X



【NMB48】圧巻の美ボディ!本郷柚巴、水着姿披露!19歳の濡れ肌&くっきり美谷間が眩しい 初写真集に予約が殺到中 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:45.96ID:CAP_USER9
NMB48の本郷柚巴が、27日発売の「ヤングマガジン」30号の表紙&巻頭グラビアに登場。1st写真集アザーカットが公開された。

本郷柚巴、1st写真集アザーカット公開
今号では予約殺到中の本郷の1st写真集(29日発売)から、未公開アザーカットを特別公開。

19歳、成長を続ける“ゆずちゃん”の今を詰め込んだ最高の1冊より、濡れ肌&くっきりとした美しい谷間が眩しいカットなどが公開された。

なお、本郷は同日公開の「ヤンマガWeb」の企画「ヤンマガアザーっす!」にも登場。ヤンマガ本誌グラビアの未公開カットを公開中。

http://mdpr.jp/news/detail/3223770

圧巻の美ボディ!本郷柚巴、19歳の濡れ肌&くっきり美谷間が眩しい 1st写真集アザーカット 「ヤングマガジン」30号
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uufc/nm/uufcLSijFCO1NjcV-_N-VvbwqVZsW3NrllPJWUhPMm4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/18fh/nm/18fhik_-uDiAMUUSk1c9ys534e9e6kMb-Z1euf2OcZE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/z16a/nm/z16aFhJpCUeAhfmCBdzUJ1poADxYmINQjWxjeYTIESE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/S8FB/nm/S8FBBnBhGgB7mxjTjVvw5fykDixFWxu7jkXdxGvKgUo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IDwX/nm/IDwX_aPmphGZTLtvnRrCHzM0z0nEUPGts0XLB6fB2hg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XSVU/nm/XSVUOIHFjnGjRy4dtmYF_e73HgjD1_Sy2gAM5V1gIbA.jpg

本郷柚巴1st写真集「美しい果実」表紙
http://pbs.twimg.com/media/FU5NODpaUAAFcbE.jpg

NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FAXQ4TUUcAA44YO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FRGFstxaIAArIq8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHf96xWaQAA98A-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FU9r-r-UYAADW2r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FOwixmWaAAIqzBg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:16:14.10ID:W7Q1QY+z0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:16:32.87ID:P9Xfe2pn0
顔がね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:16:57.86ID:Mgf6HifS0
間違いなくデカ乳輪
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:20.01ID:TALOBj/A0
とりあえず乳首みせろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:24.16ID:EUlkCCxt0
僕はこっち
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:26.76ID:LA+pLTK70
この人ってほんとに活動してるの?動いてるとこ見たことない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:49.28ID:VfUOicG60
誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:09.01ID:7Uk8Y0lX0
今一番抜ける
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:20.98ID:li6p1Tvh0
ただ可愛くて乳がデカイだけの女
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:56.76ID:6mIrmurg0
荻野由佳のが可愛い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:44.78ID:gH2sSpNf0
たぬき顔だから性格も良さそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:17.42ID:cbsNsuxy0
どうせジャニ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:53.16ID:nRX4a0T40
抱くぞ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:04.94ID:w9+wZVJA0
巨乳女は頭が悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:09.94ID:2q7iu2Kn0
菊池姫奈はなにしてんのよ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:29.31ID:tRqsRb5e0
確かにええな。同じような売り文句でいつも大した事ないのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:00.18ID:lXngjtkP0
NMBは乳でメンバー採用してる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:03.21ID:KCT9qt6p0
大原優乃にグラビア引退を決意させた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:37.69ID:bHdjThGg0
胸モギしたいです
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:42.34ID:jA9misAb0
ゆずちゃんカワイイ><
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:16.92ID:dRfHgCa50
乳輪でかそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:47.41ID:/rX26v4q0
与田ちゃんと田中美久と本郷柚巴で3Pしたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:59.96ID:6FlD8JW80
ハロプロの中堅クラスみたいな顔だなぁ・・・(´・ω・)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:29:33.26ID:KuJxCtzc0
パパ活グループ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:31:05.07ID:TpdJrWGa0
でも坂道の10分の1しか売れないんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:31:20.42ID:nF3cqVBB0
>>10
・テレビ(関西ローカル・BSCS含めて)グループの冠番組は不定期のものしかない
・今年の夏のコンサートはzepp難波3daysが発表されたのみ
・バラエティーに特化したyoutubeチャンネルがあるのにほとんど動いてない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:32:51.86ID:erG4Qbh30
枕でゲット
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:33.41ID:heMyNgTJ0
MEGUMI
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:44.03ID:88bGQy3y0
NMBと学ぶくん復活してくれんかのぉ(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:09.62ID:gnDrho5i0
キター
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:12.83ID:gaV393ki0
僕もこっち
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:30.58ID:heMyNgTJ0
NMBは吉本が持ってるんやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:46.53ID:QyLaHHQ40
この乳でよく踊れるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:35:19.11ID:5kRsZZoJ0
ベトナム系の顔してんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:35:19.51ID:heMyNgTJ0
ゆずみたいな顔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:35:39.41ID:AX9gU7pI0
顔がね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:37:01.27ID:k82LmlsM0
親はどういう気持ちなんだろうね。
娘が下着でケツ突き出してヲタのオカズにされてるなんて。
まあ、秋豚軍団に入れるくらいだからなんとも思ってないのか。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:38:11.75ID:oeq74fwg0
>>1
一度のセックスで孕ませる自信があるわ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:20.87ID:tkjY+suk0
この女好きな奴は大原優乃と根本凪好きだろ
それと全盛期の倉科カナ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:13.64ID:OugZImjQ0
小湊よつ葉より全然いい身体しておる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:36.92ID:BqHsF/7q0
>>1
こういうのって、「女性」はどう思ってるの?

性を商売にしてるけど、許されてるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:25.02ID:76a6SVM80
僕はこっち
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:41.31ID:tkjY+suk0
僕はこっちって奴はいたるところで見るけど一人なの?というかあれはなんのためにやってんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:55.03ID:tkjY+suk0
>>68
そうなるわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:10.28ID:0H1hbLmB0
なんか見たこもとあるぞ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:20.26ID:A4xDZBMF0
Kindle版出して
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:54.36ID:bOxoUFug0
芸スポのマドンナ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:54.30ID:A4xDZBMF0
事務の女の子にいそうな感じがたまらんな
昔ながらの日本人体型だし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:57.69ID:6UQfPdDs0
なんだこの乳は
歩くセックスじゃねえかよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:58:30.95ID:tz2GLVPJ0
数年前にMステに出てた日向坂の小坂菜緒見て絶賛してたなこの子
自分が注目される存在になったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:30.73ID:+2yYVTZC0
>>8
このモリマンは至宝やろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:52.53ID:pehmr3k70
このくらいの顔の方がええ完璧や
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:31.23ID:eQPl1Su20
2022年3月 NMB48総選挙
N13人 M13人 B2研22人 計48人

【選抜】
1位 川上千尋(M)
2位 小嶋花梨(N)
3位 上西怜(M)
4位 安部若菜(M)
5位 渋谷凪咲(N)
6位 山本望叶(N)
7位 貞野遥香(N)
8位 前田令子(M)
9位 泉綾乃(N)
10位 隅野和奏(B2研)
11位 加藤夕夏(N)
12位 塩月希依音(M)
13位 瓶野神音(B2研)
14位 新澤菜央(N)

【アンダーガールズ】
15位 石田優美(N)
16位 出口結菜(M)
17位 原かれん(M)
18位 和田海佑(N)
19位 本郷柚巴(M)←
20位 平山真衣(N)
21位 浅尾桃香(B2研)
22位 堀詩音(M)
23位 早川夢奈(B2研)
24位 黒田楓和(B2研)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:06.90ID:i/RB5pj/0
顔がかわいいね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:42.87ID:J/vL/ggl0
>>3
ぼくはこっちの人=スレ立てたジョーカーマン
だからな
~48と~坂関連のスレだけ立てて
自演で僕はこっちとやり続けるキチ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:33.17ID:12ha5j2s0
>>41
マジで知らん人(笑)
(´・_・`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:40.29ID:VabK/pOg0
写真集のサイン会あるなら行こうかなと思ったけどお渡し会という名のイベントで
サインなし握手なし2ショットなしで写真集を手渡しするだけの内容だからやめた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:48.12ID:fSUlAs0P0
あし💩
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:19.58ID:zxGGrZZR0
殺到しているなら良いじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:23.36ID:heMyNgTJ0
平成ジャンプの藪に顔似てる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:29.56ID:Iy1LD+y30
思ったよりムチムチしててええやん!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:16.58ID:HINwwOJd0
迫力あるのはわかるが、天真爛漫?っていうか雰囲気的に色気がない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:22.36ID:0Xs1zKlc0
吉本がなんか関係してるんだっけ?
せっかくBSよしもと開局したんだからこの娘と上西怜が水着でロケとかやれば見るのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:22.45ID:0+8vVOp+0
メディアには全然出ないけどローカルでは出てんの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:08.03ID:9IFQZvbN0
朝から元気なって困るわい!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:05.58ID:H33ZdMJP0
AKB系は激しい競争の中で「売れなきゃクソ」って洗脳されてる感が強いな
だから脱ぐのでもなんでもやる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:35.48ID:4KbTYF1V0
>>125
胸採用が多いのか!?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:43.34ID:QghNW82O0
顔が千と千尋の坊であること以外完璧👍
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:20.16ID:bJz6ZwN80
>>1
ボクも!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:44.07ID:0+8vVOp+0
吉本かどうやって売ればいいのかわからないやつの代表みたいなやつだな
浜ちゃんがくらいしか出られそうな番組がない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:02.51ID:ASAd/S7f0
もう飽きた
はよ乳輪みせろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:32.24ID:vC6yr9x30
>>119
どなた?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:34.11ID:Uoj5ZOep0
むしろ水着しか披露してないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:25.51ID:h40ty9mB0
>>106>>3
それマジ?

ジョーカーマンって柏木由紀のこと嫌いなの?
やたらと柏木由紀のスレを立てて、柏木叩きの
スレの流れをいつも作ってるが?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:29.38ID:UmUfV2So0
入れ乳?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:55.59ID:sdCjcerJ0
芸スポ限定で有名な子w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:23.24ID:amsRuGn20
>>136
ワロタ
よく見たらこの子、筧美和子みたいに口もとが
ゆがんでるんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:20.07ID:JAEFiSKS0
>>146
だってNMBまぁまぁ好きな俺でもここ見てNMBにこんな子居たんだって知ったぐらいだからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:26.65ID:bJz6ZwN80
>>94
にぶちゃん!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:34.55ID:amsRuGn20
>>146
ただケンドーコバヤシと一緒に共演してる、人気のラジオ番組で、
グラビアクイーンである沢口愛華がこの子の名前をよく出してライバル視してるw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:59:24.71ID:amsRuGn20
>>147>>9
この可愛い子だれ?

K1の選手にこんな子居るんだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:59:45.84ID:pYm5+H2P0
やつがれはそんな若い子より年増の小悪魔が好きじゃ
https://i.imgur.com/uNTiVtV.jpg
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:00:59.03ID:amsRuGn20
>>156
この2人も愛嬌があって可愛いが誰なの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:01:59.03ID:jECM1+fD0
>>158
NMBのメンバー
新澤菜央と和田海佑
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:03:21.25ID:b4PUwxEZ0
この写真集買ってなにするんですかね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:04:08.33ID:8CIT2RaO0
>>1
グロ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:35.92ID:21WB6A7f0
>>139
横からだがマジだろ
ジョーカーマンはAKBや坂道関連のスレしか立てないし立てた時は必ず20レス前後で本郷画像の僕はこっちレスが貼られている
AKBや坂道関連のスレをたまに別の記者が立てるときあるけどその時は上記のレスなし
柏木スレが多いかどうかは知らんけど、多いならそれは柏木ネタの元記事が多いからだけだと思う
ジョーカーマンにとってはAKBや坂道関連のニュースなら何でも良いんだよ
僕はこっちレスがしたいだけだから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:09:46.87ID:yKueFnWj0
>>9
お股かわいいね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:15.40ID:9bXFm4WY0
田舎の信金の高卒新入社員感
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:16:07.45ID:VadrOKHm0
>>57
>>68
なんでわかるんだ…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:16:36.96ID:ydDS2HXO0
エチエチ写真集買うやで
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:21:39.18ID:ydDS2HXO0
>>94
タルタルチキン
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:38.51ID:+h5m/rRT0
>>34
自慰で満足するんですね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:20.28ID:XyR6tq8E0
ミュージカルぐれいてすとな笑まん観たけど
この子めっちゃ可愛いかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:24.72ID:ME3T58BX0
これどこで買うと特典が一番いい?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:30.56ID:HPVGRtCQ0
何度見ても尼神インターの誠子に見えてなえる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:16.22ID:wQQKKV9H0
>>110
誰ですか?教えてください!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:01.95ID:kHB45RKY0
>>5
それがええやないか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:17.85ID:A3FkmF0C0
写真集よりDVDで頼む
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:33.82ID:XdqwpLAx0
僕は僕はうるせー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:48.91ID:DIpbtO020
良尻だがおっぱいほどインパクトはないな
尻はまゆゆ尻を超えられない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:00.10ID:/AAhaCTh0
顔の加工がえげつない写真があるね
おっぱいは評判いいみたいだが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:53.72ID:1uBMOj3T0
>>1
ラスト2枚がメチャええやないか
この子が村内総選挙1位ぢゃないなんて(>_<)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:42.09ID:DtmOOnRj0
>>1
12歳で入って今までよくこの乳隠せてたなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:37.37ID:vAzrdOLg0
ジャップはすぐに脱がせて裸にしたがるよな

病気?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:49.29ID:EbZbmibo0
平野ノラ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:38.94ID:KmoZgK9b0
顔が微妙
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:01.22ID:Qc5gQ8IZ0
>>190
グロ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:11.42ID:mpMj9nFm0
美しい果実、とかAVかよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:38.90ID:gVrG/GV/0
若手がたくさん出てきて篠崎愛も消えてはないけど影薄くなったな
むかしは人気すごかったのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:57.82ID:+pMrRJ1G0
乳首は?乳首ないならどうでもいいです。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:26.07ID:1RAaMcgX0
>>190
かわええ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:53.22ID:ntIurb8i0
昔の写真見るとそこまでたぬき感なかった
乳の成長と共に大原優乃に寄せてってるのがおもしろい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:11.65ID:h8o1LOKw0
本郷とSEXできるなら死んでもいい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:26.93ID:wKE1ogZ90
たまらんな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:53.79ID:fgt6lsz70
ここは胸以外取り柄が無いブサイクの画像保管庫だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:24:06.18ID:M/Ty6bFd0
どーせ、関ジャニの誰かともう・・・
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:25:20.86ID:a0CpEVfl0
顔がね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:56.75ID:lTxPOU9M0
僕はこっちでスレ潰されてるほかのアイドルオタクがここぞとばかりに反逆してるの草
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:55.52ID:eXEUjgmB0
>>149
どこからさがしたんだよw
ってかなんでそれを選んだwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:31.34ID:K7AApRWI0
>>179
本郷柚巴1st写真集【美しい果実】
6月29日に発売です‼‼

東京と大阪でお渡し会のイベントもあります!
そこでしかゲットできない限定表紙も⭐
ぜひ私からお渡しさせてください☁🤍

7/2 東京

7/3大阪
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:54.93ID:4XUytqe20
>>234
最近のお渡し会は握手もできないし、
距離もだいぶ遠いのでにおいもかげないからな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:42.49ID:QdSpU2sb0
>>231
他のアイドルスレで毎回あれをやってるのが この子のヲタなら馬鹿

あんなにしつこく何処でもやってたら
逆にこの子が嫌われる

わざわざ色んな画像用意して貼って暇人
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:35.00ID:lC56Oh1j0
またこいつのスレ立てやがった
僕はこっちいねー
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:04.79ID:C8J9hSdu0
>>89
死ね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:17.97ID:C8J9hSdu0
>>104
死ね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:37.17ID:Br5wvLnG0
こじりん<チクショー!!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:20.89ID:8+f0gk2s0
ええ尻しとるなぁ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:21.95ID:N4TgZe2/0
いまだに名前が読めないから僕はこっちの人で覚えてる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 13:23:37.07ID:hrq6xhEl0
>>249
まさかこの子も高校卒業まで水着グラビアはお預けなんて残酷な仕打ちをオジサンにしないよな?
そんなもん待ってたらこっちは40代が終わっちまうよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:42.17ID:jNW5OETS0
>>249
ある程度はあるんだろうけどこういうのは下着次第だから服の上からだけではわからんのよね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:40.50ID:OtSR4mKx0
NMBにはもったいない逸材。グラドル一本で活躍してもらいたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:29.19ID:ro+1Auk20
僕は、神山満月ちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:17.63ID:1ErlLT7i0
>>219
ていうか芸スポ民の大多数がこの子フルネームは知らなくて「僕はこっち」の子で覚えてそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:23.65ID:TlhLqUXf0
昨日はユズちゃんに騎乗位で逆レイプされて3回分出たお
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:21.69ID:IYZgCq790
僕はこちんこちん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:53:33.51ID:l1pyp8/i0
>>273
人口感あるのは沢口なんちゃらとか寺門ジモン?とかじゃね?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 19:25:30.86ID:YJfidFgb0
>>9
この子の名前は?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:09.40ID:X6nlRGt/0
なんちゅうカラダしとんねん!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:09.61ID:OatZxyiL0
9割は写真盛りでございます
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:53.40ID:9G9xEE+D0
NMBの総選挙って1位渋谷、2位おっぱいかと思ってたけど
どちらも全然知らない人だった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:38:10.34ID:iTGEsNjY0
こんなカッコして恥ずかしくないのだろうか
羞恥心はないのだろうか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:59.86ID:LkTJHgxo0
>>295
服のシワ感すげーな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:45.54ID:YsywWUsQ0
ふーん…保存
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:57.88ID:gAk830PH0
なんか関西弁でちょっとだけ大阪のおばちゃんっぽさが入ってるところも良いな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:24.74ID:Bw5eRTJQ0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:13.36ID:d1tPpzZb0
でも選抜落ちw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:11.68ID:TDx1oRoN0
>>303
むしろ乳出してから選抜に入れたんだから 元々人気は無い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 12:49:06.00ID:4g2LDEve0
NMB好きだけどこの子芸スポ見るまで知らんかったんだよなぁ
まだ若いから新人だと思ってたらドラフト2期生なんだな
ちょっと興味沸いてきたから意識して見るようになったけど可愛いなこの子
ぐれいてすとな笑まんも良かったしこの前の昼方NMB48か夕方NMB48かも良かった
ちゃんと先輩してたし鋭いツッコミも良かった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:23.58ID:lMOinams0
>>221
乳輪ぽく見えるな
陰かもしれんが
位置もあのあたり
乳輪にしといたほうがワクワクできて幸せになれるかも
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:24.32ID:EG/hR6mg0
>>294
羞恥心は強い

普段明るすぎてうるさいぐらい
勉強はできないけど、バラエティー対応も盛り上げ上手で優秀

でも恋愛系の男性を釣る系ネタ・ボケはまったくできない
恥ずかしくなって後ろに隠れる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 14:54:38.44ID:QqJlE84/0
昨日はユズちゃんにパイズリで逆レイプされて3回分出たお
おめでとう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:00.88ID:U17fInVE0
>>312
この子もう引退してる?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 15:19:27.99ID:ofRcjt+W0
>>310
どうせジャニやお偉いさんに食い散らかされてるよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:48.57ID:ZunTyPNn0
芸スポもガーシーだの加藤だの言う奴が多くて終わったなって感じ
なんJの出張所
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:24.61ID:D0n05eY20
へー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:42:01.86ID:eM8NEmdc0
>>1
口臭くさそう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:47.38ID:d8rZN8KF0
>>324
この子、顔も乳も弄ってるように見えるけど、実際どうなのかな?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:47.45ID:dWE4JcDU0
なんか胸が丸いな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:35.14ID:Gpr3qH4K0
こいつよくステマされてたけどNMBだったのかよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:00.75ID:2yVPSiRc0
僕はこっちの人?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:57.00ID:l8ks+4m60
たぶんAV女優の白石みたいな乳輪
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 20:59:39.30ID:4TQGllDX0
>>327
二の腕が太けりゃ天然、カリカリに細いと偽物
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:27.94ID:4TQGllDX0
この胸でこの腹は凄いわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:14.06ID:8fku5LS90
エゴサして
僕はこっちってたくさん?なにこれ?
って困惑してそう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:36.53ID:pRWpNShf0
>>1
こういうカエルっぽい顔って背が低い子に多いイメージがある
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 01:56:53.62ID:ulCUJdv70
>>336は裏表がなく素直な性格の人なんだと思う
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 02:01:05.40ID:m3iU96t20
ほーらまた始まったAKBの類お得意の予約殺到重版決定商法
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 02:32:03.83ID:xKi8fvoe0
>>149
お前、好きだわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 02:43:10.52ID:RymyNi6U0
>>112
おっぱい出さなくても可愛いじゃん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 07:55:25.29ID:PzIRplst0
深夜にID変えながら寒い画像投稿して恥ずかしい奴だな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:33.24ID:pJa6DC3u0
意味もなく自演を疑うアホ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:11.42ID:yeXc5O+t0
バレバレの自演がバレてファビョるアホ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:32.41ID:2Fbl3aet0
こいつもジャニに食われて文春されてたな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:36.49ID:0CR4HNFo0
>>349
この子にそんなんあったっけ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 14:54:49.08ID:kzLIUoz+0
>>1
👩 捨間 👩
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 14:55:18.14ID:kzLIUoz+0
>>351
👩 捨間 👩
👩 捨間 👩
👩 捨間 👩
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:00.74ID:GPx8m6xO0
>>1
最高やないか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:39.20ID:UZS1lMkd0
>>220
大原優乃よりかわいいと思うが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 16:14:31.64ID:8A1tHf+o0
>>355
個人的に大原の方が好きだな
あの子は声も可愛いし服着ててもムチってるが
この子は脱がなきゃ普通の子って感じなんだよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:22.59ID:6VpKyK3v0
NMBだけ毎月数本提灯スレが立つけどそういう契約してるんでしょ
いくらぐらいもらってるの?
あとこういうスレにマンセーレスしてお小遣いもらえるなら魂売るので吉本さんよろしくお願いします
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:20.44ID:h//sxBpn0
この娘は顔とおっぱいだけみるとデブってんのかなと思わせるけど
ウエストが細くてスタイル抜群なんだよね
これは素晴らしすぎる
女体美の極地だよ
いちど拝みに行きたいありがたやー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:57.44ID:pJa6DC3u0
>>190
腕を組むなよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:39.16ID:fRASxpN10
もうNMBやめてグラビアで食っていけるだろ
メンバーの肩書が武器になるグループでもなかろうに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:44.32ID:XVKQ5k1D0
>>366
雑誌のグラビアって知名度向上が目的でギャラのない仕事も多いらしいよ
だからグラビアで食っていくなんてことにはならない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:19.76ID:vLG1lga30
谷間がY型じゃなくてI型

これは本物オッパイ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:37.09ID:5KuVCgH40
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんに沢山買ってもらえてご満悦だろうよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 08:19:43.70ID:3m/Wmj/40
>>41
この娘誰だっけ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:17:21.67ID:r+O80P6P0
でも坂道の売り上げの10分の1w
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:32.05ID:i87YQa+s0
ファン数が10分の一もいないんだから当たり前やろ
大阪のローカルアイドルと全国区のアイドルと比べてどうすんねん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:24.01ID:cNFrBGWV0
笑顔が良い。可愛らしいと個人的には思うけどな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:14.27ID:1TI7T/FW0
AKBの類がいくら写真集が売れた売れたと喚いても実態はカラ刷りカラ売りカラ重版
人気があるように見せかける事だけは一丁前
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:16.92ID:tCj7e0vE0
すげーオッパイだな。パイズリ余裕じゃん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:44.75ID:Z0brOp730
>>190
どっち?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 04:45:43.65ID:zoBMYTEv0
普通にオッパイ抜きでもかわいい
笑顔がたまらん
でもやはりオッパイもいいな
美人じゃないけど明るくて性格がいいから付き合ったら、実はこんなオッパイだったみたいな高校生活を送りたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況