X



【芸能】小林麻耶改め國光真耶「再婚させていただく」 寺西優真番組で報告、夫吟氏は涙 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:32.35ID:CAP_USER9
小林麻耶改め國光真耶「再婚させていただく」寺西優真番組で報告、夫吟氏は涙


小林麻耶改め國光真耶(くにみつ・まや=42)が、26日深夜0時からTOKYO MXで放送された音楽トーク番組「寺西優真のMUSIC JUMP」にMCとして出演し、24日に発表した國光吟(くにみつ・あきら=38)氏との再婚を報告した。


「番組の貴重な時間を頂戴致しまして、私事で大変、恐縮です。この度、再婚させていただく運びとなりました。そして、世間の皆様をお騒がせしてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。今後は心機一転、頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします」


國光は、総合司会の寺西優真(28)から「ところで、麻耶さんと言えば…おめでとうございます。入籍しました」と花束を贈られると「いいんですか? 感動してしまって」と涙ぐんだ。また、スタジオには吟氏も登場。
左手で目を押さえつつ涙し、寺西から花束を贈られると「ありがとう」と感激した。

國光は24日のインスタグラムで、今年3月に1度は離婚も、その後、パートナー、婚約者として関係を続けてきた吟氏と再婚したことを報告。

4日に吟氏が代表取締役を務める株式会社AkiraKunimitsuに所属すると自身のインスタグラムで発表していたことを踏まえ「私事ではありますが、所属事務所の代表取締役である國光吟さんと入籍致しましたことをご報告させていただきます。日々懸命に生き、愛する妹が産んだ二人と会える奇跡を願いながら、これからの人生を大切に歩んでいきたいと思います」とつづった。

同日深夜に更新したインスタグラムでは、吟氏がデザインした、おそろいのTシャツを着ての2ショット写真とともに「國光吟さんと2度目の結婚をしました 夫に救ってもらったこの命を今度こそ大切に自分を生きていきたいと思います」などのコメントをアップした。


國光は18年7月に吟氏と結婚したが、今年3月10日にブログで離婚を発表。
同28日夜にはブログで再婚を決めたことを発表したが、5月21日のブログでは「再婚は、まだです」と報告。

1日にブログを再開した際は「婚約者が生活を助けてくれているのでブログをお金のために再開するわけではないです」と理由を説明した上で、吟氏を婚約者としていた。


番組では、寺西が國光に「ところで、本当に洗脳されてないですよね?」と直撃する場面も…。
國光は「ちょっとぉ!! 洗脳されてません!! されてないんですよ。初めて面と向かって…」と笑い飛ばした。
また國光夫妻のデートに寺西が合流し、食事をする様子も放送した。


さらに吟氏が、ゲスト出演した大村崑(90)から「明るい奥さん」と振られ「いつも明るい時間を過ごさせていただいて」と再婚生活を語る場面も。
「疲れませんか?」と聞く大村に、國光が「崑さん、崑さん、疲れないですよ。元気はつらつです!!」と、笑いながら言い返す一幕もあった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f2d553859346c4aded60b133b9e5ff56022aa70d
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 21:05:09.36ID:H0IKOA960
悲しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:17.14ID:oDoX2RWC0
>>64
から騒ぎの頃からきな臭い女だった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:12.06ID:Vf+v4/uO0
>>101
最近脳ミソのどん底馬鹿の口癖。断じて敬語なんかではない🤣
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:10.78ID:W+UzE18Q0
どうでもいいよな
海老蔵と妹のこと話さんかったら本当に世間は誰も興味ない夫婦
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:20.10ID:FQ2GDJkm0
誰がこいつらに興味がるの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:43.53ID:SOvnSagZ0
さんまあたりどう思いながらこのニュース見ているのかね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:13.40ID:Yj1hqgd50
本当は皇室とかそっち系に入りたいんだよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:33.08ID:1le0dcV90
知らんがな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:00.32ID:fWJ2ckX/0
もう相手してはダメだ
マスコミもいい加減にしなさい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:32.28ID:kcICkrkU0
共依存
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:46.33ID:Tw3eUnY70
>>109
うちの近所の野良猫の方が知名度高い(=^ェ^=)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:32.10ID:2ghTGEl80
とりあえず聖子と正輝には謝って欲しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:59.02ID:6jfNN9860
こいつらに一貫してるのは
加害者のくせに常に被害者ヅラ
被害者ヅラすれば霊感商法も他人の誹謗中傷も平気
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:04.08ID:Hv9BoPfB0
あのさぁ、もうこれは、幾らなんでも、冗談でもなんでもなく、
本当にこの一家そのものが、根こそぎ本当に【呪われてる!】
んじゃないの!?私はそういうのまったく信じない、占い師けんけん
の考え方に同意する人間だけどれども、このマヤギン一族に関しては
全身全霊をかけて信じるわ!呪いってあるわ!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:30.65ID:6JsexCm70
なんかどんどんイカれてきてるような
どうしちまったんだ一体
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:30.54ID:FMhHD4Qs0
>>123
島田在日珍助の毒チンコに貫かれたならば、筋肉マン、
この締め技ざにはかなうい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:15.77ID:i3BMgpQj0
>>122
ナイヨ
人生には流れもあるし
選択するものを間違えるとそこでまた流れが変わる

関わる人や仕事や健康管理や食事、嫌われる言動、
影響し合うんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:08.90ID:PPy+m3BP0
>>1
この女って元からおかしいのに

世間が洗脳と勘違いしてくれて助かってるよな
キチガイを洗脳なんてできねーから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:27.19ID:PPy+m3BP0
>>43
デマ流してんなよアホ

麻耶が入り浸って
とうとう困った海老蔵が自分の人生を生きてと
キレイにまとめて追い出したんだが

それがショックだった麻耶がストーカーしてただろ
アホんだら
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:54.05ID:+YsQA6c30
音楽トーク番組
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:44.04ID:PPy+m3BP0
>>1

紳助が
「あの女はむちゃくちゃやで」
「誰か引き取ってくれ」

紳助が逃げ出すほどの女だったからなあ

結局誰も引き取ってくれなくて
自分で國光をみつけるww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:06.07ID:PPy+m3BP0
>>51
余計執着するに決まってるだろ
馬鹿すぎ

自分の子供も歌舞伎役者にしろと騒ぎだす
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:26.72ID:PPy+m3BP0
>>65
親の仇と会う子供は居ないわな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:35.71ID:HsAGEjEy0
 
昔から「オールドミス」という言葉がある
 「高齢独身女は不幸で哀れ」
これって価値観でも偏見でもなくて
誰でも知ってる明白な事実でしょ

ある年齢を過ぎた独身女性は
非常にさみしがっていて
収入も少なく哀れに見える
本人もそれを認めている場合が多い

男の独身だって
中にはさみしがってる人もいるけど
割と楽しそうにやってて
既婚の男からうらやましがられたり
そんな独身男が少なくないのとは対照的です

男は自由を求め、女は安定を求める
もともと求めているものが違うのです

欧米では昔から
 結婚することによって
 女は人生に必要な全てを手に入れ
 男は人生で大切な全ての自由を失う
という言葉もあります

これらの事実を認めまいとして 
必死になるのは勝手だけど
事実は何も変わらないし
いずれ心理的に無理が出てくる
 
無責任なマスコミは、テレビや雑誌で
 「女性も独身でいいんだ~♪」  
みたいな、まさに変な価値観(偏見)をまき散らして
若い独身女性の判断を誤らせ
婚期を逃すように仕向けています

若い女性の皆さん!
 ★チャンスがある年齢で結婚した方がいいですよ!
日本には世界一ラクで居心地のいい  
 「専業主婦」
という夢のような職場があるのです

高齢婚活女は必死になって、それを求めてますが
残念ながら、ある年齢を過ぎると、もう厳しいです
 
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:39.21ID:PPy+m3BP0
>>132
おまえってバカだな

麻耶は再婚して既婚になっても幸せじゃないだろ
既婚独身関係なく貧困層が不幸なんだろ

貧困夫婦って要らない喧嘩ばかりして
子供も手に負えなく育って愚痴ばかり言う
最後は一家離散や殺し合い

貧困は人を腐らせる
その最たるものがおまえじゃね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:09.25ID:PPy+m3BP0
たぶん金持ちの40過ぎのババアが
寂しいから話し相手になってくれる人を求むと
婚活を始めたら
応募する男は多いはず

貧困で詰んでるいる奴が多い
貧困高齢独身女が婚活してることが多いから難しいだけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:46.34ID:PPy+m3BP0
>>132
おまえの発想って貧困上がりだからだろ

専業主婦は
貧困層にとったらおまえが言うように超憧れ

でも富裕層で
元から富裕層の同族結婚した女は
ほとんどが主婦業以外にも何かやる
家の中だけの家事なんて貧乏育ち以外にはたいして魅力はないんじゃね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:05.68ID:uzfjpmq80
ちきがい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:48.81ID:PPy+m3BP0
男に救い上げて貰おうとする婚活は
もう年齢関係なく難しくなっている

嫁がメンヘラ発症したらアウトだからなあ
メンヘラと結婚したら詰む

つらいからメンヘラになるんじゃない
母親との親子関係に問題があるから
つらい事象をきっかけに発病するだけ

健全に育っていれば
つらい事象を乗り越えたり回避する術を知っている
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:36.28ID:pOkEOX0/0
麻耶じゃなくて
真耶にしたんだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:27.63ID:48m3+r3B0
よう知らんけど海老がクズなのにこっちが叩かれるってよっぽどなんやね
なにやったの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:54.72ID:G+EEAXjA0
>>1
本当についてきててワロタ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:02.39ID:b0blzzi20
こいつ消えろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:55.71ID:E/kbYxb80
キチガイですわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:49:53.39ID:AbmYwHwU0
極端な基地外路線に振らなきゃもう少し海老蔵を追い込めたのになぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:38.16ID:yx8ISheT0
>>140
海老蔵は、ちゃんと歌舞伎という形でで社会に貢献してる。
マヤギン一味は、社会的な弱者を騙して食い物にする
霊感商法詐欺師コンビ反社会組織。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:31.24ID:oLCBq6uv0
今関わったらヤバいのはガーシー、飯伏、これ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:31.01ID:M72U+6QT0
再婚とかやめたほうが良い
一回離婚してる時点で洗脳されてないと気づいてるはず
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:22.68ID:M72U+6QT0
皇居に小林家設置を求めたほうが良い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:18.08ID:bjDKI5A20
また謎の芸能人寺西の名前が
不気味だよな
なんかの枠で時々ねじ込まれてる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:33.63ID:M72U+6QT0
結局親が詐欺被害に巻き込まれないために早めに縁を切ったと聞いた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:48:27.07ID:cQc6c25w0
わざわざnoteに登録して調べた
小林麻耶が小説と表現したのは3月24日のブログ〈姉妹の物語〉だね
3月24日のnoteから一部転載

初めての小説

スキ
161
國光真耶(小林麻耶) 幸せ数秘MAYA部長
國光真耶(小林麻耶) 幸せ数秘MAYA部長
2022年3月24日 23:05
購読中
こんばんは✨有料マガジンです。ここだけのナイショのお話なので秘密ね💕

ここから先は有料部分です
今日、アメブロで初めて小説を書いてみたんだけど、どうでしたか?!✨

すっごく反響があって、ようやく意味がわかりました!と応援してくださる人が増えて、やったーって思いました❤

3月27日のブログ〈海老蔵に襲われた話〉が小説だという記述は3月24日から3月末日までのブログとnoteには存在しない
必要なら4月以降のブログとnoteの投稿も調べるけど
変な話が多くてうんざりするけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:11.04ID:xqSfk/Sj0
>>152
詐欺だね
洗脳より醜い
集客目当てで暴走してアメブロを賑わせたのか

これはこれで本性汚ならしいわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:01.11ID:cQc6c25w0
レ〇〇ストのおっさんを庇うのは勝手だけど
嘘を拡散するのは止めた方がいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:17.35ID:P8vnYKm+0
再婚しますでええやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況