X



【乃木坂46】体調不良の早川聖来(21)、出演ミュージカル千穐楽公演まで休演を発表!「大変なご迷惑、ご心配、誠に申し訳ございません」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:57.78ID:CAP_USER9
乃木坂46の早川聖来が、出演するミュージカル『CROSS ROAD~悪魔のヴァイオリニスト パガニーニ~』(東京・シアタークリエ)を今月30日の千穐楽公演まで休演すると、27日、東宝が公式サイトで発表した。

同作は、24日午後1時の公演が中止となり、「アーシャ役の早川聖来(乃木坂46)の体調不良により、急遽公演を中止とさせていただきました」と説明され、25日の2回の公演も中止に。
26日から公演は再開されたが、早川は体調不良のため休演し、アーシャ役はアンサンブルの宮田佳奈が務めていた。

この日の発表では「アーシャ役の早川聖来(乃木坂46)は体調不良により、公演中止とさせていただきました6月24日(金)・25日(土)を含み、6月26日(日)~28日(火)までの公演を休演させていただいておりましたが、6月29日(水)・30日(木)千穐楽の公演につきましても休演させていただきます」とし、「ご観劇を楽しみにお待ちいただいておりましたお客様には、大変なご迷惑、ご心配をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます」と伝えた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/beeee45abeedf02fa6c65ac6e2f9c5abaa5010f1

早川聖来出演 ミュージカル「CROSS ROAD」
http://pbs.twimg.com/media/FLNDJz8VQAIZkx9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FV23frBVEAE5SOw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FV2MbjZVsAUY20w.jpg

乃木坂46 4期生 早川聖来
http://pbs.twimg.com/media/E4koVYWUUAIgD1z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E45MIRQVcAUfjER.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9yUa6AVkAUYQ7-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0W8q7TUcAIquYm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ef36GvsUEAEGKSW.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:36.70ID:kyLPKHKx0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:00.62ID:JJi1unTt0
やっちまったなー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:19.55ID:GsM4uMQB0
>>3
早いわw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:33.70ID:W1bA+gam0
クビ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:45.76ID:dArDu/wD0
それは降板では?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:51.40ID:D/v1EaJm0
誰やねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:18.91ID:AkxJSrIi0
卒業かもね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:10.94ID:ElKTi9kR0
降板って言葉使わない理由はなんなん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:16.21ID:1PsaPdJ30
この女もう終わりだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:24.62ID:o1W84FLA0
6月7日に公演が始まって
ずっと無難に演じてたのに
急にどうした?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:53.86ID:VeEA0+/i0
どうするのこれ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:53.90ID:Nqb1fudm0
なんで泣いてたのかが明らかにならんとな
身内の不幸なら仕方ないがメンタルなら単純に芸能界辞めたほうがいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:34.05ID:TwYZrvHe0
コロナで降板とでも言っとけばよかったのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:03:52.66ID:yZM2AS3S0
その日何で幕開けたかね
様子おかしかったんだろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:21.95ID:Ww5r9Ojl0
>>22
それやったら中止にしないといけないしグループ活動も支障出るから後がめんどくない?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:26.31ID:Kq3JQ4sS0
幕が上がる前に中止にしとけばなぁ
上演始まってからの中止だから印象最悪
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:12.45ID:Bpt4UgbA0
人気メンバーなの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:16.17ID:e3+wXEAw0
みんなに迷惑かけて。
最初から仕事受けんなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:33.86ID:JPcibxSF0
アンサンブルってモブキャラでしょ?
こういう時の場合に予めセリフ覚えたりしておくもんなの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:38.58ID:Nqb1fudm0
>>23
舞台特有の「幕上がっちまえばプロ根性(笑)でなんとかなる!お客さんが待ってるよ!」って思ったんじゃない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:22.88ID:0XDKGiK90
>>26
選抜常連
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:09.30ID:zlJQSDQ40
休演?降板だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:45.40ID:xLhqXX+E0
幕が上がる前に号泣が会場に響いて共演者が宥める声が客席まで聞こえてきて
それでも幕を開けて泣きながら始まってすぐ幕下ろすって前代未聞な中止パターン
そんな状態でなぜ幕を開けたのか
そんなもん見せられて客はトラウマだよ
開演遅らせて楽屋に連れ戻して休ませてから中止判断するべきだった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:59.57ID:5mzruLXU0
変な気を起こさないように見守ってやれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:18.12ID:2D51dcfq0
ダブルキャストでもない代役か大変やな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:19.47ID:bwasM1GX0
舞台ファン「そのまま休んでくれてありがとう」
関係者も回復してくれなくて安心しただろうね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:21.73ID:TDCNyGFf0
>>1
おっぱい無いからだよ
おっぱいがもっと大きければこんな事にはなってない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:44.75ID:zyVZ6rNX0
パニック障害か?いきなり発症するケースってあるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:09.92ID:rfKEdzBT0
>>28
稽古とかでこの女がいない時に代役してたみたいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:44.86ID:REpDU2BZ0
>>1
なんだかんだでこの子が一番正統派の美人なんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:44.46ID:Ub+SskKR0
>>28
あと賢い人なら一緒に稽古してたらだいたいセリフ覚えたりもするだろうし
演技という意味では難しいだろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:59.89ID:kx7hPOxi0
>>28
舞台素人さんはモブとかそう言いがちだけど、
アンサンブルって音大出身とかガチでダンスやってきたような人とか元ヅカ元四季だらけのプロ集団よ
その辺のアイドルより遥かに実力者揃い
それでもスウィングとかアンダーを用意してない舞台がまだ多いから、今回も1日半で全部叩き込んだそうだよ
本当に乙でしかない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:14.74ID:76a6SVM80
降板やん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:10.82ID:z96j4BLZ0
昨日今日の早川の本来の予定
昼ミュージカル

夕方乃木坂スター誕生ライブ

夜NHKらじらー生放送

今日は昼夜2公演予定でした
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:47.11ID:t0VsaJLn0
結局なんでこうなったんだよ
週刊誌は何か書いてないのけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:48.46ID:Sq3kybnE0
すっぴんヤバそうなレベル
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:52.51ID:Z0lz0Mvn0
何だよ普通に稽古不足じゃねえか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:09.28ID:3myX2S9H0
宮田佳奈という人はビッグチャンスになったな
乃木坂のごり押しに辟易しているテレビ関係者が
トーク番組やドラマに起用しそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:50.02ID:xOMF7VRn0
こんな感情でドタキャンとかどこぞの大女優でも廃業レベルなのにアイドルごときが今後仕事来るわけない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:54.71ID:/3VICERS0
今回の演技は元々微妙だったようだからかなり無理があったのかな
自分でも分かっててプレッシャーとか凄かったんじゃない
グループの仕事もかなり忙しかったみたいだし、あまり稽古に専念も出来なかったのかも

開演前泣き出す前に袖に引っ込めておくとか
異様な光景や泣き声を客に見せたり聞かせたりしなければ
体調不良の休演で心配だねーだけで済んでたろうに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:59.32ID:fWtov2Um0
もう中西アルノの時代
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:24.59ID:76a6SVM80
>>58
おこじゅかいあげたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:31.95ID:hKuGkBKF0
>>61
最初で最後だぞ
楽しんでいけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:42.81ID:Mi0Yyo1E0
次のシングルの選抜落ちしてショックだったんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:20.27ID:zjf47a/L0
この投げ出し方は干されちゃうだろうな
若いしすぐには卒業しないけどあと何年も選抜入れないまま終わる可能性
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:39.92ID:IamZxBkH0
今後仕事は日向坂にお任せ下さい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:00.97ID:31fCFyEq0
何度かこなしてたんだろ?
じゃあ極度の緊張とかではないし、原因は一体何だろうな
誰かにメンタル崩壊レベルのなにかを言われたか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:44.28ID:RMXnGQQx0
働かせすぎって言うけど、乃木坂は男スキャンダル多いから説得力ないよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:55.40ID:Zp1soKV10
>>48
これは酷い…
こんなの無理に決まってんじゃん
ありえないな
可哀想
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:02.56ID:JPcibxSF0
>>75
過酷なスケジュールだったのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:37.76ID:5qKGwcPE0
>>3
僕も
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:50.31ID:uG5JgAO50
ミュージカルなんて見る奴いるんだなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:06.23ID:RMXnGQQx0
>>48
生田はその倍こなしてんぞ
甘えんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:18.51ID:JD7sHPct0
まぁこれで普通に仕事復帰なんてしようもんならボコボコに叩かれるだろうから最低数か月は休養という名の懲罰になるだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:24.48ID:La/9vjLr0
子供の幼稚園の発表会思い出した
せっかく最前列を陣取ってビデオ回してたのに幕が開く前から鳴き声が聞こえて嫌な予感してたらやっぱりうちの子だった
幕が開いて沢山の観客見て更にギャン泣きw
そのうち伝染してあちこちで泣き出して収集つかなくて先生が焦ってたわ
まあそれも大人になったら良い思い出のひとつになる
このアイドルの子も何年かしたらそういう事もあったなーと話のネタにできるよきっと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:44.37ID:JD7sHPct0
>>48
外仕事ミュージカルだけやん
内仕事なんてどうにでもなるやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:02.55ID:l6ZYAZfN0
>>84
他の親からしたらその学年での発表会は最初で最後なのに…当事者親が笑い事じゃあたまったもんじゃないね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:44.03ID:IrDdKioD0
集客目当てでプロ意識も実力もないアイドルを使った運営サイドが全部悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:32.16ID:6XcCWviA0
>>54
TV局絡みの企画だと序列通りの立ち位置だな集合写真
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:46.09ID:OugZImjQ0
>>84
大人は無理よw
このコは乃木坂アンダー逝きでしょう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:59.89ID:OugZImjQ0
ミラクル起こすならタケルの真似して発症するしかwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:12.78ID:+wcJIkay0
>>74
なんの説得力だよ?w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:43.30ID:OugZImjQ0
6/27(月) 14:16
デイリースポーツ

武尊が涙ながらに無期限休養を表明 パニック障害とうつ病を公表「一回、歩みをストップ」
 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:01.49ID:xjh/F6yk0
>>92
いや、男と遊んでいる暇はあるって事だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:08.70ID:YKTufWMF0
>>54
かわいいのいねえな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:36.08ID:lO+aCTss0
>>15
多分だけどね、
本来この6月はこの人はこの舞台に専念するはずだった
でも乃木坂4期として4月に演る予定だった別のスタ誕の舞台がコロナで延期になり、6月の26日にスケジュールがずれてしまったんだよね
だからプレッシャーかかる客演ミュージカルやりながら、アイドルとしてのリハもやるうちに、
だんだん疲れておかしくなってしまったように思えるね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:58.55ID:+wcJIkay0
>>94
は?何言ってんだ
働き過ぎかどうかなんて男遊びなんかと関係ないぞ?世の中知らな過ぎじゃね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:40.41ID:1+fYn48S0
>>96
でも見に来た客にはそんなの関係ないしな
主演の人のファンが客の中心だったらしいしゴリ押しアイドルのせいで
楽しみにしてた舞台を壊されたんだし泣きたいのはむしろ客だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:19.08ID:l6ZYAZfN0
これから一生ヴァイオリンとかパガニーニとか舞台とか耳にする度に自分が与えた損害とかフラッシュバックしてパニック発作起こすんじゃないかな
真面目な人程内省するからなかなか乗り越えられないと思う
可哀想だけど引退して一般の仕事した方が穏やかに暮らせるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況