X



【声優】竹達彩奈が第1子妊娠を発表 梶裕貴がパパに「新たな命の誕生を楽しみに待ちたい」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:38.31ID:CAP_USER9
6/30(木) 12:03配信
オリコン

 声優・梶裕貴(36)の妻で、同じく声優として活躍する竹達彩奈(33)が6月30日、自身のツイッターを更新し、第1子妊娠を報告した。

 竹達は書面を添え「この度新たな命を授かることができました。今は安定期を迎え、お腹の中にいるちいさな命がすくすくと育っていることに、夫婦共に幸せを感じながら過でしています」と伝え「当初は無事に出産してからご報告したかったのですが、お仕事の都合もあり、今後のスケジュールに影響がでてしまう為この機会でのご報告とさせて頂くことになりました」と明かした。

 現在は「体調も安定しており、おかげさまで毎日元気に過ごしています! 今後も体調に気をつけながら大好きなお仕事を出来る限り続けていきたいと思います」とつづり「いつもお世話になっている関係者の皆様、いつも応援してくださる皆様、どうか温かく見守って頂けましたら幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します」と呼びかけている。

 梶もツイッターに書面を添え「初めての経験に戸惑うことも多々ありますが、これまで以上に夫婦二人で支え合い、新たな命の誕生を楽しみに待ちたいと思います。どうかあたたかく見守っていただけますと幸いです。今後とも、二人の声優としての活動への応援、どうぞ宜しくお願い致します」とコメントしている。

 梶は、アニメ『進撃の巨人』のエレン・イェーガー役など、竹達は『けいおん!』の中野梓役など、互いに多くの人気作品に出演。2019年6月23日に結婚したことを発表した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220630-00000390-oric-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d3164ab021877c47128a2b619c1567bc835765b
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:21:50.95ID:aGtRnCYZ0
良いことだ
魅力的な声に生まれてきて
子供も声優になったら言う事なしだな!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:23:57.12ID:8PxPXOH/0
>>200
なんも思わねーだろw

普通に元カノも結婚してるし俺もしてる

当たり前の事だわw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:24:08.30ID:PDi5dw4n0
>>158
人として失格
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:24:44.46ID:K23Zxzmh0
梶て見た目おなべっぽいおばちゃんにしか見えんが声優界ではイケメンなのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:24:47.48ID:izmYIrdn0
>>193
出産した後の報告でいいよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:25:03.82ID:YGKJQiSW0
めちゃくちゃ出したんだろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:26:33.81ID:8ZYf1aG40
>>200
ざーさんは竹達と仲いいから祝福してるだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:27:29.62ID:EzhPShl10
竹達さんの体を気遣ってやることの出来ないオタの了見の狭さよのう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:28:10.56ID:17Oh2C5J0
子供ってどうやってできるんだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:39:16.79ID:rVuu0PkA0
>>128
まれいたそは32歳(今年で33歳)にしてまだ独身…
梶を取られたのが尾を引いてるのかね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:41:15.33ID:yX7ur+k20
まれいにはパパがいるから大丈夫
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:41:25.41ID:GYvS2SSu0
強制的に創価二世にされる子供かわいそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:42:59.10ID:qBxLTj1a0
あずにゃんとか二乃の声でプレイ出来るとかそれだけで羨ましいよ梶さん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:44:32.72ID:skgtF1Hd0
転生目的の自殺止めろw
竹達と梶の子供には一人か二人しかなれない狹き門だぞw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:44:41.89ID:3choYpuc0
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:45:11.56ID:rVuu0PkA0
>>198
凄い肥えてる時もあって、その時にでぶにゃんとか言われてたのを気にしてか
頑張って体形を維持している感じ

まだアニメのオーディションそこそこ通ってるようだけど、オーディション通らなくなって来たら
もう我慢しなくていいんだってなって一気に太りそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:46:17.67ID:dj02J1vb0
>>228
今年で一番衝撃受けたわ…もう梶のこと前のようには見えんわ ちょっと横になってくる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:46:34.70ID:8NAZ9edE0
多分、エレンが座標で腕輪を自分の親指ちぎって外した時くらい
うおおおおおって叫びながら受精したんだろうな・・・
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:41.72ID:X9fCTnfz0
梶裕貴→西片(からかい上手の高木さん)
竹達彩奈→不滅のカミュラ(怪人開発部の黒井津さん)

だな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:54:19.07ID:rVuu0PkA0
竹達はデビュー作がエロい奴だったのもあってか、それ以降もエロいのも結構やって来たので
そう言うのは子どもには見せないで、それこそけいおんとか五等分みたいな余りエロくないのを見せて
「これの声やってるの私なんだよ」とかやるんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:56:01.30ID:wG114Fap0
腐女子の弱者女性涙目😂🤣🤣🤣wwwwww

ざまあwwwwwwwwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:57:22.80ID:Td4c21Gj0
銀英伝で言うと誰?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:03:52.10ID:YpAh4JmO0
俺の子と言っても過言ではないな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:05:41.12ID:Sh+4xa7d0
財布盗むの竹達だっけ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:05:44.21ID:n0FxXZZh0
旦那の稼ぎで食べていけるから梓以降売れてなさそうに思ってた
仕事に影響あるレベルには売れてるのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:06:33.68ID:WdyfFXUR0
小倉智昭「竹達ぅ〜!」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:11:57.78ID:j2W842Lv0
>>128
これ婚約だかしてた時だっけ?
竹達彩奈と少なくとも付き合ってた頃だったよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:13.73ID:G+EEAXjA0
>>1
彼女に同じ髪型させる人ね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:20:26.31ID:Dq//CgAN0
この女の人は声優界では間違いなくトップクラスにかわいいよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:28:20.25ID:9fNPhbcx0
この人、オタクどもにひどい噂をたてられて叩かれてたよな
証拠もないのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:30.80ID:Dq//CgAN0
>>264
マジ?教えて
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:35.20ID:rthSira60
>>246
悠木碧、この前かのかに特番で見たら丸くなってたな
デカいメガネ掛けて

そろそろ結婚していいんじゃねーか、相手はそれなりに居るだろう
胸もデカいし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:33:18.56ID:tnt3Yamq0
>>185
ゼシカ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:50.83ID:iX9FCLtu0
結婚したらやっぱ仕事減ってね?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:44.18ID:RhKdiLa4O
人妻声優かなり増えてきたよな
人気と言うか数字が明確に落ちたりもするけど一定のファン数は維持出来てるし
本業なりラジオなり歌なり実力あれば人妻になっても活躍し続けれてるし
何気に女性が活躍しやすい環境が出来上がってきてるよな声優業界
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:56.58ID:eNiQ1Die0
不倫まだかー?梶
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:38:07.97ID:4S4bug5C0
>>273
宮川花子やん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:17.66ID:onYmvnAB0
>>273
本人初めて見たけどこんな人なんだ
幼女戦記とか蜘蛛とかまくしたてる声好きだわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:14.77ID:Ohu/k7hi0
>>280
まどマギの頃の碧ちゃんはもっと可愛かったんだ……
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:16.07ID:wkrkzWoO0
>>273
名実ともにおいちゃんに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:58:19.18ID:VoaIzlXH0
アイドル活動もやってて可愛かったのにね、子作りSEXしてしまいおしまい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:58:57.43ID:N8wUt/LG0
ちょっと横になってくるわ…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:42.99ID:RhKdiLa4O
悠木碧の眼鏡は最近の衣装だか私服が落ち着いてきてて全体的に地味に見えちゃうからワンポイントアイテム的な感じで眼鏡をかけてみてるとか言ってたな
正直似合う似合わないじゃなく老けて見えるよね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:58.15ID:+WCKOrgb0
竹達は声優人生終わったね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:47.26ID:vd1VXg7D0
ガチ恋してたようなやつらももう子供いる年齢だし発狂なんかしないだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:16.13ID:UDOERweg0
>>195
サイフと時計・・・
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:50.86ID:oObK3qYE0
おめで( ・∇・)・・・


_:(;▽; 」∠ ):_しばらく動けない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:23.93ID:3YYbMfvT0
絶対女の子だよ
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況