X



【音楽】カツラ疑惑!?『テレ東音楽祭』イケメングループの髪型と生え際が不自然… [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:42.64ID:CAP_USER9
6月22日放送の『テレ東音楽祭2022夏〜思わず歌いたくなる! 最強ヒットソング100連発〜』(テレビ東京系)に、ボーイズグループ『BE:FIRST』が登場。圧巻のパフォーマンスを繰り広げた結果、メンバーのカツラ疑惑≠ェ浮上してしまったようだ。

「BE:FIRST」は『AAA』のSKY-HIが設立したマネジメント / レーベル『BMSG』主催によるボーイズグループオーディション『THE FIRST』から生まれたグループ。番組で彼らは5月18日にリリースした2ndシングル『Bye-Good-Bye』を披露することに。

厳しいオーディションを勝ち進んだ彼らだけあり、歌とダンスの完成度は抜群。華麗なステップと圧巻の歌唱力で、お茶の間を圧倒するステージを作り上げていた。

高水準のパフォーマンスを繰り広げた「BE:FIRST」だが、ファンはメンバーの髪型が気になってしまった模様。確かにほぼ全員の生え際≠ェ不自然なように見えなくもない…。

パフォーマンス<不自然な髪の毛

彼らの髪の毛には、「BE:FIRST」のファンである「BESTY(ベスティ)」たちも騒然。ウィッグ着用疑惑も浮上しており、ネット上では、

《みんなウィッグに見える!》
《ジュノンくん、ウィッグ説あるから生え際ばっかり見ちゃったよ》
《リュウヘイ以外みんなウィッグか。なんでもいいけど、やっぱり不自然だな》
《やっぱウィッグだわwww ジュノンはあんなに不自然な富士額じゃない!》
《富士額が気になる。綺麗すぎて笑っちゃった》
《もうみんなウィッグに見えてきた》

などの疑惑の眼差しを向けられている。

「BESTYたちが彼らのウィッグ疑惑を騒ぎ過ぎた影響で、放送当日のツイッターに異変が。『ウィッグ』『ビーファ』などがトレンド入りし、BESTY以外の一般視聴者たちにも知れわたってしまいました。もはや『BE:FIRST』=カツラという印象が付いてしまいそうですね…」(芸能ライター)

ウィッグをつけているのだとしたら、近々新しい髪型を公開して、ビジュアルイメージを変えるのかもしれない。真相はどのようなものなのか、見守っていきたい。

https://myjitsu.jp/archives/361484
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:16:32.31ID:3FMZ+KO10
本当にイケメンならスキンヘッドにしてもイケメンだろ、カツラになんか頼るなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:20:53.03ID:t8LE3TWL0
若者グループみんながヅラってワケアリじゃん
ガチ禿げてそうな年齢で一人とかならまあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:22:56.17ID:a19k8rl60
お前ら梅沢富美男が植毛してるって事は絶対内緒だからな絶対だぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:43.86ID:txNMjYmX0
中居君の悪口やめて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:49.84ID:a19k8rl60
お前ら中山秀征が植毛してることは絶対内緒だからな絶対だぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:53.08ID:a19k8rl60
お前ら松本人志が金髪してる理由を絶対に暴れちゃだめだぞ絶対だぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:25:01.70ID:iAwxHM4D0
ちょっと前に芸スポ板で元少年隊の人のスレで凄い不自然な髪型の人の画像見た。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:25:09.29ID:pQLj+ojI0
メンバーの1人がガチの脱毛症でウィッグ着けるしかなくて
仲間思いの他メンバーも一緒に剃り上げてウィッグにしてるんだよ

本当のような嘘の話な
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:24.73ID:CR/FQC0l0
俺は3年ほどアートネイチャーでかつらを着けていた身分だが、あっコイツかつらだというのはすぐ見極めれるようになった。若々しい髪型のおっさんは大体怪しいもんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:57.09ID:7vn8UpdJ0
>>12
幸福が実現したんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:14.75ID:5IA7D5l50
ヅラだからって生え際が後退しているとも限らないからな
とはいえ早い内にオールバックで生え際晒して誤解を解いた方が良さそうだけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:41.00ID:1Ugt6Zs30
>>18
福山雅治は?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:55.80ID:5e6KXZ5w0
昔からデコハゲで進行してないおっさんはみんな植えてるもんだと思ってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:04.12ID:yIxcfWm+0
>>12
ワカメに侵食された感…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:33.44ID:BJfRb9dY0
新ビジュ発表するまで7人中6人が1ヶ月カツラでお仕事してたんだって。ラジオで彼らが話してたよ。そこまでして隠すほどじゃないし みんなびっくりしたでしょ的な事ばっかりするSKY-HIにもう冷めた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:21.19ID:yVcoXmHi0
>>19
なんでなん?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:36.22ID:GqdiJdfI0
>>1
禿げをコケにするのもいい加減にしろよ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:11.94ID:BJfRb9dY0
金髪から黒髪にした子と 髪をバッサリ切った子と黒髪を金髪にした子がいたんだけど あとの4人は変化わからないからウイッグ1ヶ月もする必要なかったのに。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:24.76ID:iri78hxF0
金髪にすると傷んで切れ毛みたいに切れちゃうからな

だからウィッグの人もいるんじゃないかな
その方が色んな髪型ができるし髪にも健康
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:54.85ID:BJfRb9dY0
しょっちゅう髪色変えてるから 別に髪色や髪型変えてもなんとも思わないのに わざわざ隠してカツラ被せてるSKY-HIにもうついていけないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:08.39ID:6kZUcSNn0
最近画像も貼らないバカ記者増えたよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:51.80ID:H4MH3vUP0
別にいいだろ
髪が少ないのは個性だ(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:33.12ID:41K2TKqc0
せいやくらいのハゲだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:54.64ID:WSnp1ly50
>>12
アンチエイジングやないか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:23.59ID:BJfRb9dY0
BEFIRSTファンだったけど カツラ1ヶ月も被せたり渋谷にダサい看板大量にあげたりして INIファンに鞍替えしたわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:29.80ID:4J7Lf8M70
写真は?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:16.65ID:rKn3q1B10
>>68
INIってやつら調べたけどビーファーストよりひどくてワロタ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:47.62ID:VLuRyU9K0
小野正利は地毛?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:32.55ID:RL70I8pM0
少年隊?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:48.16ID:CtPWBcxE0
細川たかしは生え際を剃ってああしてるっぽいが
何故ああしてるかは分からん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:22.45ID:hIDal+HV0
これって新ビジュアル隠すためにやるやつ?
KPOPみたいなことするじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:10.69ID:kp03yKeZ0
20代前半だろ?
そんなにならんやろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:21.59ID:DVA6mPHt0
金と長期休暇があればISSAや中居みたいに自毛植毛したいぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:43.43ID:BP0lXmj60
禿げてなくてもウィッグは使うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況