X



【音楽】あかせあかり:アニメ「着せ恋」ED「恋ノ行方」 900万回再生突破 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/06/24(金) 23:46:55.34ID:CAP_USER9
2022年06月23日

 人気TikTokerのあかせあかりさんのデビュー曲でテレビアニメ「その着せ替え人形(ビスク・ドール)は恋をする(着せ恋)」のエンディングテーマ(ED)「恋ノ行方」のミュージックビデオ(MV)の再生回数が900万回を突破したことが分かった。
MVは1月9日にYouTubeほかで公開され、公開から約半年で900万回を突破した。同曲を収録したあかせさんのメジャーデビューシングルが発売中。
 あかせさんは「900万回再生ありがとうございます! 私一人の力だけでなく、たくさんのスタッフの方と一緒に頑張って作り上げたMVが今でも再生していただけているということがとてもうれしいです。
公開から半年がたち少し懐かしくもありますが、1000万回再生までいけたらよいなと思います!」と喜んでいる。
 「アニメの放送が終わってからドラマへ出演していたのですが、ドラマ内にて自分のオリジナルのコスプレをさせていただいたり、
普段の自分とはまた違った性格の役だったので新鮮な気持ちでした。これからも演技、歌共に頑張りたいです」とコメントを寄せている。

https://mantan-web.jp/article/20220623dog00m200008000c.html
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 23:58:04.08ID:psJ89lmD0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 23:58:07.46ID:Wu8BaKtn0
赤座あかりのぱくりみたいな名前だな
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 00:54:37.72ID:zkJnM2CBO
歌ってる人にはあんまり興味湧かないが、かわいい曲貰ったなあ、とは思った。
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 01:14:42.02ID:m4pCjxJ+0
着せ替えは言うほど面白くなかったが流行ったほうか
パリピ孔明は面白かったけど主題歌が目立って中身はそこまで評価されてない、流行ってないほうという
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 01:16:22.51ID:48QMC9rl0
歌手だったのか
水着先行で知ったからグラビアの人だと思うてた
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 02:55:46.07ID:xZQssAP30
>>13
あとアニメ放送後、原作がバカ売れしてネットニュースにもなったくらいなんで、
前期アニメの一大ムーブメントだったぞ。

五等分の花嫁が異例の大ヒットだったり、最近のラブコメ界隈はアツイ
(ただし後続のタマが無いのですぐ冷えるだろうけど)

今の5chはオタクが消えたんで、高齢者でも楽しめるって作品が話題になりやすいけどな
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 03:37:13.28ID:lHzDzZA/0
プロ野球スピリッツの人か
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 08:15:52.69ID:6LazpYOz0
>>13
孔明が面白くて着せ恋が面白くない…?
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 16:41:06.17ID:ywiXuVn30
アニメ本編はヒットしてるからそんなことは無い

今のアニメは、オタクはもちろんだがら
オタク以外の一般人や女子にリーチすると大ヒットする。

五等分の花嫁が例
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 20:13:24.16ID:0FXSoWC+0
>>25
ジャンプ系ラブコメは大ヒットって感じにはならんような。
現時点であんまり話題になってないし。

絵柄的にも、ラブコメってより青春ドラマっぽいし
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 23:41:32.46ID:KiOqqNDm0
神尾のドラマに出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況