X



大坂なおみ、レブロン・ジェームズと提携しメディア会社を設立「感動を与えることを念頭に、物語に命を吹き込んでいく」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:09.31ID:CAP_USER9
大坂なおみ、NBA界のスーパースターであるレブロンと提携

6月21日、世界ランク42位の大坂なおみ(フリー)は、米バスケットボール界のスーパースターであるレブロン・ジェームズと提携し「Hana Kuma」というメディア会社を設立するとニューヨークタイムズなど海外メディアが報じた。

大坂が設立した「Hana Kuma」と名付けられたこの会社は、レブロンが共同設立した会社「SpringHill」と提携し、脚本と台本なしのテレビシリーズやドキュメンタリー、アニメ、ブランドコンテンツを制作していくという。

ニューヨークタイムズのインタビューによると、大坂は「私がワクワクするのは、人々を感動させ、新しい物語を伝えることができるということ」と述べており、「『Hana Kuma』がこれから作るものにとても期待しているし、ユニークな視点を普遍的なものにし、人々に感動を与えることを念頭において、物語に命を吹き込んでいく」と、今後発信していくことを楽しみにした。

なお、同紙において大坂はまだ現役中の身であり、制作会議に出席することは少ないと、大坂の代理人を務めるスチュアート・ドゥグッド氏は述べながらも「クリエイティブ、戦略的なもののすべてにおいて、なおみの判が押され、彼女のスタイルと意見が反映される」とした。

また、レブロンは自身のSNSを通じて「我々が自分たちをエンパワーメントカンパニー(一人ひとりに権限を与え、個々のパフォーマンスを最大化させること)と呼ぶのには理由がある。この信じられない女性と彼女が命を吹き込もうとしている物語は、まさに我々のことだ。彼女を僕のパートナーと呼ぶことができ、とても誇りに思う」と、大坂と提携を結ぶことを喜んだ。

大坂は、今年5月にこれまで担当代理人を務めていたスチュアート・ドゥグッド氏と共同で自身のマネジメント会社「EVOLVE」を設立。20日には、男子世界ランク45位のニック・キリオス(オーストラリア)を最初のクライアントとして契約している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ecc57b8c8d7f8d5b97479ed3c6b2c5d3398966ed
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:38.94ID:/SyBG+4z0
引退しないの❓
もうヤル気無いでしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:38.73ID:OxJj/VZ50
もはや実業家だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:23.62ID:GU/NPGAI0
巨額の負債作られてお金毟り取られる未来が見える
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:04.04ID:GU/NPGAI0
>>3
アジア系だとカードバトルで優位に立てるから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:23.50
大坂なおみは三重国籍
米国、日本、ハイチのパスポートを使い分けてる
オリンピックの時だけ日本国籍を使用
普段はアメリカ人として生活してる

わざわざ便利なアメリカ国籍を放棄する馬鹿はいない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:29.98ID:REhPNex/0
Twitter社を買収すればいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:13.63ID:pLmAHnc/0
>>15
当たり前にそうなるだろ
日本国籍なんだから日本に住め!とか?
お爺ちゃんお婆さんはお薬のんで寝たら?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:48.18ID:2TwUo1dN0
ジェームズ大好きなんだが直美と組んじゃうのはなんか嫌だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:05.42ID:8mfrfwQz0
ガチのアメリカんセレブっすなあ
試合に勝ってカツ丼を食べるのを楽しみにしていたなおみはもういない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:42.73ID:MOxVxvqv0
スポーツで感動なんてもう古い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:26.94ID:Tm63jMDI0
いやレブロン逃げろよそこは
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:27.34ID:E0C3EPAR0
>>30
早めに逃げるでしょうねw

そして大坂が多額の借金を背負うことになるでしょうねw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:12.12ID:IqgS84wL0
よりにもよってメディア系かよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:07.72ID:JwAVmFcL0
レブロンも本当は大谷と組みたいだろうよ。

女性層とBLT層のために仕方なく大阪と組む事にしたんだろうよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:11.14ID:XH5vmUHd0
>>15
だろうね
日本で国籍を選択した報道はあったけど、アメリカで国籍離脱した報道は皆無だもんな。

以前ケント・ギルバートが言ってたが
日本で国籍を選択した友人達は、誰一人として海外で他の国籍を抹消した者はいないそう。

理由としては、実質的な罰則がないし
パスポートが幾つもある(二重国籍、三重国籍)だと単純にかなり便利だからだそう。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:13.39ID:ccrekNxo0
すごいな、
また大谷が嫉妬しそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:33.96ID:Ewf8TEhc0
大坂なおみだからこそできることってあるよな
日本人の中にいるバカなやつらのことは気にしないで突っ走ってくれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:50.00ID:aLkBgsfH0
なにげにこれ、ものすごいことやってる
日本人がレブロンと組むことなんて二度と無理
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:52.60ID:76RN7ETU0
もうテニスなんてしなくてもいいよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:11.22ID:7BjQbpjv0
将来破産しそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:52.61ID:/pZuIdkf0
ジェームズよ大坂でええのんか
黒くて若いテニスプレイヤーなら他にもいるやないか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:52.02ID:gpBnFvV60
今のままの成績じゃスポンサー離れて一文なしになりそうだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:46.80ID:tm8dqLl+0
日本人男は人権尊重しろ❗
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:50.89ID:55thiDD70
そんな事より本業を頑張ってくれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:28.96ID:TrrC2vxU0
東京五輪2020の聖火のVTRのたびに、ナオミが映し出されるのは本当負のレガシーだな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:59.85ID:Tm63jMDI0
Cordaeも逃げろよ?
折角Tiny Desk出られたんだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:14.11ID:WHtdOffh0
なんかどうでもいい感じ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:28.95ID:CAFIMVYo0
黒人が大活躍して金髪碧眼の白人が道化役ってテンプレが出来上がるんだろうな
ブラックパンサーとか観る限り
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:48.50ID:cG9Wux0N0
>>63
NBAの中村紀洋
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:59.30ID:rib91Gvn0
 
(゚Д゚)ゴルァ !
アンティファ工作員の極左なおみ!!

日本人なら政治的抗議マスクにはまずは「竹島は日本の領土!」って書くのが先決だろ!

そればかりか、
日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが(怒り)

しかも!
アメリカで黒人に襲われて腕を潰された日本人ピアニストには
なーんも言及せず(怒り)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:16.06ID:rib91Gvn0
 
フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

twitter.com/FIFI_Egypt/status/1325978481931382784
天安門事件のような平和的なデモとBLMをごっちゃに語る方がいますが、
BLMは暴徒化してます。
警察が狙われ治安維持ができなくなり、市民の安全が脅かされ軍の投入が検討されました。
BLMを操るアンティファの存在が報じられないから、こう間違った物の見方をする人が出るんです。


実はアメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています!
i.imgur.com/0fIAz9Z.png

暴力と強奪、破滅の限りをつくすBLMの糞ニガーども
newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200602-00181450-roupeiro-000-27-view.jpg
www.jiji.com/news2/kiji_photos/202006/20200603at25S_p.jpg
assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/06/01/5ed13aa519182403f3637176-w640.jpg
assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/06/01/5ed13ab13ad86118b11aa003-w640.jpg
www.cnn.co.jp/storage/2014/08/17/680a4d028a7e6a276f379a7c2a29ae6b/ferguson-0816.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:23.06ID:XB/ZGRts0
ケツの穴舐めたい
うんこ出してるとこ見たい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:31.89ID:j8+KwUNf0
金まみれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:01.76ID:X2fD3sG30
>>1
わかり易くていいよなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:05.24ID:WF5Hbdgb0
急にまとまった金入ると体ボロボロにしてテニスするのが
バカらしくなったのかな、本田圭佑も代表末期は投資の話しばっかだったらしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:59.27ID:DzLW8P2X0
とりあえず本業頑張ろうっか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:08.89ID:EVvQkEZh0
そら年収40億だもん
何かに使わないとね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:00.30ID:1T/YRInV0
テニスやれよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:06.41ID:vTQtAvSg0
レイカーズ弱い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:18.97ID:Uze+N5cI0
>>1
そんな暇あるのかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:39.14ID:6QIq8H4c0
ラケット破壊怪獣って印象しかなくなった。
テニスはこれが無くならん間は人気スポーツにはならんわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:53.88ID:k9fR3U5B0
もう引退して実業家になれ
テニスのための日本国籍ももう必要ないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況