X



【NGT48】166cmの長身「No.1美脚」新キャプテン藤崎未夢(21)、緊張の初水着グラビア!今までヴェールに包まれた抜群のスタイル解禁 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:50.85ID:CAP_USER9
4月1日にNGT48の3代目キャプテンに就任したみゆみゆこと藤崎未夢が、29日発売の「FLASHスペシャル2022」に登場。初水着グラビアに挑戦した。

藤崎未夢、初水着グラビアに挑戦
「新しいことに挑戦していきたい」と少し緊張しながら挑んだ初ソロ&初水着グラビア。
身長166cm、NGT48No.1の美脚を持つ藤崎が、今までベールに隠されて来た抜群のスタイルを初披露した。
また、趣味のキャンプをテーマにしたグラビアなど、さまざま表情を見せている。

「自分は水着のグラビアとは縁遠いと思っていたので、オファーが来た時は、まさかと思いました。4月にキャプテンになって、自分でも新しいことに挑戦して成長していける年にしたいと思っていたタイミングだったので、『やるなら今だ』と挑戦しました。すごく楽しく撮影させていただいたので、ぜひチェックしてみてください」とコメント。
インタビューでは、キャプテンとしての思いや6月29日に発売される1stアルバム『未完成の未来』の見どころなどを語っている。

藤崎未夢(ふじさきみゆ)プロフィール
2000年11月17日生まれ、21歳、新潟県出身。
2018年にドラフト3期生としてNGT48に加入。
NGT48の5thシングル『シャーベットピンク』で初のセンターに抜擢。
2022年4月1日より3代目キャプテンに就任。

http://mdpr.jp/news/detail/3224729

166cmの長身「No.1美脚」藤崎未夢、緊張の初水着グラビア! 「FLASHスペシャル2022」
http://pbs.twimg.com/media/FWOrGyBaQAAR4wu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWOrHQUacAAXuAa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWOrHbTaUAArl3l.jpg

NGT48 キャプテン 藤崎未夢
http://pbs.twimg.com/media/FPOk_4ZacAAnJJp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EiQ8_t2UYAEPShR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FA215twVEAIHGIP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdQxu_vUEAAInmH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWA_AAJVEAATP0_.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:21.77ID:aTTkYNN60
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:38.29ID:cdMSJdjg0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:51.21ID:V7IlVXCB0
こいつは黒メンの味方したの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:55.33ID:/utBlgwL0
>>1
鳥肌がたった!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:59.01ID:yKgvXPHm0
誰だよ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:25.58ID:pNUWcLux0
肝心の顔が…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:52.49ID:1TzIWRND0
黒なの?白なの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:04.31ID:LtX6Saej0
こいつらいつも脱いでるなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:54.85ID:sCsC3aQX0
全然脚写ってないやんけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:15.58ID:TeJum4Lp0
不憫だけど
NGTってだけでなんか汚れて見える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:20.52ID:IVk8vrV70
そこらへんのやつ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:53.05ID:tLAQqfhy0
sample
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:28.86ID:TFCYiDqP0
ニンニクが付いていない鼻ニンニクさん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:32.27ID:S37vtg1X0
ジョーカーマンは秋元グループの宣伝スレ立て人だから
画像とかも選んで選んで選りすぐりの乗っけてくる

この人を剥奪してもいいんじゃないのw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:06.91ID:E6oN5Z7K0
荻野由佳、中井りか、西潟茉莉奈は可愛い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:18.66ID:Jszh9XIj0
>>9

つーか白は全員辞めたから
今残ってるのは全員黒
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:31:58.97ID:eN7fioO40
21とかBBAが脱いでも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:33:19.92ID:vxext7Ly0
AKBは乃木坂みたいに出し惜しみしないのがいいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:34:08.77ID:kbX+iQyU0
荻野由佳のが可愛い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:35:29.78ID:X7eD6Wf20
総監督の水着まだぁ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:10.41ID:CpOqrd7D0
この名前はどんな意味なんだよ
なんかあまり良い意味にとれないのだが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:18.39ID:KIhbv+Dd0
誰?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:36.78ID:r0Dx6FyU0
秋元グループは金払っての提灯記事ばっかだな
記事じゃなくて広告枠に入れろよ、マスゴミもすぐ劣化するからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:53.63ID:Z3ax3qra0
NGT許された
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:41:42.77ID:fNo+03+H0
>>35
冠番組もやってるし佐渡観光大使にも任命されてるからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:42:47.78ID:ZoBN4Mj+0
ハレンチ山口消えたwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:46:37.23ID:ycLax+kh0
みゆみゆカワイイ><
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:02.13ID:26Fw6QLI0
170cm未満が長身を名乗るなボケ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:27.95ID:GSylmIpK0
>>11
女性にしたらそうだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:14.68ID:k1/K2z+u0
166で長身なら俺も今日から高身長として生きていくわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:50.38ID:I8zhIdNg0
未だに白黒言ってるんだなw
暴行被害者を追い出すようなグループがまともなわけないだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:34.22ID:a26qC7q10
普通にかわいいやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:23.35ID:k1lM9Zl50
顔が明らかにデカいんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:21.82ID:nDJ4umv50
痩せたら顔小さくなると思う
ウエストとか二の腕太すぎ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:28.30ID:4C8Jj9vz0
>>9
黒は山口真帆だけ
山口真帆の事を信じてるのはもうネットにしかいないだろう
大所帯のAKBじゃあるまいし、少数精鋭の研音で干されってどういうことだよ
危なっかしくて使えないってことだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:09.66ID:5p6DsLab0
新潟は厚化粧しすぎ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:05.34ID:bXcaYrJR0
>>7
おっぱいよりヘソ下の正中線がグッとくる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:14.19ID:UXoYcCnL0
その前に顔が
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:30.30ID:bXcaYrJR0
>>7
つかNMBの子と勘違いしたわ、寺本莉緒だね
最近見ないけど女優にシフトした?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:25.05ID:r5E8EK+C0
膝が汚いと萎える
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:00:12.02ID:yb0U6xHZ0
ニガーって顔してる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:07.07ID:CQa1hObV0
三村って子の爆乳がすごいらしいのに全然肌露出しないみたい勿体ない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:04:36.94ID:tBiZ3/fF0
>>1
悪くないがもう未来はない
NGTという領域を展開して引き入れられた時点で負けが確定している
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:04.12ID:yhrQ9fg30
本当にどれも人数だけ集めた烏合の衆だな

グループはいいが、ゴマキクラスがいない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:07.63ID:CCwjX37E0
>>86
>グループはいいが

えっ??
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:37.38ID:lwyd3Kbe0
オタクはチビなおっさんばっかだから高身長アイドルは人気出ない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:10.94ID:8ZJOw6+h0
公称166だが、もっと背が高いように見える
170くらいあるんでないかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:36.19ID:TQxoFgqe0
>>7
こういう爆乳女って道歩いてるときとか恥ずかしくないのかな
完全に動く猥褻物じゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:04.37ID:XdqwpLAx0
こんなの誰が見たいんだよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:11.91ID:vG4Kqf1s0
>>65
楠やるしあと同類って事か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:54.38ID:ZbIP9Gkw0
これでアイドルなのかよ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況