X



ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天・三木谷社長が反応、激怒 ★8 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
2022/06/30(木) 11:23:12.81ID:CAP_USER9
楽天グループ株式会社・取締役会長兼社長の三木谷浩史氏が、“ガーシー”こと「東谷義和」(登録者数123万人)への怒りをあらわにしました。

ガーシーがウクライナの女性集めた“乱交パーティー”を暴露

6月26日、東谷はインタグラムでライブ配信をおこない、

ある企業のM社長が、今ね、戦争で大変な状況になってるウクライナの女性を集めて乱交パーティーしてたらしい。

と暴露しました。その場にはM社長以外にも大企業の社長が複数いたといい、「これガーシーに見つかったらえらいことだね」といった発言もあったのだとか。

東谷は「見つかってるから!」とツッコミを入れると、「舐めてるんかなと思うぐらい、俺のファンがいないと思ってる」と「あなたの敵はいるからね」と指摘。

(ロシアと戦争中の)ウクライナの女性呼んで乱交パーティーするって、気違いやん、やってること

金持ってたら何してもええんやっていうあからさまな考え

と批判し、選挙が終わってから「キッチリとやる」と宣言していました。




楽天の三木谷社長がガーシーに激怒

東谷のライブ配信では「M」というイニシャルのみ明らかにされていましたが、楽天グループ株式会社・取締役会長兼社長の三木谷浩史氏は27日夜、ツイッターを更新すると、ガーシーのインスタライブの切り抜きを引用して、

何が言いたいの?ウクライナの人が戦争で苦しんでるときに、戦争を忘れてあげようと思ってパーティしちゃいけないの?ハイエナか、お前は。(原文ママ)

と批判しました。

三木谷氏は、ユーザーから乱交パーティーの真偽について回答を求められると、「するわけ無いだろ」と一蹴。パーティーに男性がいたのかという質問には「ウクライナの男性は今出れないでよ」と回答しました。

ユーザーからは「向こうの罠ですわ」「相手にしないでください」といった声が寄せられています。


https://yutura.net/news/archives/77820

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656510916/
0003名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:23:55.90ID:+xpcAm/X0
ネトウヨどうすんだこれ
0004名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:24:09.89ID:nJ8bxrQH0
パーティー参加は若い美人限定??
0005名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:24:44.87ID:dVUUW21x0
楽天の三木谷社長に宣戦布告! これが命がけの政治家の叫びです! ニコニコ生放送「選挙公約」のNHK党立花孝志出演シーンです(6月28日配信)
https://youtu.be/oWWMIwJ-TUg
0007名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:25:40.39ID:AOxnTP0T0
結局、パーティーの参加者は?
0008名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:26:41.83ID:ysxRaIp00
パーティーしてたくらいにしときゃいいのに乱交までいうのがな
そこまでして注目浴びたいのかと逆に白けさせるだろ
0009名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:27:42.41ID:ekjgVzhP0
さすがにウクライナ人集めてそんな事しねえわな そんな話を広めてそしてそれを信じるヤツが頭おかしいわ
0010名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:27:44.87ID:yBQAcMuq0
こう言うのって、内部からのタレコミを根拠に書いてるのかなぁ?
0012名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:29:09.04ID:vbJnkqd70
楽天いつのまにかすげー企業になったな

でも社員はどう思ってるのか

楽天 初任給30万 30歳年収1000万円
https://tadaup.jp/loda/0530034521560283.jpg
https://tadaup.jp/loda/0630002733908197.jpg

楽天 新卒採用 2021年

東京大学 32
京都大学 29
一橋大学 37★就職率トップ
東京工業 19

北海道大 11
東北大学 11
名古屋大  9
大阪大学 41
九州大学  6

早稲田大 78
慶應義塾 59
上智大学 34
0013名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:31:34.81ID:vbJnkqd70
>>10
場所まで特定してたしな。
群馬県のなんとかってところ。
参加者は社長(他に2人実名あげられてた)と未成年含むウクライナ人女性のモデルのみだとか
0014名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:33:01.19ID:6Q8bgKmc0
流石にパーティーの写真なり動画くらいあるはずだろ
それで目的なりが分かりそうなもんじゃね?
0016名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:34:48.35ID:VmMVZD1e0
「ウクライナ男が戦争しているときに、(日本人男性が)若いウクライナ女とパーティしちゃいけないの?」

ウクライナ男はどう思いますかね~

怒ったウクライナ男から、ジャベリンアタックきちゃうよ、ミッキーw
0017名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:35:39.55ID:8gIz3zrh0
事実じゃなければ名誉棄損で訴えるのでは??
0018名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:36:48.64ID:egJaoET+0
M社長に反応したのはまずかったな
スルーするなら最初からスルーするべきで
途中からスルーは印象が悪すぎる
0019名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:37:41.31ID:I8EcPmiT0
事実だったら叩かれはするだろうけどそこまでおかしなことはしてないだろ
男が富豪になったらやってみたい項目の中に入ってることだろうし
ケーキ1ホール一気食いとかフルーチェのお風呂入るとかと同レヴェル
0020名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:37:55.16ID:tbi7BymU0
乱交してない証拠もないしな
極秘にウクライナ女性を集めたパーティーだし
0022名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:38:13.25ID:8gIz3zrh0
ウクライナの女性特定されているのか?
0023名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:38:43.30ID:jT/Ubyv60
本当なら乱交パーティーより未成年モデル食ってる方がアカンやろ
0024名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:39:39.31ID:TDiHOdsR0
>>22
ウクライナの歌手?が来日してて
そのイベントの打ち上げパーティやっただけ
0025名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:39:57.20ID:kHGTfXKY0
>>13
そら楽しかったやろうな
困ってる若いウクライナモデルか、グゥ~うらやま
0027名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:41:05.35ID:R4/Ji4ip0
>>18
あんな抽象的な動画に対して反応するのもおかしいし
三木谷がガーシーに対して「ハイエナ」って言い方も意味が分からん
0028名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:41:59.96ID:PWYI1Quz0
社長の名前全部出すべき
0029名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:42:05.19ID:pUzvWj680
>>18
他の社長連中も名前出されちゃったからな
IT関連はホリエモンの流れからか若い女集めてパーティーとかやってるイメージ元からあったけど他の企業の社長は可哀想
0031名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:42:25.31ID:0s+xBzjn0
>>18
煽り耐性なさすぎだよ
M社長しか言ってないのに
0032名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:42:50.90ID:8gIz3zrh0
>>24
打ち上げパーティが乱交なの?
ボイスレコーダーって証拠になるの?動画があるとアウトなんだろうけど。
よくわからないなぁ。
0033名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:44:04.47ID:x0wFcOST0
>>26
美人は徳やの
0035名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:44:42.00ID:R4/Ji4ip0
>>29
おいおい捏造はよせ
ガーシーや立花が名前を出したのは三木谷がツイッターで暴言を吐いた後な
あの抽象的な動画で最初に三木谷がキレて文句言ってきたからガーシーはその後に社長達の名前出したんだよ
0036名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:44:58.07ID:PWYI1Quz0
芸能人より政財界のネタが断然面白い
身を守りつつがんばれ
0038名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:46:23.47ID:0Y72BHFO0
>>18
おそらく訴訟準備してるんだろうね
弁護士に話すなと言われるからスルー
0039名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:46:38.20ID:dHm0Yr8Y0
>>24
ゴルフして、その後自分の別荘にその人達呼んでパーティーしてたのまじ?
0040名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:47:04.05ID:y3BpDlvw0
東谷もやりすぎたな。
金持ちは相手にしちゃうと
日本に帰れないし
勝手に忖度して裏の世界から狙われる
0041名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:47:16.51ID:pUzvWj680
>>35
書き方悪かったな
三木谷が反応したせいで他の人は流れ弾みたいになって可哀想と言いたかった
0042名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:47:34.89ID:fP/FAo7F0
この時期に戦争忘れさせてあげようとウクライナ人モデルとパーティ開いたっておかしくね
実際に乱交してたとしても私の知る限りではそんなのはなかったとか、
その場で意気投合して一部でそういう事があったのかもしれないって言い逃れ出来る
0043名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:47:52.25ID:ZsBk+JBd0
乱交が事実なら100%国際問題になる。
事実の疑いでもあれば世界的メディアが動くだろう。
言い換えるとそうならなかったらガセネタ確定。
0044名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:48:02.82ID:TDiHOdsR0
>>39
楽天のイベントで歌ってるから
打ち上げパーティはやってるだろ
0045名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:48:16.59ID:PmjcvxA+0
何でわざわざ山奥までいくの?
0046名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:48:30.31ID:YHlpOK7G0
さすがにこれ以上はボロ出さないねw

誤字脱字だらけでピキピキしてたから周りも鎮めるの大変そう
0047名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:48:56.39ID:6GiU26PP0
で?金髪白人集めて親交のある社長連中呼んでパーティーはしたの?
0048名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:48:58.89ID:b9iTgJJ80
正しい対応はこれ

東谷義和(内容によるが)、NHK党、れいわ新選組、 ウーマン村本には、

反応したら計画してる相手の思う壺だから基本、反応せず無視が正解
0049名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:49:30.43ID:1WuPh7NW0
ホントだったらヤバすぎるもんなぁ
国際的に抹殺される
0050名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:49:35.35ID:iOTTXJeg0
芸能人に会わせると金集めて海外逃亡
訴えられ犯罪確定は嫌だ刑務所に入りたくないと金で解決
信者になるとこんな人間の言う事信じられるんだなw
詐欺に遭いやすいタイプ?w
0051名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:50:13.05ID:vOat1srO0
こういうホームラン級のバカを見てると「反応したら負け」ってつくづく真実なんだなと思うの
0052名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:50:23.95ID:1MMWIq5A0
M社長は前も在日認定されて怒ってたよね。スルーすりゃいいのに。
0053名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:50:28.72ID:kHGTfXKY0
>>43
ヨーロッパや中国で難民になって生活のためにやむなし身体売ってると散々報道されてるし今更やろ
0054名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:50:56.62ID:BPBnappu0
>>8
そもそもがガシのネタはシモネタしかないからなw
0055名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:51:58.82ID:8kGMy9H00
社会的弱者使ってパーティなんてするもんじゃないよ
上下関係が生じるんだからよからぬことが起こる
0056名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:52:20.16ID:Y+F8ztua0
乱交とかあるわけねえだろw
0057名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:52:38.59ID:xYi7GOXo0
スルー力が無いんだろうなサッカーでもリーグに噛み付いてたし最近精神的にも余裕がないのかな
それで女や酒に逃げるってのもどうなのか
0058名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:53:47.70ID:s6Pq+Z9X0
「乱○パーティー」と断言しでたのが、いつの間にか「パーティーするなんて不謹慎」に変わっちゃったね
違いが大きすぎると思うんだけど
0059名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:54:11.18ID:azABEBEz0
乱交は無いだろ…
ただのバーティーを盛って話しただけだよ
0060名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:54:13.59ID:BPBnappu0
>>43
そんな事態になるんだからわざわざ絡んでいくわけないからな
やってたら隠蔽に奔走するために絶対に黙ってるわ
0061名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:54:38.15ID:ZsBk+JBd0
>>53
どこで報道されてんのかな?

もちろん三木谷の乱交パーティーの事だよ。
0062名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:54:49.66ID:zHDtUxwm0
三木谷社長へ質問

ウクライナ人を呼んだパーティーは
いつ、
どこで、
何人で、
開催したのですか?
0063名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:55:31.59ID:fZMqPNTm0
日本のあらゆる世界に顔が広く影響力が強い
日本の長者番付トップクラスの金持ちに一般庶民ケンカ売ったら
いったいどうなるのか社会実験として興味深い
しっかり観察したい
0065名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:55:49.35ID:dhafKz7H0
>>22
ガールズアワードのモデルなら特定されてる
日本のモデル事務所の所属だな
0066名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:56:30.89ID:BPBnappu0
>>62
ここで聞いても無駄だろw
0067名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:56:38.60ID:Tmena8f60
ヴィッセル神戸の監督解任の件でサポーターから袋叩き
→自棄酒
→ツイッターでガーシーの件で煽られる
→ブチ切れて余計な事をリプしてしまう

こんな感じ?
0068名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:57:00.90ID:LSCteCyc0
ゆーてウクライナの女と金持ちが集まって何も起きないわけはないよなあw
ウクライナの老若男女集まってならまだわかるが
0069名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:57:12.10ID:zHDtUxwm0
真意をはっきりさせたいなら
三木谷社長はパーティーの内容を公表すべき

ウクライナに10億円寄付する人間がやましいことしてないなら
普通はそうしますよね?
0070名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:57:39.71ID:PmjcvxA+0
>>65
他のモデルは日本の事務所なの?
昔からいた?
最近来た?
0071名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:57:44.82ID:Do9q9IhE0
>>63
これからこの件に対してやることなすこと全て何百万人の目に曝されるだけ。
仮にもITに関わる企業のトップの対応ではなかったわ。
0072名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:58:02.46ID:xVfyFUD+0
パーティなら都内の自分の店でやれば人も集まりやすいのになぜ群馬の山奥で?
しかもウクライナの女性だけ集めて?
わからないよ~
教えて上級の人~
0073名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:58:06.17ID:ZsBk+JBd0
>>64
読めるから聞いてるんだけど?
0075名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:58:19.05ID:RZxSoVP40
とりあえずウクライナ人の女性のみを集めてパーティーはしたわけか
0077名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:58:55.60ID:lqVe0sY50
向こうのパーティーってちゃんとセックス用の部屋が用意されてるのよ
0078名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:59:10.81ID:R8SQI8Lp0
>>67
ヴィッセル神戸の監督解任したんか
0080名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:59:21.28ID:zHDtUxwm0
私的なパーティーでウクライナ人を励ます?
女性ばかり集めて?
0081名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 11:59:34.87ID:LSCteCyc0
ようつべとかでもウクライナ女のチャンネルやたらあるが
内容全部一緒だしモデル事務所がやらせてんだろな
0083名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:00:11.45ID:s6Pq+Z9X0
>>80
呼ばれたウクライナ人女性は励まされたかもよ。楽しいパーティーでお手当も良いなら
0084名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:00:15.58ID:OL1yWgsJ0
今更のスルーは恥ずかしいな
0085名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:00:16.89ID:IQ4bqgA90
Mさん(三木谷さんとは言っていない)がドスケベエロ親父でないのかドスケベエロ親父であるのかさてどうなのか?
0086名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:00:25.34ID:IJvRwRLP0
本人と直接書かなくても
容易に想像できるなら
名誉毀損が成立するのは
ダレノガレ明美判例にある
0087名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:00:26.89ID:A5XajT9M0
>>26
ただ主催しただけじゃん
公式に政府も絡んでるし
そりゃ権力者たくさん集まるだろうよ
東谷って人ほんと最低だね
こんなのにも有難がってもっとやれとか言ってる人種がいるんでしょう
そいつらも同罪だわ
0088名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:00:47.62ID:PmjcvxA+0
歌手以外のモデルの人は戦時になってから来たの?
それとも元々日本にいたの?
0089名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:00:48.00ID:Fq/LsTxL0
M社長は何が悪いって主張なんだから
パーティーの写真くらい上げればいいのにまさか何が悪いって言ったのに後ろめたい気持ちはゼロでしょ
プライベートだからほっとけって事?
0090名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:00:56.78ID:YJYEuXvw0
ウクライナ女性の中に未成年いたんでしょ?
M社長がしてなくても周りの社長連中が乱◯してたとしたらどうなんだろ
0091名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:01:01.88ID:VuT/dLDT0
もっとやれ
0093名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:01:25.49ID:ofd50os+0
楽天はヴィッセル神戸をダイエーに売って仙台を買えば良い
仙台を盛り上げていこう
0094名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:01:55.88ID:enJ+7eph0
>>63
日本のあらゆる世界に顔が広く影響力が強い
他の長者番付トップクラスの金持ちは、これが事実ならどう思うんだろなw
0097名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:03:17.99ID:Ono+xy//0
>>95
マジかw
0098名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:03:38.17ID:xVfyFUD+0
>>96
でもなぜか真っ先に手上げちゃったから面白いよねw
0099名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:03:46.16ID:zHDtUxwm0
プライベートのパーティーで情報が漏れてるってことは、
業者が絡んでるか、参加者からの不満リークかな?
0100名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:03:46.22ID:nm9xXm1t0
> ある企業のM社長が、今ね、戦争で大変な状況になってるウクライナの女性を集めて乱交パーティーしてたらしい。

誰のことだろ気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況