X



【芸能】本田望結が「男性経験人数」をカミングアウト! 結婚するのは24歳で… [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:36.09ID:CAP_USER9
本田望結が「男性経験人数」をカミングアウト!結婚するのは24歳で…


女優でフィギュアスケーターの本田望結と紗来姉妹が6月16日、都内で行われた幼児向けの学習用品の新製品発表会に登場。
そこでの望結のある発言が、ファンを歓喜させる事態となった。


望結は6月1日に18歳となり「成人」を迎えたことで、記者からはさっそく「成人になると、プライベートのことで彼氏とか恋人とかの話が出てくると思う」との指摘が。


これに望結は苦笑いしながら、次のように答えたのだった。

「さっき紗来に、そういう質問くるよって言われました。恋愛…そうですね、初めてお付き合いした方と結婚したいっていう夢がある」

同時に、母親と同じ24歳で結婚したいという憧れがあると明かしたのだが、「『キュンキュンはしたい』とは言っていたものの、念を押すように記者から『彼氏とか恋人はいないということで?』と質問が飛ぶと『いないです』とキッパリ」(取材したマスコミ関係者)


となれば「初めてお付き合いした──」のくだりが俄然、クローズアップされる。

マスコミ関係者は続けて、「これが事実であれば、現時点ではまだ男性経験がゼロということになる。当然ながら、ファンからは『こんな可愛いくて汚れてないとか最高だな』『俺が初めての相手になりたい!』といった興奮気味の声が飛び交うことに。もちろん、リップサービスの可能性もありますが、素直に受け止めて希望を持った男性ファンは多かったようですね」

あの可愛らしさに加え、すでに充実したボディが魅力の望結だけに、今後、群がる男はわんさと現れそうだ。


https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1701567/
https://i.imgur.com/nPoPgoi.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:39.84ID:cKGQDIF80
俺は本田望結ちゃんや芦田愛菜ちゃんの恋愛経験、男性経験なんてむしろ知りたくない
経験があったとしてもだまっていてほしい
知りたいやつは異常なんじゃないかとすら思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:40.59ID:oRzatp2Z0
>>98
女も同じだしそんなの今更だろ
こいつの姉妹がスケートの宇野と付き合って凄い発狂してるしw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:42.04ID:jhJ2dk/w0
>>100
心の支えが他にないのか
精神的に人に依存してるから不安定なのに、それすら相手にどうにかさせようとするよね
ターゲットにされた人からしたら迷惑な話だ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:38.65ID:wUjYbKPL0
>>1
ビジネス処女は飽きた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:02.11ID:H7p3q+A70
まぁ悟空も結婚して御飯と悟天おるけどチチとキスしたことないからなぁ
世の中わかんねーよなぁ~
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:49.09ID:ZF4F8DMD0
2回セックスぐらいじゃ付き合ってるかわかんないよね
そういうお付き合い未満がどれくらいあるんだろう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:12.80ID:NtcrQPGu0
>>108
んなわけない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:04.27ID:vGzS01gv0
>>102
女抱いたことなさそうw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:35.92ID:jMfkxJHo0
三桁行ってたら興奮する
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:18.30ID:Rpesz8c30
>>33
これジョニー黒木やん
ホンダいくつやねん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:37.40ID:64gmIuTX0
男性とお付き合いしたことはないけど
お万個の経験は何度もあります
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:02.68ID:cKGQDIF80
>>118
逆だろ
女抱いたことないやつが知りたがるんじゃねえの?
自分が女を抱いたことがないことからくるコンプレックスに満ち満ちたレスありがとう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:07.54ID:1FqMHSSG0
記事読んでないけど、当てましょう。どうせ、
ゼロ〜でしょ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:17.19ID:8s+XlWIA0
人生で一度は経験したい…

・職人が握る寿司
・座ってする仕事
・本田望結の膣
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:36.24ID:d5JSjF4h0
>>7
18で処女は驚くほど希少というわけではない。この子はマジで忙しく、業界の交友関係にハマってないしな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:56.68ID:E5JMnVtg0
ごめん

もう可愛くないんだわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:52.47ID:qjNUtoXs0
枕はお付き合いとは言わんしなw 恋人とか彼氏とかでもないしなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:16.02ID:lK1YXBer0
お前ら本当にちょろいな
お前らぐらいちょろいと
おれが女なら財産根こそぎ貢がせる自信あるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:18.59ID:wxJKA9Qx0
暴露時代に嘘でゼロなんて言わないんだよなー
元彼のプライド傷つける→暴露っていうリスク追ってそんな発言するほどバカじゃない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:23.14ID:6kUYrTiK0
付き合ってみたらDVギャンブル男だったけど夢のため妥協
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:51.21ID:6kUYrTiK0
方々で100回以上は言ってるよな
なのにその度に記事になる謎
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:11.67ID:r2bn8Yz00
スレンダーなままなのを維持するのは難しいな
まあ本人のやる気もあるんだろうけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:58.40ID:XvQLXysZ0
>>33
サッカー名門青森山田のエースキャプテンやろ
きちっと制服着こなしてかっこ良いなと思ったから覚えてるぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:02:00.11ID:T8YLFUHN0
運動習慣あるやつはだいたい締まりいいらしいけどな
あとデブの方がまんこの温度が高いらしい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:59.55ID:ZnzbV8+m0
>>148
男ってカンペキを求めるよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:06:03.74ID:zXlozckt0
>>1
経験人数気になる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:51.95ID:ufzwze9J0
井森美幸
まだ誰の物でもありません
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:56.68ID:kqhrGXUG0
望結ちゃんはかわいいけど実家金持ちだし俺は相手にされないw
0153ナンパ師
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:56.73ID:KNfpWaBh0
>>1
ロリコンじじい涙目、ガーシー早く
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:01.37ID:MEYYUsZD0
ちょうど今BS出てる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:23.19ID:+OtfBC6Y0
  彡⌒ミ
  (´・ω・ )  お断りします
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:45.72ID:2Ny2fLAa0
有名私立女子とか遊びまくってるからな、昼の顔と夜の顔が違いすぎて
トレインスポッティングみたいな事もあったし。信じるのはAKBオタクぐらいアホ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:15:29.09ID:/olCC6Gv0
猿顔の実業家と付き合ものの、すぐに別れて宇宙に行けないパターンだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:25.38ID:hM30W4s30
有吉もサンドリでよく言ってるけどテレビやラジオは時代の流れに合わせて自己規制してるのに雑誌はいつまでもセクハラ同然の記事載せてるのは倫理的にどうなんだよ
未成年相手にして男性経験とか充実したボディとか頭おかしいだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:20:52.42ID:PborGfe10
テレビやラジオがコンプラ守ったら全世界がそれに合わせなきゃならんのか
そらぁ知らなんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:09.15ID:hokjgsFF0
社会復帰すらワンチャンないレベルやんけ…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:02.28ID:etrtvlVL0
>>105
可愛い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:17.17ID:cKGQDIF80
>>161
なんかあなたのほうに違和感を感じるわ
なんなんだろうね、この違和感は
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:26:51.43ID:hM30W4s30
>>162
芸能人のプライベート切り売りして小遣い稼ぎしたりスキャンダルでっち上げて記事書いたり週刊誌って滅茶苦茶だと思うよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:29:39.87ID:hiL0iQ+/0
『こんな可愛いくて汚れてないとか最高だな』
『俺が初めての相手になりたい!』

これを言ってるのが40、50のおっさんだからな
おぞましい国、おぞましい世の中だよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:30:49.37ID:Gr8IyX3m0
>>163
おうよ!
やってみなきゃ分からねぇぜ!
ブラザー!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:31:17.28ID:tEmu3E3k0
もうちょい痩せてくれ
せっかく18歳なんだから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:31:39.50ID:CfSRGjRR0
>>168
まぁそれはまた別の話やな

俺らが世間の目気にして自主規制してるんだから、みんなもそうしろは傲慢だろ
倫理的にとか悪口あだ名を芸にしてた有吉が言えるの?って話になってくるしな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:04.89ID:CVY8wJHJ0
>>169
ガチでそれ狙ってる若いヤツとかは、そういうの隠して近づいて、挿入成功させた途端に脳内で絶頂してそうやな

おえ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:38:06.64ID:aH2E/73q0
>>7
童貞拗らせると
こうやって予防線張って
ダメージコントロールするようになる
普通の人生送ってたら
これの真偽とかどうでもいいわ
しょうもない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:22.07ID:bBoeg+Ie0
>>163
諦めて試合終了したら?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:37.78ID:hM30W4s30
>>172
その辺のニュアンスはラジオの有吉の実際の発言聴かないと分からないから何とも言えんね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:40.69ID:L6YLYhcD0
女はセックスの時よがってる
女はオナニーしない
女は俺と結婚するまでは処女
女は浮気しない
女は尽くしてくれる

他にも沢山あるけど、ひとつだけ言いたい










夢ばっか見てて傷つくのはお前だぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:58.83ID:nVzinilV0
>>161
雑誌は年中訴えられてるよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:44:18.60ID:eWXxb2fF0
ギャルならともかく、こういう見た目の子だと夢見る男が後を絶たないな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:26.51ID:ed83rOPk0
>>181
夢ばっか見てて傷つくのはお前だぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:54.89ID:8Fs0a4nM0
処女信仰きもすぎ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:54:46.60ID:obN93NH20
ここの姉妹は騒ぐような美人でもないのに過大評価されすぎ
女子スケート界が総じて微妙な顔ばかりだから、必然的に割り増しで見られがちなんだとは思うが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:55:40.88ID:cKGQDIF80
>>184
そういうコメは自分がそういうキモジジイだと自己紹介してるようなもんだからやめたほうがいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:57:07.22ID:dyTQx7H40
スケートまだやってるんだっけ???

体力使うから いっぱい食べるんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 03:03:04.80ID:Cs1jsm97O
>>187
高校生まではそうだったなって記憶があるから微笑ましいんであって
自分はオッサンではあるが若い子がファンに向けてこういうサービス発言しなきゃいかんのだな
芸能人も大変だなとしか思わんが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 03:09:50.49ID:cKGQDIF80
>>193
自分を取り繕おうとしてるのがうかがえる文章ですな
まあ、いいよ
これ以上あなたを責める気はない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 03:13:50.88ID:9XroswrD0
本田望結と井森美幸は
同じカテゴリなのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 03:14:01.64ID:hM30W4s30
>>182
俺は別に夢見てなんかねえよ
過度な改行が昔の2ちゃんみたいだなと思っただけだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 03:14:13.50ID:AoENOX6X0
>>78
現代では
付き合おう=セックスしよう
なんだよ
でも、そうなったら、元彼ありは離婚経験ありと変わらないよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 03:14:45.58ID:Cs1jsm97O
>>194
本田姉妹が処女かどうかってネタじゃなくてマジレスしてたのか
生き甲斐なんだね
頑張ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況