X



【Amazon】Prime Video見放題、7月の新着作品に「ONE PIECE」劇場版14作 アカデミー作品賞「コーダ あいのうた」も [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2022/06/28(火) 19:05:18.48ID:CAP_USER9
6/28(火) 10:00配信 ねとらぼ
https://news.yahoo.co.jp/articles/02de5f2e81e45e77e03a8391a8e51103eed17778

 「Amazon Prime Video」2022年7月の見放題配信作品が発表されました。アカデミー賞作品賞などを受賞した「コーダ あいのうた」や、「ONE PIECE」の歴代劇場版などが追加されます。

 洋画では、耳の不自由な両親と兄と暮らす健聴者の少女を描き、第94回アカデミー賞作品賞、助演男優賞、脚色賞を受賞した「コーダあいのうた」を7月21日から配信。邦画では、新田真剣佑さん、三浦春馬さん、松山ケンイチさんらが出演する人気マンガ『群青戦記』の実写映画「ブレイブ‐群青戦記‐」を同日から配信します。

 アニメでは「ONE PIECE FILM RED」劇場公開に先立ち、22日からONE PIECE歴代映画14作品を見放題独占配信します。7日からは人気バラエティシリーズ「バチェロレッテ・ジャパン」シーズン2がスタートします。
2022年7月新着予定コンテンツ

洋画

【7月2日】
・「スイング・ステート」 *見放題独占配信
・「藁にもすがる獣たち」

【7月15日】
・Amazon Original 「パパに教えられたこと」 *午前9時より独占配信

【7月20日】
・「ジャングルランド」 *見放題独占配信

【7月21日】
・「コーダ あいのうた」 *見放題独占配信

【7月22日】
・Amazon Original 「エニシング・イズ・ポッシブル」 *午前9時より独占配信

【7月23日】

・「アンホーリー 忌まわしき聖地」 *見放題独占配信

【7月25日】
・「ハロウィン KILLS」 *見放題独占配信

【7月29日】
・Amazon Original 「サイエン 復讐の森」 *午後4時より独占配信
・「ムーンフォール」 *独占配信

邦画

【7月4日】
・「宇宙でいちばんあかるい屋根」

【7月8日】
・「とんび」

【7月11日】
・「キャラクター」 *見放題独占配信

【7月15日】
・「honey」

【7月17日】
・「Pure Japanese」

【7月21日】
・「ブレイブ ‐群青戦記‐」 *見放題独占配信
・「ラストレター」

アニメ映画(国内)

【7月22日】
・「劇場版 ワンピース」 *見放題独占配信
・「ワンピース ねじまき島の冒険」 *見放題独占配信
・「ワンピース 珍獣島のチョッパー王国」 *見放題独占配信
・「ワンピース THE MOVIE デッドエンドの冒険」 *見放題独占配信
・「ワンピース 呪われた聖剣」 *見放題独占配信
・「ワンピース THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島」 *見放題独占配信
・「ワンピース THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵」 *見放題独占配信
・「ワンピース エピソード・オブ・アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち」 *見放題独占配信
・「ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜」 *見放題独占配信
・「ワンピース フィルム ストロングワールド」 *見放題独占配信
・「ワンピース 麦わらチェイス」 *見放題独占配信
・「ワンピース フィルム ゼット」 *見放題独占配信
・「ONE PIECE FILM GOLD」 *見放題独占配信
・「ONE PIECE STAMPEDE」 *見放題独占配信

国内ドラマ

【7月1日】
・「逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!」
・「リコカツ」

海外ドラマ

【7月1日】
・「LA's FINEST/ロサンゼルス捜査官」シーズン1~2
・Amazon Original 「ターミナル・リスト」 *午前9時より独占配信

【7月29日】
・Amazon Original 「ペーパーガールズ」 *午前9時より独占配信

ドラマ(アジア)

【7月2日】
・「見た通りに話せ(ザ・プロファイラー 見た通りに話せ)」

【7月27日】
・「偶然見つけたハル」
0005名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:08:25.01ID:JEoB1hCB0
ハンターハンターと幽遊白書を見放題にしてちょ
0006名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:09:02.96ID:6Giyh65J0
>>1
クソピが一番いらねーw
0008名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:12:03.20ID:kTDzDDi10
フランキーの声はアレでよかったのかといつも思う
0009名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:13:21.74ID:yHZr4Pbg0
ノーウェイホームまだかよ
0011名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:16:29.26ID:0Pm5Ofyw0
昭和のおっぱいが結構見られるからやめられない
0013名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:17:55.04ID:g+T5RH+C0
エロいのはどれよ
0014名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:18:08.98ID:4/45xCwg0
日本のアマプラは世界一のサブスクで間違いない
0015名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:18:10.18ID:zxmeh6En0
>>1
ワンピースは映画興行収入アップしなきゃだからか
鬼滅が404億
呪術が132億

無料配信するなら本人監修以外の映画はやめておいた方が良さそうだけど
キャラ崩壊してるので
0016名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:18:20.08ID:prXcwdzy0
プライムは新しいエロ映画入荷した?
0018名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:19:13.17ID:RJLjOb2k0
CODAってAppleTV+のコンテンツだろ。 Amazon独占コンテンツに移籍するの??
0022名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:22:42.87ID:Uqgo542W0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://yahoo-photo.awe.jp/entry/988542.html
0023名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:25:47.57ID:JrnEMC5N0
コナンが30日までだから数日前から慌てて1作目から見直してる
0027名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:28:27.58ID:y8PZl3UM0
>>15
鬼滅、呪術おろかドラゴボ、ヒーローアカデミア以下だろ。しかもこの4つは北米でもランクインしているか確実な作品。ルフィに勝ち目なし
0028名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:29:43.79ID:xRVEF8IZ0
松本なんか新作やれや
0030名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:30:27.08ID:D1k6liWf0
エイリアス無料になったら教えて
0031名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:32:00.51ID:wR2Ncg0+0
マイナーな映画観るとモザイク処理してなかったりするよな
0032名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:32:35.42ID:cScgVJTZ0
トップページに奇形馬鹿面が表示されるからやめてくれんかね….
0034名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:38:01.86ID:p0PRwUOf0
シムソンズ見たいです
0035名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:38:25.06ID:MAkWxbnb0
NextUpとかいう邪魔なだけで誰も喜ばないもんを表示してくるクソサイト
0037名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:42:19.20ID:Gi9zlw7+0
Gのレコンギスタ劇場版が無料になるんじゃなかったっけ?
テレビ版は好きだったけど劇場版はテーマ曲がドリカムらしくてそれだけで何か見る気が起こらんかったが無料なら見てみるかな
0038名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:43:47.12ID:+2hD+JH60
アマプラはコスパ高い
0039名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:44:27.62ID:wR2Ncg0+0
>>33
ソウの1番新しいやつ
0043名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:47:11.61ID:bRMLyF6r0
ネトフリだけ登録しないとラインナップ見れないの止めて欲しい
他の配信サイトはサブスク前でもマイリストに追加できるのに
0046名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:48:52.27ID:ssFHc9QB0
劇場版だけで14本もあるとかもう苦行じゃねえかと
もう日本長寿アニメコンテンツは後追いで作品コンプしようという気が起きない
0047名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:49:18.76ID:ZNucnwGt0
>>17
映画館で観たが、観客みんな泣いてた
お涙ちょうだいでもないのに
キャストも映像も素晴らしい
配信されたら、さっそくまた観たい
0050名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:51:14.75ID:VMW2ZmiV0
生ゴミばっかりやん
アマプラってクソアホだよな
0053名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:54:29.55ID:04KO90Zv0
コーダあいのうた?
倖田來未が愛のうたって曲出してなかったっけ
0057名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:04:23.13ID:TdAhcKV+0
ウォーキングデッドの最終シーズンはいつ配信されるんだろうか?
0058名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:05:01.00ID:Usvtc9TR0
フリーバッグを作ったフィービー・ウォーラー=ブリッジって確かAmazonスタジオと独占契約結んだよな
新作待ってんだけどまだなのかな
0061名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:07:58.66ID:QKmDlSwt0
コーダ見たかったから嬉しいわ
0062名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:08:13.20ID:TQ4wbLFB0
プライムデーやからプライム無料体験するんやけど見たいもんないやん
悲しいやん
0064名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:10:01.28ID:jybn70hm0
コーダあいのうたはエロなのか
真面目な合唱部か何かの話?
0065名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:11:45.22ID:BKE62cRE0
>>33
アマプラなら最近配信されたオールドってやつ
0066名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:13:09.03ID:yHZr4Pbg0
旧ドラえもんの映画をみたいね
0069名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:14:28.01ID:mOLPFzYV0
ポン・ジュノとかいいからパク・チャヌクの見放題で出してくれよ
復讐者に憐れみを
オールド・ボーイ
親切なクムジャさん
この3つでいいから
0070名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:15:14.40ID:vkz5UAGj0
ビッグバンセオリー復活してくれ
>>65
あれ、ホラーってよりコメディーじゃね?
0073名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:17:26.49ID:ZNucnwGt0
>>64
両方あるよ

CODAはChild of Deaf Adultsの略で、聾唖の親を持つ子供という意味
0076名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:18:42.00ID:Tm39+pK/0
エントラップメントが面白かった
ショーンコネリーが出てる
0077名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:22:16.84ID:pS3ERQY70
とんび爆死したみたいだけど、観てみるかなぁ
TBS版は超えられんだろうけど
0078名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:23:08.46ID:ElN5RD9X0
ワンピースとドラえもんの映画は
次の映画公開の時にいつも期間限定で一挙配信しているイメージがある
0079名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:24:11.03ID:bsmbFjqw0
ウォーキングデッドはもう一生見れないのか
くだらないアニメとかバラエティはいらないわ
映画コースとかアニメコースとか選択制にしろよ
0080名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:24:24.74ID:yLbyHGvZ0
ワンピース、ネットフリックスで今月で終了だと思ったらアマプラに移籍か
ネットフリックスは日本語字幕つくから倍速再生でサクサク見れて良いんだけどな
0083名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:29:44.28ID:JHSh4vRs0
7月はプライムデーあるから加入するか
0084名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:34:36.77ID:Ys1sWE710
大作映画よりサクッと見れるマイナーなVシネも結構あって、個人的にはそっちがおすすめ
0085名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:36:54.31ID:hWauGti/0
稲川淳二みたいに怪談を語ってる動画が何本もあるんだが
どれも恐くない
0090名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:50:36.19ID:wdIpLTrY0
テレビ版のワンピースはアマプラで観れるのね
0092名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:54:43.75ID:BKE62cRE0
>>70
あれがコメディに見える人初めて見た
0093名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:59:14.93ID:6ySWzF0G0
>>87
映画館でみたなぁ。
何故あれを見ようと思ったのか忘れたが
タイトル見た瞬間ヤバいと思った。
0094名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:00:25.60ID:b+J+X8po0
てっきりコーダはAppleTV+のオリジナル作品でずっと独占すると思ってたから嬉しいわ
あと、調べたらマクベスも買い取りみたいだからこっちも解放してくれよー
0095名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:00:56.87ID:6Giyh65J0
ワンピ好きな奴って微積どころか、分数の割り算すら出来なさそうなヤバい奴しか居ない
0096名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:04:41.97ID:ft+R+3xo0
prime videoとNetflixって配信終了する作品のアナウンスはある?
0099名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:14:59.80ID:AtG5FttY0
トップガン マーヴェリックはよ
0100名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:15:25.49ID:881pJULv0
ワンピースのアニメって気合い入れてたのか最初からそこそこ年齢いってる声優起用したせいで
今麦わらの一味の平均年齢60手前ぐらいだろ
あの手の冒険作品をジジババが声当ててどうすんだ
0102名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:17:23.32ID:QXFJXDOc0
いらねーよチョンピなんかw
バカしか見ねーwww
0104名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:22:15.09ID:c4oxbQLY0
ワンピースの映画って全然見たいと思わないのがね
一応目は通すけども
0106名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:24:15.38ID:cm/eb3Tv0
>>102
鬼滅は世間は海老蔵の手柄だと
思っていなくて残念だったな。

歌舞伎の人間じゃなきゃ
視聴率測定不能の信長
の時点で
不人気役者ゴリ押し役者判定
されていたよな。

いだてん勘九郎と一緒に。
0107名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:25:39.64ID:cm/eb3Tv0
ああ、甘やかされ放題の歌舞伎は
他人の手柄を横取りすることを
ボランティア言うジャイアン思想だったな。
0108名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:26:26.91ID:kcICkrkU0
>>2
うむ
0109名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:31:54.84ID:RbPZTCGH0
コーダはやいな
めっちゃ見たくてAppleTV入ったら日本じゃ配信してなかった
0110名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:37:18.77ID:YWS32eo/0
ワンピースの映画って見た事無いんだけどドラゴンボールの旧劇場版みたいに本編とはパラレルの話なの?
0111名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:37:43.85ID:POKB13AW0
トップガンマーヴェリックまだかよ
0114名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:40:20.68ID:v0vvWwLu0
アマプラのオリジナルドラマって「theBOYS」以外はいまいちなんだよなあ
0115名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:43:46.46ID:QXFJXDOc0
>>114
BOSCHってのおもろいよ。24を地味にしたような感じ
0116名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:45:09.88ID:5jBVphf+0
モネとみーちゃんの映画両方見られるじゃん
0117名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:46:03.55ID:f+0CYqMH0
>>12
日本のアマプラは海外と比べてかなりラインナップはしょられてる
だから安い
0120名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:47:20.60ID:rB4tcZtF0
魔術師マーリン見たくて入ったのにもう見れなくてやめたな
0122名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:51:05.56ID:Fam0+8TG0
>>49
幽遊白書は魔界トーナメントで陣、凍矢、蔵馬、飛影の戦いをアニオリでやってくれるから好き。
0123名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:51:33.36ID:JBK4ElXS0
>>111
トップガン マーヴェリックはしばらく配信いらんから
あと2年位、IMAXのスクリーンでやり続けてほしいわ。
時々劇場で見たくなる気がする。
0124名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:52:41.23ID:aZM346oa0
とんびって爆死した映画?
それとも内野版の神ドラマ?
0125名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:53:51.41ID:IzC5Hxm50
ラストレターあるのか…円盤持ってるが今だと庵野秀明が要チェックだな
0127名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:55:20.96ID:X7djhoFo0
アマプラってビートたけしの映画ないよね?
何でかね?
0128名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:56:39.03ID:iEP4dtPJ0
おいおいワンピース全映画はアマプラ2月か3月まで見放題だったぜ。
もう復活かよ
あわてて見なくてすんだのに
ちなみにワンピース1000話全部アマプラにあるぜ。今追いかけてる所
0129名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 21:59:27.27ID:fJSBrIU/0
ウォーキングデッドはよ
ディズニーなんて入ってられるかボケ
0131名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:02:54.88ID:QKmDlSwt0
>>81
おいしい給食2配信してたのに
なぜか1だけ残して2は配信終わったの謎
でもアマプラは知らない間に復活したりするからな
0132名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:05:27.08ID:Kit1ZH6d0
見たいのがひとつもない
0133名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:07:34.20ID:cm/eb3Tv0
ワンピース尾田先生は
令和の井原西鶴か
平成の井原西鶴か。
0134名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:09:43.85ID:i691t68V0
楽しみはこれだけ

ハロウィン KILLS
0135名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:16:46.97ID:7GlKaKwQ0
>>33
テリファー
0137名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:19:33.20ID:PqnIc+Ue0
まさかSUITSが有料になるとは思わんかった。
Good Doctorのシーズン3はいつよ。
0139名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:21:17.21ID:69zEhO+40
最近は新着で観たいのは1本か2本ってとこ
7月もキルズだけ
先細り感ハンパない
0140名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:23:48.40ID:iGSL/dyW0
>>110
作者監修のゼットはおもしろかったから、今回他の作者監修作品観てみようと考えてる。
0141名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:25:39.25ID:SgYNBFFn0
個人的にコーダはトップガンより上
ただしトップガン以上に劇場で見ることをお勧めしたい作品
これから観る人はぜひ集中して観れる静かな環境で見てね
0145名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:29:19.33ID:MAPfp7O90
またNCIS更新されないんかよ
NCISLAも更新されないまま見放題じゃなくなるしシカゴファイヤ、シカゴPDの更新も無し
マクガイバーの更新も無し
無し無し尽くしやんけ
0149名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 23:08:22.84ID:t3NZ00QG0
スーツ忘れてて猛烈に追いかけたが
S8E9までしか見れなかった
ルイスすまん
0150名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 23:13:16.88ID:AfZLJ9bB0
今回はあんまり良いのないな

こないだからやってるちょっと思い出しただけは好きだわ
0151名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 23:16:30.40ID:V/cOE6Q20
コーダは最高だった
見終わったあとの幸福感が半端ない
0152名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 23:20:38.98ID:5E7NKDnO0
サスペンスのおすすめは?
0153名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 23:22:00.36ID:lldZ0Wuq0
とんび??
4月公開の映画やん
いくらなんでも早すぎね?
0156名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 00:13:31.72ID:U0fRgTnU0
>>1
ワンピースばっかだけど見てる奴いんのか?
0157名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 00:28:09.19ID:YamQjnzl0
ダーティーハリーを無料でお願いします
0158名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 01:59:14.64ID:xp4K+b/70
>>96
アマプラはTVStickのアプリだと分かりにくいけどスマホアプリは残り○分で終了まで表示してくれる
0159名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 02:16:19.15ID:i2is3bTB0
>>2
今日岡田准一の燃えよ剣見てたらおねーちゃんのおっぱい出てたよ
0161名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 02:31:13.99ID:tkNg0ACK0
つか大怪獣のくそしまつ最初から見放題にせえや
0162名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 03:41:49.25ID:IS54g5nn0
>>153
コケたからな
コケた映画は早い
最後の決闘裁判なんか10月公開で翌1月にはもうWOWOWでやってた
0164名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 03:44:32.30ID:SUFqtLsN0
この前年契約切れた。更新してない。置いてたから給食のシーズン2がプライムに来たら月契約して見るよ
0166名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 04:13:58.22ID:vSzDpf1i0
>>162
公開前から決まってたかと
コケました、はい配信! となるほど大人の世界はフットワーク軽くないです
0171名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 05:51:24.79ID:a9ADP6060
ねじまき島は面白いからよく見るな
あとは一回見たら十分だろ
0177名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 09:06:46.76ID:2UjSqorF0
最近はディズニープラスしか観てないなあ
好きなのがこっちに固まりすぎてる
ドクスト新作がもう配信中で、オビワンも完結したし
暫くMCUとSW関連だけでお腹いっぱい
0179名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 09:20:58.98ID:0hk6BOIrO
とんびもう見れるの?
しかもプライム会員だから無料っておいしすぎ
0183名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 09:42:26.26ID:zt/1l/0n0
個別の有料チャンネル形式がはいってから
PrimeVideoだけだと、かなりしょっぱいからなぁ
0184名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 09:44:43.57ID:wn8HBQqK0
ドロステのはてで僕ら
「もっと評価されるべき審議会」で佐久間が絶賛してたけど…
0185名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 10:02:33.70ID:Lo5j7+C10
>>153
配信は早いケースが最近は多い
円盤の発売日は9月
0187名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 10:10:14.37ID:QKpBeCul0
コーダの例のシーンはテレビで観ると映画館ほどの衝撃はないんだろうな
0190名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 10:37:24.86ID:SBKJdoSH0
劇場公開を予定して作ったが急遽Amazon独占になった
ローランド・エメリッヒの「ムーンフォール」が注目作品
0191名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 10:39:35.07ID:++gQfdzz0
今更ながらラストシップ見てるわ
S2で結構厳しいけど3も面白くなるんかな
0194名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 11:25:13.61ID:uqsL2+Xm0
クレヨンしんちゃんの映画を見放題に戻してくれよ
子どもに永遠ループで観させられる
0196名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 11:29:55.85ID:ac8CgeMt0
>>165
おいしい給食シーズン2は放送時にprime入りして
最終回後もしばらく無料でシーズン1劇場版シーズン2が
すべて無料だったんだけど
ちょっと前にシーズン2だけ外れたんだよね
劇場版ももう少ししたら無料外れるから
当分戻ってこないのかも・・・
0197名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 11:52:00.83ID:MJSNepPW0
>>18
日本の会社も出資して制作してるから
日本やヨーロッパの一部の国は別
0198名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 12:29:08.97ID:SUFqtLsN0
>>196
おいしい給食1は年契約切れる前に気付いて見てみたら面白くて劇場版まで一気に見た。契約切れる前に気付けてよかった。
シーズン2も見たい。市原隼人を久し振りに見た。良い役者になったな
0200名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 17:15:26.87ID:iHbmImc60
ワンピース興味ねーw
見るぞって喜んでいたドラえもんもコナンもそういや見てないな
0203名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 17:56:50.64ID:F0MiF4C80
ワンピースは興味ないな
シン・ウルトラマンきたら
絶対再加入するけど
0204名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 20:33:13.07ID:7pRP5t9j0
ドラゴンボールはワクワクするけど映画ワンピースって毎回ワクワクせんよな 別にワンピース好きやけどなんやろうな
0205名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 20:36:48.25ID:zM1q35iS0
キャラとストーリーがつまらない。これに尽きる
0207名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 20:45:28.20ID:MlR0aHQn0
ワンピース読んだり見たりしてきた人たちの話題に着いていかなきゃという気にもなるが、読まない見ないと決めることで、他のもっと意味のある作品に触れることができる膨大な時間が得られる
0209名無しさん@恐縮です2022/06/30(木) 03:13:12.67ID:TeDVEVIM0
ワンピは最近はさすがにキツくなったけど読んでた時期ですら映画はクソつまんなかったな
アニマル王国みたいなやつとか絵も気持ち悪くて途中で見るのやめちゃったわ
オマツリ王国だったかな
なんか不気味な作画のやつ
0211名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 03:44:47.07ID:cRPT8O8C0
ワンピースの映画って年がら年中配信してない?
0212名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 15:18:07.16ID:z+F/rUD10
中古ショップのフィギュア棚のワンピース人形多過ぎで悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況