ガーシー東谷義和氏のツイッター、新アカウント開設もまた凍結… 周囲の関係者も凍結相次ぐ ガーシー激怒「この国は終わったなー」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:12.45ID:CAP_USER9
2日連続!ガーシーのツイッターまた凍結 周囲の関係者も凍結相次ぐ


暴露系ユーチューバーのガーシーこと東谷義和氏のツイッター新アカウントが30日、またも凍結されてしまった。
凍結されるのは2日連続。

東谷氏は前日の29日に有名俳優の全裸写真を投稿して凍結されたものの、すぐに新アカウントを開設して復活。
またたく間に数万人ものフォロワーが集まったが、この日、新アカウントまで凍結された。


それだけではない。
東谷氏とドバイに滞在し、同じNHK党から参院選に出馬している、FC2創業者の高橋理洋氏のツイッターアカウントが一時凍結(現在は復活)。

さらには、東谷氏のユーチューブ動画の収録を手伝う、ロックバンド「フィアー・アンド・ロージング・イン・ラスベガス」の元メンバー・シュン氏が開設したばかりのアカウントまで凍結され、東谷氏の周囲が、さながら〝凍結祭り〟の様相を呈している。


原因が判然としないため、何とも不気味な限りだ。

高橋氏は「私は心も身体もいたって健康です。ガーシーさんや私が万が一急死することがあればそれは他殺です、とここに宣言しておきます」とツイートした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e618024732e091dd9f71c99d19eb2c110357a781

ガーシー インスタストーリー
https://i.imgur.com/oCsAbdx.jpg
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:06.43ID:1YowTHb+0
>>389
セーフな写真だったよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:06.42ID:kdKFyzEk0
激怒してるのはTwitter社だよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:16.51ID:fi+28pj90
三木谷はアメリカには中国寄りの人物と見られているから
暗躍しているのはコイツではない

圧力掛けているのは誰なんだろうね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:36.67ID:Bz6ls5ef0
>>361
ビルボードチャートは金で買えることで有名だろ
みんな買ってるのに何を今更
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:39.62ID:XW88NoCC0
>>387
反社のそれとは比較にならないからな。社会的に抹消されてもおかしくない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:51.91ID:SptI9O/f0
>>408
韓国人のクオーターなだけで4分の3は日本人だぞwww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:08.09ID:bQ7QMvOZ0
まぁこの人らの信者はカルトみたいなもんだから誰かの陰謀でなったと吹聴するとより結束強まるんだろし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:13.95ID:rk0WWkAE0
>>373,376,378
ツイッターってエロ野放し無修正野放しな印象だったけど
流石に大河主役の●栗旬がすっ裸で手コキされながらカラオケ熱唱は目立ちすぎたということか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:21.49ID:Dvsu1tJw0
小栗旬のホモシコカラの写真は永遠に残る
娘もいる
胸熱しかないだろw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:23.91ID:6xHbSn/w0
ほんと陰謀論者はこういうのに引っ掛かりやすい馬鹿ばっかだな
自業自得の規約違反で大騒ぎw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:29.60ID:hq9OL3Rx0
>>405
三木谷はあれ以降トーンダウンして一切説明してないんだが
やましくないなら説明してくれないと楽天ポイント無くなっちゃう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:29.80ID:h+9XMKM90
>>405
三木谷云々以前に、本当に本人が日本にいないなら、相手が誰だろうと
日本国内の動向を本人が見てるわけじゃないのに
伝聞?だけで配信しているとしたら、それを信じる人間のほうがバカだろうね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:44.77ID:urD6H5Et0
そのうち立花の事も暴露するやろな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:53.79ID:0Tbe8iXo0
頑張れガーシー
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:12.83ID:BUbky2GM0
全裸画像はたとえ局部修正されてあっても
リベンジポルノで完全にアウトだぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:41.02ID:+ua6WDS70
まぁ悪質な買い物客を出入り禁止にする権利が店にあるし。
双方が同意してこその契約だからな
Googleとの契約もまたしかり。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:04.92ID:zETQtSoQ0
>>416
詐欺師の言うことだし
クォーターてのも嘘かもよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:07.06ID:QH6RMzqt0
>>361
ガーシー勇気あるよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:27.79ID:oLCBq6uv0
凍結なん素人だって貰ってるからな、なので素人同然てこと
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:34.46ID:WZvUsMVT0
こいつが反射じゃなかったら何が反射なんだよ
紳○と仲良しの時点でお察し
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:50.92ID:/ss7PqXE0
詐欺師には厳しい世の中です(笑)(笑)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:00.29ID:ZwbBDW8G0
面白くなってきたな最高のエンタメじゃん
一切触れないテレビは本当に終わっとる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:36.31ID:Ep3eMQ4R0
三木谷は関係ないだろうがやる気になれば凍結できるくらい力はあるだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:38.61ID:awrAqj9p0
終わったのはお前だろクズ詐欺師
ユーチューブも収益与えるなよホンマ糞だわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:08.70ID:XwdAjssf0
乱交ネズミきめえ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:21.26ID:057utLFC0
おまえが終わってんだよ
立花なんかとつるんで大嫌いになったわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:30.55ID:vFTcRnh70
在日だったのか
じゃあ野球の闇とか暴露できなそう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:20.94ID:WZvUsMVT0
暴露の内容はしょうもないけど、
こんな奴と繋がってるってだけで周りの芸能人に引いたわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:27.63ID:u6t6NklU0
ガーシー最強!
ガーシー最強!
ガーシー最強!
うおおおおおおおぉぉ!!!!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:25.95ID:Py1YGu7+0
ネタ切れしてんだろw
悔しかったら全部吐けwww
ペテン師クズ野郎が
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:37.43ID:7gi09uyW0
>>361
みんな知ってる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:11.64ID:ca2cfEXi0
新垢作ったり他の協力者とかの垢でツイートしても通報されて凍結だろうな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:27.55ID:YKziRcid0
いや、すごいな、完全にゆすりたかりの域のことやってるのに自覚すらないのか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:48.18ID:7gi09uyW0
これは逆効果な気がする
もっと凄い暴露されて小栗が終わりそう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:16.90ID:d/FXaRVi0
>>152
選挙中はリベンジポルノに該当するようなことしても大丈夫とかそっちの方が問題になると思うんだけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:27.79ID:fi+28pj90
仕事中に車のナビから「ガーシーが、BANが」という単語が聞こえてきて
なんじゃこれと画面見たら立花の政見放送だったw

一昔前なら、こんな品位のない人物が政見放送してるなんて日本終わったな
と考えただろうけど
今は告発を闇に封じようとする勢力がいるから、日本終わってると思うようになった

まあこの人も立花も大嫌いだけど、事実を隠そうとするのは最もよくない
とりあえずつまびらかにしろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:40.27ID:AWsXBC3A0
自分で自分の首絞めてるのに国がとか
人のせいにしかしないからね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:50.25ID:K56e+kaJ0
この人って結昔の仲間を逆恨みで暴露した事で他の仲良かった人まで離れていって、
その離れていった人の暴露をしてるから最後には誰にも信用されなくなると思う
047235
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:53.90ID:+Xk0UWvz0
イーロンマスクに言って、日本のtwitter社長解任だな。みんな日本 twitter社長に抗議しろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:58.74ID:bQ7QMvOZ0
まぁこの人らの信者はカルトみたいなもんだから誰かの陰謀でなったと吹聴するとより結束強まるんだろし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:20.21ID:zurgzEDm0
晒します→晒さない
きっちりやります→やらない

前に一覧あったけど誰か持ってる?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:24.46ID:teqU3wY70
>>466
終わった芸能人いないから無意味
あれだけ暴露された綾野剛も普通に主演ドラマやってるし、城田優もそのうち普通にドラマ出てくるよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:36.93ID:+0pDAws70
ざまあ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:54.57ID:eIRjgRYL0
回線や電話番号永久BANくらってたら何度作っても無駄だよ
周囲もやられてるなら近い回線使ってるかもしくは同一関係者がまとめて作ってるかからかもね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:57.11ID:MbAlBEf20
安全な場所からネットの世界だけで生きてるから
頭の中が麻痺して無敵の人になってるんだろうな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:12.62ID:ru4GYHET0
借金して友達が離れてったら友達の情報売ってるゴミクズやろ
ドクズがとっととくたばればいい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:17.99ID:azABEBEz0
この詐欺師を持ち上げている人って陰謀論を信じていてネットでしつこく春馬がーって言っている人だと思う
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:18.26ID:fPeD+PTO0
>>421
ガーシー 三木谷は乱交パーティーしてる

三木谷  乱交なんてしてないと説明

次はガーシーが乱交パーティーの証拠出す番でしょ、何で乱交してるかは問題ではないとかいうんだろうね証拠なかったのがっかり
ただのホラ吹きだったな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:34.74ID:inYDvabK0
え?日本の企業がTwitter凍結させられるの?アメリカがやってるんじゃないの?
日本関係ある?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:35.95ID:l25ucdXx0
ガーシーも立花も終わったな

これに怒るやつなんて、ガーシー信者と立花信者しかおらんだろ
うるさいのがいなくなってスッキリだw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:45.25ID:aFvP/Sk30
牙を剥いてる相手がどれだけの力を持ってるって解った上でこういう事するから面白がられてたのに
自分で首しめてんじゃん
アカウント凍結上等、暴露したタレントは普段通り通常営業してますけどこれからも変わらずやってくでーくらい言える脳みそ有ればなぁ
惜しい人を亡くしたわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:47.87ID:oIcro7E80
国が終ってる? は?
お前がガイドライン守れよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:22.20ID:ZVq5uT4M0
オウムと変わらんよこいつらは
どうせ全員落選して国の陰謀がーって言うのが目に見える
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:25.00ID:/jKnEZpX0
つ【マストドン】
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:26.73ID:cc6+hPr60
>>477
マイフィスのなんとかが
ごめんなさいしたじゃん

ワイドショーなら半年引き伸ばす
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:38.61ID:azABEBEz0
>>466
もうストックは無いんじゃないの?
どうせ暴露と言ってもくだらない男女関係ばかりだし終わってる
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:49.73ID:AzQSVSNl0
>>361
韓国にそんな資金あるの?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:04.73ID:ZocqKdVh0
国関係ねえwww
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:11.36ID:WPwTNBUB0
アカウントに対して凍結してるんじゃなくて、個人に対して凍結してるんだからそりゃ新しくアカウントを開設しても無理やろ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:12.40ID:QNwJ8ESM0
>>486
そう思ったら関係ない暴露して三木谷はツイート消したんだよな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:14.88ID:8OUTjKjN0
てめえの個人的な怨み辛みを不特定多数の人間に喋りまくって悦に入ってる社会人デビューのおじさん
今の気分は如何かな?
次はつべやな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:19.26ID:PNo+jk6/0
まあクーデター起こすくらいの規模じゃないとガーシーがやろうとしてるようなことは無理だろ
ガーシー一味じゃそんな正当性も無いしな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:38.37ID:uLnYSHcW0
Mの揉み消し力やべー
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:50.52ID:ZwbBDW8G0
悪党が悪党をめくるていうエンターテイメントやで
これを楽しまんでマジになってる奴てなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況