X



【芸能】破局報道の小倉ゆうか、インスタで「たくさんの事があった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:03.97ID:CAP_USER9
6/28(火) 18:13
デイリースポーツ

破局報道の小倉ゆうか、インスタで「たくさんの事があった」
 
 格闘家の朝倉未来が28日、インスタライブで、ファンから寄せられた「今彼女いないんですか?」という質問に「ちょっと前に別れちゃったんですよね」と恋人との破局を明かした。朝倉はタレント・小倉ゆうかと交際していた。

 小倉は今月3日、自身のインスタグラムを更新し「たくさんの事があった約一ヶ月だったよ」とコメントしていた。1カ月の間に何が起こったかについては具体的にしていないが「不安だし疲れるけど 結局私は刺激の中でしか生きられないと実感したな。」とやや思わせぶりにつづっていた。この日が4月30日以来、約1カ月ぶりのインスタ更新だった。

 画像は、フェンディのバケットハット、ぴったりとした「マリーン・セル」のボディスーツ、リブニットのショートパンツといういでたちで、にっこりとほほ笑んでいる。生のふとももをチラリと見せ、4、5枚目ではスラリと伸びた筋肉質な脚もしっかりと見せている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220628-00000096-dal-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1c2ae310beb0865afb994a2077e3bbff673a7f1
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:51.06ID:brPS+lXN0
>>84
吉本だけじゃないだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:16.76ID:dYUltOHe0
こうやって私情で仕事投げ出した奴に芸能界で仕事復帰なんて絶対させんなよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:59.84ID:E/Ap0Ol80
若くてきれいだっただけの高飛車な無能が加齢とともに堕ちていくってエログロで良い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:11.88ID:wvRbSkEb0
ただ園子映画主演でも分かる通りこの人多分そーいうことに対して躊躇やこだわり無さそうだから
金持ち彼氏いなくなっても若いうちは仕事困らん&適当に結婚して幸せに暮らしそう

憎まれっ子世に憚るとはよく言ったもんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:54.67ID:cs0IuC/N0
ざまあw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:50.64ID:oM0smcku0
金持ってる男と付き合って仕事投げ出して別れてこれからどうすんの...
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:51.94ID:/Gu1L8Q10
刺激の中でしか生きられないって何?
浮気したのバレて捨てられたんか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:15.71ID:IHOdWTvh0
芸能界も失って、贅沢かませる男も失って
どうすんだよ
あてつけリア充アピする為に
急いで勝ち組男を捕まえに行きそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:22.27ID:dHd/fW1D0
偽乳ってバレてるしなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:11.92ID:IHOdWTvh0
まだ結婚したくない落ち着きたくないで別れたかな
なんでこんな男のために芸能界を捨てたんだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:35.46ID:FFuzqJ0v0
このブスが調子に乗りやがって
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:36.00ID:dHd/fW1D0
業界人の風俗嬢に戻るだけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:58.15ID:q908OarU0
朝倉がこれから先食わせてくれるから今の仕事どうなってもいいやでラジオの生放送で朝早く起きる生活いやだと言って降板した矢先に朝倉に捨てられて仕事なし
自業自得としか…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:11.42ID:sUX2aCaL0
芸能界に戻りたいんだろうなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:17.61ID:v7+9CEko0
お互い、アイツ(あいつ)たいして使えなかったなあとか思ってそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:26.89ID:KbufP4V/0
刺激がないって辛辣だよな
要は朝倉と付き合っててもツマンナイって事だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:25.65ID:XcKOkLLn0
この人がグラビアメインだった時代
間違いなくトップだった
グラビアメイキングが1000万再生とか行ってたからな
あそこが芸能人生の頂点
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:05.65ID:A0xbjcIJ0
>>1

男に目がくらんで不義理な仕事の辞め方して、
今後はAV方面しか仕事ないだろ? w
 
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:37.02ID:TAOJ3rgC0
なんで俺ダシにライブすんの?にキレて注目浴び続けないとダメな体質なのと答えて別れた
と言うことなんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:45.14ID:plb+LVa10
可愛くても頭が悪いと悲惨だな。
変なのが寄ってくるしavに行かないといいけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:37.75ID:DYKFhYD50
芸能の仕事から遠ざかって
ずっと朝倉未来やその取り巻きばかりと一緒に過ごして
つまらなくなったのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:04.76ID:tcl7sKVf0
結局私は刺激の中でしか生きられない(笑)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:06.21ID:3Hrl3w880
ゆうこりんと違うのはわかってるけど、違う人と勘違いしてた。
も一人似た名前の人いる?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:32.17ID:lS4qC1+X0
ないけどAV出たら結構売れるだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:21.01ID:PdqONVdI0
>>131
学徒とセックスしたらサングラスに両面でずれないようにしていたとかあったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:51.47ID:+YR/y9ps0
こりん星の人やっと別れたのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:52.50ID:9gGA11wu0
朝倉未来のプライベート暴露でそこそこ稼げそう。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:35:29.22ID:kRFXipRo0
朝倉と別れて刺激がなくなったから、新たな刺激ある場に身をおいたって事なのかと思ったわ
不安とか疲れるとか言ってるから、本当脱ぎ仕事方面行ったんじゃないかと邪推してしまう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:09.59ID:xazu2NnC0
最新インスタガリガリなんだよな。

性格クソ悪そうだし嫌いたけど女性のガリガリは心配になる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:52.65ID:lS4qC1+X0
>>147
ガリガリはいかんね
抜けないし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:52.28ID:HBEixWzH0
ローラとかそっち系の意識高い系路線行くんかね
個人的にはグラビア路線なら期待だし応援するんだけどな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:13.11ID:84T4Fg7L0
小倉は中国で仕事がしたいし朝倉はアメリカで練習したい、ゆくゆくは海外で住みたいみたいな事を言ってたからそこら辺の理由で別れたんじゃないか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:43.51ID:8+WjC+5B0
刺激って、浮気でもしたか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:41.98ID:eFYnrP+t0
かりん星に帰るのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:05.62ID:mps2E95G0
>>92
ウリが生徒会長しか無かったからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:27.83ID:WV/jMAoz0
どうすんのこの人
彼氏がコアラだったからラジオで強気発言したんだろ?
もう芸能界むりじゃね?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:51.61ID:wvRbSkEb0
多分朝倉氏よりこの人の方がDQN気質抜けてないと思う
大人になってきた朝倉にDQN成分の不足を感じたのかもな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:12.14ID:RbPZTCGH0
AVはよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:38.88ID:hGjY9ZNc0
MUTEKI「少しお話を」
SOD「少しお話を」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:35.05ID:tOQ+EZss0
結婚してるならともかく付き合ってる段階で仕事放り投げたのはアホやな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:50.27ID:xksdwBWn0
格闘家といえば、井岡の元嫁もすごい美人だったけど、芸能界復帰はパッとしなかったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:07:46.58ID:jzA1gojD0
>>171
MUTEKIはいいや

SODで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:08.16ID:qgSsrB5b0
可哀想とは思わんな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:12.55ID:Oadxz9eZ0
小倉ゆうか「たくさんのことがあった。けれども現在のビミョーな状況に至る原因はたったひとつのことしかありません・・・」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:02.16ID:2v9hJALk0
誰これ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:22.90ID:etEq+r600
まあ心配せんでも
この子がテレビラジオの仕事貰うことはもうない
学校シメてるヤンキーと付き合った途端
テメエも喧嘩強くなった気でイキりだす勘違い女はいつの時代も一定数いるもんだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:21.28ID:vIn9egZh0
こんな顔だったけ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:33.12ID:91ljr8Yn0
>>28
そういやその2組、小倉に振り回されてたよなw

小倉も金持ちと結婚出来ると踏んでラジオ辞めたのにw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:34.12ID:7negLe7r0
劣化して価値なくなる前にデビューはよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:22:24.33ID:kmbU/uAL0
>>1
言わずもがないくら吠えようがラジオ然りやらかした数々の御無礼は消えないよ?しれっと無かった事にしようとか無理なんやで?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:19.70ID:4b1vHzUm0
暫くして前澤の愛人に納まってたら笑う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:40.92ID:uQREjR6t0
金持ちと付き合ってしまうと次の恋愛は難しいやろな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:53.68ID:onKVAPOV0
ラジオをネタにした脱力タイムズは最高に面白かった。当事者のケンコバもその場にいたしw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:27.88ID:JD4EBKP70
金持ち男捕まえても籍入れるまでは調子乗っちゃダメの教科書に載りそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:16.63ID:QCnZOQ8M0
似たものでお似合いやったやんw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:44.15ID:tfCj5MY40
間違いなくグラビアではトップポジだったのに
手切れ金渡されているならいいだろうけれど何もなしなら現状キツ過ぎるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:27.58ID:DBDf0EGm0
もっと前に捨てられてたと思ってたけど
1ヶ月前までまだ続いてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況