X



【MLB】エンゼルスがロイヤルズに敗れて4連勝ならず 大谷翔平は4試合ぶりのヒットなど3出塁 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:10.22ID:CAP_USER9
6/21(火) 13:40配信 MLB.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/baf87a8074115ac2e0bec05ea56e83103e92df2b

【ロイヤルズ6-2エンゼルス】@エンゼル・スタジアム

 エンゼルスは先発のノア・シンダーガードが6回まで2失点の力投を見せていたが、7回表に勝ち越しを許し、8回表にはサルバドール・ペレスに11号2ランを被弾。アメリカン・リーグ中部地区の最下位に低迷するロイヤルズに2対6で敗れ、連勝が3でストップした。ロイヤルズ先発のクリス・ブービッチは6回2失点で今季初勝利(4敗)をマーク。8回途中5失点のシンダーガードには6敗目(4勝)が記録された。

 初回にアンドリュー・ベニンテンディの3号2ランで先制されたエンゼルスは3回裏に反撃を開始。テイラー・ウォードが今月初めての一発となる11号ソロを放ち、1点差に詰め寄った。5回裏にはウォードがタイムリーを放って2対2の同点。しかし、シンダーガードが7回表にニッキー・ロペスに勝ち越しのタイムリー二塁打を浴び、8回表にぺレスに11号2ランを被弾したところで降板した。2番手のハイメ・バリアもハンター・ドージャーにダメ押しの7号ソロを被弾。9回裏に一死1・2塁のチャンスを作って粘りを見せたが、得点につなげることはできなかった。

 3試合連続ノーヒット中の大谷翔平は「3番・DH」でスタメン出場。1回裏の第1打席は四球を選び、3回裏の第2打席で4試合ぶりのヒットとなるセカンドへの内野安打を放った。5回裏の第3打席は再び四球を選び、この試合3度目の出塁。8回裏の第4打席はライトライナーに倒れ、2打数1安打2四球で今季の打率は.252、OPSは.789となっている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:56.89ID:zkZ93sV10
これがエンゼルスの中継ぎだ!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:46.51ID:I1F90XeK0
どうしても直江
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:29.42ID:GIi7p7C50
また直江か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:32.54ID:KGRSvIc50
ボールが飛ぶ飛ばないで成績変わるとか
見てて疑問とか感じないの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:05.66ID:j4DqmlEr0
直江
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:30.14ID:ZbZiXazX0
大谷って野球みたいな腹ブヨブヨでもできる競技でも活躍できない

じゃあなにすればこいつすごいんだよw

野球なんて五輪から外れるくらい競争弱いスポーツだぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:41.62ID:nHY8m4Vo0
>>1
大谷が仕事してもしなくても負ける
むしろ仕事した方が負けるエンゼルス
大谷としては二刀流認めてくれる有難いチームかも知れないがエンゼルスは浮上することなさそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:26.89ID:H4p/cXj20
エンゼルス先発シンダーガード
クイックが苦手と公言しており大事な場面で走られ失点に繋がる
観客が行うウェーブが嫌いだと公言しているがファンがウェーブを始める
直後に失点
お茶目さん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:37.65ID:WWuc1KFA0
このスレの伸びなさよ
焼き豚悲惨
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:01.26ID:S4qBwldu0
大谷ざまーみろ、ワラワラワロン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:14:43.13ID:/GpeL6l90
とりあえず四球を選んでればそこまで打率が悪くなることはないからな
調子悪いときは選んでいけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:54.89ID:0PEtOIyS0
むちゃくちゃなクソボールをストライクと2回くらい言われた割によく四球選んだなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:46.73ID:2IsxeS/U0
>>23
つうか、ど真ん中の球は見逃してるんだよ。
あれを打てなきゃホームランなんか増えない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:09.99ID:UD3Rk9ZL0
■大谷翔平

4月 打席239 打数225 安打63 HR16 本塁打率14.06 打率.280 出塁率.322 OPS.891
5月 打席385 打数333 安打83 HR19 本塁打率17.53 打率.249 出塁率.345 OPS.820
6月 打席289 打数255 安打78 HR24 本塁打率10.54 打率.306 出塁率.381 OPS1.059
7月 打席294 打数259 安打64 HR17 本塁打率15.24 打率.247 出塁率.331 OPS.845
8月 打席381 打数330 安打82 HR15 本塁打率22.00 打率.248 出塁率.345 OPS.799
9月 打席305 打数256 安打65 HR15 本塁打率17.07 打率.254 出塁率.368 OPS.872

通算 打席1889 打数1656 安打434 HR106 本塁打率15.62 打率.262 出塁率.349 OPS.875

※4月は3月、9月は10月を含む
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:14.92ID:2IsxeS/U0
>>15
NHK-BS
それでは視聴者からのメッセージを紹介します。
60代女性「大谷くん、デッカいホームランお願いします!」
50代男性「大谷選手の活躍を見るのが毎日のルーチンです!」

中高年に支えられるMLB中継、大谷不振でヤバいなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:52.35ID:KBLROB/b0
打ったら負ける疫病神
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:28.63ID:qjjlu/8P0
こいつがヒット一本の日ていつも負けてないか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:42.58ID:osaOmQLZ0
クイックができないのに28億円もらえる世界
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:59.28ID:GC7FmhSO0
なおオ なおエ の無限ループ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:06.72ID:ZbZiXazX0
>>27
老人からしか見られてない大谷w
ソンザイカンで誤魔化してるのもわかるw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:50.91ID:lw86PoqM0
くそ投手コーチ
ピッチャー代える前にシンダーガードにクイック覚えさせろ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:51.19ID:lw86PoqM0
エンゼルスのポストシーズン進出無理や!

下位打線が絶望すぎる!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:09.10ID:ZbZiXazX0
チームのせいにするな日本の老人ども
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:12.46ID:bMGdUbTu0
>>27
こわなんやる気なくすわな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:30.52ID:bMGdUbTu0
てかスレ伸びなさすぎ
誰も興味ないのは分かるがひどすぎるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:02.24ID:PZerz/rK0
観てない奴らがアンチしてんな 最近はブルペンがいいし、半分くらいの打線は機能してる ワイルドカードはまだ希望ある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:17.12ID:qjjlu/8P0
>>42
お前みたいに仕事もせず引きこもってねえからよ観る暇ねーよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 21:36:50.36ID:u/DRi1o70
ア・リーグ中地区最下位のロイヤルズにあっさり負ける西地区のエンゼルス
西地区がアストロズ1強のクソ地区なのは分かるがこれはひどい、ウォードとトラウト以外頼れるバッターいないのがキツすぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:41.55ID:JXkAwoFm0
両方やれるから凄いんですーって言われても、中途半端だから片方で頑張れよって普通思うよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:57.40ID:cilGjM580
ガラガラのエンゼル・スタジアム・オブ・アナハイムwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:24.77ID:b5SJVXrp0
ことしのなおエは逆パターンで泣ける
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 00:24:40.50ID:b9jzMKEv0
>>47
飛ぶボール使ってホームラン数水増ししてたもんな
卑怯者が称賛されてて気持ち悪すぎるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 00:45:02.64ID:wEUuRzdd0
ロイヤルズはアメリカンリーグの最低勝率球団。今のエンゼルスがプレーオフ行けるなんて到底思えないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 01:08:17.26ID:Y88ZlpKb0
ヤンキースいけ
二刀流より優勝が先や
その後またエンゼルスでのんびり個人タイトルとればええ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:46.02ID:TE5Oa3iP0
審判に対して言葉でちゃんと抗議するならいいがリアクションは止めとけ 見てても不快だよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:45.70ID:jEdvrbuw0
>>47
去年の今頃はなんつーか、空振りもヤバい迫力で、平凡なフライとかが一切無く当たればホームランかものすごいライナー、それか三振、みたいな中途半端がないイメージだった。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:28.66ID:ZhkPvoDb0
>>5
アホみたいに報道してる割に話題にならなくなったよな 明らかにごり押ししすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況