X



【芸能】A.B.C-Z「Twitter始めました!」公式アカウント開設、メンバーがさっそくツイート [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2022/06/22(水) 19:55:44.59ID:CAP_USER9
A.B.C-ZがTwitter公式アカウントを開設した。

今年メジャーデビュー10周年を迎え、6月29日にニューシングル「Graceful Runner」のリリース、8月から全国ツアー「A.B.C-Z 10th Anniversary Tour 2022 ABCXYZ」の開催を控えるA.B.C-Z。このたび開設されたTwitterアカウントでは「Twitter始めました!」のコメントとともにA.B.C-Zの写真が掲載されているほか、メンバーそれぞれによるメッセージが投稿されている。またアカウントのヘッダー画像には、5人の幼少期の頃の写真が使用されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e56a86b32f7d468930a3c9e907aef867fae58954
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 19:56:05.41ID:rLImQTPJ0
ぬるぽ
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 19:57:46.95ID:Jyx3USmO0
今ジャニの中で一番人気ないグループだっけ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 20:09:48.50ID:rHrUvF8b0
ABCZとNEWSのオワコン感は尋常じゃない
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 20:39:47.81ID:rb6zmHWw0
>>9
俺もw
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 21:00:51.81ID:SYyMOoHQ0
>>10
月一だから案外大変じゃないのかも
ローカル局からしたら思い切ったブッキングだからギャラの割は良さそうだし
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 21:05:57.61ID:yFEr533Y0
海老婆マダー?
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 21:14:34.45ID:YsavYYdp0
>>4
何人組かも知らない
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 21:24:32.51ID:vSsK9zxC0
ふぉ〜ゆ〜はないのか
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 21:31:15.92ID:D6HtBY6fO
「冷し中華始めました」みたいやんけ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 21:54:02.20ID:3R/KSxTR0
お願いだからゴッドタンと放送時間交換してくれよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 22:24:23.60ID:vRlvFE5Y0
コップンカー
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 22:52:14.35ID:ulej7qD/0
最新シングル初動売上
734,494 Snow Man
705,727 なにわ男子
471,469 SixTONES
465,587 King & Prince
249,277 Sexy Zone
205,428 KAT-TUN
200,583 関ジャニ∞
198,291 Hey!Say!JUMP
194,814 ジャニーズWEST
170,562 KinKi Kids
132,963 NEWS
130,479 Kis-My-Ft2
126,319 V6
*26,988 A.B.C-Z

参考
91.1万枚 嵐
15.0万枚 SMAP
*2.0万枚 TOKIO
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 00:16:36.28ID:1j1Fpxrz0
海老婆が自作の画像貼ってクソリプしまくるんじゃないの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 00:27:32.74ID:4aZb5Xw20
あのおばさんて海老スレには意外と沸かなくない?
他のジャニタレスレ荒らしてるだけ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 00:46:32.66ID:ndnQvPkI0
>>8
フジテレビ系列で真裏がオモウマなのに邪魔もクソもねーだろ
オマエもしかしてまだフジ火曜19時はサザエの再放送やってると思ってる?
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 00:46:50.18ID:eB8OirTL0
人気ないからフォロワーも数万だろうな
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 00:47:46.97ID:fpTTkZIE0
>>8はフジテレビ火曜ゴールデンがサザエさんと火曜ワイドスペシャルと思い込んでるタイムリーパー
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 01:33:16.65ID:jcGQXHCO0
モノマネするやつが一般にもジャニヲタにもめちゃくちゃ嫌われてる印象
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 03:02:07.77ID:5zIxzSvm0
自分達の持ち味で勝負できないからジャニーズものまねとかジャニーズランキングとかで他のグループに寄生してる人達だよね
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 08:40:55.83ID:2z45X2r70
ふぉ〜ゆ〜はないのか
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 10:05:08.67ID:czeK8M6t0
いくら払ったら公式マーク付くの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 10:48:19.41ID:mVEaAMwN0
>>36
だね。ジャニと寛平を打ち切って本来のナゾトレや潜在能力テストをやったところでどうせTKUは見るわけないし。
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 11:22:06.43ID:Wgwz8USS0
どうせクソキチ事務所の指示通りのことしか書けない
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 11:39:05.18ID:Wgwz8USS0
>>39
ジャニオタの中ではそういうシナリオになってるよね😉
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 12:14:30.84ID:DRf09RFM0
>>10
A.B.C-Zだけだよ
全国放送の仕事を取り上げるために熊本や岩手に飛ばされてる

最新シングルカップリング「新しい朝」は「元彼の遺言状」主題歌用と思われる〜
https://i.imgur.com/3798uWN.jpg
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 12:15:16.86ID:hiwIN86F0
なんで岩手で仕事してるの
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 12:18:23.08ID:DRf09RFM0
>>53
一つ上のレス読んでっ(>_<
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 14:27:34.41ID:7r+YXUSi0
なんで地方の仕事ばかりなの?
デビュー前ならともかく
SMAPみたいにならないといいけど
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 15:16:23.51ID:ExBGh1YT0
SMAPみたいにとは?🤔
ジュリーズ事務所にパワハラ虐待されるという意味ならとっくにSMAP以上のターゲットだよ?
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 15:31:09.58ID:Lf2x1Hvf0
>>32
圧倒的に最下位なのにテレビに出まくってるのが不思議。このグループって見てると何か清潔感がないんだよなー。
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 15:39:12.30ID:ExBGh1YT0
>>57
あのクソブサイクグループ達のCDが70万枚売れてるだの
そのデータの方がキチガイだと気付け🤣
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 15:46:02.79ID:Sv/dOmWw0
人気ないといわれてもやはりジャニーズだな
いいね数とか普通に凄いやん
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 16:10:09.58ID:ExBGh1YT0
いやんばかん///
でも本体をちゃんと知ったら海老婆などしょせんオマケだったと気づくわよ、さびしいけどね😌
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 16:13:40.39ID:Lf2x1Hvf0
>>58
この海老婆がいるから更にこのグループ嫌いになるんだよなー。
こいつの方がキチガイだな。
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 16:15:23.22ID:fM+PapYA0
ジャニーズのパチモンみたいなグループか
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 16:31:41.94ID:ExBGh1YT0
タイトル曲は天理教コネババアのクソ曲だけどね。。
カップリングはこちら>>47
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 16:46:00.12ID:ExBGh1YT0
「自他ともに」ってどこに掛かってるのかな?🤔
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 16:51:53.04ID:ExBGh1YT0
ブッスーが「自他ともに認めるブース」ってドラマの役設定でまで言われちゃってるから
https://i.imgur.com/ij8VKwf.png
悔し紛れに「自他ともに」って使ってみたかったのかい?🤔
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 16:54:10.94ID:GCt6Ldnr0
>>34
エビおばってグループ箱推しだと思ってたら特定の人しか好きじゃなさそうだったよ
とりあえず五関くんは嫌いっぽかった
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 16:57:21.36ID:ExBGh1YT0
>>70
五関くんが天理教であることは嫌い
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 16:58:29.76ID:5O3FWg0B0
この人たち声質がJrっぽい感じだよな
顔はおっさんだけど
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 17:05:27.34ID:ExBGh1YT0
>>72
おっ!!良いところに気づきましたね!!😉
そーなの特に塚ちゃんね
ガラスの10代をナチュラルに10代みたいに歌える✨
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 17:07:53.64ID:ExBGh1YT0
>>73 ???🤔
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 17:12:44.02ID:ExBGh1YT0
塚ちゃんがナチュラルに声が子供っぽいこともあっての「オールドルーキー」という役設定だったわけで
https://i.imgur.com/pF5L1c7.png

チョン顔俳優がカマトトして子供っぽくふるまっても気色悪いだけですよね😞
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 17:50:53.51ID:tVBA22fs0
モノマネやる人の笑い方嫌い
カワセミみたいなやつ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 17:52:25.55ID:ExBGh1YT0
カワセミの笑い声はケケラケラケラだよね
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 18:41:39.37ID:ExBGh1YT0
A.B.C-Zが分かれば、芸能界で起きている時事ネタも分かる!😉
https://i.imgur.com/OVs5O0H.jpg
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 18:47:46.54ID:MV5n4LAw0
>>8
岩手の生番組でも週イチレギュラー持ってるわ。
河合と塚田がかわりばんこでMCしてる。
まあ東京盛岡なんて新幹線で2時間10分しかかからんしな。
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 19:10:40.17ID:ExBGh1YT0
>>80
五関くんはこういう形でキーパーソンになる事も多々あるので要チェックやで😉
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 19:15:06.70ID:l0cHNS0+0
テレビドラマ版にABC-Zのキチガイじみたヲタ婆がいて、
あらゆるテレビドラマはABC-Zのメンバー主演で企画されたのに、
他のジャニタレや他事務所の役者に奪われたと画像まで作って妄想を待ち散らしてる
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 19:34:35.01ID:ExBGh1YT0
>>83
待ち散らす?🤔
撒き散らすほどの拡散力持ちたいけど、なかなかね🥴
でも>>80納得でしょ?
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 20:37:37.02ID:UQcpm8700
他の芸能人を中傷する暇あったらメンバーの番組を観てあげれば良いのに
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 20:49:22.17ID:naUc+qKv0
他の芸能人を中傷?これのどこが?誰を?
https://i.imgur.com/OVs5O0H.jpg

え?ブッスー?だってブッスーじゃん
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 01:35:41.64ID:QnQhCysR0
手間を惜しまず少しでも分かりやすく、が信条ですの😉
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 06:13:33.36ID:8P2EHJgG0
唄っているなんて
おかしいですね
なんてYouTubeのコメに書いてあって
思わず笑ってしまった

とっつーファンだけどw
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 10:32:08.94ID:gEJU7ody0
A.Be.Cin-Zoって自民党支持グループなのか。
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 12:27:31.30ID:NyFocfli0
>>94
自分で切符を用意する必要もなく社用車で駅まで送られ
勤務時間中の2時間何もせず座席に座ってるだけでいいんやで?
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 13:03:27.90ID:6O2oAHI00
まあコンサートに舞台の地方公演に慣れた彼らにとっちゃ移動は今さら苦ではないだろうけど
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 12:58:54.67ID:H13WYPB20
>>97
そお?目の敵にしてた中居すらついに折れて金スマに呼んだみたいけど
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 13:26:44.45ID:H13WYPB20
>>100
売れてるよ
売れてない事にされてるだけ

仕事が来ても他ジャニタレに回されたり勝手に断られたり勝手に他仕事ぶち込まれてる

その痕跡がCD収録曲から出てきたりする🧐
インビジブル主題歌用曲とか
youtu.be/S3L1pTqfVw8
未来への10カウント主題歌用曲とか
youtu.be/qRexjw4NSUw
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 13:37:10.50ID:H13WYPB20
本人らが歌わせてもらえるならまだマシで

A.B.C-Zに来たドラマ主題歌用に書かれた曲が
事務所に買い叩かれて他グループに回っている
https://youtu.be/yXItwb_bp9w
それだけなら一応正規の手続きを踏んではいるが
さらに
その曲がお手本として横流しされて、他ミュージシャンがパクったものが主題歌採用されていたりする😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況