【格闘技】ゆりやんレトリィバァ、ラウンドガールで「放送事故の予感w」胸に貼られた“黒いテープ”に視聴者騒然 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:50.32ID:CAP_USER9
2022年6月25日 18時36分 ABEMA TIME

 25日、国立代々木競技場第二体育館で行われた『K-1 WORLD GP 2022 JAPAN 〜RING OF VENUS〜』にビッグ・サプライズ。大会アンバサダーを務めるお笑いタレント・ゆりやんレトリィバァがラウンドガールとして突如登場するも、水着の内側に貼られた“黒いテープ”の存在に気づいた視聴者が一時、騒然となる場面も見られた。

【映像】ゆりやん、トンデモ衣装に「放送事故の予感w」視聴者騒然(5時間12分ごろ)

 視聴者がざわついたのは第11試合、K-1女子フライ級・櫻井梨華子(優弥道場)と鈴木万李弥(志村道場)の一戦。試合は3ラウンドの末に3-0の判定で鈴木が勝利したが、試合開始前にゆりやんレトリィバァがスペシャル・ラウンドガールとして登場。突然の出来事、さらにコスチュームに「放送事故の予感w」といった反応が殺到。


 第1、第2ラウンドのインターバルでもゆりやんが登場すると、試合を中継したABEMAの実況が「いや、思い切りました…」とコメント。視聴者からも「まじかよ」「笑」「カメラ目線」など驚きの声、さらに「バラエティ番組か」「どこのモデルさん?」などのツッコミも相次いだ。

 その後、第2ラウンドのインターバル、さらに試合後にも登場したゆりやんは最後、勝者の鈴木とファイティングポーズで2ショットも披露。しかし、そんなゆりやんの水着の内側に貼られた“黒いテープ”の存在に気づいた一部視聴者からは「水着からはみ出してる」「黒のテープw」「気になる」「おもろい」などの反響も多数寄せられていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22397428/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/8/c81a0_1585_eb70d7ebb83693a46495fa2c9c68272d.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:40.68ID:w6krBIUg0
こんなスレなんで開いたんだろ…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:45.11ID:NgvSzihG0
>>2
フワにもってかれてるんだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:07.98ID:WUwQDc5i0
隠さない野心にこっちは胸焼けする
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:44.55ID:L+4d/r7f0
どこが面白いのか理解不能w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:57.13ID:P3QF/A4c0
普通にしてりゃ山田花子バージョン2みたいな感じになるのに、ちょいちょい不快な面があるんだよなこいつは
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:54.17ID:GiIICKCL0
結局女芸人ってこういう事でしか笑わせられないのよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:55.02ID:YJujhhwz0
何やってもダダスベリ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:38:29.87ID:BMy6RBgy0
この子ブスではないよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:38:36.32ID:/OBj3Exz0
俺は結構面白いと思うんだけどなぁ
女芸人でここまでネジ外れてるのもなかなかいないんじゃ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:37.34ID:Q9sfTq7r0
性を売り物にするなって目くじら立てて怒る人たちは
こいつこそ槍玉にあげてないの?って思うんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:38.36ID:afIzXULF0
何でこんなに何をやってもイラッとするくらいつまんないんだろう
この人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:49.49ID:V1jqjjD30
>>1
こいつ見てるとなんか痛々しいわ。

テレビに出すとスポンサーとしても良いイメージはないよな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:15.71ID:PhWKF9IA0
マジで誰得なの?
ゴリ押しうざ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:23.15ID:PU8cpn9t0
くだらねえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:08.15ID:vSD3rdih0
面白くないし
只々不快
ゆりやん、友近、馬場園
3大勘違い不快女芸人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:49.29ID:PD8/Khfq0
>>16
そうか?
イッテQに出てる女芸人はだいたいおもろいと思うけどな
鬼奴とかサイコー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:57.75ID:OgpJskCZ0
ダイバーシティを受け入れるという事はこういうのを強要されるという事なのだ😭
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:23.23ID:PD8/Khfq0
ゆりやんとは違うけど、女を捨てられない女芸人はだいたい面白くないね
にゃんこスターとか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:55.80ID:PhWKF9IA0
>>35
ゆりやん見るぐらいなら
にゃんこスターがいちゃついてるところ見せられる方がマシ!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:11.76ID:Kd1jzcYg0
あきらめないメンタルは凄いけど受け入れられることはないと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:21.66ID:Ir2i5/ez0
>>15
貧欲にひと笑い取りに行くとこは昔気質の芸人て感じで良かったけどダイエットしてフェミ方向に行きたいのか方向が迷走してる感じ

正反対だと思うけど女性としてはやっぱり尊重される方に行きたいってのも仕方ないのかもね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:15.59ID:BMy6RBgy0
>>37
顔だけ見たらの話
もちろん可愛くはない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:07.82ID:2EM9fQmJ0
>>1
企画した奴がそもそも馬鹿
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:49.98ID:sp+NENYx0
山田花子の下位互換
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:57.29ID:PD8/Khfq0
ゆりやんはライバル視してたブルゾンちえみが消えたんだからそこの枠を全力で狙っていけば良かったのにね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:38.92ID:9/Ze3ceJ0
新喜劇があってるんじゃないの
なんか無駄にポリコレ路線で売ろうとしてるけど地方の舞台芸人がお似合いやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:26.03ID:XoqhwHaA0
不覚にもオッキした!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:35.92ID:XoqhwHaA0
不覚にもオッキした!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:02.92ID:1CZ8B59U0
黙って大人しくしてりゃ元々かわいいんだから無理しなくていいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:04.99ID:tYLBtxCV0
>>2
デブブスキャラのニーズで使われてたのに
痩せてギャラも上がったから使いづらくなった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:08.28ID:NA5hcNIP0
太っても痩せても需要ないんじゃないかな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:51.94ID:YwgXnh0c0
今は3時の福田やAマッソの加納やヒコロヒーとかの口の悪いのが重宝されてるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:16.35ID:cD/bRe3w0
自分の醜さを笑いにしてるだけで、面白くもなんともない

こいつに似てるってだけで、いじめの原因にもなるし生んでくれた親に失礼


こういう人を公共の電波で使ってはいけない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:03.13ID:nXstv1WU0
このスレ開いた奴等全員、今夜のオカズはゆりやんね

夏の気配を感じながら
ゆりやんで抜くのもいとをかし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:50.51ID:wUA/e/rm0
>>81
街で見た時に写真撮ってもらったからその写真で月1で抜いてるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:14.11ID:D/qRwkE/0
>>22
高校は結構歴史のある進学校、大学も関西ではまあまあ良いとこ、NSCでは同期TOPの成績で卒業して即TVレギュラー、東京進出でまあまあ売れる。

ヘンにプライド持ってしまうよなぁ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:16.12ID:lzqGFOvo0
NHKで好きなテレビ番組があった
まぁまぁ好きな番組だったが出演者がこいつに変わって全く見なくなった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:47.31ID:bvpTWHS0O
ゆりあんの
何か言った後に客の反応を待つ間が苦手
「みなさん、いま私は面白い事を言いましたよ」って笑いを待つ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:36.65ID:D/qRwkE/0
>>87
ドラマでダンプ松本役やるからそのために太れって司令出たって随分前に言ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:42.60ID:2QgOvIXs0
>>16
女の割に面白いというフィルター除外したら女芸人ってほぼ全滅になるんだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:01.46ID:CwRmA4AR0
すべり芸なのか知らないけど、毎回言った後に
聞き返されて2度滑っているよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:15.78ID:D/qRwkE/0
>>99
いや、ネットニュースで出てたぞ。
まだ痩せてる時に。
ドラマの主役でダンプ松本役やるため。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:29.26ID:FMVwyd8x0
また太ってきたね
糖質抜きダイエットでリバウンドしてないやつ見たことない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:59.93ID:OUHlV9/Y0
ドキュメンタル観てても笑いに貪欲で度胸もあって頭の回転が抜群に速いのはゆりあんと友近、鬼奴は並外れてたけどな
黒沢さんは面白いんだけど気が優しくて戦いの場には向かないんだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:26.39ID:hmoRjk2Q0
まず、おもんない

そして痩せたんちゃうの?ですナニこの仕上がり
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:55.44ID:tbBjLCoY0
>>72
特に女性芸人に対して外見イジリもできなくなったから、腫れ物でしかなくなったね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:20:34.60ID:T5oedhVA0
ブスを使うな
デブでも可愛い子を使え
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:20:46.29ID:PD8/Khfq0
>>100
そんなこもないと思うけどな
芸人として大成するには女を捨てる必要があるから、必然的に女で芸人になろうとする人の数が少ないというだけだと思うわ

ミラクルひかる以上の芸達者はまだ知らないし
黒沢かずこ以上に狂気的な芸人もまだいない

あと成功者という観点からは渡辺直美より世界で成功した日本人コメディアンはいない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:56.88ID:H7JgRzbf0
ドラマ「極悪女王」Netflix
ダンプ松本 ゆりやんレトリィバァ
ライオネス飛鳥 剛力彩芽
長与千種 唐田えりか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:07.11ID:i0Cw07qV0
演出家がデブに水着着せようって企画だったら怒るんでしょ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:38.02ID:iLW2HZFm0
相撲取りみたいな体型してんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:17.92ID:OUHlV9/Y0
>>108
芸人の世界では痩せて可愛くなったって男芸人に可愛がられてるし松本人志も春菜の裸芸は「おっさんやん」って容姿いじりはっきりしてたけどユリアンの裸には何も言わず爆笑
多分性格が可愛いとか側で観るとブスじゃないとか理由がある
我が家では、愛されてる
早口の昭和初期の日本映画の女優の真似とか鬼ほどオモロい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:28.47ID:tbBjLCoY0
>>44
楽してちやほやされたいという欲望はそこ等辺の女性並みにあるってのが見えてしまっているから、芸人としても終わり
存在自体がげんなりするわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:55.81ID:dhxVPkZx0
笑われたくて仕事引き受けたのか綺麗とか言われたくて仕事引き受けたのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:20.77ID:6vtKKyhZ0
>>2
あちこちオードリーで見たばかりだが

単にバラエティー見てないだけじゃね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:37.72ID:Ei7mxa2d0
痩せたんじゃないの?
どう見てもデブなんだけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:26.87ID:PhWKF9IA0
>>111
キャストが訳ありばっかだなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:35.54ID:+cxRaf510
気持ち悪いんだから出てくんなや糞ブス
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:34:27.34ID://uuy0p80
>>2
普通に出てるよ
干されたのは尼神インター
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:34:31.17ID:lETtLD6X0
>>14
現代的なファッションより、お垂髪やモガなど伝統的なスタイルはどハマりしそう。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:36:00.98ID:zH+0SFrc0
声からして無理!
出てたら即チャンネル変える
笑わせてるんじゃなくて、笑われてるって事にそろそろ気づいた方が良い。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:36:08.27ID:cjJORZcH0
美人がこれやったら性搾取とか叩くのに
ブスだと叩かれないのはこれがルッキズムってやつなの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:39:27.32ID:6ufnCCYQ0
肉付きいいのに胸ないのが面白いよな
せっかく痩せたのに役作りでまた太ったのか
大変だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:11.12ID:H7JgRzbf0
>>133
美尻トレーナーの岡部友(36)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:41:36.96ID:7RaWAaML0
>>116
関西人にはウケるのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:02.25ID:uKEcDXhf0
>>2
最近は頻繁にドラマのちょい役で出て来てうっとうしい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:30.27ID:v2Wmv/tz0
ゆりあんよりもキンタローの方がオモロいけどなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:43:43.21ID:uRivrd4Y0
せっかく痩せたのにダンプ役やるからまた太らされて大変やな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:44:13.40ID:f+00LoKY0
仲間内で駄弁ってるだけの女芸人のアンチテーゼみたいな存在で良いじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:44:48.54ID:zU1lu9tz0
クッッッッッッソつまんない、マジで消えてほしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:44:58.43ID:z3KIih2K0
最近またNHKに戻ってきて不快
ずっとアナにやらせろや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:46:45.29ID:98zycoxI0
誰???
格闘技自体がオワコンだし、お笑えない芸人の参入したところで、でっていう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:51.51ID:XMePvmJd0
黒いテープで放送事故の予感ってどういうことだよ
ニップレス的なものじゃないのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:22.94ID:PumdZpk00
>>1
ルッキズムの教科書やな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:23.39ID:7RaWAaML0
>>28
分かり過ぎる
友近の西尾一男だけは好き

>>69
そこには入らんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:44.18ID:JYxY41RX0
>>105
痩せる時は早いが、日本人で生まれて一生白米食べません!なんて無理だからなー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:43.04ID:Feoy5UZY0
>>15
全然面白いと思わない。1人でバカ言って他人に拾わせるクズ芸にしか見えん。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:15.27ID:PeFfzbbC0
この人はどの層に需要があるの?
笑えんし不快なだけ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:19.38ID:bA7KPEhK0
放送事故防止のためなんだから、「放送事故の予感w」はおかしいだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:32.13ID:TAcl9OCN0
吉本が上場を廃止して制作会社を買収したりテレビ局と資本関係を築き 番組製作を牛耳るようになった弊害よな
日テレはジャニーズ系だがテレビで無理矢理露出して 人気があるように様々なコンテンツに害を拡散する
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:14.03ID:lL84k9MT0
>>66
男ばかり槍玉に挙げられるけどこういうのもセクハラじゃねーの、精神的苦痛だ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:34.55ID:ikFgUhZq0
>>1
そういや、最近観ないな

消えた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:55:01.39ID:AtGQGvss0
あれ?全然痩せてねーな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:00.37ID:O2O1APLN0
カワイコちゃんを出すと自称女性人権活動家や自称フェミニストという害獣が湧いて来るからってぶーちゃんばっかり出すのは違うだろ。
言外に女性権利運動家の実態はぶーちゃんの嫉妬って皮肉っているってのならそれで良いけど。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:00.67ID:zH+0SFrc0
「ミラノ ゆりやん」で画像検索してみ。
こいつが日本の着物をどれだけ下卑してるかよくわかる。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:11.16ID:4Ddh1Zuw0
>>16
女の武器だとやはりしゃべりだな。
賛否両論あるが上沼恵美子とか色々あったがオセロ黒とか。
男芸人でしゃべり一本ってさんまさんくらいだろ。
身体はったり出オチ芸一発芸だとやはり男芸人にまだ分があると思う。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:07.56ID:4Ddh1Zuw0
>>111
マジ?
痩せたのに違う画像だとめっちゃリバウンドしているからやはり役作りなんか。
痩せた人をまた太らすとか製作陣悪趣味だな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:09.14ID:CfnMWmp60
>>115
おかまやんけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:58.25ID:7AY8zKFm0
>>66
痩せたんじゃなかったの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:12.01ID:Ir2i5/ez0
>>164
バッと出てきて定着するかしないかって時に誠子が女に目覚めたのと似た納言のと更にヒコロヒーで別に尼神インターでなくても良くね?てなったってとこか
目新しい女コンビ枠もガンバレルーヤに持ってかれたし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:49.46ID:7zzXo6eg0
闇営業取材の時に誰よりも芸人らしい対応をした人
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:29.62ID:S0Ym1glq0
>>2
Netflixの「極悪女王」の主役に抜擢されてるから、
増量とトレーニングで忙しい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:32.59ID:XfFNSgtc0
ゆりやんってダイエット成功してなかったか?
前と変わらんのだがリバウンドしたのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:35.78ID:NA5hcNIP0
リバウンドを見せに出てきたのかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:59.06ID:hG+04nVK0
勝俣や関根勉が持ち上げるから、ゆりやんが調子乗るだよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:16.87ID:sp1+0t+J0
フワちゃんに敗北した系芸人
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:46.24ID:4Ddh1Zuw0
>>164
女ホンコンの頃は面白かったのに個人的には残念。
渚ちゃんも髪型普通になって個性が消えたし。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:57.94ID:FAEzwImX0
ゆりやんの押し売りやめろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:28.860
痩せたけどリバウンドか?
前より太ってないか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:45.75ID:ccH90+pu0
ゆりやんってフィルターがかかってるからまだ出てこられても堪えられるが
これと同型の素人モデル出てきたらもうあれだ。なぁ金沢
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:25.52ID:g0H8gFhs0
ダイエットして一時やたら意識高い系のネット記事で持ち上げられてたのが気持ち悪かった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:29.67ID:jTiYthsj0
こいつめちゃおもろいやん
山田花子の上位互換やろ
カツオの芸とかくそおもろいけどわからんのやろな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:41.69ID:ccH90+pu0
>>196
チョークスリーパーやるのか
さすがじゃねえか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:20.10ID:iosFShdb0
ゆりあんはアメリカの番組出てから嫌いじゃなくなった。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:22.57ID:pnf3+Igp0
なんだしっかりリバウンドしてんのかよw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:01.69ID:kP1C2K/E0
これ何がしたいの?
「私デブで不細工で惨めでしょ笑え」
ってこと?
デブは笑いもんにしろって吉本からのメッセージってこと?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:40.15ID:FPK1iGo00
>>63
ポロリして顰蹙をかう度胸が欲しかった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:47.37ID:HmxOIIke0
いつの間にかデブに戻っとるやんけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:12.95ID:govc3Nej0
トーク番組なのにトークせず延々ボケ続けるのがあんまり好きじゃない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:27.33ID:PfAVQSKt0
女ってなんでゆりやんみたいなのを「かわいー」って言うの?嘘つきだよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:09.70ID:SG57yQIr0
太ってぽちゃキャラで需要があったのに、痩せたから需要なくなったよね
同じ理由で柳原可奈子も仕事減って、結婚してからは見なくなったな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:04.83ID:K9tDDwrq0
いろんなラウンドガールがいてもいい
という切り口としてはいいかもしれない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:40.56ID:74uUdKwn0
>>11
芸風はベタな関西系なのに無駄にインテリなのでセンス系だと自身も会社も勘違いしている
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:15.50ID:EKeYIB4h0
>>212
ゆりあんを可愛い言うてる私可愛いって事かと
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:07.12ID:V2KBbNa20
>>63
あのアメリカのオーディション番組に出た時に来ていたやつかw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:18.42ID:V2KBbNa20
>>76
ゆりやんを見た後に見るとパンチが足りない感ある
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:53.84ID:5uVnjLLj0
自分が目立つ事しか考えない人にラウンドガール?w
格闘技もバラエティーにするの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:31.57ID:7EIeEgMl0
相変わらずのツルッツル
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:20.74ID:xfqQiDYm0
ブスを積極的に使いますよて旗頭にされてるよな
こっちはブスなんか見たないねん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:48.20ID:CwFeYRRV0
>>117
あんなに綺麗になりたいって「自分は他の太った芸人さんに比べたらただの汚いデブ」だと思って必死でダイエットして痩せて普通に可愛くなったのにダンプ松本役の為にまた激太りしてんのに楽して稼ぎたいって。デブとリバウンドを繰り返してると弛んでまた痩せても腹とかダルダルで人生終わっちゃうんだぞ?
多分この人は異様に恋愛と性に願望があるからまた痩せるよ?
どんだけのリスク背負ってると思ってんだ?真逆じゃんむしろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:52.12ID:Xh6QSo0l0
コイツ出て来たら普通にチャンネル変える 目が無理気持ち悪過ぎる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:11.81ID:jdVpTU290
この不愉快の共有は誰得なんだよww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:32.33ID:EKeYIB4h0
>>219
えっ私の面白さわからんとか終わってるなぁ。
ってリアルに本人が言ってた。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:38.06ID:u2hxhVUj0
こいついつもすべってるのにCMやイベントに出てるな
ネガティヴキャンペーンになるよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:54.36ID:wWZbXndW0
>>86
普通に計算されたエリートだろうに
容姿で判断が鈍ってるだけで、普通の見た目だったら女子アナになれる才覚はあるよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:05.62ID:7TkdoyHR0
「デブスが変な格好してドヤ顔してて視聴者はおもろいやろ?(ドヤ」っていう
吉本の時代遅れのおっさんプロデューサーの感性によって売れている設定されてる気がする
ゆりやんを見ると背後にあるルッキズムと女性差別を感じて不愉快になる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:56.70ID:HzJXI1nw0
黒いテープ?どこ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:07.90ID:zJmqDYrK0
躍りながら入場してくるのを動画でみたけど全然面白くなかったぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:26.35ID:QCUeKFYE0
男芸人もいる飲み会で裸芸させられたりするらしいね
森三◯だったかなー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:47.00ID:e1BJBceq0
>>22
こんなカッコしてるのにプライドもクソもないやろ
ルックスで笑い取るの禁止みたいな世の中で、封印したと思ったこのカッコで又出てくるのかっこいいやんけ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:13:41.87ID:9CyuqOMW0
見てないけどもしかしてまた英語でスピーチしたとかじゃないだろうなw?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:17.68ID:8KkEIbEi0
>>6
フワやらユリヤンやらキワものは日テレしか出てない。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:20:39.82ID:W78ni76z0
下品なイベントだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:24.04ID:ZOh3X6X10
美人とかブスとか抜きに、この人は既にお笑いでも無くて何がしたいんだろう?って思わされる痛さが嫌。

好きでやってる感が無い。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:45.91ID:p1h+zSzJ0
>>244
好き嫌いの問題なんだろうな
例えば似たような芸風で、昔の大島で例えると彼女は「笑わせたい」と思ってやっていたように思うんだけど、ゆりやんからは「笑わせてあげる」感が出るというか
うまく言えんが
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:54.29ID:gWpuAJRM0
ええやん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:31.86ID:RDh0Q6Sz0
>>22
隠しきれない黒テープだろw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:55.41ID:JqGRoXgT0
コロナ流行り始めたときに星野源に便乗して変な躍りをSNSで投稿してたけど
キモいしめちゃめちゃ寒かった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:02.32ID:e1BJBceq0
>>253
昔の大島がどーなのか知らんけど
ただお前が歳とったからじゃねーの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:42.59ID:QLJyuNlf0
もっと痩せたかと思ってた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:04.24ID:Bs4M7JaI0
こいつマジで不快だわ、テレビで観たらチャンネル替える
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:53.76ID:EIjQybEu0
>>260
吉本が好きそうな笑いだからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:06.96ID:p1h+zSzJ0
>>262
ゆりやん、好きなんだな
自分も好きなネタはあるから、そっちは年寄り向けなのかもね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:38.81ID:cOH9UsJg0
>>260
妥当だと思う
どっちも好きだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:15.35ID:p51TwGqu0
あんなに痩せたのに短期間で戻るんだな
簡単に痩せられないのにもったいない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:33.33ID:O1iVpxSx0
>>1
あれ?
痩せたんじゃなかったのか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:37.02ID:z9gKVCJc0
女の体張り芸はオッケーなのかw
セクハラにもならんのかw
誰がジャッジしてんのコレww
セクハラだろ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:19.29ID:ETM1G6jv0
ゆりやんはめちゃくちゃおもしろいな
よしもと芸人は野暮ったいヤツばっかりでほぼほぼ嫌いだけどゆりやんだけはマジで面白い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:47.21ID:+d5miwuo0
>>68
リングを汚すな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:52.16ID:VhxHMIaD0
>>83
ダンプ松本役だっけ
ただそれにしては太り過ぎだと思うんだよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:31.02ID:kxpe6Qme0
ぽっちゃりしてても胸があるなら許せる
この人はデブ貧乳なんだよね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:29.29ID:BhBTuQ1C0
>>280
鈴木おさむがオーディション来た子達気に入らずゆりやん指名して太らせてるって話だったはず
数十キロ戻させると記事が出て健康上危なすぎると叩かれてたけど強行してるんだろね
普通に可哀想
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:40.46ID:rC+YSrXs0
きたない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:22.27ID:VJnCbqDu0
この人はお笑い芸人の割にはそこそこの学歴もあるにも関わらずデブすっていう拗らせが酷すぎて闇が深すぎ、正視にたえない
面白くもないのにドス黒いモノ見せられてモヤるからTVには出ないで欲しい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:15.52ID:JiY+0hz30
痩せて綺麗になったら汚れ仕事嫌う女芸人多いけど
ゆりあんはプロ意識高くていいね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:22.86ID:sBeBb40B0
面白いかどうかは別にして、そもそもこれは笑いが必要な場なのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:37.26ID:fNUOKXIG0
>>1
めっちゃリバウンドしてるな
これダンプ松本役のためらしいけど撮影終わったらまたダイエットしてスリムになる気なんじゃないかな
それ込みで引き受けた
じゃなきゃ色々ひどい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:12.18ID:X7F5pFGF0
あれ?

また太った?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:43.59ID:6Gytkpws0
>>16
基本的に男文化だからな
面白くても女は認めない風潮がまだ残ってる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:18.58ID:Kh18oIfk0
本当に辞めて欲しい
気持ち悪い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:38.09ID:BCVfwZqL0
女芸人に対してだけ醜いやら痩せた太ったっていうの何?
きっしょい男尊女卑だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:13.25ID:o7mMBnzs0
>>4
ババアのミニスカに目が行くのと同じじゃね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:27.32ID:AT6WOJo00
>>239
どう見てもバッサンのセンスだわ
何でもかんでも男性の所為にするのを止めないと女性はいつまで経っても駄目なままだぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:45.16ID:AT6WOJo00
>>292
それは全く関係無いんじゃね
女性だって不快に思っている人がいるようだし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:36.34ID:AT6WOJo00
これはセクハラだぞ

何で女性によるセクハラは野放しになっているんだ?

醜女死ね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:17.78ID:X6gc6GeV0
流石に関西で一番面白い女
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:46.48ID:4/x4akqv0
ラウンドガールはノックアウトがピカイチだったな
放送無くなったけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:16:12.92ID:84RRS/PB0
なかなか消えないね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:52.55ID:KX7ox4230
痩せたんじゃなかったのか
完全に元に戻ってるやん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:54.70ID:W6Hr+whK0
フワちゃんとキャラかぶりしてる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 02:16:00.75ID:mURxoxVF0
発達障害写真を笑い物にするのは良くない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 02:16:07.93ID:QZ8ZbT050
>>106
ゆりやん人のネタに乗っかるの多すぎで不快だったわ
友近中心に女芸人のつまらない団体芸連発してた最悪回だったろ
友近に遠慮してか全く争わないし
友近シンパの普段の性格の悪さが全面にでてたぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 02:17:54.09ID:wK86rrDV0
こういうグロがあるからテレビ見なくなった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 03:05:19.72ID:A2fA1TqA0
>>14
あんたのストライクゾーン
広くてええなぁw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:39.86ID:NPiVNdbA0
友近と同じくどんなネタでも周りが笑わないといけない雰囲気を醸し出してんだよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:06.51ID:jOWOieAT0
F-1のハイレグレースクイーンもそうだけどスポーツの興奮と性的な興奮の相乗効果で更に興奮させる為のものなのにわざわざ試合中に萎えさせる意味がわからん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:22.01ID:oQ81hUe50
https://youtu.be/pcMGWmKOpsE

痩せている時にダンプ松本役オファー受けた。
一度しか無い人生なので、主演をやってみたいので、これから50キロ増量するって今増量してる最中。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 03:59:06.81ID:BxogB32q0
>>66
デッドボールにいそう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:54.17ID:uVhKx9Mf0
>>320
直美は東京吉本出身だからな
大阪吉本発じゃないと許せないんだよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:51.59ID:lq/mcJrx0
結局、バッドルッキングで売るしかない悲しい女芸人なのな
かつてのエレファントマンと一緒
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:59.76ID:E+OSEXbO0
太り過ぎだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:34.54ID:fEQQh8Gg0
悲しいくらい胸ないからだな
テープで水着と貼らないと
カパカパで横から胸丸見えになるよな
デブな男子でももう少し胸あるだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 04:17:21.67ID:mh96uIe+0
ケツの穴舐めたい
うんこ出してるとこ見たい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 04:21:26.20ID:YaJvWgrp0
ちょい前までダイエットで仕事取ってたのに明らかにリバウンドしてるよね
役作りって事らしいけどなんにせよ元に戻りつつある
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 04:37:40.86ID:KYD1cjsQ0
86バズーカもそうだけど世間の需要を完全無視した謎のごり押しをするね吉本
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 05:01:58.39ID:GYY/cA420
>>315
逆だわ
友近とゆりあんの息の合い方凄かったやん。次々撃破して行って痛快だった
友近は五社英雄の遊郭や花魁の世界観が好きで春菜や黒沢ら仲のいい女芸人はみんな知ってる
ゆりあんに乳首見えそうなあの水着でイヤらしくない格好の割にお淑やかで時々アメリカンな似非日本舞踊のアイデア出したのは友近なのか本人なのかが謎。同じ踊りの先生みたいな友近が「ちんトンシャン♪」って歌い出して春菜が踊ったけど春菜の方がゆりあんよりおっさんおばはん顔の癖に腰をぐりぐり回して下品で醜い踊りをして目が腐った。ゆりあんの似非舞踊には妙な色気と恥じらいがあって嫌な気がしないんだよ。あとベテランを使ってADにまでなりきって仕切れる度胸ね。英語もネイティブみたいに話せるし頭の回転がとにかく速い。
自分としては古い小津安二郎映画に出て来る早口の日本女優の真似ネタが至高だわ。あれ観て天才現ると思った

たぶん若い人にハマらないんだよ松本人志の系譜の狂気系の笑いだから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 05:11:30.75ID:ZLFQ32Sf0
せっかく痩せたのに役作りでまた太るのきつすぎる
健康的にも良くないだろ
太らせた奴は一生ゆりやんに補償しろよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 05:23:04.43ID:XaPIGvbH0
役作りでも戻り過ぎだわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 05:50:57.86ID:AqfBJZmA0
このバケモンマジで誰に需要があるの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 06:22:22.11ID:u3tMY4pR0
ナイキのランニングアプリでもこいつ表示するのほんとやめてほしい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 06:27:32.65ID:9v11n+YE0
>>335
太らせたのは鈴木おさむだが、贅肉で太ったわけじゃなく、
中身筋肉だと思うぞ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 06:29:41.32ID:EnkeGuaq0
お前らゆりやんに学歴でも英語力でも年収でも才能でも敵わないから嫉妬してるんだろ
惨めだわな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 07:31:09.91ID:sblgsoKe0
>>344
画像見る限り筋肉太りには見えん
筋肉で増量するのって、めちゃくちゃ時間かかるからてっとり早く脂肪つけたんだと思うよ
あんなに苦労してあそこまで痩せたのに、鈴木おさむマジでクソだしおもんない
これだけ短期間で体型変化繰り返したら、体への負担も大きすぎるし、また痩せるのめちゃくちゃ大変なのに
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:05.49ID:NzzSY+U60
>>68
これ最近か?
リバウンドしてるじゃん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:53.09ID:3kTnkXS50
容姿がどうのこうの以前に
この人はスタンドプレーして場を凍らせる雰囲気作ってばかりで
大勢の舞台に向いてない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:20.79ID:UneAXQZc0
>>334
それならYoutubeでコントしてたら良いんじゃないの。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:00.55ID:+0Uc82RN0
もうこういうの笑っちゃだめなんだろ?
コンプライアンスとして
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:37.04ID:0/Dh6NNK0
おっさんの裸体見せられてもなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:51.58ID:0oQeHvkJ0
AGTで滑りまくった芸風まだ続けてんのかよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:35.99ID:/oE91O8G0
器用貧乏
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:02.45ID:rj5wkKtm0
ググって見たけど下手するとうっかりオカズにして抜いてしまいそうだったのでなんだか怖かった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:08.48ID:hqxBvPYS0
あちこちオードリーの
ゆりやん天竺鼠川原回めちゃくちゃでおもしろかったけど
結局普段ちゃんとしてる人たちをフリにして
こういう芸風やってけるわけだから
同業者から見たらどうなんかとは思ったなあ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 09:49:00.03ID:ZLFQ32Sf0
こんな太らされてゆりやんメンタル大丈夫なんか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:07:02.66ID:obJmzSAn0
>>2
つまらないから
でもね、ゆりやんレトリィバァがいるから買わない見ないって言われるから、誰がやっても一定数必ずやりたい人がいるボートレースのCMに食い込ませて本当に目障り!うざい
あのべちゃべちゃした甲高い声は梅雨時にはイライラが増す
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:20.04ID:RxHhB1AL0
同じデブでもきれいなデブと汚いデブが居るんだよな
フォーリンラブのバービーなんかは肉質が良い感じがする
デブに何の不安も無いA5ランクの肉質
ゆりやんは森三中とか安田大サーカスやウガンダと同じ分類のデブ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:43.73ID:98hawGeI0
顔は特段ブスでもないんだろうけど、全体的に見るとブスだね
そんな卒業アルバム写りのいい日本人は少なくない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:36:06.85ID:uRfzWV4+0
女「ゆりやんって可愛いよね」
男「そういえばお前ゆりやんに似てるよな」
女「なによ!」

・・・('A`)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:39:24.14ID:88M+ahvY0
収録番組を見てリバウンドしてるだろと薄々気づいてたけど思い切りリバウンドしとるやん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:55.79ID:88M+ahvY0
>>368
ワシ写真写り詐欺で評判やったぞ
特に卒業写真
それ見て2人程会いたいと電話来たわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:31.91ID:EJ8zLd7o0
デブの見た目だから許されてた芸風なのに痩せたら不愉快さだけが残っちゃった

今度は無理やり太ってるみたいだけど痩せたり太ったり内蔵ボロボロだろうな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:06.05ID:wEOigSMH0
父なしはやっぱり父なしなのか

勉強になるなあ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:25.27ID:4mddoFph0
>>361
ヤッチャイナ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:30.53ID:BLjAPd170
色白美肌でしょう笑
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:32.21ID:vpWQ55910
関西の人に聞きたかったんだけど、本場ではこの人爆笑とってるの?
個人的にはクスリとも笑えないところかチャンネル変えるのだけど
吉本の養成所では主席で卒業してるんでしょ?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:57.38ID:sCu52Air0
あれ?ゆりやんってめっちゃ痩せてなかった?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:01.15ID:BLjAPd170
縄文系はこういうずんぐりむっくりだね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:40.67ID:sFcsK8cw0
K1て今誰がいるのかわからない
ピーターアーツ、アンディフク、武蔵、ジェロム・レ・バンナくらいか
この人らは一応まだ試合には出てきてるのかな?
レフェリーは相変わらず角田さん?気合でもうダメそうな人を続行させたり角田ルールでOKになったりする記憶がW
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:27.14ID:IxKC0NvU0
>>389
だいぶ古いな。魔裟斗の時代も知らないのか
エースは武尊だぞ。天心との試合が話題になって売上50億円のメガヒットしたよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:02:55.10ID:9v11n+YE0
>>348
贅肉だったらダンプ松本に失礼だろ
ちなみに、筋トレによる増量や技の練習などは1月頃から始めてて、
7月からは撮影が始まるという情報があったし、来年には公開される

つまりもう大体完成体なわけだw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:55.18ID:9v11n+YE0
>>393
アジャコングあたりまでストーリー続けてしまうと、
ブル中野の金網ギロチンで死人が出る
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:25.84ID:s6HkwRgX0
>>252
最近の芸人さんはお笑いが好きじゃない人が結構いるよね
売れたいから取り敢えず芸人やってますってだけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:43.60ID:fcJgXd800
リバウンドしてるじゃねーか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:07.22ID:O77AeW8j0
今こんな格好したら、いろんな方面から叩かれるのわかっててやってるのは大したもんやな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:10.65ID:4l3P+Xjn0
これだけ一般人には評判悪いのに何故かクリエイターは使いたがるんだよな
もしかしたら100年後とかには評価されてるタイプの天才なのかな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:17.99ID:QeXkfJQZ0
目が笑ってなくてなにやっても楽しそうに見えないから映像受けしないのかも
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:46.99ID:XfKyv7bP0
やはりリバウンドしたか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:13.99ID:OaE/tWgw0
>>1
自粛中じゃないのか、インパルス堤下
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:17:27.43ID:GgyKmGzG0
>>350
ダンプ松本役が回ってきて役作りで結局元通り
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:14.77ID:+9x6phZE0
>>403
細野晴臣がゆりやんを好きでイベントに呼んだりしている
ゆりやんは私でいいんですかみたいな場違いな顔して出ているw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:55.88ID:nGThhPug0
>>410
かわいいw
ゆりやん私は好きだけどなー
芸人としての才能すごくあると思う
また痩せるの大変だろうけど、体壊さんよう頑張ってほしい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:38.03ID:vWYS0Yvj0
こいつのネタは面白い面白くないのレベルにも達していない
え?何やっているの?これがネタなの?ってレベルなんだよね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:50.42ID:3p5+Vuvb0
メチャクチャ気持ち悪いし、痩せたと言っても元が巨漢だったから
今でもかなり太っている
本当に気持ち悪い
見たくないのにどこにでも出てくる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:57.17ID:3p5+Vuvb0
女芸人って女を捨てて体張って笑いを取ろうとするよね
身体を張らずに漫才やトークで笑いを取ろうとしても取れない

オセロの黒くらいだよ
若い頃は身体張ってたけど、中年になってトークだけで面白かったのは。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:52.89ID:3p5+Vuvb0
>>68
トレーニングしているから筋肉もあるのだろうけど
体脂肪率もまずまずリバウンド来てそうだな
ダンプ松本役の仕事が来たから沢山食べて体を大きくしたのだろうけど
それにしてもこの脂肪の量でこの胸の小ささは謎だ

顔は不細工でデカい、背は低い、胸は太っても小さい
この人はルックスには才能が無いからラジオの仕事でもしていればいい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:57.09ID:wo+KfKUk0
>>410
見たけど細野、入れ歯にしているのか。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:22.25ID:wL8m34Gz0
>>1
まだこの水着着てたのかよ…
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:29.53ID:wL8m34Gz0
>>68
横乳がうちの兄貴にそっくりだわww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:12.87ID:/ooYpMGh0
>>2
吉本のゴリ押し芸人だからな
収まるとこに収まったんだよ
本来頻繁にTVに出てる方がおかしい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:01.39ID:ARPW6hlq0
>>367
バービーは汚肌のクレーター肌でザキヤマ男顔
ゆりあんは肌美肌で痩せれば人並みに可愛いデブ

お前女だろ
バービーは男が生理的に嫌う頂上不潔感
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:56.00ID:89yhwqIa0
AGT出演は思いっきり失敗だったよね
闇過去としか思えない内容だった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:07.64ID:Vn7+6C/r0
>>424
ネタでも得意なピアノや英語を取り入れてるけど上手さに意識がいって笑いきれなかったりするんだよな
ダンスがうまい渡辺直美は面白いのに何でなんだろう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:49:18.77ID:krI/kf8E0
他の女芸人だとお笑いだけどこの人はなんか気の毒に見えてしまう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:57:43.66ID:J9Hoc5Yh0
これゆり潰したい工作員かなりいそう
あんなに松本に天才言われてW-1も2回獲ってるし男芸人たちからも可愛がられてザコシとかクッキーとかに可愛い可愛い言われてるのに一般人のフリをした他事務所工作員らしき中傷が酷くて現実と乖離があり過ぎて違和感 あり得ん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:26:33.47ID:aMjJDf2f0
>>1
見えたら後悔するが見ずにはいられないのが辛いよな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:30:46.63ID:aMjJDf2f0
私は馬鹿ではなく馬鹿のふりしてるだけなんですアピール感があるよな
プライドが高くて道化を演じきれないのは宮迫にも似てる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:35:06.58ID:fvbPT2m50
あれ痩せてなかったけ?ラウンドガールって下着みたいなのもあればナニコレみたいなのもあるんだな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:36:57.00ID:fvbPT2m50
ダンプ松本役で太ったのか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:50:33.11ID:yW4No1IX0
>>66
いつのまにか太ってるw
筋肉ついてからリバウンドしてるからわんぱく相撲の子みたいになってるじゃん…
まさか一旦太ってボディビルの大会でも出ようとしてるのか?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:18.47ID:fbF53dXr0
>>437
筋肉ついてからリバウンドではなく、今も筋トレしながら増量してます
見て下さい、後ろ姿の上腕から肩周りの、
まるでバルーンを膨らませたかのような筋肉の張りとツヤを

この強靭な肉体で長与千種役の唐田えりかをボッコボコにします
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:47.41ID:MOFnw2e00
>>40
なはずねえわw
こいつの人生に英会話能力を身に付けられる場は無かった
まあせいぜいがローラ風偽英語だなw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:34.57ID:o5E7fs2m0
>>19
銭儲けにならないから
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:01.62ID:fryX8AVj0
>>445
おれはギリでストライクw
まあこの時点でも相当なパネマジが効いてるだろうから
現物確認はさせてもらうがw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:08.48ID:782G17030
>>442
身長低いのに顔がデカイ
しかも不細工
だからルックス面を諦めてぶくぶく太ったのだろう
そんな奴が痩せても意味が無い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:15.03ID:ay7pcQGr0
>>115
オカマ?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:00.78ID:A6o41/QI0
>>447
忍者の格好してほっぺに渦巻き書いて英語で外国人に話しかけて他やつね
あの時はここまで名前が売れるとは思わなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況