X



【俳優】田極翼被告、公演先で下着22枚窃盗か 女性の寝姿撮影も 劇団四季「キャッツ」出演 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:41.75ID:CAP_USER9
6/27(月) 16:21配信 毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/cba3a3ad0831f2bcdd2f559b08b7d8d71ae88e44

 3人の女性宅に侵入して下着計22枚などを盗んだとして、窃盗と住居侵入の罪に問われた俳優、田極(たごく)翼被告(35)=東京都目黒区=の第2回公判が27日、福岡地裁(冨田敦史裁判官)であり、起訴された4件の下着窃盗事件について「間違いないです」と起訴内容を認めた。

 田極被告は劇団四季とフリー契約し、ミュージカル「キャッツ」に出演していた。福岡公演のために滞在していた福岡市内のマンションで女性の部屋を物色していたとみられ、福岡県警に3月逮捕された。劇団四季からは契約を解除され、所属芸能事務所が5月に契約解除を発表している。

 5月の初公判時では2件について起訴されており、被告が認否を留保していた。6月8日に更に2件、追起訴された。

 検察側は証拠調べで、マンションの女性の部屋を調べたメモや小型カメラなどを、被告の部屋から押収したと説明。夜中に無施錠の女性の部屋に侵入し、就寝中の女性や室内の様子、女性の身分証明書などを撮影していたと指摘した。また、厳しい処罰を望む被害女性らの調書と、被告の「被害者の方々に申し訳ない」とする調書を読み上げた。

 起訴状によると、田極被告は2月14~25日の未明、福岡市中央区のマンションで3人の女性宅に計4回侵入し、下着計22点(時価計約4万4000円相当)や名刺を盗んだとされる。【平塚雄太】
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:38.17ID:EAunmXdX0
頂きにまいりますってカード残してそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:46.39ID:WRl8OEzt0
今の劇団四季に日本人いるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:47.11ID:i9Z2+u0H0
個人情報を把握するタイプの変態か
生徒手帳も盗んでたキンコメ高橋タイプ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:50.65ID:C1+gC8RJ0
こういう人らは追っかけ女とプレイするだけで飽き足らないのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:55.79ID:dArDu/wD0
通名か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:04.69ID:weok6zS20
誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:13.97ID:iK+2KkqE0
平均2000円か・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:52.98ID:tSH39MjN0
>>2
京極とかと一緒だから読めないことはないと思うが、この名字は初めて見たわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:26.65ID:Dnjazyh90
泥棒猫か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:48.38ID:tzC28E9f0
>>1
> 夜中に無施錠の女性の部屋に侵入し、就寝中の女性や室内の様子、女性の身分証明書などを撮影

武道やってる屈強な女だとわかるな
しかしいくら腕力に自信あっても睡眠前だけは鍵かけろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:03.04ID:Fcn4tOal0
時価1枚2000円か
いつもは1枚200円程度で笑いものになるのに今回はブランド品なんやな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:12.46ID:DLjmmWH/0
見つめるキャッツ・アイ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:12.43ID:OnjOs5gd0
今の四季って朝鮮人しか居ねえんだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:40.10ID:SZZDb3G+0
キャッツとか全身タイツだろ?
同僚の女優たちの全タイ姿でシコってそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:55.97ID:BUcLDfO60
渋谷だか新宿だかにキャッツシアターってあったよね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:00.02ID:VXFntIOx0
昔、キャッツってテレクラチェーンがあったよな。世話になったわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:35.96ID:QK2xdcfJ0
>>25
だいぶ前から乗っ取られてるって言われてたしこういう事件も納得かな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:03.94ID:QG1wXEXC0
あらゆる犯罪は日本人かどうか、ハッキリ報道して頂きたい。
日本人なら納得だし
違うなら帰れと思う、そんな気持ちの選択肢は日本国民に与えてほしいよマスゴミさん。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:08.26ID:MyZrGlS/0
田母神極右翼の略?
まあ極右って言うほどでは無いかあの人は
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:12.44ID:yDgfYpw20
>>25
はい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:50.04ID:Avn3roh30
キャッツの仕業だ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:00.38ID:ossQy3p50
まあ韓国劇団だからしゃーないわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:13.43ID:vTa9CvJU0
>>2
珍しいけど読めるやん
たごくだろ多分
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:25.81ID:LyT1NRQR0
>>43
世田谷一家殺害事件
犯人
半島
スラセンジャー
捜査協力拒否
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:16.97ID:BUcLDfO60
女性のネコみを撮影するとは許せないやつだ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:32.44ID:ZqmE1C6+0
家に人がいるのに盗撮強盗ってなかなかな変態だと思うんだが
ワンルームなら100%気づくけどこんな奴いたら怖くて起きれないよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:14.47ID:HlQK4Vn10
ねこと和解せよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:33.91ID:2ye9XEeV0
>>22
あんたが>2ならよかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:05.17ID:dJs0jlwb0
あーって感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:10.96ID:84lUfE0x0
朝鮮式
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:29.71ID:dVHn5IuP0
役ついてたのかなソロあったのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:43.30ID:BeY03E7V0
なんだこの名前
日本人じゃ無いだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:34.25ID:JPcibxSF0
下着フェチって一定数いるけど、どういう条件をクリアしたらそうなるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:48.16ID:DhXotXw20
>>8
ヒント
コイツも三文字
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:17.83ID:asX64HMl0
>>8
いない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:51.54ID:oVVAuJMb0
>>10
フェチなんだろうね
フェチってのは生身の女からどんどん遠ざかってモノに心を持っていかれるんだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:32.21ID:9UjTEA770
でんきょくぷらす?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:54.35ID:il1NqKGo0
キャッツって韓国系になって問題ばかり起こしてんな
もう潰せよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:21.19ID:X6nlRGt/0
極とつく名字は田極と京極しかない
これ豆な
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:22.94ID:1+0E+6o70
朝鮮人に
乗っ取られたとこだっけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:52.71ID:AYRFokj+0
>劇団四季からは契約を解除され、所属芸能事務所が5月に契約解除を発表している
判事が「被告は既に社会的制裁を受けている」と作文するパターン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:18.64ID:hAkYr1i80
当然、被害額算定するときは未使用品の価格に掛け目かけて割り引いた金額にするんだろ?
被告にとっての価値ということで、まさか未使用品よりも高く見積もるのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:32.81ID:lrSszRaE0
「お前のせいで我々CATSは、
 またがビジョ、ビジョだぞ!
 どーすんだョ、オイ!かに、かに。」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:12.23ID:2WXyQQIs0
なんで下着に興味あるのか謎すぎる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:30.33ID:m9RSa8140
ジャッパには劇団四季があるうぇーい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:41:05.60ID:pbdQIOQa0
>>33
なるほど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:41:14.14ID:BEFqby6Z0
寝姿撮影て普通起きるだろ
一服盛って昏倒させてからじゃないとできない芸当にしか思えんが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:33.83ID:hnsK9qSt0
身分証撮影してどうするんだよ
きも…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:20.61ID:Phq1DkWt0
>田極被告は2月14~25日の未明、福岡市中央区のマンションで3人の女性宅に計4回侵入し

バレンタインデーになにやってんだか
バレンタインに1人で寝てる女なんてブスばっかりじゃね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:37.34ID:nYdvBMag0
田極なんて名字初めて聞いた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:59.60ID:wBR1vAQs0
一つの劇団で年3500公演とかアホみたいなことしてるからもう下の方は何もんだかわからんような奴がうようよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:51:44.17ID:kSaTOqsA0
キャッツアイ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:08.09ID:AnyRfhAh0
田極さんの多い地域 TOP5
https://myoji-yurai.net/sp/searchResult.htm?myojiKanji=%E7%94%B0%E6%A5%B5

都道府県
東京都 およそ280人
神奈川県 およそ40人
千葉県 およそ10人
埼玉県 およそ10人

市区町村
東京都町田市 およそ200人
神奈川県相模原市 およそ20人
東京都東大和市 およそ20人
東京都品川区 およそ10人
東京都昭島市 およそ10人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:12.29ID:mP3cMM+A0
窃盗団が全国を巡業してるんやな
気をつけねば
今日はどこらへんが危険なんや?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:59:47.39ID:i2Gd85C+0
下着泥棒って割合わなすぎねえか?
安い犯罪なのに捕まったときのリスクが高すぎるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 21:00:31.58ID:xi9JPyuS0
劇団死期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況