X



【芸能】元モー娘。新垣里沙 「カジサック」YouTubeスタッフと再婚 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2022/06/30(木) 18:22:13.26ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/30/kiji/20220630s00041000381000c.html
2022年6月30日

 ユーチューバーのカジサックこと「キングコング」の梶原雄太(41)が公式YouTubeチャンネルを30日に更新。同チャンネルのスタッフが、「モーニング娘。」の元メンバー・新垣里沙(33)と結婚することを発表した。

 梶原は「【電撃入籍】ヤスタケが新垣里沙さんと結婚します」というタイトルで動画を投稿。梶原によると、ユーチューブスタッフ・ヤスタケから呼び出され、新垣との結婚の報告を受けたという。なお、交際の事実は知っていたといい、視聴者に「申し訳ございません」と謝った。

 新垣は、同日ツイッターを更新し「この度、わたくし新垣里沙は、入籍いたしましたことをご報告させていただきます」と発表。

 新垣は2001年、オーディションに合格し、モー娘。5期メンバーに。11年、第7代リーダーに就任し、翌年グループを卒業した。私生活では16年7月に俳優、小谷嘉一と結婚したが、18年1月に離婚したことを公表していた。


https://pbs.twimg.com/media/FWfSf9HaIAIBN6C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWfSf-hagAIZkyV.jpg
0002名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:22:47.91ID:fOqOq9bb0
>>2ならボブサップと結婚
0004名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:23:25.96ID:azABEBEz0
新垣里沙って数年前に氷をガリガリ食べている女ネタでバラエティーで見てそれきり
仕事あるの?
0008名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:23:45.71ID:TL44Sisb0
何事もめちゃくちゃせっかちな人か
疲れそう
0013名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:25:31.09ID:bLWSVCns0
>>9
それ高橋愛
0014名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:25:31.44ID:iVD1mLXw0
中古車買い取ります
0017名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:26:04.15ID:F5MJuJ2o0
カツーンのカメラマンモテるな
0020名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:26:32.17ID:hvi6v0O00
2年後にまた離婚
0022名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:27:16.26ID:XwTEF2NR0
こりゃまた飯の種ができてチャンネル的にはウハウハやね
0023名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:27:31.11ID:/H5kCu/F0
不安な人と冒険者やね
0024名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:27:33.69ID:AQl/R+DL0
二回目だよな?
0025名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:28:03.43ID:Uadp3MgJ0
ガキさんおめでとう!!
0026名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:28:08.03ID:tQ9mY7Rq0
ヤスタケでも元アイドルと結婚するのか。
youtubeって怖い。
0027名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:28:10.58ID:rHd6BWQX0
中国産既製品を4倍の値段で横流しする転売屋はどうなったの
0029名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:28:50.36ID:fT3eLCpr0
モー娘ってこいつらが加入し始めたあたりから一気に人気無くなったよな
0030名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:29:02.46ID:Cl2XZaT80
× 入籍
○ 結婚
0031名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:32:25.28ID:SiFGjQmS0
あれ?星野源とは別れたのか?
0032名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:32:49.59ID:7NQhTwUN0
ガッキーじゃない方のにいがきさんですか。
ってか、誰?
0034名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:33:55.14ID:L/SCxXH80
動画にいっぱい出すんだろうけど
数年後には黒歴史になりそう
0035名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:34:18.78ID:JPdsNGNN0
にいがきの方か
0036名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:34:30.59ID:UQ27EX0r0
相変わらず童顔だねぇ
0038名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:35:41.64ID:leS/Tjpu0
この子コネでモー娘入ったって言われてた子?
実家は太そうなのにこんな相手でいいのか
0039名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:35:51.46ID:iiAuAIJZ0
ユーチューバーじゃなくて
ユーチューバーのスタッフってところがなw
0041名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:36:10.00ID:JxmUbjfW0
>>1
新垣里沙の顔がめちゃくちゃ小さいのか、旦那の顔が大きいのか
0042名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:37:29.74ID:wNheYXKQ0
⬛自民党 参院選挙の投票方法 

自民の比例の、女性の新人候補は6人
参院選の比例は比例に入ってる人を個人指名して票を入れることができる
自民は女性議員が少ないから、誰かによろしく
0043名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:37:39.14ID:/2wx06Aa0
スニーカー好きの人?
0046名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:38:33.16ID:XwTEF2NR0
>>39
本人も動画に出まくってるよ
いつまで続くか分からんけど現状では相当稼ぎがある
梶原がツイートしたってことは夫婦で動画に売り出す気満々よ
0048名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:39:29.51ID:S/vz/N2y0
まじ?!意外過ぎて驚いた!どういう接点あったんだろう?
0051名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:40:20.07ID:LFgHLSkU0
安易な気がしてならない
バツイチの人たちって2回目の結婚も早いよね
0052名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:40:41.76ID:PNo+jk6/0
何でそんな不安定そうな人と結婚するのよ
まあこの子金持ちらしいからな
0055名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:41:49.81ID:2O2SPeao0
結局、モー娘。で一番の勝ち組はデキ婚の辻ちゃんってことか
0058名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:42:27.43ID:dtk7nDRI0
>>9
青森
0059名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:42:28.70ID:Jzhyqh4D0
結婚離婚してたんかい
0060名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:43:11.76ID:bU/nGVNM0
ガキさんおめでとう
俺がモー娘。見てた最後の世代だわ
0061名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:43:14.23ID:iCyJexXe0
画像見たら、思ってた新垣里沙と違う人だった
0063名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:43:29.04ID:8ci/w+gx0
チャンポンチャンの衝撃は忘れられない
0064名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:43:29.32ID:B4IuZGtG0
どっちもどっち
0066名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:43:36.75ID:1awLDUw60
マジかよ
最近ようやくモー娘5期の顔と名前が一致したのに
0067名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:43:47.27ID:IYi8NWSN0
日本三大新垣の一人であり
日本三大里沙の一人でもある
0071名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:44:45.46ID:l9Tux0tc0
>>63
めちゃイケがきっかけで「ガキさん」って呼ばれるようになったんだよな
0073名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:45:01.51ID:rA4cURsk0
カジサックの動画なんか家族コンテンツが売りだからそこに仲間入りしたらド安定じゃん
あんま見てないけど別のスタッフの嫁なんかもちょくちょく出てきてるんでしょ
0074名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:45:04.48ID:EB5u6ono0
佐村河内さんと別れたんだっけ?
0075名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:45:27.23ID:fpkHXtpm0
モー娘。って人気なの4期までだよな
5期から人気なくなった
0076名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:46:48.53ID:Dt9PUbE50
結婚向いてなさそうな感じなのに懲りずにまたするのか
0077名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:48:01.49ID:8Mvtex8U0
>>73
夫婦仲悪くなったら地獄
出なくなったらなんで出なくなったのか聞かれるし
仮面的にやるしかない
0079名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:48:35.98ID:wzzyvkOQ0
ワンオクのTakaと何かあったのって新垣だっけ?
亀井とか
0080名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:49:00.32ID:uw9DVGbp0
>>53
顎でいろんなものを突き刺せそう
0081名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:49:18.16ID:JSMP5B7L0
低迷の象徴
0082名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:49:33.98ID:XwTEF2NR0
>>73
昔は芸人コラボが伸びてたけど今はもう嫁達と子供が動画の中心
見てる層がほとんど主婦なんだろうけど新垣がその主婦に受け入れられるかどうかだろうな
0084名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:52:09.31ID:0Cyu/+S50
>>46
専属カメラマンだけど、車買って、タワマンに引っ越してたしね。
芸人時代は月収10万をこえたことなかったらしい。
0085名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:53:05.37ID:jZ1mu4SK0
元小学生。。
0087名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:54:05.39ID:rKcDKBmz0
離婚してたのも知らなかったわ
0088名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:54:48.15ID:11ex7m9D0
>>1
なんだよ、ガッキーこないだ星野源と結婚したと思ったらもう再婚かよ
0089名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:56:21.89ID:u+Jf1yQh0
結局役者としては成功するのは無理やったな
0090名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 18:59:44.86ID:R+D231hN0
どうやったら芸能人として再ブレイク出来るか?婚w
0091名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 19:00:36.04ID:m39nxYQR0
このスタッフってのは元芸人とか?
0094名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 19:02:44.67ID:ydvjxOoN0
熊本で地上波ロケ前日に女遊びして大遅刻したあのヤスタケが?!
0096名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 19:04:19.44ID:UuYThGuN0
>>55
一目惚れからのおしかけ女房に近い形なので辻からしてみれば願ったり叶ったり
辻は本能に生きるままで成功している
0097名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 19:05:22.06ID:UuYThGuN0
梶原的にはいいネタがまた出来たと思ってるだろうな
そのうち動画の新シリーズ出してくるだろ
0098名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 19:05:42.01ID:K0NxuR2Y0
あーあ
訴えられるからなんも言わへんけど
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況