X



【アヒルの風船】セ・リーグ S 5-19 G [6/25] 巨人快勝、HR6発!増田陸、ボランコ2発、ウォーカー、丸、湯浅プロ初HR ヤクルト投壊 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2022/06/25(土) 17:35:02.22ID:CAP_USER9
巨人   4 1 1  0 1 5  3 0 4 |19 
ヤクルト 0 0 0  2 0 2  0 0 1 | 5


【バッテリー】
(巨)シューメーカー、鍬原、高梨、平内、戸根 - 大城、小林
(ヤ)サイスニード、坂本、木澤 - 内山壮

【本塁打】
(巨)増田陸3号(2回表ソロ)
   ポランコ9号(3回表ソロ)
   ウォーカー16号(5回表ソロ)
   丸14号(6回表2ラン)
   ポランコ10号(6回表3ラン)
   湯浅1号(7回表2ラン)
(ヤ)青木3号(4回裏2ラン)
   オスナ7号(9回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022062501.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005858/score

明日の予告先発:
(巨)戸郷 翔征
(ヤ)A.スアレス
http://npb.jp/announcement/starter/
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:00:41.98ID:9UzgO+OQ0
犬ルト大復活だなwww
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:05:55.02ID:dWiTw2X80
1勝1敗でヤクルトはサバサバしてるのに虚塵はしゃぎ過ぎたろw
鬱憤が溜まってたのか、スポーツ新聞各紙もその状態で草
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:09:48.99ID:e1sG+fCg0
>>140
一昔前なら「今日球場に来ている客は年に1度、もしかしたら人生の中で最初で最後の観戦かもしれない
そんな客にも失礼のない試合をしよう」って感じだったが

こんな発想は今時じゃないんだな
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:12:15.40ID:oNzRZ92u0
ピッチャーの立ち上がりは大変だけど
殆ど助けてた丸
給料泥棒
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:13:15.81ID:svKYurGL0
ひょっとして、ヤクルト終わりの始まり?
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:13:43.41ID:EHoH5iSh0
原は投手が悪かったらすぐ交代させる
高津は割り切って投げさせる
どちらが良いのかは難しいな
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:20:31.64ID:x0k5O3NZ0
よっしゃああああああ
これが讀賣の実力よ!!
飛燕軍団などいまから蹴散らしてまくったるからなあああああ
最高ーーーーーーー
いええええええええ
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:23:13.44ID:o2AFTsFg0
勝つときは圧勝
接戦に弱い
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:24:28.34ID:4C06i4Um0
やり返せるだけ広島よりは強いな
しかしよくホームランの出る球場だなあ
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:31:26.94ID:yr3qF46p0
16点取られて負けた翌日の試合で
19点取って勝ったのは史上初な
これ豆な
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:39:19.22ID:Ajq3eiew0
ボランコとウォーカー
「犬、お手。」


「わん。」

ボランコとウォーカー
「おい、犬。そうじゃないだろ。3回だぞ3回。」


「わん わん わん。」

ボランコとウォーカー
「お〜よちよちよち。」
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 21:56:21.33ID:TMRSaZ4t0
ヤクルト1000品切れか
ところで増田大いたなら、なぜ昨日の馬鹿試合に投げさせない
あんな試合、まともな奴投げさせるのももったいない
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 22:01:16.52ID:x27LiVqf0
>>207
巨人は割とそういうところあるけど、他所は違うんじゃないか
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 22:18:24.91ID:28mPI1Jv0
あとは珍カスが負けりゃ飯がうまいんやけどなw
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 23:22:30.09ID:nsE+hVBk0
一応、昨日の先発高橋はセンター方向への本塁打の出やすい強風でも
4単打しかされていなかったから、今回の巨人の長打は投手次第なのかもしれないな
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 23:24:28.95ID:nsE+hVBk0
今日の試合、見とけばよかったな
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 23:25:22.35ID:Ia4feSrk0
昨日はヤクルトのバカ試合で今日は巨人のバカ試合
やっぱ野球はピッチャーやで
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 23:33:57.70ID:QVuQzXPe0
明日は両軍チャンスで1本出ずに1ー1延長引き分けの投手戦だろうな
だから野球は面白い
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 23:36:39.37ID:cWP8roeE0
巨人も禁断の1000に手を出したか…
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/06/26(日) 00:20:34.99ID:JGRS/2b20
巨人もヤクルトもホームが本塁打量産球場だから、こんな大味のバカ試合年間に何試合もあるな 箱庭神宮、からくりドームでやってる以上岡本か村上が本塁打王獲れるだろう
王が打ち下ろし両翼85メートルの後楽園で本塁打王になったように 世界のホームラン王っておこがましいにもほどがある まぁ、選手のせいではないけれども
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/06/26(日) 01:08:46.82ID:XvwwAUAu0
>>117
今年はセもパもずっと投高打低だった
3割打者が3人ぐらいしかいなかった

ところがここ数日で急にボールが飛び始めた
高反発球に変えたんじゃないかと思う
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/06/26(日) 05:40:22.81ID:0M6i9c150
暑くなるとバッター有利になる
もうノーヒットノーランとかでないだろう
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/06/26(日) 07:49:09.70ID:GAOWen980
>>214
>>219
広島『ヤクルトにやられた借りは阪神横浜に返す』
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/06/26(日) 07:57:34.95ID:hMW+WO8l0
>>235
っドーム
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/06/26(日) 09:06:38.64ID:qpbTizMH0
やられたらやり返すのいい見本だな
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/06/26(日) 09:14:34.88ID:5wbO69u10
週末に巨人が勝つと嫌なこと全部吹き飛ぶ
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/06/26(日) 13:52:41.84ID:L8ETy9VS0
要点重視
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/06/26(日) 15:22:11.85ID:ENhxPDw+0
最低最悪八百屋巨人らしいジャンパイアをフル回転した最低な試合だったな
いい加減にしろよ八百屋巨人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況