X



【音楽】YUKI、50歳の“大人代表”として「大人エレベーター」CMに出演 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/06/27(月) 05:03:51.70ID:CAP_USER9
YUKI、50歳の“大人代表”として「大人エレベーター」CMに出演
2022年6月27日 0:00 1961 153 音楽ナタリー編集部
https://natalie.mu/music/news/483127
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0626/sapporobeer_yuki.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0626/sapporobeer_cm02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0626/sapporobeer_cm11.jpg


YUKIがサッポロビール「サッポロ生ビール黒ラベル」のテレビCM「大人エレベーター」シリーズ第40弾に出演している。

なおYUKI出演のCMは「歌うこと篇」「格好いい人篇」「幸せとは篇」「ヒットは求めるか篇」「けんかはするか篇」「苦しい瞬間篇」「生まれ変わる篇」の7種類が用意されている。

(おわり)


●“50歳大人代表” YUKI、「大人エレベーター」シリーズ登場!妻夫木聡の質問に答える CM本編 「黒ラベル 大人EV 50歳 幸せとは篇」 15秒
https://www.youtube.com/watch?v=M0xlcXknz2w
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:07:52.53ID:P+klyk2f0
ジュディマリ再結成しないかな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:10:04.93ID:aZgg9rHA0
これ箱根駅伝の時だけのシリーズと思ってたわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:16:15.61ID:gcfoqI0v0
歯入れ替えたら別人や
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:16:44.20ID:3zH4GtjU0
こいつがジュディ?
でも4人組だからマリーは誰で、後の2人は誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:16:49.92ID:TK+RU7T50
いつの間にか歯矯正してたんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:17:04.91ID:vsvODjsS0
大人代表が大人を語り
10代みたいな若作りして答える
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:17:33.08ID:7lz6lj2y0
始めたころの妻夫木は若手だったけど
今もう40のおっさんだろ
大人って何ですかじゃないよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:18:06.87ID:eNbT+Bhj0
>>7
ホント
いつ八重歯じゃなくなったんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:19:26.08ID:DTxaVuag0
いざがくっと落ち込むのを見ると
そっちのほうががっかりだから
できるだけ頑張るほうがいいよ
あんまり突っ張りすぎるのはアレだけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:21:21.93ID:NgNMAU/+0
高齢化社会で出演者共々精神未発達なコドオジコドオバが増えたんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:22:35.93ID:rzp9Q99P0
>>5
おなかがすくわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:22:38.72ID:R4h1UbJ40
>>13
はい侮辱罪で逮捕
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:23:43.50ID:z0z/bPll0
事務所辞めて独立してるし、
でも現役感無くしたくないような
出で立ちしてるし、
何がこの人のゴールなんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:24:02.83ID:vsvODjsS0
昔のビョークが着てそうな衣装
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:25:41.69ID:5LvQuY3N0
>>13
やっちまったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:26:30.59ID:daWZ2INb0
森高千里といい、いつまでも20代のころの格好を辞められない人種っているよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:28:34.69ID:Sc95Guit0
>>28
ご商売ってわかってる?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:29:03.54ID:/QW6wtY30
思い出とは少し違うばばだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:29:59.17ID:5LvQuY3N0
>>12
歯だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:30:21.71ID:5LvQuY3N0
>>28
私服じゃないんだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:30:40.36ID:QNthTGK00
NOKKOの件はどうなったの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:31:44.35ID:vsvODjsS0
50は人によってまだギリギリ若く見えるんだよ
60で若く見えたら天性のものと認めるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:35:42.93ID:iCfrSB6c0
>>14
妻夫木も老けたよな。
脳内では20代の頃のイメージで止まってるから、ギャップにビビる。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:41:26.09ID:vsvODjsS0
髪の色が年々明るくなるのは白髪対策だろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:46:26.93ID:3zpl38zH0
>>6
侮辱罪って知ってるか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:46:49.13ID:P3tkI7/X0
塩村あやか感...
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:46:51.67ID:roXdAIIO0
そりゃ美容にかけてる金が凄まじいだろうからなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:47:27.61ID:ThNPOFY+0
体重が倍くらいになったのかな
体形を隠すための衣装なんだろうけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:52:18.92ID:Iode7zB50
イメージ変えて白髪で着物来てほしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:56:22.00ID:UAYSCWTW0
ロリBBAって言葉、この人の為に有るような言葉だよね?
年齢よりも随分とロリータなビジュアル
Charaとかaikoも同じカテゴリーかも?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:02:30.66ID:pOmlPCcB0
>>7
あーそこか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:09:28.62ID:BiQYvEPvO
>>49
ジュディマリの頃から売りはロリータだったからしょうがない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:44.93ID:vsvODjsS0
幼児体型だからお腹周りに肉付きやすいよね
背が高いモデル体形の女はあまり肉つかないが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:13:22.76ID:JfvfHzI50
そろそろバンド再結成でもうひと稼ぎ来るで。
今まで見向きもしなかったがここにきてメンバーの利害が一致。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:24:36.91ID:j3YLlYma0
>>1
パナウェーブ研究員かな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:27:49.61ID:7auOzfT90
>>13
早朝の脊髄反射的レスだし、こんなとこじゃ本人の目にもつかないと思ってるんだろうが
ほんとこれからはヤバいと思うよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:37:57.27ID:+5NButIn0
苗字なんだよ
どうせ山田とかだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:42:45.50ID:3zH4GtjU0
存在価値→おっぱい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:43:45.34ID:3b8wHxCE0
>>13
女の敵は女w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:43:54.85ID:EytDKh2v0
歯並び治して失敗した異例
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:52:40.49ID:eYMiFNfP0
ジュディマリ解散時、結構なファンだった自分は凄く残念だけどYUKIがソロデビューするから変わらず追っかけよういちと考えてたけど
出す曲出す曲がなんかaikoみたいなミドルテンポのガーリー?な曲ばっかりでいまいちハマらず3〜4曲ぐらいでCD買わなくなった
この件でボーカルとバンドは全く別物だとはっきり理解したわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:49.38ID:vsvODjsS0
歯直したら笑顔が不自然に見えるようになったな
作った笑い顔感が出てる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:36.97ID:xad/aHFY0
NOKKO殺し レベッカ商法

とか見たがどういう事なん?
尊敬してる憧れの人なんやろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:13.34ID:hutrWOiO0
7種類って
YouTubeであげる人もコンプするの大変やろなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:16.39ID:hutrWOiO0
と思ったら全部まとまってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:50.81ID:pnTh2jNm0
なんか昔から歌が苦手
同じ系統でもCHARAは大丈夫なのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:28:47.97ID:dVPqH0fG0
>>79
笑顔が不自然になったのは長男が亡くなってからだろ
まあ子どもを失った母親に自然な笑顔を期待するのも酷な話だと思うけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:49.64ID:nDALjSgf0
あれ?可愛いじゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:20.91ID:SmrBvtBT0
歌手?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:13.24ID:5zBC+Wkg0
「ゆき」って人は芸能界にも結構いるだろうに英語表記でYUKIってなるとこの人しか思い浮かばないな
松ちゃんが松本人志しか思い浮かばないように
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:08.26ID:nWviCUM00
やっぱり歯は綺麗にしたほうがいいね
出始めより可愛くなってるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:34.13ID:Mv2otRtL0
一番好きな曲が「嬉しくって抱き合うよ」なんだがあまり評価されてないよな
プロモの原田芳雄がまたいい
もうあの時点で余命宣告されてたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況