X



【アーティスティックスイミング】“マーメイドジャパン”が銀メダル獲得! 金メダルはウクライナ 世界水泳・フリーコンビネーション [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:12.95ID:CAP_USER9
<水泳アーティスティックスイミング(AS):世界選手権>◇20日◇ブダペスト◇フリーコンビネーション決勝

“マーメイドジャパン”が銀メダルを獲得した。
決勝で日本(藤井、比嘉、細川、川瀬、木島、鈴木、柳沢、安永、吉田萌、吉田理)は93・5667点をマーク。
「お化け屋敷」をテーマとしたメロディーに乗って、ダークな世界を格好良く演技。リフトの高さも十分で、2大会ぶりのメダルを手にした。

日本は予選を92・8333点の2位で通過していた。

予選1位通過のウクライナが95・0333点で金メダルを獲得。イタリアが銅メダルだった。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/sports/news/202206210000009.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:17.18ID:zkZ93sV10
ウクライナ選手を日本に亡命させろ!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:12.39ID:sSa3cfwh0
ウクライナ出てるのか
ノンキなもんだなw
そりゃ殲滅されるわな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:51.81ID:b4vq07VU0
国威掲揚にちょうどいいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:16.56ID:ddm0bPLU0
ノンキに世界水泳見てる国民もその結果を報道するメディアも皆無だし
食料も住居もない国民が多数いるのに
ノーテンキに国費で世界水泳なんかやってる連中って
やっぱ帰国後即銃殺刑なのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:38.12ID:UByJQupT0
日本は元々メダル圏内だったんだけどウクライナが力をつけたために東京五輪ではメダル取れなかったんだよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:06.67ID:V6wCGJ5n0
「まいじつ」を運営する日本ジャーナル出版

社名  株式会社 日本ジャーナル出版
住所  〒101-8488 東京都千代田区内神田2丁目8番4号
設立  1967年(昭和42年)5月9日
資本金 3,070万円
社長  市川慎次郎
従業員 40名(平均年齢36歳)
給与  初任給 13万円(大卒) 平均給与 22万円
その他 賞与・通勤手当・社保等無
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:21.88ID:QUytXlF80
中国は排除じゃなくてコロナ対策で不参加だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:19.15ID:jJA8MKh80
ロシアいなければ金取れるんじゃねーのかよ
ウクライナがシンクロ強いなんて知らねーぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:00.62ID:8D0Lx9Z80
ウクライナはロシアの二軍クラスが国籍転向してるからそりゃ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況