X



【芸能】浜辺美波 猛暑に悲鳴「暑いです!」「痒いです!」「シャワー入りたいです!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:23.42ID:CAP_USER9
6/28(火) 17:30
東スポWeb

浜辺美波 猛暑に悲鳴「暑いです!」「痒いです!」「シャワー入りたいです!」

 女優の浜辺美波(21)が28日、ツイッターを更新。あまりの猛暑に苦労している様子を投稿した。

 浜辺は屋外で撮影された、額と口元を手で隠した画像を貼付し「あっ元気です!!暑いです! 外です!暑いです!痒いです!暑いです!シャワー入りたいです!暑いです!!」と暑さと蚊に苦戦する様子をつづった。

 仕事中なのかどうか、状況は記されていないが「冷タオル及び冷シートなどなど 全て駆使してます」と可能な限りの暑さ対策をしているようだ。

 フォロワーからは「可愛い顔隠すなよ!」「熱中症に気をつけて」といったコメントが寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220628-04285358-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/919511f5aec3dee4b57a3fa9975bdc8e7d0dbf52
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:34.11ID:/VDAFqsZ0
シャワーは「浴びる」だよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:50.32ID:coWsqv000
りゅうがと熱愛発覚して一気に人気なくなったの草すぎる
ドル売りはそういうリスクあるんだからやめとけって
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:55.55ID:4sjuTM+u0
てんしんさん、霜降りラジオに先週ゲストで出てたが、ひと月くらい禁欲してるらしいな。
解禁後の一発目、獣の如く猛り狂ったパワセに耐えられるだろうか。。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:18.84ID:OljOJI5C0
透明感半端ない
この子とか清原果耶とか芳根京子とか汚れないでほしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:10.06ID:1SbpLEze0
>>14
き、キモ過ぎる・・・。

とか言いつつ某マーチの体育会所属の彼女に部活帰りで汗だくになったところを無理矢理ユニフォーム着せて性交したのを思い出したょ。

まぁ今の嫁さんなんだか磯山みたいにムチムチになってもうた。
そりぁ私もも白髪が生えて老眼入りつつある。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:43.03ID:cs0IuC/N0
知らんがな
いちいちそんなことを発信するな
心の中だけで思えバカ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:40:50.46ID:8+PT8NeW0
ムカデキモすぎ、地球外生命体や
美波ちゃんかわいすぎ、地球外生命体や
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:43:37.23ID:nOqxP3yR0
>>1
ちょっと暑いと痒くて悲鳴とか
この人、戦争の時代に生きてたらどうしてたんかね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:07.90ID:h7N3Mx9m0
コイツと清原なんとかとちむどんどんの主演女、女優としてオワットル
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:46:06.80ID:rSvX1vF60
マイレボリューション♪の人か久々に名前見たわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:51:46.51ID:SUE7FLhA0
随分人気落ちたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:57:25.30ID:ZgxWwnEJ0
うちの親は昔からあるスプレー殺虫剤を体にいっぱい吹き付けてから墓掃除してたな
そこまではいかなくても蚊よけくらいしないのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:32.63ID:q2GapTnF0
>>1
>>1
またステマかよ

※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10

1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波


2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:12.94ID:q2GapTnF0
>>1
ほぼ業者の書き込み
単発IDばかり

どうでもいいネタもないのにステマばかりだよなこいつw

りんくまに公開処刑される浜辺

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FGetnavi%252FGetnavi_322534_cefe_2.jpg,quality=70,type=jpg


笑顔が硬い 背, 小 顔. 大
笑顔が綺麗なりんくまに公開処刑される
https://www.youtube.com/watch?v=azN9mrHzPSc
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:15.62ID:q2GapTnF0
>>1
>>1
またそうやってうつりのいい写真使ってキモヲタを騙す
ステマ業者を大量に雇って過大評価してるイメージしかない浜辺は
橋本環奈も同じで
騙してるだけ



浜辺美波は子供時代からこれだぞwww
デコ出してブス笑顔が指原系のブス素材が悪すぎる
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/6/a6bf0f66.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=-E9lbkpOq0w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:41.22ID:D4PeW5wJ0
痒いのはキンタマか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:16.67ID:XlkZv1Ly0
北海道民「ほーん、で?こっちはむしろ寒いわ」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:26.23ID:mtOgIgjJ0
ガーシーがこの子の女優生命終わるって言ってたけどもうやった?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:32.95ID:dObmJ9Ra0
>>122
スレとは一切関係ないが、いらんこと思い出した

庭先でセミの羽化が始まったところを偶然見かけて、
虫籠に入れて親父に見せに家の中の廊下を走ってたら、
転がってた殺虫スプレーにつまずき、盛大にすっころぶ

セミは籠から飛び出し、風呂場の手前のぐっしょり濡れた
足拭きタオルに着地し、透明な羽が波打ってしまう

体は痛いは、セミは7年掛けてうんたらと親父に説教されるわ
乾けば元通りとの一縷の望みも、あえなく翌朝に断たれるわ
あーなんで虫籠に入れて、親父に見せようなんて思ったんだろうと
スゲー後悔した

あー、ホントいらんこと思い出した
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:19.38ID:iSudqf160
紹介されたYouTuberに合鍵渡して愛猫管理させてる芸人
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:36.63ID:V/KNUfLK0
ぼくが見張ってますから仮設シャワーあびてください
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:10:32.89ID:+QUDtrSM0
撮影の負担を かるくするためのなにかが、日本のドラマには必要。


それにしてもあれだねー、首に番号か記号みたいなのが書いてある北川景子も出てる 浜辺美波の映画を見ると


そこだけかくすのが普通かなとか

でもそうだと奇妙でなくなるしーとか

浜辺美波といわれるといいたくなった。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:57.40ID:IxkeVSD/0
芸名みたいな名前だけど本名なんだっけ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:07.52ID:eM6itxKZ0
おマンコ掻いてやろうか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:41.55ID:158SWJNW0
脂漏性湿疹か
おじちゃんと一緒だな掻いてあげようか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:21:01.33ID:M+wH0mUx0
俺もかゆい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:19.93ID:xJJ+lucV0
かゆいって、アレルギーじゃないの??
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:52.95ID:dObmJ9Ra0
実写約ネバどうだった?
まだ読み終わってないのでネタバレなしで頼む
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:29.41ID:hy0G3l310
タライで水浴びって感じの娘だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:59:27.58ID:tNYwC8wu0
暑いとか脂汗でヌメヌメしてシャワー浴びたいとかはわかるが
痒いって何?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:45.84ID:cpzlwip00
>>108
隙あらば自分語り
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:58.34ID:HxtP7NSg0
シャワーから出てくる水になって、浜辺美波の乳首に何度も何度もぶつかりたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:55.75ID:gXAOR0by0
>>127
お前業者だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:07:31.65ID:VlMth1B50
>>1
こいつ業者だぞ
ID:q2GapTnF0
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 01:12:56.08ID:J1lqrePf0
痒いってわかるわー
シャワーで流さないと
腕とかかゆい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 01:16:24.05ID:2va3iTSU0
夏は股間が痒くなるからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 01:46:36.79ID:H4MH3vUP0
夏は股間が痒くなるー(*´∀`)♪
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 01:59:28.98ID:CrkjKh7H0
シャワーに入るって凄いな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 02:00:08.93ID:CrkjKh7H0
>>175
佐藤栞里なの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 03:20:34.58ID:r/1Cv50G0
彼氏問題どうしたん?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 03:22:22.26ID:Bj2IXDaA0
>>1
こんな顔してたっけ
太ったか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 03:22:55.90ID:bASl6A/Z0
ガーシーchの伸び悩みを見るに暴露回避か
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 03:24:54.25ID:ObD/PEkE0
kin******
アニメ!アニメ!の記事では上白石 信者の方が、橋本環奈を誹謗中傷してるのでお互い様だと思います
というか上白石 信者は同じ事務所の浜辺美波や 佐藤健 有村架純を叩いてるくせに被害者ヅラしすぎ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 03:35:17.87ID:cR1dVkjj0
夏は股間が痒くなる
痒くなったらデリケアエムズ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 03:39:49.69ID:3gBagI9k0
 
2千円のために熱中症で入院し5万円、最悪死亡!
2千円のために熱中症で入院し5万円、最悪死亡!
2千円のために熱中症で入院し5万円、最悪死亡!

2千円のために熱中症で入院し5万円、最悪死亡!
2千円のために熱中症で入院し5万円、最悪死亡!
2千円のために熱中症で入院し5万円、最悪死亡!
 
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 03:40:06.27ID:3gBagI9k0
 
欧州連合が原発と天然ガス火力発電を
「グリーン」(エコロジー、脱炭素)と認定した。

再エネで遊ぶ時代はもう終わり。

原発を再稼働させろ!
原発を再稼働させろ!
原発を再稼働させろ!


ウランは人形峠から採れるし、
日本には海水からウランを抽出する技術もある。
トラック搭載型の小型原子炉や、
東京湾・大阪湾・霞ヶ浦・琵琶湖に浮かべるフロート原子炉もどんどん作れ!

小麦もいつまでロシアウクライナに依存し続けるんだ?
小麦が低温低湿の北海道でしか採れなかったのは大昔の固定概念。
今は高温多湿の九州でも作れる。
どんどん作って円安を追い風にガンガン輸出しろ。
 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 03:42:14.52ID:3gBagI9k0
 
電力は、最適周波数を維持したまま常に需要と供給を一致させなければならない。

3月21日は太陽光発電が出力の4割強あったのに翌日は1割未満に急低下。
極寒だったので、東京はブラックアウト寸前までいった。

GWやお盆、年末年始など需要が少ない場合も、周波数が乱れて電気製品が壊れ、停電になる。
なので電力会社は工場に金を払い電気を浪費させてる。
これも料金に上乗せされる。

全てミンス政権が導入したFITのせいな(怒り)
毎年40兆円の補助金を投入、孫正義などの投資家を儲けさせる。
メガソーラ事業は、外国資本が半数弱を占める。

原発停止・FIT導入・発送電分離で高品質な電力の安定供給が不可能になり、工場がどんどん撤退!
地方では美しい自然と景観まで破壊!
カドミウムやヒ素などの大量廃棄はどーすんだ?
プルトニウムですら半減期は約2万4千年なのに、化学物質の毒性は未来永劫続く。

しかも、太陽光パネルはウイグルジェノサイド製品。
アメリカでは輸入禁止だろ!


太陽光エネルギーは汚いエネルギー(怒り)
太陽光エネルギーは汚いエネルギー(怒り)
太陽光エネルギーは汚いエネルギー(怒り)
 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 04:09:55.01ID:al69CSgn0
ケツの穴舐めたい
うんこ出してるとこ見たい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 04:21:04.15ID:lvq7yQah0
ヒダがドロドロだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 04:38:36.54ID:tkgNwelt0
全身かいてやりたい
俺の舌で
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 05:58:51.36ID:/zv+RpI00
もう少し胸があったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況