X



【芸能】綾野剛『オールドルーキー』放送開始も心配の声… “暴露系YouTuber”ガーシー・東谷義和氏は「まだ引かない」宣言 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/06/27(月) 02:06:57.03ID:CAP_USER9
綾野剛『オールドルーキー』放送開始も心配の声……“暴露系YouTuber”は「まだ引かない」宣言


TBS系「日曜劇場」枠で6月26日にスタートするドラマ『オールドルーキー』。
俳優・綾野剛の主演作だが、“暴露系YouTuber”東谷義和氏の発言によって、ネット上では「最後まで無事に放送できるのか?」と不安の声が上がっている。


東谷氏は今年2月28日、自身のYouTubeチャンネルに「【緊急配信】城◯優と綾◯剛のヤバい話」という動画をアップし、綾野の女性問題を暴露。

さらに、翌3月にも綾野の女性関係や暴力事件、5月には、当時未成年だった元NMB48メンバーに綾野が飲酒を強要し、関係を持ったなどと明かした。


「こうした東谷氏の暴露に対して、綾野が所属するトライストーン・エンタテイメントは今月13日、『弊社はこのような虚偽の投稿を決して容認できません。従って然るべき法的手続等の対応を行っております』と声明を発表。しかし、東谷氏は同19日に公開した動画で、『綾野剛に関しては、まだ引かないつもりみたいなんで』と宣言し、表沙汰になれば『タレント(生命)終わり』になるような暴露ネタを抱えていることも示唆してました」(芸能ライター)


『オールドルーキー』の放送直前とあって、ネット上では「ドラマは楽しみだけど、“ガーシー砲”が不安」「最後まで無事に放送できるんだろうか? 変な意味でハラハラするわ」「途中で主演が変わるなんてことがないといいけど……」などと、心配の声が多く見受けられる。


綾野と同じく、出演ドラマの放送中に東谷氏の暴露を受けた俳優といえば、城田優だ。

「東谷氏が3月1日に投稿した動画の中で、城田は“投資詐欺に関わった疑惑”を暴露されました。同時期、NHK連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』にナレーションとして出演していたため、ネット上では『城田は降板するのではないか?』などと言われるように。実際、動画が投稿されたあと、城田のナレーションが流れなかった回もあったのですが、最終的には復活し、“顔出し出演”まで果たしています。結果として、東谷氏の暴露は城田のドラマ出演に大きな影響を与えなかったということでしょう」(同)


城田の『カムカムエヴリバディ』のように、綾野も最後まで『オールドルーキー』の主演として登場できるだろうか?


https://www.cyzowoman.com/2022/06/post_392857_1.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:37:04.40ID:QfqsIc7I0
普段ドラマ見ないけどこの件があったからつい見たら意外とおもしろかったわ
俺みたいな奴がいて視聴率的には成功したりして
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:37:26.49ID:O8+RM9RG0
>>50
ガーシーのモノマネするシーンとかBTS詐欺をするシーンを入れて煽って欲しいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:38:34.50ID:bhMCfgYt0
本気で潰したいなら間おかずにガンガンやれば良いのに
小出しにしてるんだから本音は再生数稼ぎたいってだけでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:39:29.31ID:hb4nHZXT0
主演の終わりじゃない。

テレビの終わり。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:50:17.67ID:pzrLRJPS0
>>1
ガーシー信者が期日前投票でガーシーと書いた投票用紙撮影してTwitterに上げてるけど
あれって例えばこういうこともありえるよな

ガーシー信者「ガーシーに入れろよ」
後輩「了解っす(入れないけどねw)」
ガーシー信者「証拠に投票用紙を撮影してこい」
後輩「えっ撮影禁止っすよね」
ガーシー信者「安心しろ。法律で許可されてる。止められたら抗議しろ」
後輩「…」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:54:26.65ID:zwooz0er0
どんだけ暴露されても普通にみんな仕事してる
5chでは大騒ぎしてるけど業界的には何の影響力も無いのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:54:58.24ID:gTwxfRV90
昔、主役じゃないけど柏原崇から葛山信吾に変わった連ドラは覚えてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:58:17.29ID:ae5S0fC40
綾野剛になんの恨みがあるんだよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:01:38.35ID:e6cpUXWS0
淫行おっさん主演ドラマをやるTBS

頭おかしいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:06:19.85ID:guuQpK2v0
今までの暴露でノーダメなのにこれ以上のネタがあると思えん
詐欺師の戯言だとみんなにとっくにバレてるしもうまともに取り合うだと所ないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:06:41.01ID:mYs5/l4Z0
テレビ業界総出で綾野剛1人を庇うのが気持ち悪くて仕方ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:10:06.59ID:HcBiPMhp0
綾野剛5ちゃんでは嫌われてたのにガーシーに攻撃されてから逆に好感度高くなって草
ネトウヨに攻撃されるほど他の日本人には好感度高くなる韓国のようだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:11:20.15ID:pzrLRJPS0
>>64
その2つだけだろ
ちょっと前までドラマも映画もたくさんあったのに
今は仲間うちで作ってるような小規模映像仕事しかなくなってるぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:14:05.08ID:Y7AaE8Cu0
これ番宣になってねえか?Tverでドラマ観たら普通に面白いやんけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:17:08.55ID:HGXxaY0K0
本人も人間だからこれだけ暴露されたら

ノーダメージではないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:45:00.25ID:xCHOZszR0
うわすげえなこのスレ
いや俺はガーシー嫌いではあるけど、綾野サイドの工作バレバレな書き込み多過ぎやんw
下手すぎ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:46:07.48ID:JbXZovLj0
>>73
それは無理な持ち上げすぎる
上がってはないw

ガーシーとぶっ壊すの人に粘着されてるイメージになっただけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:52:03.53ID:lIRPrgz/0
>>80
こんなゴミ過疎スレで
「うわすげえな」は草
せめて500レスくらいの時にそれ言えよwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:57:50.09ID:DYrrQEfi0
もうワンペアどころか実はノーハンドでは?
ブラフで押し切ろうとしてないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:58:19.03ID:9TiUtgq30
昔、子役に枕営業ってあるの?ってスレに「ひとりごと」っていう奴がいて
隠語交えて枕営業のこと長期間書き続けてたけど
あれってガーシー本人だったのかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:21:47.96ID:wIKcuA0a0
綾野は相当むかついてるな東谷を
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:25:21.54ID:nIO7AIBn0
チンピラに絡まれてかわいそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:27:45.00ID:KRAuKPZR0
>>75
嘘つかなくても
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:28:38.04ID:u6eE3/ue0
もはやただのカマッテちゃんだな。
そのうち誰からも相手にされなくなるよ。
一番ダサい生き方だね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:32:23.27ID:4c3vp4090
オールドガーシーwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:35:11.16ID:NRBt5A1i0
初期はガーシースレ結構立ってたけど
今ほとんど立たないしもちろんニュースにもならないしで
ガーシーキッズが思ってるほど影響力無いんだと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:37:42.15ID:PBz41Md70
ガーシーは芸能村前でがなる
街宣車みてーなもんだろw
見物する分にはいいけどね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:39:10.62ID:JEccfLt50
>>63
制作側の仕事を増やしてるみたいだから俳優としての仕事は抑えてるんじゃないかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:39:22.62ID:PBz41Md70
>>85
叩けば埃まみれなんだろうから
どのネタ持ってるのか気が気じゃないんだろな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:47:42.01ID:KE2eZ6wJ0
東谷がセッティングしておいて暴露!
17才の元タレントは喜んでホイホイ!
被害者ずらするなよ
小出のときは未成年の素人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:49:16.38ID:KE2eZ6wJ0
東谷がセッティングしておいて暴露!
17才の元タレントは喜んでホイホイ!
被害者ずらするなよ
小出のときは未成年の素人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:51:15.02ID:Oygdnvq90
今回は止められなかったとしても今後綾野や白田がテレビで使われることは一切ないだろう ご愁傷様としか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:53:48.87ID:XrTkVu280
疑惑というのが嘘ならそう会見すればいい
黒だからできないと言われても仕方ない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:36:17.50ID:YyC9tgb+0
違反すれ


サイゾー


反社に加担してる
サイゾー
カス
講談社FRIDAYは

エイベックスの
パワハラは記事にできない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:39:49.76ID:L5PbIw820
綾野剛と真剣佑に対する執着が異常すぎる
真剣佑なんてもう活動拠点が日本の芸能界じゃ無くなってきてるのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:45:07.54ID:o0oWME7o0
芸能人は逆に文春にすっぱ抜かれそうになったら先にガーシーに暴露してもらえばノーダメージになるんじゃないか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:45:18.14ID:xSSdKx2u0
どうせしょぼい暴露ネタだからどうでもいいよ
人殺して血抜いて食ってるとかならまだしも
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:49:06.00ID:hrmYMS520
ガーシーが当選したら太田光さんとTBSでコラボレーション
このためにも投票するわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:49:56.61ID:XWeSrnfp0
暴露系って他にもいるとは思うけど
こいつのは明らかに悪意をもってその人を潰してやろうという意図があるのが嫌だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:50:41.73ID:JD7sHPct0
コイツが匂わせれば匂わせるほど宣伝になるというジレンマw
本当に爆弾持ってるならいいけどそうじゃないなら綾野剛のアシストしてるだけっていうw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:59:17.84ID:4ID9oFii0
このドラマはツマラナ過ぎて開始15分辺りで耐えられず観るの辞めて消した
ガーシー砲もツマラナくなってきたし、

共倒れで終了w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:13:02.34ID:jVeDg3lS0
つーか、綾野剛が暴力振るってる動画をアップしたらいんじゃね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:13:53.76ID:iyIlMMir0
スポンサーのSUNTORY、SUBARU、日本生命、花王
にはガッカリだな。
企業イメージが悪くなった。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:20:23.27ID:tOysDQCA0
飲酒暴行シーンあった?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:21:46.44ID:X7FITFJD0
で、NHKと綾野剛どっちかはぶっ壊せそう?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:24:23.82ID:yErvS5ZL0
誰なんだよそもそも
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:24:50.81ID:/HvwQ7Bj0
綾野剛の事務所もガーシー訴えないから事実なのではと思ってしまう。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:26:09.91ID:aKSWNwv40
ガーシー見てるのって選挙権ないキッズだけでしょ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:26:23.07ID:4c3vp4090
サカ豚ドラマガーシーに潰されそうで草
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:26:39.70ID:XWKHf+9p0
一瞬見たけど
酷いブサイクだな
あんなのが主演プッ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:37:49.12ID:PSHQdRMz0
>>125
お笑い芸人とかにいそうな顔
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:38:40.62ID:OugZImjQ0
>>119
NHKは無理ぽw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:39:57.71ID:kj96PbkD0
あんなゴミ早よ殺せばエエねん
何のために芸能事務所はいっとるん?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:46:51.42ID:y91JzqsM0
>>23
とは言え誰も仕事に影響出てないからなぁw
東谷とそのファンが異様に盛り上がってるだけで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:50:42.13ID:6nSJfzpx0
>>38
死ね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:50:58.42ID:NwFmIE500
あほくさ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:57:51.54ID:puJCWzVL0
おじいちゃんの頃からCIAは流石に記事にならないな
選挙中だからか流れないだけかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:29.83ID:r2J2O1Q30
>>91
www
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:09:09.45ID:jZafzaK00
そろそろ綾野剛像建てるのかな、いや相手の女性像建てるかもしれないね
謝罪しろ謝罪しろって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:11:26.27ID:RNo7+lAm0
>>109
因果応報としか見えないから全然平気
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:17.79ID:8CYlDIpS0
>>61
内田有紀主演のドラマな
表向きは確か病気か怪我だったと思うけど。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:57.34ID:8CYlDIpS0
>>144
違った
松たか子だった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:39.17ID:bYJKq0x20
というか、放送開始されてる時点で、ガーシーやNHK党の負けだろw


ガーシー砲なんて、屁のようなもんだw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:57.36ID:4m9qkB+P0
引っ張りまくって結局は”独身の若い連中が誰と付き合った”とか、その手の糞ショボいネタだけ
おまけにヒカルには反撃できずに馴れ合って終わり
徹頭徹尾口だけのクソ雑魚
こいつの生き様そのもの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:18.02ID:r0gpGTAv0
もう総スルーされまくってて草
ガーシー哀れ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:28:48.20ID:RNo7+lAm0
>>128
珍助「せやな、ちょっとこづいた程度でさあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況