X



【野球】セ・リーグ S 16-6 G [6/24] ヤクルト中村2発、村上2発24号2ラン&25号2ラン、長岡3号、高橋6勝目 巨人菅野7失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:15.87ID:CAP_USER9
巨人   0 0 1  0 0 1  1 1 2 | 6
ヤクルト 4 0 3  0 0 4  4 1 X |16 

【バッテリー】
(巨)菅野、桜井、戸田、高木、鍵谷 - 大城、小林
(ヤ)高橋、木澤、コール、大西 - 中村、嶋

【本塁打】
(巨)岡本和20号(9回表2ラン)
(ヤ)中村1号(1回裏3ラン)
   中村2号(3回裏2ラン)
   村上24号(6回裏2ラン)
   村上25号(7回裏2ラン)
   長岡3号(8回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022062401.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005852/score

明日の予告先発:
(巨)M.シューメーカー
(ヤ)サイスニード
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:44.89ID:vPPjLjCt0
ヤクルト2年連続優勝おめでとう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:59.10ID:HtI/5/pC0
な?飛ぶボールだろ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:08.53ID:Y+0vI8nt0
ほとんどの選手が不幸になるまれなスポーツ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:17.10ID:DY7Vi3jh0
最後の中田の怠慢プレーなんだよ( ´Д`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:18.74ID:TgIn76DO0
巨人強すぎる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:22.47ID:TCKD+ebz0
あかん優勝してまう!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:37.09ID:KGOaWfyA0
これはちょっと巨人ファンとして心が折れた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:41.95ID:5SbOGUGQ0
普通に飛ぶボール使ってるやんか
打てない奴の言い訳飽きた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:47.85ID:IrLGi71M0
原に早く辞めてもらいたいんだろ
みんなでクソ試合
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:48.78ID:U6QvI1dG0
ヤク1000キメすぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:24.46ID:KGOaWfyA0
>>27
内野手はむずいなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:27.01ID:AIN2XHmX0
Gなんでこんなに弱いの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:33.11ID:puYtKfKM0
>>15
サイン盗むのやめれば負けるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:42.63ID:GtKbidsl0
村上のOPSヤバすぎる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:50.44ID:T0FOdtoi0
ペナントレース完全終了じゃんwwwww
これどうすんだよ、これwwwww
興行として成り立たないぞwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:08.99ID:hDecq6aD0
フルボッコってこういう事を言うんだな
現地の巨人ファン心折れてるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:20.52ID:lJNZEghr0
巨人はロッテより弱い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:38.26ID:KGOaWfyA0
菅野ってもう戻らないんだなあ…
最近の投手って35とかでもあまり衰えない人いるから
期待してたけど
つらいです
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:59.05ID:55JrGJsZ0
まあ無双ヤクルトも中継ぎ当番が今日投げた奴らの日ならボコり放題なのが分かったのが収穫や
桑田さんが復帰して投手王国復活したら普通に戦える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:18.37ID:NJcnUbc60
捕手 嶋
一塁 荒木
二塁 奥村
左翼 濱田
中翼 丸山

あれ?神宮で2軍の試合してる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:24.29ID:/13OZFhy0
原はいつまで居座るの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:44.59ID:hSRH/qIZ0
ヤクルトって人件費ランキングでいうと下のほうなんでしょ?
あまり強すぎると年俸あげなきゃいけなくて破産しない?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:47.01ID:uSGPBpXJ0
嶋の引退試合みたいになってて草
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:03.27ID:EU2qIYn80
菅野って素人目に見てもフォームがおかしいのに周りは言わないの
体が打者側に沈み込む前にリリースしてるよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:15.04ID:9o0jp1YH0
これが原の作ったチームだよ
恥を知ってるなら今年で辞めてくれよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:16.57ID:cBKUvcoE0
ほんと神宮の菅野はポンコツだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:38.37ID:C4v4ZiBP0
16ってw
高津名将すぎる
もう古田に声は掛からんやろうなぁ・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:54.89ID:KGOaWfyA0
>>54
昨年日本一チームだよ
球界4位です
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:59.17ID:odcsdQSy0
打のタイトル争いも
牧が確変終了して
凡選手以下に成り下がってるしつまらんなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:01.69ID:eQixde/90
ヤクルトの選手ぜったいヤクルト1000やってるやろこれ!
ええんか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:03.38ID:G3AogUXq0
通用したかどうかしらんがメジャーいっとけばよかったんじゃないの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:34.31ID:wWswU23m0
ほんと首位攻防戦かよこの点差w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:57.43ID:/ohmHpZC0
>>44
格が違うだろ
松井よりホームランペースが上の選手だぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:34.52ID:C4v4ZiBP0
こんだけ品薄なのに
ヤクルトの選手はヤクルト1000飲み放題なんだろ?
おかしいよこんなの許されて良いのか?
デモしようデモ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:41.06ID:m6vDEpQQ0
ヤクルトまじで強いわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:57.07ID:MwU/YrU70
さすがのMVP小林も無し
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:01.81ID:vPPjLjCt0
>>47
今日は風があまりにもピッチャーに不利だったわ
だから両方均等に打たれた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:24.46ID:o+Zx6fIF0
もうすぐスワローズマジック点灯
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:41.55ID:c9Cw193J0
去年優勝して日本一になってもプロ野球盛り上がらんでビッグボスに話題全部取られたからなあ。ヤクルトはプロ野球を潰そうとしとるんか?
プロ野球って興行やぞ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:49.99ID:4nU+Oyre0
そりゃソフトバンクを3タテするチームだからな
巨人じゃ普通に負ける
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:09.62ID:OYXkax1/0
菅野引退しろよマジで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:22.48ID:Zyt/knv70
村上手がつけられない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:25.88ID:xwvRgeG10
ビッグボスですら誰も話してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています