X



ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天・三木谷社長が反応、激怒 ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:17.74ID:CAP_USER9
楽天グループ株式会社・取締役会長兼社長の三木谷浩史氏が、“ガーシー”こと「東谷義和」(登録者数123万人)への怒りをあらわにしました。

ガーシーがウクライナの女性集めた“乱交パーティー”を暴露

6月26日、東谷はインタグラムでライブ配信をおこない、

ある企業のM社長が、今ね、戦争で大変な状況になってるウクライナの女性を集めて乱交パーティーしてたらしい。

と暴露しました。その場にはM社長以外にも大企業の社長が複数いたといい、「これガーシーに見つかったらえらいことだね」といった発言もあったのだとか。

東谷は「見つかってるから!」とツッコミを入れると、「舐めてるんかなと思うぐらい、俺のファンがいないと思ってる」と「あなたの敵はいるからね」と指摘。

(ロシアと戦争中の)ウクライナの女性呼んで乱交パーティーするって、気違いやん、やってること

金持ってたら何してもええんやっていうあからさまな考え

と批判し、選挙が終わってから「キッチリとやる」と宣言していました。




楽天の三木谷社長がガーシーに激怒

東谷のライブ配信では「M」というイニシャルのみ明らかにされていましたが、楽天グループ株式会社・取締役会長兼社長の三木谷浩史氏は27日夜、ツイッターを更新すると、ガーシーのインスタライブの切り抜きを引用して、

何が言いたいの?ウクライナの人が戦争で苦しんでるときに、戦争を忘れてあげようと思ってパーティしちゃいけないの?ハイエナか、お前は。(原文ママ)

と批判しました。

三木谷氏は、ユーザーから乱交パーティーの真偽について回答を求められると、「するわけ無いだろ」と一蹴。パーティーに男性がいたのかという質問には「ウクライナの男性は今出れないでよ」と回答しました。

ユーザーからは「向こうの罠ですわ」「相手にしないでください」といった声が寄せられています。


https://yutura.net/news/archives/77820

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656423451/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:32.89ID:pLNvFf7N0
ウクライナ人に必要なのは「支援」だろ
「パーティ」ではない
パーティした時点でアウト
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:07:34.57ID:NmIAQO2S0
政財界の会員制乱交パーティーは女性の質も高いやろうなw
モデルや女優の卵、ミスコン候補の美人女子大生やらでさ
ブスやババアの地雷は参加するわけないし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:06.02ID:PT8xHBqO0
三木谷釣られてて草
反応したら負けやで
堀江並に沸点低いんやね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:21.18ID:pf3UL32R0
N木谷
答えあわせかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:37.51ID:pRWpNShf0
いまさらだけどガーシーって何者なの?
なんで有名人の裏話をそんなに知ってるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:41.14ID:Cy9SWTjn0
>ウクライナの男性は今出れない
秘密のパーティーならでれるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:48.34ID:PT8xHBqO0
>>10
芸能人に遊び用の女を紹介してた人らしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:50.65ID:pLNvFf7N0
>>8
でも「パーティ」という「異常行動」は事実と認めてるからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:55.73ID:U7Lp0Qxw0
戦争を忘れてあげようっていうのが意味分からん。
忘れさせてあげようのミスだろうけど、
それでも分からん。
パーティー?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:04.31ID:HwkZcAZk0
「戦争を忘れさせてあげよう」ってのがもう何様って感じだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:30.06ID:7uMzlly30
M社長しか言ってなかったのにすぐ反応した三木谷は駄目じゃねえか?
未だにガーシーの口からは楽天だの三木谷だのは言ってないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:30.07ID:CV06NtND0
この件に関して
NHK党の立花も絡みだしている

ニコ生の政党代表プレゼン大会2022で
立花が三木谷さんをぼろくそに言ってる

NHK党の立花完全に終わったな

楽天の三木谷さんほど
真面目で誠実な人はいないのに
そんな人を
事実無根で中傷していたのならやばすぎるやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:48.21ID:NmIAQO2S0
むしろロシア兵に拉致されたウクライナ女性が
戦利品としてロシアに連行されて性奴隷にされてるやろ
富裕層向けの人身売買で世界に輸出されてるやもしれん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:59.68ID:kj/lg0XQ0
そういやTBSの奴が避難民に乱行を持ち掛けてた
話もあったな
みんなウクライナ女性すきやなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:02.63ID:jzA1gojD0
>>10
芸能界隈の女衒と
その人脈を使った詐欺をして逃亡中の

生粋のゴミ犯罪者だけど?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:09.39ID:I2WrFHZA0
>>18
しかもそれが祖国で戦ってる男じゃなくて、疎開してる女性ね

怪しすぎ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:13.96ID:QnH1fkAC0
アジアンの金持ちおっさんらに囲まれるパーティーで母国の侵略を忘れるには
うまい食べ物だけじゃ無理やな
マリファナ位ないと忘れさせるにはハードルが高い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:15.89ID:tHaXw1hJ0
>>9
???
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:16.93ID:wMvQepSn0
>>2
避難してきた子たち、日本の着物の着付けとか体験してキャッキャウフフしてるが
早く批判してこいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:41.71ID:nr1otjyi0
あーあ三木谷に喧嘩売っちゃったw死んだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:44.38ID:rhSTTz4y0
えっ、パーティーに参加する余裕がウクライナ人にはあるんだねwww
参加してないウクライナの人は怒ると思うよ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:06.01ID:CM7Bvpi50
ガーシーが釣られただろこれ
情報提供者がガーシーを貶めるために流した
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:17.17ID:5JU5Waab0
>>19
まあ絡んだのは悪手だね。

ただ、この時期ウクライナ人の難民を集めてそれなりの規模の慰問パーティーをしたのは三木谷しかいないから、特定されてないわけではない。
例えば裁判になったら三木谷のことを言ったと裁判官は認めるだろう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:35.95ID:I3nTAsbm0
最近よくあるどこの馬の骨かわからんパンピーに
やっすい反応する大企業の社長とか有名人見てると
多様性が出てきたの感じる以上に日本の落ちぶれを痛感する
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:45.49ID:qO3MdgWA0
そのパーティーで自由恋愛は生まれてるかもしれないよなあ
こっそり誘ったら三木谷も感知してないだろうしそれなら問題ないだろうし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:46.10ID:CV06NtND0
三木谷さんかわいそうすぎる

NHK党の立花みたいな
迷惑な存在まで絡みだしてるし

三木谷さんは完全な被害者じゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:50.05ID:/9+MOKYO0
思う壺
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:05.36ID:pfkjtAkS0
あのさ
ガーシーのいう男女のやらしいことって別に問題ないよね

世の中男が嫉妬するだけで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:07.96ID:pLNvFf7N0
>>28
それは「文化交流」だろ
「文化交流」はしたらいい
なぜ「パーティ」?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:16.47ID:D99mm9bO0
これ訴訟になるんでないの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:34.14ID:cvHjOW+s0
痛い目に遭った方がいいなこのおっさん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:35.10ID:L0BTXf4V0
公募したわけでもなく、ウクライナ人女性を誰がどう集めたんだろうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:49.44ID:P788fzuJ0
乱交した証拠あるからミッキーやばいしないならガーシーやばいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:01.25ID:P788fzuJ0
○あるなら
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:06.77ID:xDd11l+70
三木谷社長クラスが乱交なんてする必要がない
至極当たり前
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:14.65ID:PT8xHBqO0
>>37
M社長としか言ってないのに絡みに行ったのは三木谷さんなんだよなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:26.05ID:5JU5Waab0
>>31
難民と言っても焼け出されたわけじゃないし、日本国や地域の自治体などがそれなりの支援もしてる。
三木谷は日本でも有数の金持ちだし、そのパーティーには有名人や企業家も来るかもしれない。
うまく橋渡ししたらウクライナへの更なる支援も得られるかもしれない。
そんなこと考えたら参加してもおかしくはないが?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:27.20ID:0U0fFpGi0
パーティってw
しかもウクライナ美女ばかり集めてんならちょっと疑うよね
男は日本企業の金持ち社長とかさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:39.10ID:ulCUJdv70
 
【アイドル】たのきんトリオが約40年ぶりに再結成!田原俊彦野村義男近藤真彦が共同で記者会見(画像あり)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1627101447/
 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:43.11ID:uCZZssb10
三木谷より大きな会社が動いてたら負けるだろ
なんか株価上がってるし そこ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:45.99ID:zBtR3oDO0
反応した時点で
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:46.93ID:D99mm9bO0
>>35
むしろちゃんと否定しないと信じるバカが増えたんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:19.72ID:jzA1gojD0
>>50
ねえねえ低学歴詐欺師の養分さんは>>1の文ぐらいよんだら?w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:21.46ID:cvHjOW+s0
M社長なんてたくさんいるだろ
前澤とか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:21.93ID:kj/lg0XQ0
M社長は有象無象じゃん
やってないなら
本当にひでぇ奴がいるもんだなという
感想にしかならんよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:22.78ID:3CtrDpKF0
>>48
三木谷さん嫌いだからな
いつもパクりで、本性は堀江以上のクズなのに
上手く世の中渡ってるトコが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:23.60ID:TpcVE4mz0
>>5
そそそ
これな。これ着てな。

どんどっとっとどんどっとっと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:38.94ID:PT8xHBqO0
>>56
反応したことで信じちゃったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:48.29ID:BRuUR/tO0
正義かもしれん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:59.61ID:pLNvFf7N0
>>58
文化交流も支援の内だが?
パーティは支援にならないけどw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:07.13ID:gskkwu660
>>2
東京ドームとか、どこかの学校のグラウンドで
子供達も交えてパーティーならな
密室空間じゃ・・・やってないと
思わせる方が無理がある
つうか経済、カネや仕事や住環境を餌に口説いてたなら
買春、主催者は売春防止法違反
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:07.30ID:DUWPX/+10
こんな野信じてるバカいるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:10.00ID:nr1otjyi0
ミッキーガーシーヤミーシテイイヨ
0070 
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:19.48ID:TO9CQQVQ0
むしろガセネタじゃないことにビックリ
楽天と前澤は価値観がおかしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:20.85ID:CV06NtND0
ガーシーやNHK党の立花よりも

楽天の三木谷さんのほうが誠実そうじゃん
三木谷さんも完全な被害者じゃん

立花も
ニコ生の政党代表プレゼン大会2022で
三木谷さんをぼろくそに言って
事実無根で中傷してたのなら完全にアウトじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:22.31ID:mYnKr+fj0
ローラと噂あったし社員に英語使わせたりして外人コンプ丸出しだし
乱パはビル・ゲイツもやってたし、、さもありなん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:49.99ID:fmd2xxz40
三木谷マジで怒ってるみたいなのに茶化してるやつは特攻隊員か何か?
開示請求食らったら一発やぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:57.49ID:jzA1gojD0
>>68
それがびっくりするくらい
こんな低学歴詐欺師の言ってること

信じてるバカがいるらしいよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:05.06ID:qlwkFlhR0
前スレから何人か逮捕者出そうだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:07.75ID:nK3XDFwy0
暴露芸に地上波と選挙絡めるやつが出てくるとかマジでやばいわ
しかも海外で好き勝手にやるけど捕まえられない、訴えられない、止められないっておかしな世の中だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:08.06ID:QnH1fkAC0
着物の着付けと
おっさんが開くパーティーを
同列に考えるのは無理やw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:32.39ID:jzA1gojD0
>>73
ねえねえ低学歴詐欺師の養分さんは>>1の文ぐらいよんだら?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:40.52ID:AQwJraS00
>>39
事実なら株下落は避けられないだろう
倫理的にな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:51.23ID:F5Jpn+YE0
チャリティーファッションショー後のパーティだから男いないと言えば良かったのに
三木谷が戦争がどうとか言うからおかしくなる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:58.65ID:rc7fjBS80
>>64
そういう奴は無視したら、ダンマリ決め込むなんてやっぱりホントなんだなって騒ぐから
しっかり否定した方がマシ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:15.60ID:L3udjnl+0
M社長とその仲間達って誰なんだろね
そっちの方がバレるとヤバいのかなぁ
素人の女をホステス代わりに扱うのをやめれば良いのにね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:32.03ID:qgSsrB5b0
消されてまえや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:45.86ID:pIlFZqHo0
ウクライナの女性だけを集めてパーティーしてたの?
それじゃ何も言い訳できんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:54.68ID:QnH1fkAC0
>>76
登録者100万オーバーのYouTuberと
日本の政党の党首が発信してる内容を
ネットで語ると逮捕とか
日本は一気にディストピアになったんだなって
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:59.56ID:D99mm9bO0
>>72
5chのちょっとした誹謗中傷レスで訴えられて280万の倍賞金支払った話題があったばっかりなのに
チャレンジャーだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:14.03ID:SpO98NSj0
うーん



そ う か  そ う か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:14.82ID:3CtrDpKF0
>>74
三木谷さんはジジ
じゃなかった、大人の心掴むのが上手いからだいじょぶだよ
騒ぐのはガキだけだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:15.16ID:PT8xHBqO0
>>83
堀江並に沸点低すぎてビックリしたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:27.42ID:5RB6sN5q0
三木谷がM社長だけで反応するのはおかしくね?
まだガーシーが大手IT企業とかヒント出してたなら別なんだけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:32.24ID:WQl5K2p30
これ三木谷と楽天は酷いイメージダウンだな

ウクライナ美女を集めてパーティーとか酷過ぎるわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:37.91ID:7i4/yHRf0
チャリティーとか善意まで下らん
噂話にしちゃうと
ガーシーの暴露話の信憑性が
失われると思ったりする。
そもそも出てくる奴らがどうにも
糞なんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況