人事務所には忖度
日本人経営の美容外科はめくります
在日美容外科には借金肩代わりしてくれて感謝
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:29.94ID:C0BJ2WSz0
この国はその国を指すのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:06:08.06ID:Z5KvQ16r0
自分でサービスやって発信したらいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:06:19.43ID:5gPUS3LO0
東谷はシンメトリー名前
解るでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:06:31.26ID:9QDlsdcH0
>>45
わーキャー言ってるおばさま方はメンエスや風俗、水商売で働いてらっしゃるような層の方々のようだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:07:18.63ID:5bNm+pM60
>>45
はたして本当におばさんなんだろうか
ガーシーチャンネルのメイン視聴者層は60代男性だとガーシーが言ってたんだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:08:45.92ID:pT9IQ1u00
自ら規約違反をしておきながら圧力だの陰謀だのと言ってりゃ世話がない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:09:45.13ID:ShAdJfJj0
在日だったのか

野球の裏側暴露楽しみだな
野球とテレビでとんでもない悪さしてるみたいだし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:10:01.43ID:li8R9mlO0
ガーシーも高橋弁護士に代理人として開示請求するらしいな
たぶん差別関係の事言ってた奴らとかヤバそうな気がする
そういうの一発アウトだからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:11:52.80ID:yQv1wqG50
なるほどね。

クソ在日チョンが、日本の芸能村と
付き合い、その間全ての情報を取り、
それを暴露するYouTubeで、莫大に稼いで
日本の無能芸能人どもを、更に貶め、
韓国の芸能村に、負け続けるというwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:12:43.13ID:oBFKevZ60
また他人のせいですか
陰謀ガー
圧力ガー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:12:49.75ID:zQYrNpZb0
どこから依頼されたバイトだよこんな時間に
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:13:06.49ID:5gPUS3LO0
アン・ミ○も仲間に入れて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:13:28.70ID:UpEMujXd0
こいつのタレコミなんてこんなレベルw




825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fca-H0HQ)2022/06/30(木) 23:41:43.79ID:C/rGxu150
昨日の配信の後に嘘情報、タレコミしたら三木谷への脅迫に使っててワロタw
証拠なくてもなんでも信じるんだな、こいつw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:13:30.12ID:li8R9mlO0
ガーシーも立花孝志関係だから開示請求するとなったら本当に来るから気をつけた方がいいぞ
しかも選挙に関連付けられると厄介だから開示に対して知識無かったりノーガードな人はちょっと様子見してた方がいいかもしれないぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:14:47.19ID:Azp7zVnz0
三木谷ナイスもっとやれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:15:36.37ID:yQv1wqG50
まるで、ソフバンのハゲ孫みたいだな。

あの東北大震災の最中、日本中がうちひしがれ
ている最中、韓国に行って、韓国の国会議員
どもの前で「日本は犯罪国家です!!」と、
高らかに発言して、韓国の議員どもを喜ばせ
ニヤつかせていた、孫正義みたいだな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:15:57.44ID:yUKflmiM0
三木谷へのガーシー砲、証拠動画出さないから信憑性低かったがYouTubeに流出動画が出てる
三木谷が明日花キララとキャバクラにいる映像
それ見たら、ガーシーの話はまんざら嘘じゃないなと。
こんなとこに三木谷がいるイメージつかないが、実際に三木谷が映像に映ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:15:57.93ID:pHPaEU330
言論封殺、公文書改竄、各所裏金...

でも選挙だけは公正だよね?

不正選挙なんて無いよね?

信じていんだよね...(´・д・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:19:26.91ID:IjUsDdr10
>>1
終わってんのはオメーだろ
人間のクズ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:19:28.92ID:Lpphhabz0
>>78
キャバクラくらいいくだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:20:47.96ID:+wB5bQf70
確かにこんな奴の週刊誌レベルの噂話に金払って群がる輩が沢山いるこの国は終わっとる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:21:13.53ID:Lpphhabz0
ウクライナに億の金を寄付するのが三木谷
違法賭博で億の金の借金背負うのが東
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:21:45.33ID:diT0Fq/00
三木谷は移民入れたがってるのでその時点でアウト
中国と提携してるからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:22:08.23ID:3ZK4IenC0
うーん飯うまっ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:06.45ID:0eqEy+U90
この国ってどの国のことだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:24:10.04ID:yUKflmiM0
>>82
三木谷乙
お前絶対に三木谷本人だろ?
5ちゃんねるが気になるんか?

お前がキャバクラにいるイメージって、世間は想像つかないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:24:26.85ID:tQuJz7qx0
動画でおばちゃんが「有名になる人皆在日…」ってボソッと呟いてるの笑う
確かに本当に在日まみれなんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:26:32.89ID:UpEMujXd0
>>90
ヒステリー詐欺師の工作員おつw


キャバクラぐらいで何が問題なんだよw


まずお前のバカ殿に証拠の意味教えてこいw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:27:35.08ID:tQuJz7qx0
在日だと横の繋がりが強固だから当然色んな業界に顔きくよなあ
アテンドっていう仕事(なのか?)を生業にしてそれが成り立ってるのも納得だわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:30:06.23ID:yUKflmiM0
>>93
>>94
まぁそんなに発狂すんなよ三木谷
なあ?

お前さあ、乱交はしてないとしても、トイレでチョメチョメしたろ?
したよな?
素直になれよ、お前。

てかTwitterで言えばいいじゃん、私はトイレで外人とチョメチョメしましたって。
ガーシーさん粋がってすみませんでしたって。
ガーシーも許してくれるよ

堂々と胸張ってろ腰抜け
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:30:10.25ID:ZGJRCWRT0
ガーシーって普通に犯罪者でしょw
こいつ支持してる人も犯罪幇助で捕まえるべきw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況