X



【野球】セ・リーグ C 5x-4 T [6/22] 広島・延長11回宇草のサヨナラホームラン!!阪神アルカンタラ2被弾… [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:28.87ID:CAP_USER9
阪神 0 0 1  0 1 0  1 0 0 1 0 |4 
広島 0 1 1  0 1 0  0 0 0 1 1X|5 

【バッテリー】
(阪)ガンケル、浜地、岩貞、湯浅、渡邉、加冶屋、アルカンタラ - 長坂、梅野
(広)遠藤、矢崎、ケムナ、森浦、栗林、松本 - 會澤

【本塁打】
(阪)
(広)坂倉5号(10回裏ソロ)
   宇草1号(11回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022062203.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005845/score

明日の予告先発:
(阪)A.ウィルカーソン
(広)D.アンダーソン
http://npb.jp/announcement/starter/
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:33.60ID:tk1tStHu0
広島戦0勝ってすごいな
これだけ勝てないってことは情報が筒抜けなんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:13.74ID:lZpIUyNV0
10回表に点を取った時、
今年は抑えがいないから絶対にひっくり返されるな
と思ったら案の定w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:01.66ID:QhTI7zdt0
>>123
あー スコア読み間違えていました。
でも9回でおわらなかったとき12回まで枠が出たんだよ。
12回までやる気だったんでしょ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:07.45ID:QhTI7zdt0
>>122
広島のほうが強い、押せ押せの強気というか。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:12.47ID:k78jEpNO0
広島対戦成績
強きを助け弱きを挫く

対ヤ●●●●●●
対巨●●●●
対中●
対横〇〇〇〇〇〇〇
対阪〇〇〇〇〇〇〇○○
対ソ ●●●
対オ ●●●
対ロ ●
対楽 ●
対日 〇
対西 ●
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:39.11ID:aJc6rsSU0
>>108
甲子園ですら負けるのが普通になってる今の状況の方がおかしい。
甲子園で全敗なのにマツダスタジアムの不正を疑っても虚しいだけだ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:08.58ID:cWAsD2bQ0
ずっと勝てないよこれ阪神
広島は何かを知ってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:37.74ID:zDVnPmBo0
佐々岡は腹立つ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:56.87ID:QhTI7zdt0
今日の負けはショックだね、矢野監督打順考えて
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:58.52ID:GV/49PyB0
ケムナとか松本とか出してあげてるのに勝てんとは
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:55.34ID:tiVHy1en0
真っすぐ狙いで思いっきり来る打者に真っすぐ投げたから打たれた。
初球ストレートを外さなかった梅野の責任に決まってんじゃん
個人的に梅野とアホのやる気がない高山はいらない
特に高山と2軍投手の小野は金の無駄
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:58.22ID:rNiW7DBP0
2億6000万円 ロハス・ジュニア
2億 800万円 アルカンタラ
2億 600万円 チェン・ウェイン(自由契約)
1億9300万円 ジェフリー・マルテ
1億2500万円 カイル・ケラー

そら負けるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:13.02ID:GV/49PyB0
ケムナとか松本とか出してあげてるのに勝てんとは
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:23.22ID:GGfWq1MK0
>>136
同点延長から勝ち越したのに、その裏で長打力のないカープにホームランであっさり追いつかれる。
その次の回に、長打力のないカープにホームランであっさりサヨナラ負け。
全身の力が抜けていくほどショックな負け方。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:40.19ID:+6PcQodL0
>>5
阪神2位じゃん交流戦
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:43.10ID:bBgSsixQ0
関西在住だけど明日の日刊スポーツ一面は大谷8打点か宝塚記念で決まりw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:29.31ID:cWAsD2bQ0
八百長
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:43.02ID:WHtdOffh0
浮き草って誰やねん
舐めとんか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:16.90ID:zDVnPmBo0
佐々岡のヤロー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:27.95ID:vR58GTpN0
広島対戦成績

対ヤ●●●●●●
対巨●●●●
対中●
対横〇〇〇〇〇〇〇
対阪〇〇〇〇〇〇〇○○
対ソ ●●●
対オ ●●●
対ロ ●
対楽 ●
対日 〇
対西 ●


真面目にやれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:21.00ID:2YeGYIJq0
徒労・ぬか喜び・骨折り損の阪神らしさが戻ってきてくれて嬉しいなwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:02.43ID:N7eREYl70
佐々岡はよ辞めさせたくて
阪神さんも手伝って欲しいのに何邪魔してくれてんねん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:30.97ID:zDVnPmBo0
佐々岡は何もしてないのに
勝利監督ヅラが許せねー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:34.71ID:hYbkTGaO0
勝てんね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:40.05ID:NEnBpt2B0
勝ったのぉ〜!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:09.35ID:ZUtNvEHs0
勝ち越されたから風呂入って上がったら同点になっててあ然としてたら宇草がサヨナラホームラン打ってちょうど中継終わった
信じられん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:07.66ID:gJUIu/GZ0
>>152
ドヤ顔で出してるけど
確変してた対ヤがなければ

対巨●●●●
対中●
対横〇〇〇〇〇〇〇
対阪〇〇〇〇〇〇〇○○
対ソ ●●●
対オ ●●●
対ロ ●
対楽 ●
対日 〇
対西 ●

と考えれば交流戦が苦手というだけででしょ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:53.61ID:DrIiBdzL0
セ・リーグ最高じゃ!
交流戦なんか最初から、いらんかったんじゃ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:16.39ID:ouFOMvzB0
>>155
辛いです………
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:16.55
ずっと交流戦しとけや

セリーグ嫌いやねん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:39.84ID:zDVnPmBo0
阪神は3点以内に抑えないと勝てない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:47.81ID:WHtdOffh0
韓国リーグって、ストライクゾーンが狭いらしい
アルカンタラは韓国で無敵の球威だったらしいが、日本では球が真ん中に集まり打ちごろのストレート
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:52.27ID:5H8S7Rln0
>>87
高級人工スエード
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:02.51ID:mtL+cemx0
アルカンタラ韓国産だったか
ロハスもだよね?
もう韓国リーグから獲ってくるな!
レベル低すぎでしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:37.55ID:9rRl8RDY0
独走ツバメに3連勝を献上し、躍進トラの鼻をへし折る
セリーグの灯絶対消すマン
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:24.83ID:zDVnPmBo0
宇草てダレよ、今季初ホームラン
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:13.17ID:bgo15fBO0
広島「パ・リーグの雑魚相手にちょっと勝ったからって勘違いしたらアカンよ」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:17.06ID:WHtdOffh0
阪神スカウト陣はもう韓国詐欺師リーグから手を引いてくれ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:07.78ID:hFsjutRT0
もう交流戦やめた方が良い
交流戦前の順位でローテーション組むから
パリーグみんな阪神にエース級ぶつけてこなかっただろ
勘違いはそこから始まってる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:52.64ID:WHtdOffh0
だいたいですねぇ、才能有る選手ならMLBが離しません
韓国リーグに飛ばされた選手は日本で実績結果を出したなら、MLBスカウトが連れて帰る
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:17.13ID:s4u42iZl0
>>192
釣りか
どのチームもエースぶつけてきてたけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:15.26ID:qkX09cm50
>>181
二人とも韓国球界の至宝と呼ばれてたよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:20.80ID:h0rHVkKO0
アホンダラとかアカンタレみたいな名前だな。
名は体を表すな。

やはりチェンは必要や!
代わりにガンケルとウィルカーソンをウェーバー公示や!
引き取り手がある方をリリースするのが武士の情けや!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 00:07:26.72ID:Jxf5xQd30
○○ルトに袋叩きにされた鬱憤を阪神に擦り付ける
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 00:15:08.51ID:xTYJQmyw0
なんか玉蹴りジャパンのドイツやブラジル相手でも10戦して0勝は無いと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:11.88ID:Ka7EQjFb0
阪神は広島に勝てない戦力じゃないよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:34.65ID:xSViIdlt0
アルカンタラもアカンのかもしれんが
これでまた矢野と梅野の関係は再び微妙なものになるだろうな
もっとも矢野は今年限りなんだが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:27.42ID:+89FWz+b0
>>108
あたま悪いな。
マツダスタジアムのブルペンとマウンドが違うから負けたのなら、なぜ甲子園でも勝てないの?ってことだろうに。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 01:31:27.47ID:D1qN0Z2E0
>>213
全敗は聞いたこと無いな
黄金期の西武相手にロッテが年間4勝22敗とかそんなレベルのはあったが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 01:43:58.61ID:Ka7EQjFb0
大山が歩かされて糸原で勝負は
相手チームが楽だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 02:08:34.52ID:Ka7EQjFb0
ロサリオー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況