X



登録者数111万人・ユーチューバー中町兄弟、ウーバーイーツでファンに家バレ 配達員に注意喚起「家の中見ないで」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/06/21(火) 12:56:47.06ID:CAP_USER9
6/21(火) 10:03
スポニチアネックス

111万人兄弟ユーチューバー、ウーバーイーツでファンに家バレ 配達員に注意喚起「家の中見ないで」

 登録者数111万人の兄弟ユーチューバー「中町兄弟」が、21日までに自身のユーチューブチャンネルを更新。デリバリーフードサービス「ウーバーイーツ」によって自宅がファンにバレてしまったと明かした。

 「中町兄弟」は兄・中町JP(24)と妹・綾(21)による兄弟チャンネル。この日更新された動画では、兄の中町JPが「怖い経験をしまして」と妹に相談。「ウーバーイーツを頼んだの。そしたら配達員に“いつも見てます”って話しかけられたの」といい「俺、玄関にいろいろ飾ってるんだけど、それを見て“金の盾すごいですね、初めて生で見ました”って言われたの。やばくない?」と、チャンネル登録者数100万人を突破した際にYouTube運営から贈られる「金の盾」をつっこまれたという。

 「そんなの言っちゃダメじゃん。ウーバーイーツの店員さんが家の中なんて見るの」と憤りをあらわにした。

 相談を続けて妹・綾も続けて「綾も昨日怖いことがあった」とぶっちゃけ。自宅前からタクシーに乗り込み、友人とともに食事に出かけたという。その時の運転手が「マジで若くて。20代くらい、綾とタメくらいなのよ。で、顔もイケメン」だったという。しかしあまり気に留めず、車内で友人と仕事の話やプライベートの話をしたという。「タクシーの運転手だし、まあいいやって思ったんだけど、降りようとしたら“いつも見てます。応援してます”って…」と、バレていたことを明かした。

 「マジで綾、顔とかも見えないのにバレたの、ってことは相当ファンじゃん。マジで最悪だと思って」と困惑した様子だった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220621-00000112-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d22c713371e97928bdb5428bf94fa262247459b3
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:58:40.25ID:0ihdS2Yo0
芸能人気取りの一般人
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:59:15.96ID:iFPCcnuJ0
玄関に置いておいて見るなとかなんなの
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:01:38.75ID:6k68PyZj0
そんなに居場所を知られたくないのなら、カタールでもドバイでも行けばいいのに
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:01:40.85ID:xG5PW5CJ0
そんな神経質になるくらいなら、最初からウーバーなんて頼むなよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:02:59.57ID:gazPPGlP0
ウーバー使うというのはそういうこと
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:07:29.98ID:/t2QKGYx0
・・・・いや自分でばらしてんじゃんw
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:09:02.87ID:q3oB5WTt0
この国終わりやなもう
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:11:43.92ID:uDIx93260
妹すっぴんでメガネかけると兄貴そっくりで草
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:12:13.47ID:0h4RMexk0
100万登録者って言っても視聴率だと0.01%だし
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:16:52.04ID:qiLlL7Ar0
なぜ置き配にしない
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:21:57.57ID:FjCUQ/Ta0
いや、自分でプライベート切り売りしてんだからそれが嫌ならYouTubeなんてはなからやるなよ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:22:35.28ID:FjCUQ/Ta0
批判するほどのことでもないしネタにするには弱すぎる。つーか誰なんだこいつらは。
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:23:51.07ID:isPjMaOd0
いつも見てますの何が悪いのかわからん
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:25:51.21ID:98zda1HY0
自分から顔晒して知名度人気商売してるくせにリアルで応援されたら気持ち悪いって酷いね
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:27:59.76ID:6oLKGMtC0
じゃあお前がやめればいいのに
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:30:40.07ID:m3Oq6Yvg0
玄関に呼ぶんじゃなくて 外に出ればいいだけ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:31:53.76ID:4MAHC2N60
後で家を晒されたわけでもなくその場でファンですって言われただけでなんで怒ってんの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:32:22.26ID:l0GlbzsL0
ミニスカJKがパンツ見ないでって言ってるようなもん
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:35:58.84ID:NxfVnOZt0
自分たちからバラしてるのに「怖い」ってイミフ。
ファンが家に押し掛けてきて、何故分かったか問いただしたら、ウーバーやタクシーの運転士に情報を売られてた、って話ならワカランでもないけど。
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:37:59.90ID:1hz02VBv0
営業やってるんだけど
玄関に飾ってあるのに触れないなんて失礼ってな思考
タクシーの件も匂わせ匂わせされたら同じ思考が働いて触れてあげる
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:38:59.70ID:zXPY29sw0
ファンw
写真見たらキモッて思ったわ
こんな奴らのファンてヤバすぎだな
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:45:19.13ID:2NRdu4FJ0
チューバーとか三流芸能人でスレ立てるのはやめてほしいなあ
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:49:07.37ID:LO6Vqx6S0
ファンて
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:51:40.33ID:NNV9Nvru0
ウーバー頼んで
玄関に飾って「見るな」って、言ってる事めちゃくちゃだな
目瞑って玄関入ってこいとでも言うのか
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:52:10.10ID:KLv4PMkD0
要約すると応援してますって言われてちょっとした有名人気分で嬉しかったということでいいの?
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:59:15.51ID:5KGmZmox0
嫌なら家でやらないかYouTuberやめれば
いいのに
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:00:06.22ID:YnlviDw40
置き配にすればいいと思う
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:00:18.59ID:I0YDaYNq0
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:04:25.79ID:QKv2eOze0
こんな素人面した兄妹が大金持ちになるって
夢があるな
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:08:00.45ID:+w3/kSnE0
見える場所に置いておいて何も言ってんだ
直接本人に言うか影で言いふらすカノ違いだろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:15:57.18ID:ELHrMpQM0
一般人のくせになんなの
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:22:27.23ID:OrjVrMc+0
頼む方が悪い
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:25:40.68ID:KEJN5iwj0
おれの好きだった元日ハムの西崎がやってるトレンディエースチャンネルは169本も動画をアップしてるのに登録者数は1870人
直近の再生者数は29回(5時間前)、その前は506回(3日前)、その前は981回(6日前)
知名度ゼロからスタートしたこいつらは登録者数111万人
なぜこんな差になるのかやっぱり理解できない
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:27:40.84ID:r12V+k670
最近コムドットのこと知らんて嗅いたらスゲー勢いで噛みつかれたわ

中島兄弟のことを知らんて書くなよ!
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:29:00.09ID:2g1A3Rjz0
>>1
聞いた事ない人達だけど
こんだけ顔出ししてたらそら知ってる奴もいるだろ
それで怖いってんだったら顔出しやめれば良いのに
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:29:59.06ID:Qb5iDAi80
>111万人兄弟ユーチューバー

お母さん頑張りすぎやろ・・・
いや、登録者数の事なんだろうけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:30:39.17ID:AAEqQD3t0
>>87
そらそうだ
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:35:13.78ID:WnwZcFBy0
出前館頼めよ
グエンしかこないからバレないぞ
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:36:37.03ID:G4bTe0XN0
ウーバーイーツの店員ってなにwww
嫌なら置き配にすればいいのに胡散臭い事言うんだな
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:37:12.35ID:ZmRQF52D0
話題作り?
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:38:08.92ID:EoQQV4Nt0
なんの対策もせず、バレて怖いとかw
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:38:12.38ID:G4bTe0XN0
>>93
置き配にすれば済む話だからね。生ものは無理だけど。それにウーバーイーツは店員じゃない。そんなことも知らずに利用してたの?って突っ込まれて終わる話。
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:39:59.89ID:tKqsjxUN0
・放課後の延長系
・20代の兄ちゃん数人グループのイチャイチャ系
・ちょいブサで派手なパリピ系カップル
・ブスのコスメレビュー
・パイスラ
・大食い

もうこの辺は飽和状態だわな
FC2で交尾放送した方がええんかも、
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 14:49:01.73ID:Xsi0xgl30
100万登録でも全く知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況