X



【芸能】オズワルド・伊藤「シャレにならないぐらい可愛い」 高校時代、隣の高校にいた美女の正体…「桐谷美玲さんだった」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/06/25(土) 18:34:38.81ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/06/25/0015416269.shtml
2022.06.25

オズワルド・伊藤俊介が24日放送のフジテレビ系「人志松本の酒のツマミになる話」に出演。高校時代に隣の高校にいた「信じられないぐらいカワイイ子」の正体を明かした。

「同学年の有名人と何がしたい?」というテーマでトークを繰り広げた。伊藤は「何がしたいの前に。高校生のころビックリしたというか…」と話を切り出すと、「隣の高校の、めちゃくちゃ頭良い高校があったんですけど。そこに信じられないぐらい可愛い子がいるって噂を聞いて。みんなでチャリンコで見に行ったんですよ」と当時、噂になっていた美女を自転車で見に行ったという。

「ラグビー部のマネジャーやっているらしいって言って。みんなでチャリンコこいで、グラウンド行ったら。シャレにならないぐらい可愛くて」と衝撃を受けたという。あまりの美しさに尻込みし、誰も話しかけられなかったそうで、「それが桐谷美玲さんだった」と正体を明かすと、出演者から「オーッ!」と納得の声が上がった。

千鳥の大悟から「まだ会ったことないの?仕事では」と問われると、伊藤は「ないです、1回もないです。あの日、以来ないです」と高校時代以来、一度も会えずにいることを明かした。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/271138204_2609977579132922_4046775544062414936_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=EEzfVIePnlkAX8eUvvS&tn=xvFDyFFXC6St_FSu&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjc0MDgwNDQ4MDc0MzY1NTQxOA%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AT8VH6YlgrVVZUIF46f4sB6DSILBg6Z6rPCU5JHQkAc3Jg&oe=62BDFD9D&_nc_sid=30a2ef&.jpg
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:06.58ID:HPNdH2yg0
桐谷美玲が隣の学校
伊藤沙莉が妹
岩倉美里と一つ屋根の下生活

羨ましすぎるだろ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:55.66ID:WVnbIpHB0
>>88
わかる。この人の口の形が富士山なのが苦手。こじるりも富士山
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:57.05ID:2Hh+dNcA0
>>88
そこはぶっち切りで広末涼子だろう
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:02.51ID:iXh9EEbW0
たしかにピロ末はイマイチ俺もわからん
一般人と比べたら美人なのはわかるけど(・へ・)
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:29.71ID:l6E1GHn90
昨今、YOUTUBEで勘違いした素人達がユーチューバーやって芸能人ごっこしてるけど
やっぱりテレビに出てる芸能人は選ばれた存在だから華もルックスも違う
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:52.31ID:ExozZcdN0
>>579
まず雑誌の媒体なりメディアが洗脳し、それに釣られて周りがみんなそう言うから
言われて見ると何となくそんな気がして固定概念として脳に刷り込ませられる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:13.43ID:BLWaZ0EW0
桐谷がマネやってた頃まだやかんはあったのかな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:43:47.65ID:ncX9peAt0
>>588
ナマ広末は色白小顔で瞳が薄茶で儚げで
首も手脚もスラッとしていて
とんんでもなくかわいいらしいぞ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:49:37.98ID:6tcL26bs0
>>579
謎だよな
顔の余白が少ないとか顎がシュッとしてるってことならわかるんだけど
物理的に頭の大きさが小さいことの良さがわからん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:53:45.65ID:QxqDYO9d0
>>72
このはのこ間近で見たことある。
TVでは3枚目路線でブス寄りの扱いだったけど、ありえんくらい可愛かった。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:06.02ID:0SZ4007n0
>>569
私はイケパラで初めてみて名前調べたけどな
堀北以外で一人凄い可愛いこが出てるって周りに言ったけど理解してもらえなかったから少数派なんだろうけど
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:43.26ID:HPNdH2yg0
>>585
最後か一番羨ましいわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:11.59ID:G8x+n45w0
>>579
小室Kさんとか顔が大きくて人気だろが
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:18.52ID:G8x+n45w0
お前らの卒業した高校なんかで一人二人は卒業生にAV女優いたりするだろw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:27.57ID:8rW8eBTn0
>>579
ジャップ「顔ちっちゃーーー!」
外国人「え……貶されてるの私?」
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:20.07ID:gMQuBD6Z0
高宮中の芸能人発生率は異常
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:57.62ID:qS+LmFKw0
>>579
アジアだけの現象らしいけど、白人や黒人は元々顔の大きさの比率が低い人が多いからかなあ?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:29.49ID:ncX9peAt0
>>605
脳みそ少なそうって意味になるらしいね
鼻が高い、も褒めてることにならないとか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:27.81ID:BruSd0sb0
>>378
まつおかどやさ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:37.95ID:xCTdUj9r0
そうでもない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:29.86ID:5AHMlctZ0
もうグロップで新しい毎日を始めてるから今更どうこう出来る訳も無いしな。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:38.17ID:Ucy58YsF0
>>61
女子高生だと成長期的に基本ムチムチしてるからシュッとしてるこの見た目は目立っただろうな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:08.62ID:30NSf+yD0
好みなんて人それぞれだけど世界の理想な顔ランキングに入ったくらいだからな
生粋の美女として扱うのは当然の流れだろう
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:06.06ID:dbYqP4kn0
隣同士でも全く交流ないのよ

偏差値40くらい違うからw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:01.99ID:aAoh0aXU0
隣同士ってのは渋谷幕張と昭和学院秀英や
幕張総合になる前の幕張東、北、西高校とか
錦城学園と正則学園や都立青山と国学院高校みたいな
距離感のことだぞ。
マニアックですまん
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:21.76ID:WipLvWEB0
>>625
差は15〜20だろ当時
今は20〜25くらいかな
千葉東と40くらい離れてたのは若松高校の本当のとなりにあった金剛学園で、劇団ひとりが数日で辞めたとこ
劇団ひとりはその後京葉工業高校に編入したけど、その前に金剛学園に入学していた事実はWikipediaには載ってない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:06.47ID:WipLvWEB0
>>625
あとちなみに若松高校のラグビー部と千葉東のラグビー部は交流は無くもない
千葉東高で有名になったのは登山部かな
ワンダーフォーゲル部か
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:05:50.34ID:W4OUUxTd0
>>628
劇団ひとりと同年代だけど金剛学園は中2中3で何日かしか登校できてない引きこもりが入学してたなぁ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:59.96ID:FdYsyyaX0
>>436
それは長澤まさみ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:21.72ID:tCj1zuGk0
桐谷美玲って
どっちかというとブサイク寄りだと思うんだが
妙な過大評価されてるなと昔から思ってるんだが

生で見ると変わる人なんだろうか
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:28.74ID:kSrXxuio0
>>623
あれ一般個人のサイトなんだが
それを事務所が権威あるものとしているだけ
韓国系アメリカ人らしいよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:01.27ID:sB6tInK70
芸能人になるような人なら男女問わず近隣の学校からも見にくるだろうし、ファンクラブもできるだろう
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:33.51ID:FCjOX/fgO
https://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/2631/

76 渋谷教育学園幕張高等学校 私立 共学→水卜麻美、田中圭

76 千葉高等学校 公立 共学→市原悦子

72 千葉東高等学校 公立 共学→桐谷美玲、小島瑠璃子
69 千葉市立千葉高等学校 公立 共学→椎名誠

67 千葉市立稲毛高等学校 公立 共学→小島よしお

56 千葉北高等学校 公立 共学→千秋

48 若松高等学校 公立 共学→オズワルド伊藤

43 犢橋高等学校 公立 共学→木村拓哉、マツコデラックス
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:10.32ID:39D+dMsP0
>>636
マツコってそんな高校なのにあんなに喋れるのか
トークってあんま偏差値とは関係ないんだなあ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:33.92ID:Mi9QpLRe0
言うほど可愛いか?
全然抱きたいとも思わないし彼女にしたくもない
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:03.67ID:3sS01Gvw0
>>464
この人がどうかは知らないけど、頭弱い人って欲求や衝動が体力の限界超えるよね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:05.88ID:BruSd0sb0
>>636
水卜は東邦。親戚がバレー部の後輩だった
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:16.18ID:ma+TPk7s0
>>643自己レス
間違えた
渋谷学園幕張
いわゆる渋幕だ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:07.33ID:X9R09UYy0
>>242
落ち着けババア
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:19.51ID:6ML0Pdx80
マネやる子って男狙いにいってるんだろうからなんか嫌い
こじるりも
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:03.12ID:DKzw2BBX0
>>215
タレントっつ実物はガリガリじゃないの?事務所は、やせろやせろ言うだろうしいろんな媒体に適応しないといけないし
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:45.46ID:rLHmU2ta0
こんな子がライン際で立ってたらタッチキック
飛んできた時守ってあげたくなる
天台はベンチサイドの幅が狭いし
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:21.64ID:cF0U7oU80
>>587
広末が高校生くらいの頃は理解できたが
早稲田に入学した後の熱愛報道
その後の奇行連発で半端なくキモい女っていうイメージ
なんで今も売れてるのか謎
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:55:51.70ID:BzouEx3o0
>>1の画像はキス慣れしてない心のどこかで犬の事汚いと思ってるやつが写真のために無理やりやってる感があるな
口が嫌がってひん曲がってんもん
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:04:56.59ID:G/0vezdY0
千葉は遠く離れているが兄が住んでいるので千葉ネタは時々聞く、近所の子が遠く離れた千葉高校に通ってなおかつ野球部なので夜遅くに帰宅していたけど、あっさり東大に現役で合格して凄いなとか言っていた
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 04:26:14.94ID:pL7tbAIV0
桐谷って千葉東だっけ?
自分も千葉だが、千葉東は5教科何点で入れるんだ?
従姉妹が市立稲毛(ちなみに、オッパッピー小島がOB)だが、ここは400くらいで受かると聞いたな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:27:03.55ID:y19YITsU0
さや紗のくせに
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:54:04.00ID:oMe7cz7/0
>>61
これ誰かに似てるなw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:28.54ID:8Ev0fmYa0
>>88
俺は綾瀬はるかだわ
俺の知り合いでもファンとか居たためしがない
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:59.95ID:kDXwGvFk0
千葉東の隣って千葉経済だろ
何が隣だよ、これだから芸人は何でも大袈裟に言う
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:33.77ID:DIpbtO020
>>16
へぇー
こいつは若松だったのか
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:50.66ID:DIpbtO020
桐谷は千葉女子でこじるりが千葉東じゃないの?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:33.99ID:zPRIElxW0
>>673
水谷隼のとなりの小学校のふたつ歳上に長澤まさみ
伊藤美誠も水谷隼と同じ小学校だけど伊藤美誠はひとまわり歳下
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:41.44ID:zPRIElxW0
>>671
妹の伊藤沙莉も若松高校
東京03飯塚も若松高校
伊藤の卒業したみつわ台中学は石井一久も卒業生
石井一久と飯塚は同い年だけど飯塚の家は四街道
でも伊藤の家も一時期、住むところが無くて四街道に住んでいた時期があるそうだ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:52.40ID:m5H1nEO80
同じ顔属
阿部サダヲ 亀梨和也 佐藤健 森星
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:17.13ID:W9Q8iCLd0
>>656
アーモンド型の大きなパッドを入れて寄せて上げているだけ
しかも前屈みの奇跡の一枚
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:19.83ID:0/MEdXJH0
山形スクリーム というB級ゾンビ邦画には、成海璃子、波留、紗綾そして桐谷美玲と出てた
がヒットしなかった
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:54.25ID:9eJ8o59m0
>>676
まとめて兄妹役でドラマやってみてほしい
なんとなくだけどお互いに共演NGって感じする
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:04.68ID:FQ4vmTXO0
>>640
別にこの程度の距離で体力の限界なんか超えないだろうし高校時代に仲間とワイワイ言いながらいい思い出だろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:16.19ID:vhFXIhSU0
>>672
桐谷美玲も千葉東だよ
桐谷美玲は後輩にあたるこじるりをブログで妹と呼んでいた
ちなみに千葉女子高校は今は落ちぶれて偏差値低すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況