X



【テレビ】反町隆史、娘から叱られる「パパ、やめなよ。店の海老なくなっちゃう」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/06/27(月) 05:24:33.29ID:CAP_USER9
反町隆史、娘から叱られる「パパ、やめなよ。店の海老なくなっちゃう」
2022年6月26日(日) 05時30分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2022/06/26/199676.html


 反町隆史が、25日放送の『人生最高レストラン』(TBS系)に出演。かなりのハマリ症であることが分かった。

 マネージャーからのタレコミによると、反町は「食べ物にハマりやすいタイプ」とのことで、「中華料理屋さんで海老のボイルにハマッてしまい、ご家族で行った際、60本注文しようとして、娘さんに止められたことがある」と暴露された。

 島崎和歌子が、「60本!?」と驚きつつ「美味しかったんですね、それぐらい」とフォローすると、彼は「家の近所にたまに行く好きな中華料理屋さんがありまして、『俺はもう、海老だけでいいんで、海老50本とか60本』って言うと娘に『パパやめなよ。店の海老なくなっちゃうじゃん』(と注意される)」と告白。

 これに加藤も「そりゃそうだよね。店側としては1人何個って大体考えて……」としながら、「でも反町さんが60本って言うと出さざるを得ないから。娘さんちゃんとしてるわ~」と感心。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《杉山実》
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:25:40.94ID:nRX4a0T40
食べたい物を食べれないこんな世の中じゃ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:25:47.48ID:QXeIyzp90
痛風定期
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:26:21.04ID:EMRJXtXE0
ポイズン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:26:36.52ID:ecBkgzUb0
プリン体すごそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:28:23.37ID:FTha3abA0
>>1
海老だけに反町
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:28:25.77ID:+zhtOpBb0
海老の食べ過ぎは体にポイズン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:28:39.71ID:IfIItvEA0
それくらいでなくなるわけねえだろ
サイズにもよるけど冷凍エビ1枚で大体40匹から70匹
そこそこの飲食店なら普通に解凍して持ってる量
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:30:37.02ID:S86FLfKi0
海老のボイル60本
反町クラスなら伊勢海老なのかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:33:54.47ID:YyC9tgb+0
私生活切り売りするなら
子供たちも追いかけられると思ったほうがいいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:36:38.18ID:FTha3abA0
ボイル海老って何者w
中華屋さんでw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:38:28.86ID:OLYlGSjc0
それは体に毒だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:40:28.26ID:VTM0rwWz0
エビの背わたにはポイズンあるから気をつけてな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:40:38.04ID:F8mvuBCy0
海老反り
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:45:43.08ID:vsvODjsS0
エビズン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:45:46.34ID:HW7Vyczg0
いいじゃん
金のあるやつが偉いんだよ!
食いたいもん食ってなにか悪いの?
60本頼める金が有るんだし店も60本も売れりゃ喜ぶよ。稼ぐために店やってんだからさ。
娘も金持ちの娘らしくドンと構えて60じゃなくて120本もってこい!頼めないやつの分なんか必要ない!!位言えや!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:45:57.63ID:j8lTmhr10
エビのサイズがわからないとなんとも言えない
オキアミレベルのエビなのか
甘エビレベルなのか
ブラックタイガーレベルなのか
車エビなのか
バナなんとかなら店の冷凍室に沢山備蓄してるし
これは子供の早とちりだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:47:13.43ID:puqApKY30
エビってそんなに食べられるもんなの?

それとも家族全員の分もふくめてんの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:48:36.34ID:UWKydU6e0
他人の立場も考えられる子になるよう親が育てた結果だよね
良い子だわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:49:14.91ID:FTha3abA0
>>30
常識超えて頼むなよw
カレー作ってルンダからwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:51:01.48ID:9E5w/R/o0
フォーエバー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:51:58.450
もうね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:52:05.69ID:iLi6z2390
言いたい事を言われるこんな家庭じゃ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:52:41.08ID:EkP1b6910
有頭のボイル海老じゃないの
塩でも生姜醤油でも美味しいやつ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:52:51.44ID:cWTzeJSl0
反タウン隆史
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:53:19.81ID:FTha3abA0
>>41
60匹も?www
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:53:25.73ID:ORJExTBK0
実際無くなるかとかじゃなくて
みんなの事を心配する娘さんが利発で可愛いって話だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:53:58.52ID:puqApKY30
まだわからないのですか
エビを60匹も頼むなんて

恥を知りなさい ぷるぷる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:54:05.25ID:27DEJx910
いい店なら生の車海老だろうから
娘が正しいかもだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:54:29.85ID:Qcc8oXkC0
痛風になればいいのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:54:43.95ID:36SPBbWk0
家族がそんな注文したら恥ずかしくなるのは分かる
中学生くらいかな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:56:30.66ID:Qcc8oXkC0
食べたいものを好きに食べれないなんて
気のポイズン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:57:14.45ID:27DEJx910
>>33
俺もエビならかなり食えるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:57:21.16ID:DTxaVuag0
反町って20代後半くらいで
渋いキャラに変更していったけど
キムタクが30代中盤くらいまで粘っていたのを見ても
早すぎたと思う鬼塚的なキャラでもう少し長く戦えた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:58:20.65ID:FTha3abA0
>>52
ポイズンは解決してるんだよw
松嶋とケコーンしてるんだからwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:00:18.13ID:5n9Gg/Ta0
50食えないだろう。つまらん冗談に娘が乗っかったってネタちゃうの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:01:26.43ID:uj9A+i0d0
そんなに食ったら痛風にはならんのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:02:51.70ID:2wu8cPch0
反町ってまだガラケーなんだよな(´・ω・`)俺と同じだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:06:20.09ID:2wu8cPch0
>>62
反町隆史 現在もかたくなに使い続けているもの
14 時間前 ? 俳優の反町隆史(48)が25日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・30)にゲスト出演。現在もガラケーを使い続けていることを明かした。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:06:52.32ID:JHcFxr6J0
超サラブレッドの両親を持つ娘とかすげーなw
自分の幸運を自覚してないのかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:06:54.83ID:FTha3abA0
海老を60匹食いたいシチュエーションは?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:07:08.88ID:3Ig0VL5X0
>>2
マジレスすると、予め予約したらいい
そしたらその日だけ特別に多く入荷できる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:07:54.55ID:z96j4BLZ0
そんなに食いたいなら家でも食おうとすると思うけど
嫁は作ってくれないやろうなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:07:58.66ID:XmII3KoL0
ハワイのガーリックシュリンプとかならずっと食ってられるけどボイルしただけのを60はきついな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:10:24.20ID:3Ig0VL5X0
>>30
店はお客さんの数や売れる数を予想して仕入れてるので
通常と比べて明らかに多い量を購入したい場合は予め予約しておいた方がいい
そしたら予めその分余計に入荷しておける
じゃないと他のお客さんが買おうとした分がなくなるだけで儲からないし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:10.60ID:aDJe3rU50
>>30
朝から元気よくてワロタ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:13.44ID:x7XdTxwK0
エビは美味いな
あいつら捕食されるために存在してるんじゃないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:40.61ID:6/efhZSd0
僕の反町は食べれるよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:53.16ID:yTpk/vtW0
反町と松嶋菜々子の娘って…いったいどんなバケモノみたいないい女なんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:14:54.41ID:FTha3abA0
>>75
処理が大変でなw
美味しく食べれたら尚更w
伊丹が早い食い物www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:15:28.71ID:aDJe3rU50
反町にそんなに美味しいエビって思ってもらえて近所の中華料理屋さんうれしかったろうね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:15:59.42ID:bHdjThGg0
仮に60本が多いとしてじゃ何本までなら大丈夫かって客側にはわかんないんだよね
だからどれぐらい可能ですか?って店に聞いてみるのがいい
それで100本って言われるかもしれないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:17:28.45ID:QMvQyJRu0
反町、菜々子の娘ならさぞかし美人やろな
オレの嫁候補やね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:18:46.98ID:E0vZqPnQ0
反町と松嶋の娘の運動会の時に撮られた写真オーラが凄かったな。まんまGTOの世界ですわ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:19:08.79ID:H58GvYMc0
チャップリンは海老の天ぷらが大好きで、60本くらい食った、ってエピソードあるよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:22:12.30ID:j8lTmhr10
エビを1本2本なんて数え方しない
一本なら車エビを串に刺して一本まるまるでかいのが出てくるイメージ
本数で出てくるのも大きいエビの数え方
金持ちだから車エビをガチで60尾注文したのかな?
0090ぽよ
垢版 |
2022/06/27(月) 06:23:01.61ID:Brkzn88o0
>>16
一般人でもそうなのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:24:48.73ID:FTha3abA0
>>89
お前には全くカンケーない話なんじゃねwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:24:58.13ID:8AB16FQ50
そりゃそうだ
海老を60本食べたいと思うのは自由だが
店の事も考えて予め自分の希望を伝え予約して店に行くのが大人の対応
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:25:22.66ID:53+PxORq0
アレルギーになるよ
ソースは俺
毎年年末年始しか食べてなかった蟹をその時期だけに集中して食い過ぎて全身痒くなった
海老は刺身の殻を取るときに汁が皮膚に付くと猛烈に痒みが出る
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:25:56.33ID:1ijPLofN0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0096ぽよ
垢版 |
2022/06/27(月) 06:26:06.07ID:Brkzn88o0
>>88
来日した時?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:26:44.63ID:ZbIP9Gkw0
エビって言ってもピンキリだな。
年に2回ぐらいしかいけない天ぷら屋のエビは一本でめちゃくちゃ高いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況