X



【音楽】元オアシスのボーンヘッド がん治療を終了 「ここから先は良くなる一方だ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:17.44ID:CAP_USER9
元オアシスのボーンヘッド がん治療を終了 「ここから先は良くなる一方だ」
2022/06/28 16:57掲載 amass
https://amass.jp/158759/


4月に扁桃腺癌(へんとう腺がん)であることを公表した、元オアシス(Oasis)のボーンヘッドことポール・アーサーズ。癌の治療を終え、「ここから先は良くなる一方だ」と報告しています。

週末にツイッターで公開された長文の中で、彼はこう語っています

「今日、30回の放射線治療と2回の化学療法の治療課程を終えた。今は痛みを感じているけど、快方に向かっているし、ここから先は良くなる一方だよ」「僕を支え、治療してくれたチームには、いくら感謝してもしきれません。医師、放射線技師、栄養士、言語聴覚士。あなたのおかげで本当に楽になりました。本当にありがとうございました」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:57.28ID:VuuUTy+q0
>>2
違うぞ
ボーンヘッドはハゲ頭と言う意味な
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:32.87ID:Gy1sJUAr0
ボーンヘッドとギグジーが脱退してバンドとしての魅力はなくなった
二人がいたときのライブ音源はとてもいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:19.31ID:7chV2+Aw0
Super SonicのPVで墓に埋められてたメンバーか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:55.30ID:Y/iGBENj0
×オアシス
◯オエイシスな

ネイティブアメリカンなんで、
こういう書き込み見るとイラッとする。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:58.23ID:H0/lYiP90
トニーは何やってるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:57.40ID:ta74fBep0
扁桃腺炎になってマジで生き地獄だったから癌となると想像しただけで地獄
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:04.27ID:08iCy8dV0
イギリスのガン治療ってどんななんだろう。
診療に数ヶ月待たされるんだろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 01:23:57.09ID:IX9f156k0
張本「喝だっ!」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 02:55:48.56ID:xKi8fvoe0
光浦靖子と大久保佳代子ともう一人いたわけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 02:58:34.81ID:Hrsbv4jB0
ギャラガー兄弟と、リンゴの息子以外の
メンバー知ってる奴なんて日本に数人だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 04:46:09.93ID:N9HWlsYm0
>>17
こういう全然面白くないネタをいつまでも引っ張る奴って一体なんなの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:19.94ID:WRs0mYgI0
この名前はイギリス版イジメだよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 03:38:36.09ID:dcNWLm0W0
>>18
たし🦀
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 07:15:42.43ID:KIsag6240
ファッキン兄貴と歩いてるの街で見かけて握手した事あるけど
その時は地味で付き人かスタッフに見えたから
「このおっさんは何でノリで自分も手を伸ばして握手を求めてるんだ?」と思いながら握手したw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:25.23ID:bonvGTtP0
今でもファッキンユーノウって言ってるのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:48.73ID:XCW/s7MI0
>>22
無事に終わりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況