X



【音楽】ガンズ・アンド・ローゼズの来日公演決定 [湛然★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001湛然 ★
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:54.18ID:CAP_USER9
ガンズ・アンド・ローゼズの来日公演決定
2022/06/24 12:07掲載(Last Update:2022/06/24 12:08) amass
https://amass.jp/158661/


ガンズ・アンド・ローゼズ(Guns N' Roses)の来日公演が決定。11月5日(土)、6日(日)の二日間、さいたまスーパーアリーナにて行われます。

現在のメンバーは Axl Rose、SLASH(guitar)、Duff McKagan(bass)、Dizzy Reed(keyboards)、Richard Fortus(guitar)、Frank Ferrer(drums)、Melissa Reese(keybords)。

<GUNS N ROSES JAPAN TOUR 2022 公演詳細>

■2022年11月5日(土)さいたまスーパーアリーナ
OPEN 16:00 / START 18:00
GOLD指定席 35,000円 / SS席 19,000円 / S席 15,000円(各税込全席指定)

■2022年11月6日(日)さいたまスーパーアリーナ
OPEN 15:00 / START 17:00
GOLD指定席 35,000円 / SS席 19,000円 / S席 15,000円(各税込全席指定)

チケット先行受付の詳細は近日発表予定
一般発売は8月27日~

詳細は以下のURLのページでご覧になれます。
https://gunsnrosesjapantour.com/


●ガンズ・アンド・ローゼズ来日公演が決定!
https://www.youtube.com/watch?v=IEuDlCvl2T4
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:15.77ID:WmF4jZXs0
>>818
エシディシに通ずるなw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:56.60ID:nhY9V2EB0
>>3
それ以外ならシビルウォーだけは認めてやってくれ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:15.76ID:MJPfdBCB0
TOKIOデビュー当時の長瀬智也が思いっきりアクセルローズに影響うけたファッションをしていた
音楽性もアイドルソングよりもハードロックな音楽をやりたかったんじゃないだろうか
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:37.87ID:ZxttHqPJ0
ここ数年ガンズはバタッと聴かなくなった
流石にアクセルの声がウザったい年頃になってきたわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:30.92ID:nhY9V2EB0
>>5
イジーのバンドだったからな
けどアクセルとスラッシュだけでもライトファンは抑えられるんじゃね?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:37.39ID:ZSSeOZqi0
>>9
一曲目COMAやったわ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:55.21ID:AN9REgVq0
バケットヘッドも入ればいいのに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:24.17ID:0D6lIjdS0
他のヘアメタルが粗製乱造の糞だらけだったから
輝きを増したんだろうな
ヘアメタルをバカにしてた俺がアペタイトだけは評価したぐらいだからな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:34.86ID:jKu6FV6k0
流行ったの30年前だろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:18.58ID:zi/1A2Sb0
>>853
長瀬は残念ながら声質がハードロック向きじゃないよな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:20.81ID:37a4Q34H0
>>366
歌ってみたけど合唱曲だからゆっくりで歌うじゃない?そうすると
ジャングルじゃなく、さわやかな草原風になるね
シャナナナナナナをみんなで合わせるのがかなりムズい
1つぐらい、クラスのみんなでガンズを合唱してみた動画があるかなと思ったけど無かった
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:27.49ID:kU/E0urx0
これはオッサンホイホイ
行けたら行きたい
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:08.05ID:0D6lIjdS0
イジーはソロ活動が大したことなかったから
ガンズ初期の才能の根幹ではなかったという結論が出ちゃってるわけだが
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:55.47ID:Yb2I8R6c0
この値段ならプレ値払って山下達郎見たいわ
死ぬまでチケット取れなさそう
数年前にやったビートたけしのライブは5万払った奴がいたなー
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:25.90ID:spL+Z+2W0
以前加入してたdjアシュバかっこえかったな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:17.67ID:SAco1JZ70
ガンズももうそれなりの大御所レベルとは言え、チケット代が流石に高過ぎ
価格設定から昔のように純粋に音楽をやりたいという気持ちがもう見えなくて哀しくなる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:36.16ID:e/oWh3d/0
イジー復帰するんなら行ってやってもいいが
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:58.12ID:NjaYrI8A0
スパゲティ以降の曲知らんからなあ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:35.12ID:vV1bUJXE0
アンディマッコイの来日公演も発表されてるやん
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:45:22.38ID:LvTfYy+H0
>>539
まあこれぐらいが限界だわ
ストーンズも二万超えて行くのやめた
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:54:48.98ID:iNJuJlYJ0
>>822
ラウドネス樋口のドラムなんてもたってるのを独特の重いリズムと評されてだからな。大好きです
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 03:16:27.35ID:UeHCdZyT0
Don’t Cryのイントロいがいあんま好きじゃない
ターミネーターのやつはかっこよかった
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 03:57:14.04ID:FKZlM1q70
>>888
はい?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 04:46:16.39ID:qrf6KS630
スラッシュは何とかケネディというボーカリストとのユニットの方が好きにやれてて曲も素晴らしいと思う
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 04:52:03.74ID:c1n/xD7h0
>>208
そらファン層が全然ちゃうしね
ただU2の時も若い子が高い金払って結構来てたしね
多分だけどチケット高いって言ってる人は年配の人なんだと思う 昔の値段と比較しちゃうから
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:06.80ID:WdGivru40
意外に30分の渋公行ってた人いるんだな
いきなり終わってブーイングすごかった
今なら許されないわw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:54.40ID:lTcVfoSH0
アメリカは今オイルショックなうえに円安だから
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 05:43:54.64ID:Feoy5UZY0
>>870
どっちもアクセルについた贅肉と同じくらいいらない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 05:45:30.89ID:Feoy5UZY0
>>896
デブヴィンスジジイでもお前より人気あるのに。。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 06:02:48.89ID:Zo2cOD740
シャナナしか知らん(・ω・`)
オススメ教えて
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 06:34:07.10ID:s0OowSTG0
14年にストーンズ来た時はS席17000円だったからな。安いと思ったよ。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 06:34:18.10ID:6Eo+ahqI0
ヘルフェス現地メイン土曜のトリやな>ガンズ
最終のトリはメタリカか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 07:08:06.88ID:c9LR0+A/0
>>9
ワシや
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:48.26ID:09ndnBsT0
>>844
知ってるわw
上手いかどうかは知らんがライヴではまた違ったノリでいいんだよ。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 07:11:26.66ID:pB/DugEZ0
マイケルなんて会うだけで50万だぞ
安いよ今回のガンズ
あの時マイケルに50万払った人は決断力あったわ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:37.63ID:GUScn0ch0
>>1
たけーよばか
ジジイ消えろ虫けら
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:05.01ID:TiTq+mfk0
>>37
アクセルがおハマさんのオサムちゃん画像みたいやな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:21.28ID:bn7udPtr0
こいつらガンズパクってるわw
こいつらの方が先だけどw
https://youtu.be/oxqreCG0htQ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 08:26:42.89ID:M9QijKnH0
アメリカはインフレだから日本円にしたら7000円くらいのチケットかな?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:20.13ID:1Ouxn/8D0
アペタイトフォーディストラクションとユーズユアイリュージョン1と2のCDのらまだ家の引き出しにピカピカで保管してあるわ
この辺デジタル販売されてんのかな
されてなかったらプレミアつきそうなんだが
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:18.89ID:TNBWRbCO0
アクセルは昔日本人嫌いだったけど来日して好きになったらしい
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 08:58:18.73ID:p/IwDCd30
まぁアペタイトとか全曲記憶してるって感じやから行ったら楽しいけどな

ヘアメタル時代から30年経って今一番生でも金払って聞きたいのはアンディーシモンズのelectric gypsy だけやな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 09:16:05.78ID:i1puvD8s0
>>921
ビリーアイリッシュもおっさん多そうだぞw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:34.34ID:vo8Xms4L0
イジーが1番カッコ良かったよな!
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:06.69ID:kgCiWZw10
>>923
あいみょん好きなオッサン多いのと同じやなw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:49.73ID:lxCPogPH0
9月西武ドーム2daysのレディガガとか11月東京ドーム2daysのジャスティン・ビーバーなんかはオッサンが来るイメージは無いな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:38.29ID:p/IwDCd30
>>915
そのまんまやな
ここまで全部にてるパクりも珍しい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 09:57:10.19ID:WmF4jZXs0
>>924
ソロでもいい曲作ってるよね
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:09:12.62ID:Wy4mwnz50
>>9
高校生でライブ初体験で見たけど
こんなのロックちゃうやん!おもてたんとちがう!って感じだったな
パライダスシティのPVみたいなノリ期待してたからな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:10:36.11ID:Wy4mwnz50
>>888
スリムでかっこよかったのにホタテマンみたいになってる
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:57.63ID:ss5byYS00
イジーは?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:18:07.80ID:tp3sWFrB0
>>510
再結成して初の全員集合写真だよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:04.09ID:YBwo3g1N0
この前2017年?に来た時行ったぞ
前座のBABYMETAL目当てで笑
ギターがけっこう良かった
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:23:57.68ID:/WCwetLu0
オッサンたちでジャングルの大合唱だわ
シャナナナすごい盛り上がりそう
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:49.47ID:WmF4jZXs0
ジョンライドンみたいに歳喰って上手くなる人いるよな
雷ドンは下手に歌ってたのかもしれんけど
声が歌手になってた
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:14.70ID:2Dq5oA/j0
>>888
君が観てるのは帽子とモジャモジャ毛とサングラスだけで
スラッシュ本体は見ていないと思われる
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:35.27ID:BgT7npEq0
>>888
素顔じゃないのも大きいね
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:17.72ID:rwyq/Kn80
>>915

これをカバーしたと言われても納得するくらいなのに訴えられてないのがまた凄い。
これなら消費税20%でも納得できる。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:24.82ID:BgT7npEq0
IZZYの居ないがんなんて三つ葉の無い親子丼の様な者
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:04.51ID:BgT7npEq0
IZZYの居ないガンズなんて
三つ葉を忘れた親子丼の様な物
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:43.38ID:kvCZTh8D0
名前しか知らないけどいつも日本に来てない?
あとベンチャーズ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:49.64ID:rwyq/Kn80
昔東京ドームの時はTMNの小室と宇都宮が一緒に観に来てるの映ってたよな。
他にも芸能人いっぱいいた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況