X



【芸能】ガーシー東谷義和氏、小栗旬&綾野剛の重大暴露を予告 「綾野はタレント終わり」「ドラマ途中であろうと、中断されると思う」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:50.95ID:CAP_USER9
東谷義和氏、小栗旬&綾野剛に関する重大暴露を予告「綾野はタレント終わり」


「綾野剛については、まだ引かないようなので、掘り起こしていこうと思って、今いろんな人間を証人喚問しようとしています。これが表になって出た場合は、剛はもう引き返しきかないと思います。タレント終わりということです」


続けて、広島県にある有名リゾートホテル・A(編注:イニシャルではない)の名前を出し、

「僕は一つの爆弾をトライストーンに投げました。Aのことがめくれると、終わるのは剛だけでは済みません。トライストーンのタレントだけでも済みません。いろんなところの役者が、いろいろ潰れていきます。僕はこれを又さん(=トライストーン社長の山本又一朗氏)に投げました。(Aの)社員から内部告発がいっぱい届いている。(小栗)旬くんも田中圭も、ここでいっぱいやらかしてます」と主張。


Aの経営陣の一人は芸能人との交流が広く、親交のある芸能人たちに無料でAを使わせていると語った上で、東谷氏が出馬する参院選の投票日(7月10日)までにトライストーン側が釈明しない場合は「このことを全部掘り起こして、すべてYouTube上で発信します」と予告。

綾野は7月にスタートする連続テレビドラマ『オールドルーキー』(TBS系)で主演キャストを務めるが、
「これがすべて掘り起こされたときには、ドラマ途中であろうと、(放送が)中断されるだろうと思います」

「もうすでに何人か証人喚問してる。それは綾野剛しかり、小栗旬しかりです。旬くんの証人がこっち(=ドバイ)に来てることも、又さんに伝わるように言っております」と語った。

「東谷氏はTBSから取材の申し入れを受けたと明かしているが、あくまで報道局としての動きで、ドラマ班である『オールドルーキー』制作サイドの意向を受けたものではないだろう。ただ、これだけネット上で綾野に関する話が広がり、TBSがまったく意識していないとは考えにくく、スポンサーから問い合わせが入っている可能性もある。
これまで東谷氏によって名前を挙げられたタレントの事務所が一様に沈黙を貫いているのは、下手にコメントを出すなどして反応を示せば、メディアで大きく取り上げられて逆効果になる恐れがあるためだが、ドラマのスタート直前という微妙なタイミングでトライストーンが自らわざわざ東谷氏への反論コメントを発表したのは、TBS側から“明確に否定の姿勢を見せてください”というような、なんらかの働きかけがあったのかもしれない」(テレビ局関係者)


東谷氏をめぐる動きは、まだまだ注目を集めそうだ。


https://biz-journal.jp/2022/06/post_303003_3.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:35.34ID:zdUK6TAP0
早くしろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:09.56ID:6VlzyvO+0
何ヶ月もやってんだから一撃で潰せる情報なら最初から出しとけよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:31.98ID:CpEmksQP0
しどうせ次も効かないんだろ? 早くしろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:45.33ID:gbTopvYj0
まだ綾野剛ネタやってたのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:46.39ID:zkJnM2CBO
あるある早く 言いたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:52.36ID:8C9kXwMm0
飽きたから早くしろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:56.30ID:aW/0cCt30
気になってドラマ見る人が増えるだけな気がする
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:07.21ID:gWZnfCiI0
遅いよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:09.59ID:R3kVOmE80
ベラビスタ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:18.99ID:MxmvyCp50
これで日曜劇場飛んだら面白いが
どうせしょぼい話なんだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:31.70ID:LlGsurMr0
アイドル編の話の続きはいつやるんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:53.75ID:fJgddJjN0
ガーシーいったれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:57.24ID:aW/0cCt30
ピエール瀧の薬騒動でも上映中止にならなかったしね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:02.85ID:nNkizQf20
そんなん引っ張って小出しにする意味ないよね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:13.78ID:K6qiAt/q0
CMの後も、まだまだ続くよ!的な
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:27.69ID:o+P3vQTx0
綾野のこと何ヶ月やってんだよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:28.24ID:uiaIzuXY0
そもそも綾野剛って面構えからしてもうね、何もないわけがないでしょあの人相
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:26.18ID:nhY9V2EB0
>>10
なんとか櫻子ちゃんが1番被害被ってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:40.24ID:glamAjow0
証人とか無駄でしょ
それが本当かわからないし、何よりガーシーが信頼するに足る人物でないから信用されない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:42.98ID:ulE74Oln0
最初はドラマ絶対スタートさせないとか言ってたくせに
もう始まるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:57.26ID:X+mTcHJG0
キターーー!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:11.05ID:Wa9Qk2as0
こいつもう綾野剛の広報担当だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:18.33ID:VSMkI2G40
又さん強すぎワロタ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:36.94ID:FMAbeH460
さっさと出せよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:46.54ID:9E6tQB3Q0
>>1
今までなんの影響もないだろ
こいつが何を言おうと証拠がないから一緒
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:54.30ID:YFTsyEcE0
Xjapanのアルバム出る出る詐欺みたいなやりくち
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:15.32ID:2Dtjvvvb0
浜辺美波の暴露いつやるんだよw
引っ張りすぎだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:34.31ID:FnmAiiEr0
マジか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:53.89ID:Nn3f0Zaw0
頑張れ俺たちのガーシー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:56.38ID:UBOaCU7W0
ドラマの途中であろうと ってコメントしているから小出しにする流れかと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:14.30ID:KiBDNWL50
はよせえよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:36.03ID:Wa9Qk2as0
>>44
宣伝にしかなってないんだが…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:43.21ID:odbNWXUk0
しばらく見てなかったけどまだ綾野剛の話してて草
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:56.31ID:rrSByaAk0
人殺しやお薬クラスじゃないとドラマは終わんないよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:08.43ID:b6ub+LjN0
綾野剛サイドが法的措置に出るとか言ってたけどなかなか法的措置に出ないようだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:12.36ID:QlnFAsEt0
口だけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:22.07ID:hzSSKPIl0
ドバイに逃げ回ってる人だろ❓
週刊実話と変わらんレベルだよこいつは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:26.31ID:zgTbgCQJ0
やるやる詐欺
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:55.69ID:BBgsPz5Q0
で、いつやるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:10.01ID:8DfjnAMh0
ガーシー「剛と旬は女とエッチしました」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:56.56ID:/yoLrEOh0
ドラマ普通に始まるやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:04.96ID:u1LnIO9g0
世間は綾野なんて興味ないんだが・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:09.76ID:Hy01PmrU0
1、2回は有効だけど毎回やると逆効果になるって事分かれよ
紳助に話術教えてもらえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:25.53ID:b7zl69Vr0
三又又三終わりか…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:36.41ID:ZnZeLYBd0
>>1
早く出せよ

昨日なんか綾野剛はドラマの番宣で1日中生放送出まくってたのに

なんでそのタイミングでやらんのよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:48.74ID:ctGGfY4Z0
海よりしょっぱいネタで終わるわw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:51.04ID:tQLcXdQ00
綾野剛
城田優
新田真剣佑


ガーシーchの3本柱
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:52.00ID:UywLHhAz0
成人の女性関係なら法的に問題ないから
法律犯してる行為のことかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:24.42ID:QCbEEB2V0
つまんね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:30.26ID:GzHmG/Dw0
こいつの暴露でダメージ受けたの大原櫻子(しかも流れ弾)だけというオチ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:47.27ID:iPt9Q1cn0
そもそも、綾野って
もう終わってるような役者なのに、執着する意味がわからん。

もしかして、ガーシーって綾野のことが好きだったの???
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:49.40ID:ToR2gCYF0
確実に潰せるのはキメセクして女56しちゃったとかレベルだろうが
せいぜいホテルでおクスリパーティーやってましたくらいだろ
ほんとくだらないバカ丸出し銭ゲバ乞食
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:54.38ID:0xxnQ2400
爆弾カードはドラマが始まってからが一番効果的なのは確か

がんばれガーシー!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:16.36ID:hOSc3KDJ0
暴露するといって綾野側が金払ったら暴露ネタをしょぼくするとかだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:19.14ID:+lfsGbFy0
元渚西中学校の
中村秀一
石崎裕志
船津智生
森野原直美
その他元3-1の集団ストーカーの連中出て来いや
お前ら集団で1人の生徒虐めてたやろコラ逃げんなよ
国領成一
弘岡保史
その他の教師連中覚えとけよコラ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:35.07ID:ZwDlsP550
ネットニュースにもならねーからガーシーの暴露はYouTubeの視聴者にしか届いてないぞw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:40.29ID:ko6f8opW0
まだやってんの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:05.56ID:YFTsyEcE0
>>64
何事もなくドラマ最終回を迎えるのが安易に想像できる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:06.81ID:0xFN8Lou0
されなかったら引退しろよ
ほんとそんなのばかりでいつも証拠なしのクソみたいなのしかないじゃないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:14.14ID:K0cQ7c6V0
何回本当に終わったの?笑
三流、いや四流週刊誌に乗ってるレベルのネタ疑惑だろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:15.11ID:YlI3nfAi0
飽きられてるね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:33.68ID:PEksDrbU0
押尾とか飯島愛の真相みたいなの知らないのかな
芸能記者は知ってるけど言えないようなの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:45.38ID:pixZp+T70
いつまで綾野剛の話してんだよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:47.79ID:6d+rwIht0
>>1
ガーシー関係無く、暴力の噂が多いのに使ってるテレビ局が悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:50.03ID:i+aSxDEi0
俳優だし今時じゃ警察沙汰じゃなきゃそこまで大事にならないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:55.67ID:g0D+/IuT0
綾野が実際に悪いことしてたとして、コイツからのタレ込みで、よし叩こうって気になる奴いるの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:23.93ID:U1UKSO3M0
単なる恐喝だよなあ
綾野の醜聞にしろ性格悪いなとは思うけど
そこまで揺すりのネタにするほどじゃないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:03.46ID:22p7Yh/V0
小栗は鎌倉殿があるから半年待て
網野は芳根京子ちゃんがかわいそうだから3ヶ月待て
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:04.31ID:UOpgOrXH0
綾野は独身だし人殺したとか麻薬やってたとかで明確な証拠無いと降板は無理なんじゃないのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:11.98ID:ZnZeLYBd0
>>80
綾野剛についてはガーシーチャンネルはじまった頃の最初の暴露でネットニュースになっとる

けっきょく続報で新ネタがないってだけ
女連れて来てもたいした話しせんと退場だしな

爆弾あるある詐欺状態
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:12.77ID:ETZHqaXH0
中断されずにノーダメージだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:27.01ID:6HDW21Mw0
このキチガイは一体何がしたいんだよ
んで最終的にどうなりたいんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:47.61ID:Hf8nLb0B0
どうでもいい
言ってる奴らが全員つぶれてもコイツが国会議員なんてありえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況