X



【芸能】新成人の本田望結が仮免許取得、6月1日に18歳「車の仮免許、取れた~!」と報告 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/06/27(月) 23:15:57.44ID:CAP_USER9
新成人の本田望結が仮免許取得、6月1日に18歳「車の仮免許、取れた~!」と報告


フィギュアスケート選手としても活動する女優の本田望結(18)が27日、自身のツイッターを更新し、「車の仮免許、取れた~!」と報告した。


6月1日に18歳の誕生日を迎え、新成人となった本田の”仮免報告”に対し、コメント欄では「もうそんな年なんだぁ・最初に乗る車は何かな?」「おめでとうございます てか望結ちゃん大人になったなぁ~」
「これから妹や姉や家族や親友車でいろんなところ行けれますね」などの反響が寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/931eab9d152464804b348b774e85afaa5b10c830
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 01:09:15.24ID:D6NdGtsM0
劣化したなあ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 01:42:34.40ID:BsRqh9fW0
仮免許って「取得」っていうほどのものかいな
自動車学校通ってる最中の過程でしょうに
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 04:23:40.04ID:oAYf/imY0
>>2
若い頃やったなあ
つか、ナンパした女ヤらずに送って行く時にしゃぶられたりしてたわガハハ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 04:37:17.65ID:4ZfSnUtT0
若い頃に免許取っとくのがいい
おばちゃんなったら色々覚えるの面倒で原付と電動ママチャリでしんどい
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 05:04:19.20ID:pc+z8KV60
どっかの勘違いオラオラ系バカ女タレントが、何十回も落ち巻ってたな
富士もんあんたアホのどこが良かったん??
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 05:27:23.39ID:Y4qFcIdy0
>>12
既にA級ライセンス
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 06:19:53.98ID:juT8crGE0
3姉妹で全部違う方向に進化していってるのがいい
俺はどれも好き
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 06:21:49.47ID:GDeKhC0U0
父親全員違うだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 07:33:57.87ID:c2FAesWa0
教習所→免許センター→免許交付の流れの中で、どの部分に仮免許があんの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 08:13:06.68ID:SyCZ8wUa0
昔はジャニーズ事務所のアイドルが免許取るときは教習所も行かず免許センターで一般の試験とは別枠で試験を受けて
みんな一発合格だったんだよ、別枠でこっそり試験するのは混乱を避けるため、とか理由つけてたけど。
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 08:26:14.02ID:hqIg1V1V0
仮免許って免許持ってる人が助手席に居れば一般道でも運転できるんでしょ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 08:49:32.41ID:mBU1Ylyh0
結局この子って家政婦のミタと姉貴のおこぼれだけだろ?
よく芸能界残ってられるよな
0072社長ぺっぺ垢版2022/06/28(火) 10:10:40.95ID:CTBhAdj80
次は飛行機か
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 11:19:42.71ID:cN3Xx5Dw0
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 11:36:58.06ID:vQRZbMFI0
怒りの3回転半ターン
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 13:04:24.66ID:K1/BqqA40
芦田愛菜ちゃんは身長が小学5年生並だから
車を運転した場合、外から見たら”無人車”になってしまうよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 13:14:03.46ID:UFplN6PY0
アスリートだからな。
リースにも手を出しそう。
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 13:52:00.55ID:9iTOS+vS0
美少女アイドル18歳恥じらいの解禁
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 14:15:58.90ID:3yeIPfTt0
小型船舶の免許も持ってるんだよね
普通自動車の次は?
前に飛行機って言ってたけど実現したらカッコイイ!
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 16:22:30.33ID:x1X+VaYC0
>>45
すごい
全然そんなの見えない
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 16:23:03.18ID:x1X+VaYC0
>>2
心霊写真にしか見えないんだけど
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 18:40:28.86ID:P81Ijz600
ということは選挙権がある、ってことだよな。
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 20:29:41.33ID:+yDRi1pe0
高校に車通学するのが憧れだった。サンドイッチマンの富沢は4月生まれだから
高3になるや車通学。教職員用の駐車場に駐めてたw 米米クラブのリョウジも
助手席に彼女乗せてってねw 早生まれの俺は格差社会の理不尽を感じてた。
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/06/28(火) 20:29:51.09ID:+yDRi1pe0
高校に車通学するのが憧れだった。サンドイッチマンの富沢は4月生まれだから
高3になるや車通学。教職員用の駐車場に駐めてたw 米米クラブのリョウジも
助手席に彼女乗せてってねw 早生まれの俺は格差社会の理不尽を感じてた。
0091松田卓也(たくなり)垢版2022/06/28(火) 23:49:16.50ID:sT7nvUDQ0
いきなりベンツもあり
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/06/29(水) 00:03:27.79ID:NmIAQO2S0
無駄な時間までかけて
MTなんて絶滅危惧種の免許取って損したな
当時はAT限定コースは笑いものだったが
今時MTなんて無用の長物で誰も乗らんのに
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/06/29(水) 00:26:36.92ID:6mXu3cAB0
>>65
仮免は構内の教習終えて修了試験受けた後仮免学科試験クリアして路上教習に出られるようになる段階
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況