X



【舞台】声優の朴ロ美、新型コロナ感染 舞台『千と千尋』は26日昼公演まで中止 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:46.23ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2240048/
2022-06-25 18:00

声優の朴ロ美(パク・ロミ ※『ロ』は王へんに『路』)が25日、自身のツイッターを更新し、新型コロナウイルスに感染したことを報告した。朴が出演中の舞台『千と千尋の神隠し』も25日当日に中止が発表され、同日の昼夜2公演とあす26日昼公演まで中止が決定した。

同舞台を上演する御園座(愛知)は同日、文書で「御園座6月公演『千と千尋の神隠』につきましては、既にお知らせしております通り、公演関係者の新型コロナウイルス陽性が確認されましたことから、急きょ本日の公演を中止とさせて頂きました。6月25日(土)2公演に続き、6月26日(日)12:00の公演をやむを得ず中止とさせて頂きます」と発表。

朴は「千と千尋の神隠しの公演を楽しみにされていた方々、関係各所の皆さん、本当にごめんなさい。感染対策は神経質なほど徹底していたつもりでしたが、新型コロナウィルスに感染しました。悔しくて悲しくて、やり切れない気持ちです。今はとにかく療養に努めます。本当に本当にごめんなさいー」とお詫びをつづった。

※朴ロ美は湯婆婆・銭婆役

関連
【舞台】「千と千尋の神隠し」開演時間に中止発表で、夏木マリが謝罪「幕を開ける事が叶いませんでした」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656144954/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:36.68ID:WAICLVLI0
お前か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:18.11ID:vpK5STck0
代役いるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:26.44ID:ryfOohN90
感染したのこの人だったか
仕方ないことだけど開演直前で感染発覚したんかね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:42.00ID:vGzS01gv0
お前やったんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:46:52.45ID:pNJ4QJ990
エドワード・エルリック役のよしみで
ジャニーズの山田涼介を代役で。

草薙あたりなら喜んでやりそう。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:39.83ID:MV6BEdLP0
ふざけるな!!
全然チケット当たらないプレミアム・チケットなんだぞ!!
飛行機代とかホテル代、返金なんかいらない、代替公演してくれ!!( ;∀;)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:43.94ID:9aHEZdbh0
>>3
本家の夏木マリ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:18.64ID:9wUG879F0
ごめんなさいとか言葉遣いがなってないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:19.77ID:rNov3VRX0
>>3
夏木マリ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:19.97ID:phtb2vWZ0
これだけ収束してきてるのに、罹患するとか、どれだけ破天荒な生活してるんだよ。

街中のノーマスクDQNでも滅多に罹らんぞ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:22.88ID:tZdmHJ1i0
ジャップ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:49.89ID:ONE21CqM0
俺が主催者ならイチかバチかで強行するけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:34.09ID:rPhPaTG+0
ハガレンの舞台じゃないんかい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:46.74ID:QPD5VwHZ0
パクて
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:49.58ID:IE7sHzhM0
おっぱいの人か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:21.03ID:VsPKn2Qh0
脱いで詫びろや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:33.99ID:pNJ4QJ990
千と千尋主人公声優の柊瑠美と
朴璐美はパッと見で字体が似ているな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:36.75ID:feS6zwQN0
朝鮮名を名乗ってる朝鮮人は比較的まし
悪い連中はみんな日本名で成りすましてるから
ジャーナリストの安田とかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:46.44ID:WsEG6P8w0
富野由悠季にうるさいハゲ!って言った人?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:21.38ID:qm5AvQ6M0
パクロミのせいかよ
直前まで分からなかったとか舞台開始直前まで期待して待ってた客はえらい迷惑な話だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:12.06ID:JA4wW1NV0
在日使うから
0040(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:12.33ID:XUivqGWU0
せっかくの御園座&人気の千と千尋がパー
もう少し何とかならないものかね?
コロナ禍でWキャストをやらないなんてアレだし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:41.39ID:1tpRHEMH0
たしかダブルキャストなんだから連投すればいいのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:45.10ID:aQbazYnG0
うを今頃かい

進撃チームは声優感染しまくりだったのを無事に生き抜いたのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:33.16ID:+xvDHptW0
俺のイメージはエアマスターだは
一般的にはハガレンあんだろけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:55:35.34ID:zCqK9xZC0
夏木マリだけよく出ようと思ったよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:55:48.32ID:zl6ZuV3Y0
木 トロ美さん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:21.33ID:zCqK9xZC0
もう濃厚接触者の追跡ってやってないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:24.46ID:KS7rVQRC0
デカイおっぱい見せろ馬鹿
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:43.37ID:6kUYrTiK0
ダブルキャストの意味ないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:18.62ID:KS7rVQRC0
ロミのデカいおっぱい鷲掴みにしてこねくり回してむしゃぶりつきたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:20.78ID:4/0T7GGQ0
また在コが迷惑かけたのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:33.20ID:204rYm030
ディアナ様に移したりでもしたらたいへんだ!
お大事に
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:46.89ID:9rpjphjh0
てか代役おらんのか
いてもかかってたら意味ないか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:40.80ID:zl6ZuV3Y0
鮮と千尋か。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:01.43ID:OCHtVjcD0
ロラン?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:06.35ID:p6BecmMV0
朴璐美 どや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:39.55ID:ccH90+pu0
飲みでウェーイやろな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:56.23ID:p6BecmMV0
璐でるやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:58.90ID:XPrWRv7z0
持って行かれた・・・・!!(舞台公演を)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:15.51ID:N60CIOkm0
芸能人の感染で増加傾向かがわかる。最近多くなってるからやっぱり全体の感染者増えてきてるね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:37.85ID:4ERAz+Id0
タオレンか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:40.01ID:P/Rxof0u0
あ、この人のせいやったんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:59.22ID:/r8kWPwQ0
通名やめろやエラチョン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:09.51ID:11CP9CjS0
>>74
芸能界は今でも全力で検査しまくってるから確かにそれは一理あるな
一般企業だと逆に検査忌避の方向で圧力かかってるところも多いだろうし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:59.07ID:9peaT1Lg0
自分のルーツ知りたくて韓国に留学したけどいじめられて嫌韓になったんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:02.49ID:FMAbeH460
まだこのバカルールあったの?
いい加減無症状の風邪ひいたかもしれない雑魚ウイルス陽性だけでイベント中止とかやめたらいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:08.65ID:LszhDfpf0
パクロミさんだったのか
休止の日に観劇予定の人は気の毒だけど、仕方ないか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:17.85ID:5TkBXGiQ0
未だに検査ばかりしてるからだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:26.99ID:LszhDfpf0
>>85
うちの会社なんてPCR検査を受けただけで
陰性で無症状でもその後何日も自宅待機やでw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:05:09.65ID:ccH90+pu0
旦那18歳年上かよ一緒にしたらヤバイって
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:22.96ID:jQe1izcw0
お大事に
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:36.82ID:syHil5Y90
持ってかれたーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況