X



【野球】セ・リーグ DB 3-4 C [6/26] 広島5連勝!延長12回松山の勝ち越し犠飛!DeNA3連敗、対広島戦1勝11敗に [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:12.55ID:CAP_USER9
広島   0 0 0  0 0 2  0 1 0  0 0 1 |4 
DeNA  1 0 0  0 0 0  0 1 1  0 0 0 |3 

【バッテリー】
(広) 九里、森浦、栗林、ケムナ、ターリー、矢崎 - 中村奨、會澤
(De)京山、伊勢、エスコバー、クリスキー、山﨑、田中健、平田 - 嶺井、伊藤光

【本塁打】
(広)
(De)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022062602.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005865/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:05.69ID:VYDQEQ4X0
1勝11敗ってなんぞ…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:40.02ID:uWl+Gsy70
>>1
責任投手
勝利投手 広島 ターリー (1勝1敗0S)
敗戦投手 DeNA 平田 (0勝2敗0S)
セーブ  広島 矢崎 (1勝0敗1S)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:13.65ID:7ZaVecln0
広島

対阪神  9勝0敗2分
対横浜 11勝1敗 ←new!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:23.65ID:JYqnxTjn0
クリクリクリ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:46.45ID:aTlxNnP80
牧はさっさとポスティングでメジャー行ったほうがええね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:48.58ID:bG3O8l8p0
>>7
雑魚に負けるほうが恥ずかしいだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:27.47ID:M9MldxQD0
今日も弱いやつからカツアゲ
ヤクルト巨人にも勝ってよね(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:51.58ID:7ZaVecln0
疲れもあるんだろうけど栗林が今週5試合投げて2回セーブシチュエーションで失敗しているのは気になる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:16.58ID:eAI6mclC0
>>7
阪神戦と横浜戦が5割だったら、阪神と横浜がAクラス争いしてて
広島がダントツで最下位なんだがな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:57.91ID:c3rsDgeu0
週末のハマスタなのにガラガラやないか
まああんなつまらん試合連発してたらそうなるか
で無能休養まだぁ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:14.46ID:GVaiyZkA0
>>3
貯金19は何処へ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:31.29ID:zqZbVZwg0
これでヤクルト様に年貢納められるだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:16.43ID:S5X5ntfM0
鯉アン「よう星太、俺の借金を代わりに払っといてくれよ、嫌とは言わないよな?そうか、心の友よ~」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:20.98ID:L6jX6Yy+0
>>33
しかしうまいことを考えたものですな、反抗する巨人中日より従順な阪神横浜を使うとは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:36.15ID:08DOvYpl0
とは言え広島に1つは勝ってるんだが...
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:16.35ID:M9MldxQD0
>>35
昨日もこの流れだったw
んでベイス借金9ということはNPB初の借金1000にリーチか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:37.56ID:Xhrx5ixs0
>>18
とはいえ、この試合まで防御率1点台。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:59.81ID:/qzte9Z70
9回無駄に追いついて12回に勝ち越されて負けとわ
バッカじゃねーの!としか

広島ホント嫌い!
もう1回ロシアから原爆でも飛んで来れば良いのに..
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:05.95ID:/jyQe/9o0
栗林は去年の酷使がたたったな
秋の時点でかなりやばかったからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:48.89ID:W/jWRr9F0
日曜の呪い再び
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:14.59ID:VqKUts+I0
>>7
どこにも大きく負け越してるなら雑魚だが、広島に弱いばかりに下位に居るだけ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:51.47ID:TSi3T+sP0
広島はセパ対抗戦で普通の成績を残せていれば
今ごろ首位争いしてるのにな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:46.19ID:0UrNbvVb0
>>1
因みに広島は来週火曜からホームに首位ヤクルトを迎えての3連戦w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:16:04.40ID:3IjkNwpI0
澤崎、山内、小林幹英、中崎、栗林。
広島の新人投手ぶっ壊しは今に始まった事じゃない。
いい加減に投手の酷使はやめろ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:59.50ID:udvN8IPB0
三浦の謎采配
・宮崎の代走に何故か外野手の関根→これで選手が足りなくなる
・一死満塁で外野フライ打てる大田じゃなく代打伊藤光
・二死満塁でここまで2安打の森に代打大田
・好調だからスタメンで使っている蛯名の代打にまだ調子が上がっていない楠本
・一死三塁の打者松山、ピンチでカウント悪いのに申告敬遠しないであっさり犠牲フライ
・先頭の牧が出塁したのに打率が身長より小さい柴田にそのまま打たせる

これだけやれば負けるのは必然的
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:33.77ID:caPZMoZU0
広島は阪神にも負けなしとか言うてなかった?
カモが2チームもおるのになんでこんな順位なんや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:26.24ID:i/05VCk90
>>63
最後のは、その時点で野手は戸柱しかいなかった上に平田に回る打順だったから仕方ない
まあ関根や楠本や大田の無駄遣いが原因ではあるのだが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:34.04ID:/qzte9Z70
>>63
もう今更三浦にどうこう言いたく無いし
早く娘と一緒に競馬やって余生を楽しんで下さい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:05.71ID:/+n7JgKM0
火曜日から阪神さんだね笑阪神勝つだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:19.22ID:T0RujLab0
>>61
森下もやばいなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:46.95ID:61RAIE470
>>8
横浜の使えるルーキー投手は初年度から働かされ過ぎて翌年は故障で使えなくなるがデフォ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:28.58ID:T0RujLab0
矢崎のフォーク>栗林のフォーク
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:48.83ID:OaE/tWgw0
こりゃ話にならんわ、それでもプロか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:16.60ID:N/qPZTkd0
あのな弱いだけだろ
ヨワイ広島より更に弱いだけだ
付け加えるなら偏って負けるのも
満遍なく負けるのも同じなんだわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:03.12ID:B9QhsXZU0
交流戦前 貯金6
交流戦終 借金2
先週日曜 借金5
今日 借金完済
ズルズル行くかと思ったら
阪神・横浜サマサマや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:25.37ID:DA5QkqXU0
借金消えた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:28.26ID:T0RujLab0
3連戦で大瀬良森下九里ぶつけるってなんかずるくない?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:08.67ID:TrXxLI9y0
ベイとドラ、どっちが弱いの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:49.24ID:VcWMvTa50
>>43
なんでや!広島リトルボーイ打線やろ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:27.74ID:YDSsHzO20
他は床田と遠藤とアンダーソンだっけか
顔ぶれだけなら今日で何とか5割っておかしいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:54.05ID:GAOWen980
>>80
高卒4年目(21歳)から69試合61試合59試合68試合登板だぞ
そりゃ壊れるわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:42.69ID:erdBcIuH0
広島強すぎてるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:30.04ID:shkwsgqz0
今週なぜか延長戦が多すぎるw
しかも横浜と阪神にだけやたら強いw
勝敗いくらなんでも片寄りすぎだわ…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:17.78ID:ESD2FlJ70
誰も触れんが、8回曽根がバックホームせずにゲッツー行けば、1点くれてやる代わりにランナーなくなって9回同点もなかったやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:15:53.89ID:DtHWc/wl0
パ・リーグに勝てねえくせにセ・リーグには強い広島はゴミ球団すぎるな
最強ヤクルトはまだしも阪神とベイが頑張ったから交流戦勝ち越せた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:47.02ID:VcWMvTa50
ヒント:ヤクルト高津監督は広島出身。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:08.87ID:KddmlLUf0
羽月、濱田、小幡
九州で有名だった高卒2000年生まれ
村上は2000年の早生まれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:20.61ID:shkwsgqz0
>>17-18
栗川林児みたいになってるよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況